【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567183441/ >>772
あいつなんで一発の後 タバコ吸うのかね。客が吸うから一緒にというならわかるけど、俺タバコ吸わないのに 勝手に吸い出してびっくりしたよ。二度と入らないと思った ヘビスモなんて絶対口臭いじゃん!とヘビスモの俺が言う。 >>773
客吸わないのに勝手に吸い出すのはやべえってwww >>776
そうなんだよ。俺も気が弱いからやめてって言えなくてさ。雰囲気壊したく無いじゃん。でも二度と入らない 結局1番はゆらぴっぴなのかな。
ゆらぴっぴ童貞なんだけど 勤務時間少なくともランキングには殆ど入るしこの閑散期とコロナ時期にネット指でも埋まる程のカリスマ性は凄いと思う。
ブログで釣るだなんだ言われているが、ここまでのカリスマ性は実力なくしてなるものではないと思う。 >>777>>778
こんな嬢を「ワンランク上のおもてなし」「最高位」としてる店の質なんてたかが知れてるわw >>767
昨日久しぶりに平日休みだったのに、コロナにびびって行くのやめたわ。
乾燥してないから大丈夫なのか? >>781
この前久しぶりに行ったけど
店も部屋も狭いしボーイの接客も大衆店だから仕方ないかなと思った
良いサービス受けたかったら中級店以上に行くしかないよ すまんが俺はしばらく引きこもる
皆の健康とお店の繁栄を祈っております ネタと思われるだろうが今週この店行って4日後くらいから体の節々がだるい感じ。
コロと違うといいが。
ちなみに入った女の子はランカー嬢です。 本日現在、東京28人感染者。
70歳のばぁさん、38、8度の熱、感染者がマスクもせずに40人バスツアーに参加して東京羽田富山を満喫したみたいだな。
スーパー○プラッターも増えるな。 >>788
お前がもとから病気持ってたんじゃねーの?嬢のせいにすんなよ お前らみたいなコロナだコロナだ!わっしょいわっしょいが、みっともないマスクの総まとめ買いやマスクのポイ捨てとかしてるんだろうなw
一生ソープ行くなw 5年以上前に1年くらいあいかに入ってたんだけど、今はどんな感じか分かりますか?
今度また横浜に転勤になって、久しぶりにサイト見たら店名変わってるし、あいか含め見覚えのある嬢がいて嬉しかった反面ちょっと驚いた オキニの子が男と一緒にいるのを見てしまった。
いつもと違う顔なのは仕方ないよな
しばらくは指名する気になれねー >>793
みんな男いるに決まってんだろう。彼氏旦那子持ちは当たり前 乳首チューチューしまくって大丈夫なの誰?
いっぱい吸い付きたい 神奈川県のコロナ患者情報みたけど50代の患者なんていなかったぞ いつ見ても現在待機中の点滅が同じ嬢なんだよなー。
待機中点滅常連嬢は殆ど試してるが二度入ろうとも思えない。
今だとひなのは1回フリーで当たってるし無論裏返す気もないから、もえもえ試しに行ってくるかなー。
行ったらレポるわ。 >>801
出たよ
ニュースになってる
しかし今風俗はマジでヤバいぞ
人気嬢なんか確実に感染するよ コロナコロナ騒ぎすぎじゃん?
実際インフルのが致死率高いし
ほぼ70、80歳の老人しか死んでないよ >>804
うんじゃあ凡嬢や売れ残り嬢に行こう!ってなるか?
風俗じゃなくとも仕事辞めて引きこもらない限り、電車で隣に座ってる奴が保菌者なら濃厚接触。むしろ人気嬢ほど自己管理や予防対策が過度なほどしっかりしているし、前日予約でまともな客相手にする事が多いが、そうでない嬢はフリーの汚い輩を相手にする確率が高いぞ。 >>806
そう思うだろ?
残念、若いヤツや元気なやつも
サイトカインストームっつー過剰免疫反応で
一気に重症化することもあるんだよ
確率は低いけど、一応あるんだ 初めて行ったがこの店狭すぎだろ
ヘルスでももっと広いとこあるぞ >>810
通ってみると解るが、狭さを感じさせない癒し空間がある
良嬢ばかりだよ >>807
日記で使ってるスタンプ同じだからそうかもね。
ツーかお前凄いなw感心するよw怖いよ 塚コロナコロナ騒いで煽ってる奴はそうする事によって自身に何かメリットあるのか?
俺なら怖きゃいちいち騒ぎもせず黙って風俗自粛するだけなんだが
人気嬢の予約混雑緩和のためのオキニ隠しみたいなものとしか思えんわw
コロナで盛りあがりたきゃ黙ってコロナスレ行ってろ これの4が風俗店利用ってなって、全国放送になるんやろなw
今行けるのは、配偶者、家族、恋人いない捨てるもんがない残念客だけやろ。好きに吠えてろ
https://i.imgur.com/a9kZWLp.jpg 風俗なんかより電車通勤が1番危ないですよ
ほんとにうつされたくないなら出勤もやめてずっと自宅待機してな 政府の見解
風邪と同じ、一回りすれば収束、3%の亡くなった方のご冥福をお祈りします。 >>817
これだよな。電車通勤が一番怖いと思う。 この閑散期なのに、るな の予約がとれない。
吉原の店の出勤ともダブってるし、
どうなってんだろ。 >>825
だとしたらダミーじゃね?
完売するほど人気ですよって、実は出勤してないのに 他の嬢に聞いたら、何か最近バズってるんだよって言ってた ことりに性器を生で濃厚接触させて、濃厚放出させてこようかな。 るなの出勤すべて吉原とダブってない?予約が多いほうに出勤するつもり? ルナでバズってると言うならゆらなんかバズってるどころの騒ぎじゃないだろw
仮になかなか予約が取れないとしてもスーパーレア出勤なのだから、だろうよって話。
どの嬢が言ってたんだか是非聞かせてくれよw 吉原で満了したりして人気あるぽいのに何で掛け持ち始めたんだろ 同じ日に予約入ったら少ない方当欠するんかな?
かなり迷惑なやつだな 先に予約入った方受付て、もう一つの方の出勤を取り下げるのでは?そしたら予約無くても待機しなくていいし 賢いというか、狡いというか。
何にしても自分に自信がないとできないことだな。
手慣れてるから、他の店でもやってたんだろうな、とは思う。
読むと、イラっとする写メ日記も、「俺のマグナムでお仕置きしてやる」って思わせる計算があるのかもしれない。 この日は出勤多いから別の日に出勤ずらそうかなとかそう言うのがある訳じゃん?
他の嬢にもかなり迷惑かかってるなこれ ボンテージも飽きたな・・・
ただ本妻ストロングは気になるかも >>847
一時期、個人情報をかなり晒されたのに、よく辞めなかったなと思う。
体付きはどちらかと言うと貧相な部類だけど、サービスが良いのか。 るな今見たら10時出勤なのに次回案内10時40分からってどういうこと? >>850
部屋空いてなくてただ待機の時は待機中になるはず 今とか6人受付終了で多分部屋15時にならないと空かないと思うんだけどもえ待機中になってるでしょ
これ部屋空き待ちだよ 流行ってる店なんだから、どこか大箱買収して移転すればいいのにな 系列じゃないけどグラン〇ーズ希望
綺麗だしお風呂広いし >>856
それまじで名案だな
まりさんとあきの妻2やってみたい のの初めて見たけど目から下がそこそこのブスだったwでもカラダはかなり素敵だったぜ。他の嬢はわりと初回からLINE聞いてくるけどののくらいの人気嬢じゃさすがに聞いてこなかったぜ。ちくしょーーー。予約電話めんどくせーんだよなー >>858
LINEなんて一回も聞かれた事ないなぁー。何度リピしても。どの嬢にも。リピして欲しくないんだろうな俺 俺だって、ラインもメアドも一度も聞かれたこと無いから安心しろ。 >>858
マスクの中が重要だよなw
カラダ、そうなんだー
俺はぺちゃぱい、というか貧相すぎて色気を感じれなかったw >>863
たまにいるけど、聞かれるのとは違うだろ。 >>862
ののとあおいでは雲泥の差だな
片方はサイボーグだけどw ら○が意気消沈しているみたいだけど、コス代取っててこの対応じゃ店に行く気無くなるよな。
これって完全に店員のミスだろ?
店舗ブログで告知するなり、予約・確認連絡時に携帯番号確認してんだから折り返せや。
客も部屋に入ってコス無かったらそこで嬢に一言言えば済んだ筈なのに、何で???
ら○が一人で責任感じちゃってるのが見てられん。
ら○には違う事で感じてもらいたい。 >>867
>ら○が一人で責任感じちゃってるのが見てられん
これこの嬢お得意の見せかけだから気にすんな。 >>868
わかるわぁw
反省してるふり、気にかけているふり、淫乱のふり、でも実際の腹の中は、、 まぁこの店平気な顔して時短もするし、返金もしないしな。
謝罪とかどーでもいいから、間違い、ミスは返金すればいいと思うわ、電話番号わかってるわけだし。 とある嬢の話。
かなり仲良くなってから嬢同士の裏話のひとつ。人によって態度が180度違う人はどこにでもいるが、ここではランが特にそれが酷いという裏話を聞いた俺は>>868>>869の言ってる事も妙に納得。 らんは過去に嬢からクレームきて店に注意されてるよ
まあストレス溜まる仕事だろうから性格も荒むわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています