嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、お気に入りの嬢が突然居なくなってしまい、行方を探している方のためのスレです。
ご存知の情報がありましたら情報提供にご協力ください。
★質問用テンプレ(コピペして記入してください)
----------------------↓ここから
【地域】
【店名】
【源氏名】
【コメント等】
----------------------↑ここまで
★記入例
【地域】 吉原
【店名】 クラブレジーナ
【源氏名】 奈央
【コメント等】 お願いします。
■前スレ
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525270205/ 【地域】 吉原
【店名】 フォーシーズン
【源氏名】 いち
【コメント等】 昨年の12月末まで在籍しており、フォーシーズンの前は高級店にも在籍していたようです。移転先や上がった等の情報をご存じの方はよろしくお願いします。 【地域】 吉原
【店名】 フォーシーズン
【源氏名】 なぎさ(今の なぎさ ではない
【コメント等】 昨年の6月に10日くらい在籍。その前にはライオンズ、川崎LUXURYに
在籍。
【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 結城ちか
【コメント等】元々あまり出勤多くはなかったようなんですが。。。 【地域】 栄町
【店名】 千葉角海老
【源氏名】 シア
【コメント等】超スレンダーで同じ千葉角海老の真由美と共に栄町の2大腹筋嬢の人気嬢。
身バレが引退の原因? 【地域】 吉原
【店名】 ハニーコレクション
【源氏名】 リオナ
【コメント】胸の形が良かった。お金貯まって、業界上がったって聞いてたけど、どこかで復帰してたらぜひ。 【地域】 吉原
【店名】 ロイヤルクラブ和、コートダジュール、その他
【源氏名】 村咲、その他
【コメント等】40代のベテランでした。 【地域】 吉原
【店名】 ハニーコレクション
【源氏名】 シオリ
【コメント】DOLCEに移籍してから引退して実家に帰ったと思いますが、もし復帰してたら情報お願いします。 【地域】 吉原
【店名】 コート・ダジュール
【源氏名】 はるな
【コメント】神接客でした。どなたか情報あればお願いします。 【地域】 吉原
【店名】 ハニーカンパニー
【源氏名】 秋山みさ
【コメント】めちゃくちゃ可愛かった。宜しくお願いします 【地域】吉原
【店名】コルドンブルー
【源氏名】崎本
【コメント等】丁寧な接客の美人 また逢いたい 【地域】吉原
【店名】男爵
【源氏名】綾瀬つばき
【コメント等】美人だった 【地域】大宮
【店名】ラブ&ピースDX
【源氏名】アカネ
【コメント等】美人でした。
どこかの高級デリにも在籍していたけど、そちらはほぼ出勤していない 【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 結城ちか
【コメント等】コロナ辺りで在籍から消えちゃいました。 >>191
自分も気になります。
コートのスレには、移籍先に『プレ』って書いてあるけど、どういう意味なんだろう? 【地域】 吉原
【店名】 聖女
【源氏名】 いろは
【コメント】
神接客でした。先月までは出勤してました。
当分やめないといってたので移籍先知ってる人いたら教えてください。
どなたか情報あればお願いします。 >>178
ありがとうございます。
どこかで復帰しないかなぁ… 尋ね人解ったら、皆さんどうしたいんですか?
逢いに行くんですか。教えてくれるbyミルクボーイ >>203
自分が一番の太客だったけど酷い切り方をしてしまって、
出勤しなくなりそのまま店を辞めてしまったので元気でやっているならそれで良いです
勢いで携帯番号とLINEの友達削除しちゃってこちらからは連絡出来ないし、
今更どの面下げて元気?とか言いながら会いに行くことは出来ません >>204
だったら未練がましいし、自己責任だよね? >>205
ときどき理屈に合わないことするのが人間なのよ。
世知辛いこと言ってやりなさんな。 【地域】 吉原
【店名】 セリアオペラ
【源氏名】 安西
【コメント等】経営が変わったのと同時期にいなくなりました。まだどこかで現役なのでしょうか? 【地域】 栄町
【店名】 85
【源氏名】 なな
【コメント等】もう10年近く前になってしまうが、札幌出身のガリガリのななが忘れられなくて。
系列の神奈川地区に移るとか言ってたが、動いた形跡もなく連絡も途切れてしまって。 【地域】 川崎
【店名】 特別室
【源氏名】 江本
【コメント等】 東ちずる似のイイ女。もう20年近く前になるけどね。 【地域】 吉原
【店名】銀河ステーション→アミューズ
【源氏名】 あいか
【コメント等】また会いたいな〜 人に歴史あり、みたいだね。これって男だけだよ、おんなは振り向かない 【地域】 吉原
【店名】 金瓶梅
【源氏名】 明莉
【コメント等】 いつも明るい接客が嬉しかった。コロナが始まってしばらくしてから店のHPから消えました。消息をご存じのかたはどうかよろしくお願いします。 >>220
地味にヘブンとか情報局の姫検索で調べました
住んでいる地域は知っていたので通える範囲の地域から
身長とスリーサイズを誤差を踏まえて+-2cm位の範囲で入力、
辞めて時間がたっていなかったのでさらに新人で絞って検索
ここに依頼した6/11はまだ出勤しておらず、
今日検索し直したら6/13初出勤の嬢が引っかかりました
目出し口元だけ隠したプロフ画像だったので分かりましたが、
顔全体ボカシのパターンなら判らなかったと思います
写メ日記から見覚えのある下着と衣装で確定しました >>221
一般論として、風俗の場合、連絡先交換してるのに知らせて来ない移籍姫に逢いに行くのは、リスクあるよ。NGサインの可能性あるからね。ご武運を祈る。 >>222
心配してくれてありがとうございます
事情があってこちらから前触れもなくLINEの友達削除してしまったんです
予約の際にスタッフに名前を伝えてNGかどうか嬢に確認して欲しいと伝えて
OK出たら予約入れる予定です 【地域】川崎
【店名】G-Style
【源氏名】まな
【コメント等】顔がタイプでした。移籍してるのであれば情報下さい。 【地域】吉原
【店名】オートクチュール
【源氏名】志保
【コメント等】元気にしてるかなぁ 【地域】 栄町
【店名】 カリス
【源氏名】 アカネ
【コメント等】 エリートからカリスに移って、5年ぐらい前に辞めてしまったが、今はどこで何しているのかな。
もう40近いと思うが小柄で可愛らしくて、またお世話になりたいと思う子だった。 【地域】 吉原
【店名】 グットワイフ
【源氏名】 滝川
【コメント等】 美魔女で結構良かったけど居なくなりました。チャカポコもう一回したいです
移籍情報などあればお願いします >>18
まったり濃厚なキスと絡みができて、良い頃のこの店の雰囲気を持った良嬢だったな 【地域】 吉原
【店名】 ラビアンローズ
【源氏名】美香
【コメント等】もう一回会いたかったのにいなくなっていてとても悲しいです、もしソープ上がられたのなら素晴らしいことですし、移籍されていたとしたら会いに行きたいです >>184
自分も移籍ならもう一度お相手願いたいです。 >>8
the rich ルウ
写真と動画で別人?に見えるかもしれないが入ったらルピナスのるりなで間違い無い
相変わらずビジュアルは文句無しだね 皆さん凄い、記憶力というか特殊能力。特殊浴場のおかげ >>8
教えてもらってないなら行くべきじゃないよ。デリヘルの頃から粘着客に悩まされてるんだから。また辞めちゃうよ。 【地域】 川崎
【店名】 クラブハウスシェル→アラビアンナイト→プレイボーイクラブ→クラブハウスシェル
【源氏名】 由美→ケイト→ヒビキ→由美
【コメント等】全ての店で必ずランキングに入っていた人気嬢です。
精神的に不安定でメ○ヘラ気味でしたが自分には接客、ホスピ素晴らしく風俗人生で1番の良嬢でした。
垂れ目がカワイイ優しい子で話も楽しかったのでまた会いたいです。
高級デリヘル「贅沢なひと時」に一時「みつり」という名前でいたようですが、今は在籍が有りません。
今は抱きたいより、とにかく会いたくて話したいです。
ストーカーではありません。 【地域】 川崎
【店名】 カンカン娘ネオ
【源氏名】 七海→音海
【コメント等】 復帰したと思ったらまたいなくなってしまったので、情報お願いします。 >>242
190です!
書いて良かった〜。再会をお楽しみくださいね(*'ω'*) 【地域】福原
【店名】ニューシルク
【源氏名】優木かれん
色んな意味で初めてな嬢だったのでその後すぐに辞めてしまったのでどうなったか気になります
業界から引退したのかどこかへ移籍したのか…会いたいわけではないですがでも気になるんです >>246
本人に無許可で貼り付けてドヤ顔、気持ち悪い
心の底から気持ち悪い 【地域】 吉原
【店名】 夕月
【源氏名】 りんか
【コメント等】 久しぶりに女の子一覧見るといなかったので探しています。 【地域】吉原
【店名】ハニーコレクション
【源氏名】アリサ
5月頃、辞めたと思います。ご存知の方がいらっしゃればお願いします。 >>250
ありがとうございました。
「ゆん」であってますか? 【地域】 吉原
【店名】 シャトーペトリュス
【源氏名】 瀬名
【コメント】いい子だったんですけどね。メンタル弱かったみたいで突然1年前の12月に退店しちゃたんですよね。 【地域】 吉原
【店名】 ダーリングハーバー
【源氏名】 みなみ
【コメント等】 凄い美人さんです。ここの前はハニーカンパニーに結構長くいました。 【地域】 吉原
【店名】 夕月
【源氏名】 美優
【コメント等】 めちゃくちゃ感度の良い子で、自分とのセックスでイク子を初めて見ました。
2年くらい前に突然退店されてしまったので、どこかにお勤めなら、また会いたいです。 【地域】吉原
【店名】オーキッド倶楽部
【源氏名】 平手友梨奈
【コメント等】HPリニューアルしたら在籍消えてました。
移籍先等ご存知の方おりましたらよろしくお願いします。 【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 結城ちか
【コメント等】移転に伴い多数削除された中の1人かと思います。 【地域】 吉原
【店名】 エルドール
【源氏名】 望月さくら
【コメント】やりたかった 【地域】 吉原
【店名】 ロマネコンティ→コートダジュール
【源氏名】?→りこ
【コメント等】 めちゃくちゃ感度の良い子で気の利く女性でした。
もう一度会いたいので情報をお願いします。
>>259
ありがとう。でも和歌山なの?出稼ぎかな。さすがに行けんわ。 【地域】吉原
【店名】ハニーカンパニー
【源氏名】かまぼこ
【コメント等】キモくて粘着性です 【地域】吉原
【源氏名】ノブコ
【コメント等】キチガイです 【地域】吉原
【源氏名】かおり
【コメント等】掲示板寄生してます、ホスラブにも寄生してます 【地域】吉原
【店名】ビッグマン
【源氏名】りょう
【コメント等】ランキングほぼずっと1位だった 【地域】池袋
【店名】クラブハート
【源氏名】りこな
【コメント等】コロナによる営業自粛の直前から出勤しなくなり、営業再開してもずっと出勤がなかったので、HP確認したら在籍から消えてました。 【地域】吉原
【店名】メイドマスター
【源氏名】鼻くそムキッ!
【コメント等】ステージ4のキショイ基地外、超絶デブス、聖心女子大中退 川崎堀の内
セレブリティー特別室
松嶋嬢
移転先求む 地域 千葉
店名 李白
源氏名 麗音
移転先求むよろしくお願いします 地域 千葉
店名 李白
源氏名 麗音
移転先求むよろしくお願いします 地域 千葉
店名 李白
源氏名 麗音
移転先求むよろしくお願いします 【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 大久保麻里子
【コメント等】引退したのかね・・ 【地域】吉原
【店名】ロマネコンティ
【源氏名】もも
【コメント等】2019年ごろにいました。ラインが消えていて連絡がつかなくて探しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています