>>816
>>823です。清原果耶激似のスレンダー姫が、自分の道具であられもない姿で逝きまくってくれたら、確かに執着しそう。出来れば凌辱プレイで遊びたいですね。
読む限りは直ぐにどうこうは無理そうですね。連絡先交換はしてるのかな。先ずはそれが前提だけど、やれる事は、>>802さん書かれてるように、たまにニュートラルな(エッチ抜きの)お元気ですかメール入れるくらいですよ。
大学卒業して就職しても、初任給だけでやって行くのは結構大変。フッと身体売れば、と思ったその時に、貴兄の顔が浮かぶかどうかが勝負の分かれ目。ただ、あくまでも運任せですよ。
私の場合、卒業後、月イチでエッチ話題抜きの「お元気ですか」メール入れてたら、半年くらいして向こうから「逢いたい」メールが来た。
ちょっと思案して「じゃ、〇〇で逢わない?」と有名なホテル街の名前出して返信したら「よろしくお願いします」と返事が来て、あとはお手当の提案して始まりました。
オトナの余裕と度量が大事ですよ。