【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556657536/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>616
性病が先かなあ、コロナよりそっちのが免疫落ちそう HIVは性行為でもしない限り移さないし迷惑かけないが、コロナは不特定多数に移す可能性があるんだぞ
周りへの迷惑考えろよ >>618
まだ開発中でモノが無いよ
技術的にOKでも薬事申請があるから中々出回らんやろね
治療もなけりゃ検査も不十分 >>617
> 高級店の客は医者が多いっていうのもなw
> ソースあるんすかねw
複数の姫から聞いた話。 価格帯的に常連や天蓋するような人はほぼ医師や経営者でしょ >>621
島津製作所が完成させたってニュースになってたぞ >>609
ナニが大丈夫やねん、あ?
至近距離で吸った飛沫が石鹸で落ちるんか?
>>625
で、一体あと何日で発売すんねん?
検査出来たトコで検査した時に”陰性”が出るってだけかも知れんで? >>626
4月20日に販売だとさ
よかったね
これまでより早い1時間半以内でわかるそうだよ
詳しくは自分でggr >>625
研究用で発売するんだね
しかも保険適用、だけどPCR検査であることには変わりないからお手軽検査ではないよなあ
早くインフルエンザみたいなイムノクロマト検査出て欲しいね 休業要請案にある“個室付き浴場業に係る公衆浴場”がソープランドに該当
のぞき劇場・ストリップ劇場を具体名で挙げるならソープランドとすればいいのに >>631
ソープランドはグレーゾーンなんだから
具体名、挙げたら公的に認める事になるんじゃないの? >>632
そう。
売春認めることになるからな。
面倒な文化や、いつまで続くことやら。 >>624
そうとも限らんで。
吉原の仲の良い店員さんに聞いたけど意外と普通のヤツが多いらしい。
それをステータスに生きてるみたいやって。 東京は特殊浴場ダメみたいだな福原も追従するだろうな ジュリアナクラブが12日19時をもって解散。閉店じゃなくて解散ってことは、いずれ在籍入れ替えてまた開けるつもりなのか? 一人暮らしの生保マンなら行き放題だよなーと思ってたが店が閉まってちゃどうにもならんわな 納税もきちんとしてないから補償受けられんわな
店は多少してても個人の嬢はしてないし せめて2日か3日おきに営業可くらいにしてくれたら良いのに。
毎日20店舗営業みたいなかんじで。
どうせ客が溢れかえる様な事も無いんだし。 >>636
ジュリアナクラブは名前が古すぎた
イケイケのケバイ40代のお姉さんしかいないイメージだった
行ったことないけど 兵庫県も明日から休業要請。
福原もたぶんお休みになる。
ラインしている女の子数人からさっそく店外要請がきている。
楽しみ。 天涯いいなあ
着衣フェチとしては私服着せたままやってみたい >>645
嬢を可愛い女の子と思ったら普通はデートしたくなるやろ。
Hだけの穴と思うならお店で十分やけど私の場合はホテル行ってお食事してデザート食べたり映画見たりしたい。
今は映画が見れないけどラブホでまったり女の子とビデオ見るのもいい。
入って1回、ビデオ見てまた1回、お泊まりしたら寝起きにもう一回。笑 >>647
そういうのってラブホ代や食事代以外に別途料金要求されるの? 今回は仕事ないから個人営業って感じだし、飯とホテルくらいじゃないか? キングもインフィニティも自粛来た。
天蓋っていつもと違うサービスのために対価払うようなものか。NGされても嫌だから聞いたことないけど天蓋できるかて聞いていいものなん? 姫にとって店外をするメリット
・気ごころの知れた嫌いじゃない客と安心してできる。嫌いな奴はいくらでも断る口実は作れる。
・備品などの経費を含め店に行くお金がないので、店舗料金より少々安くしてもまだ実入りが多い。
・普段は個別営業は厳禁だが、コロナ禍で店自体が休業なので、どこからも文句を言われる筋合いが無い。
デメリット
・無茶な要求・暴力などを振るわれる可能性がゼロとは言えない。そうなった場合、守ってくれるあてが無い。 店にとやかく言われないのが大きいな
後は良客抱えてりゃ勝ち 店が再開しても安い金で天蓋しろと言って店に来ない。 >>649
ホテル代、飯代、映画代くらいは男が負担するやろ。
それで別料金請求されたことはない。
>>650
嬢もけっこう付き合ってくれますよ。
これが店外のメリットと思っています。
付き合ってくれない嬢とは店外したくない。 テイクが明日からの出勤表がなくなりました。
エピローグ、エビセレクション、ビギナーズはまだ出勤表はある。 テイクが明日からの出勤表がなくなりました。
エピローグ、エビセレクション、ビギナーズはまだ出勤表はある。 3040は15日から、インフィニティは16日から休業。 >>660
エピ学、エピセレも16日から休業するらしい
福原協会みたいなのが、自粛判断したんじゃないのかな? 店外きたけど迷うな。店と同じ料金で+ホテル代は痛い >>653
ただの売春やん。
売春防止法で逮捕。
どこからも文句言われる筋は大きくあるで。 >>671
姫が18歳未満でない限り、逮捕まで持ち込むのは難しいよな〜。
違法ではあるが罰則無いし。 売春防止法は管理売春を取り締まるだけ、嬢は罪に問われない。 口裏あわせて自由恋愛と言えば何とでもなるしな
どっちかが訴えない限りな 姫は店にピンハネされない上に休業でも稼ぎがあるし客は占有出来るしハメ放題でwin-winか 慣れてる娘ならケチったらさっさと終了で次とか行かれるかもね
向こうが今日稼ぎたいと思ってる額くらい提示出来たらゆっくり一晩とかもあるかもしれんが 東京神奈川は全然自粛してないのになんで福原だけ……
来週行こうと思ってたのに😭 東京神奈川もしてる
早々に休業してるのは893と関わりが深いところだよ これ、全国的に性犯罪や窃盗が増えるだろ
あまりに、禁欲やストレスや物不足で 議員もセクキャバ我慢できないんだから、俺らなんてとてもとても >>679
やっぱり必要悪要るな。
パチンコ屋しかり裏社会取り締まるヤツが必要や。 自粛要請が出たからどんなものか昨日ブラブラしてきたが8割ぐらい休業だったな。でも開いてる店はあった。 >>671
売春防止法って禁止法とは違うんだわー。元締めは完全に黒だが、本人同士の金銭のやり取りは白に近いグレー。ただし、立ちんぼが客引きするのは黒に近いグレー、逮捕こそしないが警察は注意する。 >>690
スムーチとかビギナーズとかニューシルクとか数店舗。ヘブンの女の子検索から福原に絞って本日出勤で検索してみ。 緊急事態宣言地域全国に拡大だと。アホが移動するから >>693
シティヘブンだと昨日から一時休止ってなってるが…? ソープで働く層なら行ってもデリでしょ
たちんぼは毛色がちょっと違う >>695
すらっていうか、そういうのを止めたいんですよね。 止めたくても止まらない
行きたいヤツは行っちゃう
まぁそれで精々感染して移しまくったらええよ
緊急事態宣言出したって政府自体ほぼやる気ナシな感じなんだしな この時期に店開けるのはしゃーないけど、行く奴って頭おかしいんやろうな
どう考えても >>704
県境まで数キロメートルだオラァ!
買い物も隣県のが近いんだよ! 飛田とかの嬢も入れると、とてつもない数だな。
フーゾク以外に稼ぐ手段の無い女性は他のフーゾク街に行くしか生きる道が無い。 オキニに電話したらしばらくはやっていけると言っていた。
家の最寄り駅まで米とマスクでも持って行こか?と言ったら
大丈夫大丈夫と笑ってた。 まぁそりゃまともな人ならそこそこ貯蓄あるやろからなあ
俺でもいまクビになっても節約したら二年くらい暮らせるし 20日以降はスムーチとコンパニオンだけか
混みそうやな >>706
> この時期に店開けるのはしゃーないけど、
と
> 行く奴って頭おかしいんやろうな
> どう考えても
って、矛盾してないか?
開けてるなら行くやつも居るし、行くのがおかしいと言うなら店を開けてるのも
おかしいだろ。 >>713
矛盾はしてないな。
店明けとくのは店の自由。
休業要請されてたら別やけど。
行くか行かないかは客のモラルの問題。
モラルといってもソープという業態がどうとかいう意味ではなく、
緊急事態宣言で不要不急の外出が禁止要請されているという意味。
開いているから行く、というのは、
やっぱり客側が社会人としてレベルが低い。
とはいえ客の民度のみに期待はできない。
開けてたら来る客もいるだろう。
というわけで、店側は社会的責任を果たすという意味で閉めざるを得ない。
店としても、女の子を守るために閉めるのは当然だし、
もしコロナ感染者なんか出たら世間から叩かれまくるのは目に見えている。
だったら一時休業したほうがリスクも少ないし賢い選択や。
そもそも客が激減しているなら閉めたほうが余計な経費も掛からんやろ。 >>713
横からだが
店は売上がないと潰れる
だから開けるのは仕方ない
店に行くやつは単に欲求を解消したいだけで
行かなくても本来問題は起きない
ってことではないのか? 言い換えると、福原でもまだ営業している店は、
よく言えば女の子の生活を守るために頑張っているけれど、
女の子の健康を守ることは考えていない店やと思う。 >>714
> 店としても、女の子を守るために閉めるのは当然だし、
> もしコロナ感染者なんか出たら世間から叩かれまくるのは目に見えている。
> だったら一時休業したほうがリスクも少ないし賢い選択や。
> そもそも客が激減しているなら閉めたほうが余計な経費も掛からんやろ。
やっぱり開けてるのはおかしいじゃねーか!
>>715
> 店は売上がないと潰れる
> だから開けるのは仕方ない
「おのれの金のためには感染拡大(の危険)も仕方ない」としか読めない。
>>716
> 言い換えると、福原でもまだ営業している店は、
> よく言えば女の子の生活を守るために頑張っているけれど、
> 女の子の健康を守ることは考えていない店やと思う。
客が居なければ女の子の生活を守る事も出来ない。
店と客、両方責めるか両方責めない(仕方ない)と言うなら解る。
一方だけ責めるのは矛盾している。
東京のどこやらで市(いち)を開いたら批判が殺到したらしいが、それはあんたらの考えでは
行く奴だけが悪いのか? 店を開ける→不要不急(稼ぎのため)
客が行く→不要不急ではない(遊びだから) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています