>>539
潮吹きって開発出来るものなの?体質なんじゃないかね。
私の第1オキニは潮吹き体質で、愚息を入り口に当てるだけで、期待感からか吹いちゃうのもザラ。敏感になってると軽い愛撫だけで吹いちゃう。クリ舐め、指挿れ、挿入途中、ナカ逝きと毎回何度吹くか数え切れない。他にはこんな娘知らないよ。
上がっちゃった第2オキニも潮吹き体質だったけど、ここまで凄くは無かったが、やはり吹くときは入れる前から吹いてたよ。
どっちも、まずはクリとGスポ刺激で吹く印象なので>>588さんの書かれている通り、素質のある娘ならそれで片鱗は見えるんじゃ無いかなぁ。いわゆる愛液ダダ漏れとは違うので、濡れが良いからといって、潮吹くとは限らない。
今の第2オキニ候補は、すごく逝きやすい娘で、DKと上半身愛撫だけで滴るように濡れ、連続逝きさせると失神状態になる事も多いけど、潮を吹く気配は無い。
あと潮吹きだと、服が汚れちゃうので、着衣プレイとか難しくなる。いきなり襲ってレイプみたいな遊びは出来ないので、むしろプレイの幅は狭まるよ。