【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556657536/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>252
足の指からケツの穴まで
身体中全部舐めてくれる技術
ローションのお陰、ソープの醍醐味 数年ぶりに福原に行こうと思ってるんだが、Fアマアローモンテ ボン以外の高級ってどこ?
名前が変わってよくわからなくなった
以前はFとアローによく行ってました。 >>253
ケツ穴は何度かあったけどそこまで丁寧には舐められた覚えないわ
正面向いて胸同士合わせるのとかもなかった気がする 昔は指一本一本おマンコに入れて洗ってくれたのに
いまはそういうの皆無だな 非マット派なんだけど、ローションって口に入ってもイイの? ローションはヌタウナギから作られてるから人畜無害だよ 身体カサカサのベテランでも
マットとローションで誤魔化して
時間潰して飯食えるからな
ベッドは騎乗位で跨がって終わり
そんなの昔はもっと多かった ちょっと前にインフィニティフリーの話題出てたから行ってみたけど、普通にランカー出てくるのな
空いててフリーOKしてる娘ならとりあえず来るのかな? テイクの超人気嬢予約が取れないはず。
初めて入ってわかりました >>266
入ればわかる。
19000円で30000円のサービス。 >>265
良さげな店で気になる
個別スレないのかな ていくなんてプレが全盛時代は豚小屋、プレの2軍とまで呼ばれてたのにプレはいつのまにかなくなった
プレのエルちゃん元気してるかな 福原に居るらしいけどね
爆サイのスレによると↓らしい
[匿名さん]
#100?2019/11/04 21:24
ただ、今は黙っておく。そのうち間違いなくバレるだろいから。
しかも、顔変わってたし。ただ、あの当時のサービス力のまま。
自分のことも覚えてくれていた感じ。 マットプレイについて公式に言及ない場合って電話で聞くべきですか? どうしても気に入った嬢がいてマット可か気になるなら電話やろな
まぁ不可とはっきり書いてないなら練度はともかく出来ると思うけど
あとは日記とか掘り下げて読んでマットに言及してる記事探すとか? >>275
俺もプレの常連だった、ハズレ無かったな。
中級店にするつもりでランカーはていくから移籍させてたから実際ていくは2軍扱いだった。店長変わってから迷走しだして最後は警察の摘発くらって閉店した。復活してほしいな。 詳細は忘れたが、
プレの箱は警察の手違いというか陰謀というか、
もう使えないらしい。 ていくぷらうど月曜は体育の日なのか
制服がいいんだけどなあ >>275
エルは良かったよね。過去歴代一位やわ
今は夢が叶って頑張ってるらしいよ この時期って、現役JDがよく出てくる時期なん?
やけに新人入れてるぽいが。 >>277
普通に聞けばいいよ。
忙しい時だとめんどくさがられるけどw
「〇月○日に入りたいと思うのですが、
どの子がマットできるかHPに書いていないので、
マット可能な子を教えてください」
とか言えばいい。
もしくは目ぼしい子を何人かピックアップしといて、
「◎◎さんと〇〇さんと△△さんと□□さんのうち、
マットができる子はどの子ですか?」
とか。
それでなんか文句言われたら、
「ああ、じゃあ、残念ですがもう結構です。
(店名)さんでまだ遊んだことがなかったので、
次の休みにお伺いしたかったのですが」
とでも言ってやればいいよ。 福原で18歳てセーフだったのか。真に受けるかはさておき 神戸市営地下鉄・湊川公園駅 ゲーム機で女性盗撮容疑の男逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=ijeRtc96Sic
地下鉄の駅のエスカレーターで女性のスカートの中をゲーム機で盗撮したとして、
きのう、44歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。
県の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
神戸市北区の44歳の会社員の男です。 警察によりますと、
きのう午後8時ごろ、神戸市兵庫区の神戸市営地下鉄・湊川公園駅で
男は上りエスカレーターで前に立っていた21歳の女性のスカートの中に、
録画機能のあるゲーム機を差し入れて動画を撮影した疑いが持たれています。
エスカレーターで2人の後ろに立っていた22歳の男子大学生が犯行を目撃し、
その場で男を取り押さえたということです。
調べに対して男は容疑を認めているということです。
警察はほかにも被害に遭った人がいないか詳しく調べています。 わざわざゲーム機って書いて、だからゲームやってる奴らは、、、って紐づけようとしてんのか もっとバレ難い機器が有るのに、ゲーム機みたいな大きいのでやるやなんて足らんのとちゃう?って事かもよ(笑) ゲーム機のモニターにスカートの中の映像が映ってたんだろうかね?
(それがうしろに居た大学生に見えた?) >>298
店員に囲まれて、ケツモチのところに連れて行かれます >>298
試しに一回やってみたら?
盗撮になるかならんかよーく分かる >>298
そもそも盗撮自体が
こっそり撮影する事だからな〜 動画撮影可のソープがあるのぁ
カメラ位置変えたりとか忙しそうだな
入ってみたい嬢、店が暇そうだ
シティヘブンで見てるが、待機時間色々なんだな 時間帯にもよるんだろうが待合室が混んでるってあんまり経験無い寧ろほぼ1人〜2人でそのままご案内って場面が多かった常に客がいたのはていくとビギナーズくらいなんだよな。旧イーガとかスムーチとか他の嬢を見れるか期待してて肩透かし
^_^ 待合で熱測定、嬢のバイタルも出勤時明示、外国人お断り
これだけでもやってる店あれば繁盛しそうだが、そういう努力はしないよなあ 吉原の『アのOL店』は まったくダメダメダメ!
福原のお店に研修に行ってほしい。
ところで10年ほど前にはあった 痛快OLくらぶ … だったか 通り だったか は消えた!?
そして、なでし娘 りん は…??? >>310
福原メインから見たら逆思ったりするけどね
結局隣の芝は青いだけ 待ち時間、待機状況がリアルタイムで見れる店やと、人気嬢ですら待機中になっててヤバさが分かるわ にっぱち(2月、8月)は売り上げが下がると言うけど今回のはどうしたらええんやろ?
福原はたまにしか行かんから姫、店は来て欲しいのか欲しくないのかようわからん そら来てほしいやろ
2月頭くらいもフリーでランカー引いたで? 兵庫県にコロナ上陸したら俺は福原行くの辞めます。
まぁ時間の問題でしょうけど。 現状兵庫県の感染者0って凄いよな
絶対潜伏してると思うけど 検査して発覚しなけりゃ0だ
ドロボーも逮捕しなけりゃ検挙0の平和な町よ 2月にコロナで、閑散としてるんかね。
人気嬢でも客減ってんの? 人気嬢は固定客で詰まってる
一見客が少ないので非ランカーはきつい >>320
今のところ兵庫県はコロナの検査はしてても結果の公表はしない方針なので、
感染者ゼロなだけやで >>325
>今のところ兵庫県はコロナの検査はしてても結果の公表はしない方針
それほんま?そんなことが許されるのか? 新コロ自体がお祭り騒ぎのパニックではあるが
行政と医療機関の対応も酷すぎんだよなあ 行政も医療機関も神様じゃないんだから…
そりゃ税金や医療保険料何倍か払えばやってくれるんじゃね? 台風のときもそうだけど
自分の身は自分で守るという
根本的なことを忘れて
政権や行政の批判をするやつが多すぎる。 例のクルーズ船、兵庫県の人50人くらいいたとか。
で下船してる。
ヤバいよね… >>331
兵庫県なんか元々中国人観光客だらけなんだから感染してないわけがない >>325
嘘ばっかり!公表してるやんけ。
こういう時にガセネタ流すなや!
新型コロナウイルス感染症の県内検査状況について
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kf16/singatakoronakensa.html
この数字が真実かどうか、意味があるのかどうかはともかく、
>>325のように誤った情報を故意に流す奴が一番の厄介者。 気になるなら部屋でオナニーしてればいいし、これ幸いにランカーとか狙いに行くならそれもいいんでない? 人気嬢も急いで稼ぐ必要のない子は
出勤を控えると写メ日記で書き始めてるね。 新型コロナウイルスの感染拡大の防止を理由に3日から15日まで主催公演を中止すると発表した。神戸市の演芸場「神戸新開地・喜楽館」も同期間の同館主催公演を中止する。 西宮とはいえ、ついに兵庫県でも感染者が出たか
(しかも大阪に通勤していてJRを使っていたそうやし) 今年か来年かそれ以降か、普通のインフルエンザみたいにいつか必ず体に入るみたいよ。
それで発症するかどうかは体力(免疫力)と運しだい。 シナチョンだらけなんだから神戸で出ないわけがないじゃない 終わったもクソも
今までが偶然運良く引っ掛からんかっただけやで いや、コロナの人が割引とかじゃなくて、コロナの影響で客が少ないからいつもより割引してる店ないかってことw SARSの時なんかは安くなってる店多かったな
店前のボーイが客集めに必死だった コロナは人込みの方がより危険度高いだろ
2人っきりの部屋なんかむしろその辺のコンビニより安全 やかましいわ
>JR通勤の俺終わった
つーてるヤツが嬢に感染させに行くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています