【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ 遅漏は時間内に射精出来ない人がめちゃくちゃ多いんだよな膣内射精障害もそうだけど
普通の人は挿入してから射精までが3分、早漏は1分
まぁ大体挿入タイミングは制限時間終わり10分から15分だし遅漏にはソープ厳しいかなと 3分が普通なの?体感だと10分ぐらいしてる気がする… >>175
2万の店から3万の店に移動した
内容は変わらないから複雑な気持ち… 結構多いけど腰動かしてる時にアンアン言いながら真顔で時計見るのは本当萎えるな フルスピードで3分てのは概ね合ってる気がする。彼女とするときだってフルで10分とか長過ぎだろ。
スピードを緩めたり止めてキスしたり体位変えたりして10分とか15分になるんだろ。
ソープは余計なことすると嫌われるから5分以内で終わらせるのがいい。 ED薬は飲んでるとすぐ分かるから初めに言ってくれないと射精に時間かかるから挿入する時間遅くするってのは前に聞いたな
でイケなくて終わり
普通じゃない硬さになるから痛いんだってな >>181
最近はしがみついてあえて見ないようにしている 昔は国内海外問わず旅行大好きだったがソープを知ってからどうでもよくなってしまった >>174
オキニ情報だと45分5発の50歳がいるらしい 出張の時次こそは久しぶりに行こうと思って調べまくる
でも調べるだけで満足して結局行かない
こんなの続いてるわ
まあスーツ着て行く気なれんな…
バレそうだし オキニのつもりだったけど、体の相性が良くないのに気付いた
もっとキツキツの嬢が良いんだ
顔とかスタイルは好きなのに… 待合室から嬢に会いに行く同胞を
いってらっしゃいと言って送り出したい >>193
全員で声合わせて言ったらびっくりするだろうなあ 待合室で同志と他の嬢や他店の感想とか聞いてみたいがあの何とも言えない沈黙した空気ではとても声をかけられない >>196
昔田舎の温泉街のソープの待合室で酔ってる温泉客となら話した事ある 上がり部屋で2人きりだったときに話しかけられたことはある。
「今日はどの子に入ったの?どうだった?」 渋谷の店で、待合室にいたお客さんから話しかけられたことはある。
その人は酒が入ってない状態でこういう店に来ることは無いと言っていて、
自分が素面だと言うと、信じられないと言われた。
飲食店に勤めているらしく、良かったら来てくださいと、
お店の名前まで教えてくれた。
もちろん、行っていない。 アイドルの握手会ですら知らんやつに話しかけられたくないのに、そんなところで他人と絡みたくないわ >>193
昔の死刑囚たちは執行当日、みんなで蛍の光を歌って執行される奴を送り出したとか。 若くて可愛いアイドルと握手した後は、ソープに行きたくなる 初めてできたオキニを切ろうと思う
心情的には最期入ってもう来ないと伝えたいけど、言っても良いことないよね?
黙って指名辞める方がいいかな
LINEとか連絡先一切知らんし >>204
わざわざ宣告するためだけに入るのはお金もったいなくないですか?
連絡先知らされてない時点で嬢視点で
どうでもいい客と思われています。
気持ちは理解できますが
黙って通うのやめて嬢のことは忘れて
新規開拓にお金使ったほうがいいと思います。 いちいち伝える理由が理解出来ない
何かしらムカつくことがあって一言言わないと気が済まないのか
今まで通ったオキニだからお別れの挨拶を済ませたいのか >>203
帰り道は遠回りしたくなる
みたいな言い方だな LINE教えてもらったけどオキニを何も言わないで切った >>207
乃木オタ乙
与田ちゃんか山下か星野とやりたい >>205
その通りだよね…
曖昧なままでなく、自分の気持ちに踏ん切りを付けるためだけでお金も何もメリット無いとは思う
前回入ったときに珍しく◯◯日空いてる?是非来てよ!待ってるから!って言われて、それで最期にしようかもう見切っちゃうか迷ってる
>>206
後者だね
不満が積もってきた結果だけど、伝えたい気持ちは感謝 >>183
興味深いな
よく女性は大きさより固さって口をそろえて言うが、限度ってあるんだな >>204
切るだの切らないだのもっと気楽に楽しもうぜ? >>199
それ俺だ、でも乗ってこないよ
やっぱり恥ずかしいのかな、だけどココにいる時点で羞恥心ってどうなの
一番の生情報交換できるのに 恥ずかしいとかではないな
単純に鬱陶しい
情報渡さなきゃいけない義理もないし > 前回入ったときに珍しく◯◯日空いてる?是非来てよ!待ってるから!って言われて
この時点で連絡先教えてないのはどーかと
姫予約の方が楽なのに 前に話しかけてきた奴おったけど、息どころか体も臭いしこんな奴オキニどころか頑張ってる子には入って欲しくないから地雷嬢勧めたな
結局向こうは情報欲しいだけで与える気さらさら無かったから話しかけてくる奴は無視するかボーイ呼ぶようにしてる 同一人物かもしれないけどこう見ると店外やっている人多いね。
他業種より多いんじゃないかと思う。ソープは他業種に比べてプロ意識が高いと思ったから
店外はやらんと思っていたのだが。。。やはりそれなりの年月通ってからの話かな >>218
店外はデリヘルが一番多いと思う。どうせ外で会うからあと一歩って感じだよね。 サイトで写真見て良いなと思った子に限って評判悪い
もしかしたら不発弾かもしれないと期待して見えてる地雷踏みに行くしかないか >>218
店外する理由は店の取り分が一番、殆どの店は4割
本指名で3割5分、そして雑費
で、やる事は店内も店外も同じ
否、むしろ店外はマットが無い分楽かも
店外の相場が店の総額だし、気心知れた客なら断然お得 >>203
オキニ出来てから推しの握手減ったわ
幕張は開拓したけど、横浜の嬢はこれけら探さなくちゃ… >>218
体験入店の嬢とか、昼職や大学とかメインで出勤劇レアな嬢と連絡先交換すると、店外の確率あがるよ。
最初から店外狙って指名するわけじゃ無いけど、結果何人も外で会ってる。
月の半数以上昼からラストで出勤する嬢に入りたいと思わないから、レア出勤の嬢選んで指名してる。
メールやライン交換して、外で会うようになるの自然な流れだと思う。 風俗番長に聞いたけど、ソープが一番店外のハードルが高いそうだよ。
ソープ嬢と店外できる人はかなりの能力があるね。
俺はデリヘルしかない。 まずそのソープ番長が怪しいが
ソープ歴十年の俺は店外したのは二人だけだな
無料店外が一人で、この嬢は向こうから誘ってきた
もう一人は現オキニで、俺から持ちかけた裏引き
来週も約束してて、ホテルに篭ってハメ倒してくるわ
今から楽しみで仕方がない 店外入りたいNGだけど、三枠予約しての外出は店公認でOKとかあるよね。
昔はどうしても外で遊びたい嬢を三枠押さえて外出したな。
一回の遊びで15万ほど。
今ラブホと飯代、お礼三万で出費四万ほど。 5〜10秒1000円の握手に比べるとソープはコスパいいよね >>220
直感を信じろ、他人の評価は気にするな! ちょんの間と比べてもソープの激安店はコスパいいんだよな
風呂にも入れて衛生的だし 29歳独身
モテないから今日も有給取って風俗
オキニと遊ぶのが生き甲斐だわ >>228
アイドル応援は性欲の歪んだ発露でコスパも悪いくキモいが、ソープは正直でコスパ最高で健全ってことだね\(^o^)/ >>230
>>229を英語にするなら
Believe in your own intuition and ignore other's evalutions.
かな。俺は日本語も怪しいから分からんけどw >>209
みんな知らない (;´Д`)
齋藤飛鳥? 白石麻衣? くらいしか。。。 オキニからソープ辞めたらプライベートで会いたい言われた
既婚だし全く会う気ないけど
食事誘ってくるオッサンけっこういるみたいでムチャな要求して断ってるらしい >>237
それよくある営業トーク
ソープ辞める前にプライベートで会おうって聞いてみなw >>234
believeだけで良いような気もするがinを付ける方が英語っぽい気もするオレは、昨日からのアソコのムズムズが性病でないことをbelieveしたい 明日はボーナスだー
いつもボーナス前は支給されたら高級に行こうかなーって考えるが結局はオキニのいる大衆に行く回数が増えるだけなんだよなぁ オキニのいる高級へ行く回数が増えるわ
増えて月1だけど(´;ω;`) 先っぽから膿が出てきたので明日病院行く
いつも診察前に看護師が問診表片手に根掘り葉掘り聞いてくるわけだが
風俗ですか?どういうプレイしましたか?生ですか?とか結構突っ込んで聞いてこられて恥ずかしいわ 性病マジで怖い
なるまでは鼻で笑ってたけどなったときの絶望感がやばかった 先日初めてソープ行ったんだけどがっつりハマってしまった
相当出費は嵩むけど嬢が可愛すぎだしエロ過ぎる
貯金使おうかな・・・ 僕はボーナス無いですが、セックスしたいだけです。
ボーナスもらえるように、なりたいです。
棒とナスがほしいわけではないですよ(爆笑ww ソープ行きてえなあ
吉原に住んで3日に1回高級店に行きたい
1回65000円
3日に1回だと年120回くらい
780万か
年収手取りで1200万くらい必要か
愛人作った方が良さそうだな 安いソープになけなしの金でブスの地雷を買う。泣ける >>230
>ふぃーるそーぐっど!
「性的快楽だけを追求せよ」という意味ならこんな言い方がある↓
Pursue only sexual pleasure! 忘年会の後、調子にのってキャバクラに行ってしまった
その場のノリでワイン入れちゃって、成り行きで同伴の約束までしてしまった
この金で普段行ってるソープに行けば120分コースでもお釣りがくるのに勿体ない・・・ >>256
本当にバカだよな・・・
しかしキャバクラ隣に座って酒飲むだけなに高いな・・・
当たり前だがキャバクラでは嬢の酒代は客もちだし、
ソープで飲むコーラは嬢が経費から引かれるわけで、ある意味嬢のおごりだもんなあ・・・
今度から心してコーラを飲もうと思う 今日ボーナス出てソープに行きたいと思ったが入りたい嬢がいないから我慢できそうだ…
今週末は年金支給日も重なるから格安店は混みそうだな 毎度のことだが、ボーナスの時期になると自営の俺はちょっと惨めな気分になる ボーナス無し、退職金無し、有給あってないようなもの
年収200万の俺はどーなるんだ? >>257
激安店の場違いな美人嬢で自腹でビール出してくれる子がいたなあ。
天使っているんだと思った。 >>263
俺も一度経験あるわ
夕方なのにおビールどうぞって
ビールサービスしてくれるくらいいい客席だと思われてた事が嬉しかった 全く緊張してなくて彼女もいるけどたまに緊張してる?とか女の子と話すの慣れてないの?みたいなこと言われるんだけど、みんな言われる? 年金w
いやいや私も年金を貰える様になってもエロでいたいよ >>265
たまに言われる
逆に初めてソープ行った時は全然緊張してないねって言われた ソープ最初から10回ぐらいまで緊張してたわ
待合室でドキドキ心臓バクバク >>265
地雷はそういう事言うな。おまえにビビっただけだバカやろー! 「目の前に素敵な女の子がいるから」って答えるかな。 >>262
僕もにたようなものですよw
ボーナス無くてもソープには行きます。
51っさいフリーター彼女以内歴年齢の彼女募集中の素人道程です。
孫もいる同級生もいて多少惨めな気分もありますが、まだまだ
人生逆転満塁ホームランがあると信じてますよw
オキニ可愛いw 写メに俺の名前だけ書かれてなかった
本気で辛い…
経験ある?
〜さん、はじめまして!ありがとう!またきてね
〜ちゃん、って本当個性的で面白い。またきてね!
こんな感じで一人一人お礼言ってた
俺は?俺は?リピート12回してるのにお礼なし
まじでなきたい 最近半年ぶりや1年ぶりに裏を返す遊びにはまってる
自分のソープ遊び能力が向上してるのが感じられて楽しい
そして嬢の記憶力に驚く
髪の伸び具合まで覚えてるなんて >>273
我慢出来なくて入っちゃうから半年も待てんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています