【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その40】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556657536/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 どう言うプレイだそれと思うがよく考えたらなかなか興奮できそう 俺、コスプレアルバム見せられたことあるよ。
テイクプライドの隣の店の嬢だったと思う。 福原には自粛要請出てるん?
ファーストクラス以外は営業していないのは知っているけど、
出てるなら営業はアカンし、
出てないなら営業しててもええやろし。
もっとも、協調圧力は嫌やけど、
今、店を開けてると、
さすがに店の評判は逆に悪くなるような気もするが。
社会性の無さという意味では
ファーストクラスではなくワーストクラスだよなぁ。 >>804
ソープは自粛要請の対象業種やから、兵庫県が要請だしたら、福原も尼崎も全て対象やで 元々黒い業界なのに今更体裁繕って社会性と言われましてもって感じでしょ
そういうのが効かないのはパチ屋も同じや 要請に応じないパチンコ屋の店舗名を公表したら客がめっちゃ集まったって話やけど、未だに営業している“お風呂屋さん”という事で店舗名が公表されたら熱り勃ったモノを持ってる御仁が列を成すんやろか >>797
その嬢さんはシングルマザー?人妻ですか?
以前に人妻の嬢とplayしたくて某店に入ったがシングルでガッカリ
福原で人妻の嬢さんが多数在籍してる店は無いですか? 東京が72人の半減
兵庫は、なんと8人 しかも病院のクラスターの残りだけ
こりゃ福原は間違いなく7日で休業解除だな ちなみに月曜日はもっと少なくなるぞ
火曜日からの数字が本番 検体取られてから、結果を知らされるまで、通常、2、3日かかるからね ファーストクラス以外で開けているところはありますか? このご時世だから入ってくるんだぞ
他店からの流入や普通の仕事切られた人がな そして汚いおっさんにハメられて病んで、癒しのホストに 短期の出稼ぎ新人が多いんかな
良い感じの子が連勤して、もう出勤日出てないし 全国で推計30万人以上いる性風俗店で働く女性「収入ゼロ、食事も十分にとれない」 新型コロナ 相談相次ぐ ★5 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588033251/ 明日和歌山行ってこよ。
職場が三ノ宮やから仕事終わりに福原行ってたけど家からなら和歌山のほうが近い。
和歌山のビギナーズに福原から女の子が流れているみたいやし。
仕事も休みなんで明日と来週行ってきます。 ナイナイ岡村がへんなこと口走ってるのが嫌
吉本芸人といえば
むかしは
りゅうすけ ちゃらんぽらんとかが風俗案内所のしごとしてたよな
せんだみつをもやってたっけ 風俗行ってる人間から
ナイナイ岡村がへんなこと口走ってるのが嫌なんて発言が出るとは
風俗行ってる人間なら、岡村の発言100%擁護だと思ってたわw 少なくとも利用者はどんな事情があれそこで働く嬢にお世話になってんだから絶対岡村悪く言えねーわ
言ってる奴は何だ?俺の性欲は綺麗でチンポは純粋ですって言いたいのか
嫌なら行かなければいい >>834
いわないほうがよいってこと
ケンコバの下ネタも嫌い
俺にとっては秘め事だしな 岡村は精神を病んでるしな 生放送じゃなきゃ自分の意志でカットしたはず >>834
そんなことないだろ。
岡村は性産業に偏見がないとも取れるが、
あれは従事者を貶めかねない発言だった。
ただでさえ偏見の目で見られ、
ときには(決してあってはならないことだが)
世間から蔑まれることさえあるのが風俗嬢だ。
岡村は風俗を語るのであれば
風俗嬢を一人の人格としてとらえ、
リスナーにも彼女たちをニュートラルな
目で見るように伝えればよかったのだ。
そしたら全ソーパーも拍手喝采だっただろう。 >>838
岡村は客(男)目線で質問に答えただけだろ?
本来なら会える筈のなかった女の子に逢えたら客なら嬉しいと思うのが普通だろうし
立場ある芸能人のリスクヘッジという点では不正解かも知れないけど、それは別の話だし 岡村の発言が風俗嬢を一人の人格としてとらえてないとも思わないし
彼女たちをニュートラルな目で見るように伝える事がリスナーの質問に対する正解とも思わない 岡村が何を言ったのかとググったが、発言の内容自体は間違いではなかろう。
それをどういう状況で言ったかは知らん。
たぶん公共の放送では言わない方がいいだろう。
>>838
> ときには(決してあってはならないことだが)
> 世間から蔑まれることさえあるのが風俗嬢だ。
そんなキレイごとを言ってるのではダメだ。
風俗嬢は間違いなく世間から蔑まれるし、風俗を利用する男も(嬢自体よりは軽度だが)世間から蔑まれる。
あんたは自分の家族が「風俗嬢になった」と告白されて祝福できるか?
自分が風俗大好きだと吹聴してるか? 誇りを持って風俗という仕事を選ぶ女性に敬意を払う
経済的に困窮し望まぬまま風俗に勤めざるをえないことを憂う
どちらかをハッキリさせずに一緒くたにするから両方から反論が出るのさ 居酒屋で芸人同士での話題ならともかく
全国ネットでどや顔で話すネタじゃなかったって事でしょ >>834
ラジオくらい放っておいてやれよ、と思うわ
擁護してる男も偽善者が混じってるやろうし >>845
待て待て
お金に困った可愛い素人が入って来るのは、夏以降だと思うわ
今はまだ他で稼げなくなった娘達が回ってきてるだけじゃないかな 普通に濃厚接触ラッシュ業界だからなあ
よほど追い詰められてない限り来ない >>829
供給過多で、本指名抱えてる嬢以外は新人であろうも激暇やで ぶっちゃけ今時の若い男は風俗にお金かけないから
今太客になってるオッサン世代がこれを期に風俗から離れると一気に淘汰が進むと思う
前々からそういう予想はあったけど長期的に見てコロナが引き金になりそう アローのオキニとイチャイチャしたいわ
はよ明けてくれや。自粛解禁口開け1発目っていう一番安全な所狙ってるんじゃ >>850
確かに月数回でずっと通ってたアラフィフだが2ヶ月行かないともう興味が無くなりかけてるわ
これでボーナス下がったりしたら間違いなく行かん 緊急事態宣言、延長だってさ。 (-。-)y-゜゜゜ 千葉の店で感染
もうあかんわー バカモンが自粛期間に営業しよるから オキニが先月中くらいからお店休んでる。
ちょこちょこラインしてるんやけど実家に引きこもっている。
コロナ明けの初Hお願いってラインしたら笑笑された。
はやく会いたい。 ファーストクラスまだやってんのか!すげぇ根性座ってんなw デリもソープ需要はあるものの出張リーマン減ってるから奪い合いだろうな インフィニティは5月7日から再開とメール来た
ほんとに再開できるかは? 県からパチンコに休業指示が来たらしいから
今ヘタに上に逆らうことすると業界ごと潰されると思う
風俗なんて無くなっても大多数は困らないから遠慮ないだろうしね お上が本気出したら黒い世界は一発で潰される
検挙理由なんていくらでもでっち上げれる
パチンコなら三点方式とか釘
お風呂屋さんも叩けばいくらでもホコリ出る
平時から目こぼしで見逃されてんだからこういう時は跳ね返らず低頭が利口だな オキニからお店が7日から開けるって連絡きたとラインがありました。
本当に開けるなら熊本行きはキャンセル。笑
やはり相性の良い子とやりたい。 5月いっぱいだからね・・・
まじ、風俗産業どうするんやろうね? シティヘブンで写メ日記見てたらめっちゃ気になる子ができた
5月いっぱい自粛延長になっても入るまでやめないでくれ・・・ コロナのおかげでガラガラで人気嬢の予約取り放題だったのに自粛は痛すぎる 風俗なんて摘発しやすいのに延長要請を無視できるかね 5月いっぱいまで自粛が延長されたんで
家賃の関係で休業から閉店になる店舗が数件出てくるかと
思ってるけど意外とまだないね。 人件費はどうなんだ?
歩合給の嬢はともかくボーイが何人かいるだろ 隠れ蓑法人とか店舗ありそうだし、形式さえ整って納税してればまあ? 未発表はいるだろうが、そこまででもないやろう
他に大多数いたものならこんな程度で済んでない 人口統計とか見りゃええやん
どこかの国みたいにやたらコロナ死亡率が低いとかでもない限りなんとなくわかる 福原とボートピアとラウンドワンが閉まってるから、新開地の飲食店は存続がかなり危ないやろうな >>885
>どこかの国みたいにやたらコロナ死亡率が低い
○本とかいう国の事か? 暇でエロ動画見まくってたら無性に行きたくなって困る >>889
結局延期だつてさ。
ちなみにエビセレクションね。
7日は安いチケットで沖縄予約しているから行ってきます。
今JALやANAは安いチケットでもキャンセルや予約変更自由。
どのみち仕事もお休みやし3日くらい行ってくる。 >>892
欧米諸国や日本が感染者死亡率二桁%行ってるのになぜか一桁なシナチョンですよ?
何が何でも日本批判楽しいですか? >>895
>日本が感染者死亡率二桁%
【日本】 2020.05.02 00:00現在
感染者 14,567人
死亡者 486人
感染者死亡率 3.34%
二桁行ってる国なんてそうそうないぞ。
主要国だと、
イタリア、スペイン、フランス、イギリス、スウェーデン、くらいじゃないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています