【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556657536/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>451
あなたの年齢と好みで大きく違ってきますよ。 >>451
今なら、どこでもHPあるしじっくり探してみ >>453
26歳童帝です
>>455
美人でスレンダーな人です 高級店でランカーて細身狙いでいいんじゃないの
おっぱい捨てるならなんとでもなる >>456
> 美人でスレンダーな人です
公式HPや姫の写メ日記を見まくって自分にとって良さそうな子を選べ。
店とエッチするんじゃない。個々の姫とエッチするんだ。
>>389 >>390参照。 >>456
エピソードのミッキーさんは美人やった、胸はないが
入ったことないけどビギナーズのみさきさんは
間違いなくスレンダーやと思うし多分美人や
同じくビギナーズのしゅりさんも入ったことはないけど
ええんちゃうかと思う
あとクランベリーのゆめちゃんも大丈夫やろ
入ったことないけど
きのこのシンデレラさんも歳は知らんがスレンダーで美人系やと思う
これまた入ったことないから知らんけど
ていくぷらいど.学園のしおりちゃんとかも
恐らく顔立ちは好みのわかれる美人で、スレンダーやと思うが入ったことはない
同じくあいりちゃん、いつきちゃん、あみちゃんも、
入ったことはないけど多分大丈夫や
なでし娘のイヴさんもかなりええんちゃうかと俺は睨んどる アマテラスのHP見てきたけど
高級と大衆ってあるんやが
高級はNSで大衆はSってことけ? >>461
アマテラスは1年ほど前にシステムが変わってから知らないんだが、それで合ってるはず。
万全を期すなら店に電話で確認を。
他店も同じ。 整形以外でグラドルみたいな細身巨乳って存在するのか? >>465
福原ではまだ見つけてないが福岡住んでた頃のオキニはW55(実寸)のGカップやった
意外と写真なし嬢に多い気がするよ 美人でちょいぽちゃを探してるのですが、どこかお勧めないですか? また行きたいからコロナの状況調べてるのに出てくるのは政治批判ばっかでどうにもならん >>469
あいつら政治の文句言っとけば感染しないとでも思ってるんだろうか。 >>465
ビギナーズにいたぞGカップでデブじゃないやつ どーせ現金支給でもなんとなく受け取れないだのばらまき政策だの色々言われるだろうし、何やってもそんな感じだから気が滅入る滅入る >>475
そんな根拠のないこと書くなや
愉快犯かよてめぇ 今なら、予約取りやすそうだけど
感染して、感染経路聞かれたら言えないよね >>478
お前みたいなバカが感染拡大させるんだよ
家でセンズリこいてろ 車で行けば、嬢とボーイが感染者でなければ大丈夫だろ
満員電車乗り換えて毎朝電車通勤するより安全 性病になるのとコロナになるのと
大して確率変わらんやろw
ビビるな じゃあ大阪から行くなら高速神戸で降りたほうが良いな 馬鹿って自分のことしか考えてないし、未来を見る力もない
だからこそ馬鹿なんだろうな >>484
アホかw
どんな天才にも未来は見えないわwww
単純に嬢が出勤しているから客も行くわけで
コロナの影響は受けてても、リピーター持ってる嬢とオキニに通う客に関しては平常時と変わらんだろ。
今、止めとけば良いのは
たまにしか行けない貧乏人と一期一会タイプの客、特にこの時期に入店してくる嬢に当たりがいるとも思えないしな。 店行きたくないしお気に入り孃も店控えるらしいから店外誘ってみよう、さてどんな反応が来るかな? >>488
なるほど今からLINEで打診してみます、まずは店額相当で やっぱりめっちゃ客減ってるみたいやな。
行ってみたらオキニにめっちゃ感謝されてもうたわ。 >>496
店年齢20歳だけど新卒18歳とかいるよ 20歳以外くらい設定で20歳くらいなんやろなあって童顔で肌きれいな娘はたまに見るな
実際は知らん 福原にあるポルノ映画館行ったことある人居る?
営業してる感じやけど客居るか?あれ >>502
それって不要でも不急でもないんだけどw 歌舞伎町のキャバクラ、ソープ、ホストの店員がコロナに感染拡大
これは今は控えるべきだな >>501
あーあそこね、嬢と話のネタにしたことあるな
あんなん今どきいくやついるんか コロナによる各国の政府の対応
●韓国 現金86,000円
●アメリカ 現金130,000円
●香港 現金140,000円
●イタリア 現金300,000円以上
●イギリス 休業補償(8割)
●フランス 休業補償(全額)
●スペイン 休業補償(全額)
●日本 布マスク 2枚 調査担当者に正直に話してるのか? という疑念は当然あるが、
【東京都会見】「飲食店ではなく、性風俗店ではなく、接待飲食業で複数の感染がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585569881/ (dat落ち)
普通のインフルエンザみたいに、いつかは回って来るやろ。
行くなら今のうち、とも考えられる。
オレは行きたいけど金が無い。 3/31にGOODで盗撮、ソース嬢日記、爆専スレ36の最後に転載
犯人どうなったんやろ? 性病より恐ろしいコロナウイルス。何が恐ろしいって性病なら笑ってすませられるしエイズ以外はたいがいワクチンもあるけど、
コロナはワクチン無いうえに罹ったら自宅待機しなきゃいけないし、保健所からどこで罹ったのかしつこく聞かれ、
ソープなんかで罹ったって言おうもんなら近所や会社から犯罪者扱いこと間違いなし。 そんなもん真面目に回答する必要ないしソープでかかった証拠がある訳でもなし。 エイズならともかくコロナなんてどこで感染したかなんてわからんやろ ウソつくのが平気な人間はそれでもいいだろうけど、それが苦手なオレはダメだね。 >>513
コロナなんか感染してても発症してない人多数、老人や持病あり以外は恐れる必要なし。
性病は確実に病院の世話になる。
感染系統なんか殆ど不明になりつつある。
どこで移ったか?分かりませんで問題なし。 ガチでいうとコロナ患者で手一杯になって医療崩壊したら簡単な病気でも後回しにされる可能性が高い
つまり今後は何かに感染すると平時よりも苦しみが長引いたり、手遅れになるかもしれないということ
だから今は医者の世話になるような事になった場合のリスクが凄く高い 東京や大阪で感染経路がわかっていないって風俗じゃねーの?
まあソープはしっかり石鹸で洗うから違うかな。知らんけど。 >>524
ガチで検査しようと思えば遺伝子が分かるから、やるなら人間の家系に近いくらいには調べれるよ
まぁ末端検査はそこまでしないだろうけど >>521
感染者とディープキスした時点でアウトだろが 飛田新地が全店休業ってなったから、福原も時間の問題かもな 飛田新地の嬢が新人として大量に入店しそうな気がする 飛田の嬢ってルックスレベルは高いけどプライドも高いぞ
髪触るなとかキスNGとかであっという間に閑古鳥鳴きそうな気がする Googleマップで拡大してもお店の名前が出ないな >>529
そうなったら暮らして行けない子も多そうや、直引きするんかね >>533
真面目に貯金してた子は貯金食いつぶして細々と生きていけるだろうけど、ホストに貢いでた子なんかはヤバいかもね。 >>534
その日暮らしみたいな子も居るしな、どうするんやろ
ホストも客減ってるから血も涙もなく女の子から巻き上げるだろうし、感染したらポイやろしな >>535
俺のお気には出勤消えたけど、逆にいうとこんな時期に出勤入れまくってる子が生活ヤバイのかもね。 >>536
切羽詰まってる子だけとは限らん。
・自分の年齢ではもし感染しても重症化する危険はかなり低い、という考え。
・風俗じゃない接客業で何十倍、何百倍の人と接する方が危険かもしれない、という考え。
・指名の入る子なら、やっぱり収入はデカい。お茶を引いてるような子はさっさと辞めた子が多い模様。 今までの稼ぎの所得税か補償かどっちが高くつくか考えてみればいいのに >>501
隣にある去年閉めちゃったOLに行ってた時に
Google MAPのタイムラインが気を使ってくれて映画館に行ってたことにしてくれてた >>541
都合の良いときは誤魔化して、都合が悪くなったらタカる
お水なんてそんな人間だらけよ…
ここの業界がちゃんと納税したら景気も変わるだろうに… >>542
あの映画館はソープ客のアリバイの為だったのか。
それなら納得、客居そうにないのに営業してるのおかしいからな。 これはどんなに経過が良くなっても
最短でGW明けまでどうにもならんやろな 仕事が一段落したから
今週いこうと思ったのに
いまの福原はどんな感じ?
ガラーンですか? 兵庫県も宣言に含まれるみたいだなぁ
今週末予約してるけど街全体で1ヶ月休みとかになったら困るわー >>548-549
ガラーンです
常連の本指名以外ほとんど客居ない
おきにから連絡があって明日か明後日SB協会で対応を決めるって
多分休みだな
今日、滑り込みで行ってきた >>549
寂しなるな。
働いてる人たちはそれどころじゃないけど。 よほど馬鹿な金遣いをしてない限りひと月くらいは嬢も暮らしていけるだろうが
店の方はひと月閉めたら経営がどうなるやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています