【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ ちょんの間と比べてもソープの激安店はコスパいいんだよな
風呂にも入れて衛生的だし 29歳独身
モテないから今日も有給取って風俗
オキニと遊ぶのが生き甲斐だわ >>228
アイドル応援は性欲の歪んだ発露でコスパも悪いくキモいが、ソープは正直でコスパ最高で健全ってことだね\(^o^)/ >>230
>>229を英語にするなら
Believe in your own intuition and ignore other's evalutions.
かな。俺は日本語も怪しいから分からんけどw >>209
みんな知らない (;´Д`)
齋藤飛鳥? 白石麻衣? くらいしか。。。 オキニからソープ辞めたらプライベートで会いたい言われた
既婚だし全く会う気ないけど
食事誘ってくるオッサンけっこういるみたいでムチャな要求して断ってるらしい >>237
それよくある営業トーク
ソープ辞める前にプライベートで会おうって聞いてみなw >>234
believeだけで良いような気もするがinを付ける方が英語っぽい気もするオレは、昨日からのアソコのムズムズが性病でないことをbelieveしたい 明日はボーナスだー
いつもボーナス前は支給されたら高級に行こうかなーって考えるが結局はオキニのいる大衆に行く回数が増えるだけなんだよなぁ オキニのいる高級へ行く回数が増えるわ
増えて月1だけど(´;ω;`) 先っぽから膿が出てきたので明日病院行く
いつも診察前に看護師が問診表片手に根掘り葉掘り聞いてくるわけだが
風俗ですか?どういうプレイしましたか?生ですか?とか結構突っ込んで聞いてこられて恥ずかしいわ 性病マジで怖い
なるまでは鼻で笑ってたけどなったときの絶望感がやばかった 先日初めてソープ行ったんだけどがっつりハマってしまった
相当出費は嵩むけど嬢が可愛すぎだしエロ過ぎる
貯金使おうかな・・・ 僕はボーナス無いですが、セックスしたいだけです。
ボーナスもらえるように、なりたいです。
棒とナスがほしいわけではないですよ(爆笑ww ソープ行きてえなあ
吉原に住んで3日に1回高級店に行きたい
1回65000円
3日に1回だと年120回くらい
780万か
年収手取りで1200万くらい必要か
愛人作った方が良さそうだな 安いソープになけなしの金でブスの地雷を買う。泣ける >>230
>ふぃーるそーぐっど!
「性的快楽だけを追求せよ」という意味ならこんな言い方がある↓
Pursue only sexual pleasure! 忘年会の後、調子にのってキャバクラに行ってしまった
その場のノリでワイン入れちゃって、成り行きで同伴の約束までしてしまった
この金で普段行ってるソープに行けば120分コースでもお釣りがくるのに勿体ない・・・ >>256
本当にバカだよな・・・
しかしキャバクラ隣に座って酒飲むだけなに高いな・・・
当たり前だがキャバクラでは嬢の酒代は客もちだし、
ソープで飲むコーラは嬢が経費から引かれるわけで、ある意味嬢のおごりだもんなあ・・・
今度から心してコーラを飲もうと思う 今日ボーナス出てソープに行きたいと思ったが入りたい嬢がいないから我慢できそうだ…
今週末は年金支給日も重なるから格安店は混みそうだな 毎度のことだが、ボーナスの時期になると自営の俺はちょっと惨めな気分になる ボーナス無し、退職金無し、有給あってないようなもの
年収200万の俺はどーなるんだ? >>257
激安店の場違いな美人嬢で自腹でビール出してくれる子がいたなあ。
天使っているんだと思った。 >>263
俺も一度経験あるわ
夕方なのにおビールどうぞって
ビールサービスしてくれるくらいいい客席だと思われてた事が嬉しかった 全く緊張してなくて彼女もいるけどたまに緊張してる?とか女の子と話すの慣れてないの?みたいなこと言われるんだけど、みんな言われる? 年金w
いやいや私も年金を貰える様になってもエロでいたいよ >>265
たまに言われる
逆に初めてソープ行った時は全然緊張してないねって言われた ソープ最初から10回ぐらいまで緊張してたわ
待合室でドキドキ心臓バクバク >>265
地雷はそういう事言うな。おまえにビビっただけだバカやろー! 「目の前に素敵な女の子がいるから」って答えるかな。 >>262
僕もにたようなものですよw
ボーナス無くてもソープには行きます。
51っさいフリーター彼女以内歴年齢の彼女募集中の素人道程です。
孫もいる同級生もいて多少惨めな気分もありますが、まだまだ
人生逆転満塁ホームランがあると信じてますよw
オキニ可愛いw 写メに俺の名前だけ書かれてなかった
本気で辛い…
経験ある?
〜さん、はじめまして!ありがとう!またきてね
〜ちゃん、って本当個性的で面白い。またきてね!
こんな感じで一人一人お礼言ってた
俺は?俺は?リピート12回してるのにお礼なし
まじでなきたい 最近半年ぶりや1年ぶりに裏を返す遊びにはまってる
自分のソープ遊び能力が向上してるのが感じられて楽しい
そして嬢の記憶力に驚く
髪の伸び具合まで覚えてるなんて >>273
我慢出来なくて入っちゃうから半年も待てんなあ >>273
半年どころか、翌月指名しようとしたら退店してる嬢ばかりで。
気に入った子は、初回でも連絡先聞くんだったと後悔すること多い。 >>272
あいつら、平気でそういうことするよね。。
気持ち分かります。 >>272
名前書かれてる奴らだって愛されてないんだから一緒だーつーの。
そんなの気にしない、気にしない。 オキニが好き過ぎて、完全に安っすい鴨ネギなのに、めっちゃくちゃシアワセなの、自慢して良い?
身ぐるみ剥がされて、搾り取って欲しい、、 オキニとの逢瀬を思い出して日々オナニーに励むヤツの数www
俺はめっちゃくちゃオナニーしてるw >>272
お礼日記で釣らなくてもくる固定客って思われてるんじゃね
気にしても仕方ないよ >>275
レア出勤だったり予約難しい子は初回から遠慮しないでLINE聞くべきやね
俺も1回しかリピできず、それから数ヶ月出勤挙がらないで辞めたのかも分からず悶々としてる子が一人いる ボーナス65万だった…下がらないが上がらん(悲しみ) >>272
むしろそれがデフォなんだが?おまえは一度でもお礼書かれたことあるの?
お礼とか書かれてる人は実在してないだろう
店がテンプレとして用意してある文章があってアップしてるだけだと思ってる
あと、俺が入ると写メ日記の更新自体が止まることは多い >>272
諸説あって真相はわからん。本人に直接きくのが一番。軽くね。 >>283
棒茄子裏山! ٩(๑òωó๑)۶ プンスカ 今日はソープへ。
仕事中でデスクに座ってるが、嬢の写メを見て
数時間後はこの巨乳を揉みしだいてんだなと想像したら、勃起が収まらん なんか川崎ソープ覚えてから行く頻度上がった気がするな
可愛い子多すぎて困るw 最近他のあらゆる趣味をやめてソープのみに資源を集中してるわ さらっと重い過去を話すのやめてほしいわ
本人からしたら大したことじゃないのかもしれんが 写メ日記でも時々さらっと凄いこと書いてるのあるよね
身内が自殺したとか何とか 川崎か吉原の近くに引っ越したいと
ソープに歩く道すがら毎回考える俺 自分は巨乳好きだと思ってたがそうでもないことに気づいた
程よいバランスと感度が大切 >>272
お礼日記とはちょっと違うんで参考になるか分からんが。
昔掲示板でメル友募集してた女の子がいて、俺も含めて四、五人の野郎どもが参加したんだ。
彼女、最初はみんなとのやり取りの内容を掲示板でも報告していたが、その内俺への言及が少なくなって行って最後はゼロになってしまった。
でもその間、俺は二週間くらいで彼女を口説き落として恋人にしちゃってたんだけどねw
ガチ恋になるとかえって書きにくくなるという心理はよく分からんが、あなたももしかしたら姫から。。。 小柄でGカップでウエスト細くてお尻ムチムチの可愛い子とヤってきたぜ
もうこのまま死んでもいいや 新規開拓行きたいけど予約前日18時からじゃ空振ったら他とれんからなあ >>293
自殺ぐらいなら誰でもあるだろ。仕事繋がりのバブル女は知り合いに殺された人が
3人いるとか飲み会の席でさらっと話してる。 俺の友達イケメンなんだけど、部屋つくと大体嬢が部屋暗くしたがるらしい
嬢でも恥ずかしさとかあるのか? >>272
ラインとかメールしてる?
連絡取れる常連さんには、個別にお礼メッセージ送って、写メ日記には書かない嬢多いよ。
マウンティングしたら、個別のお礼メールの方が写メ日記のお礼より格上だからね。 オキニのテクニックが上がってる気がするんだけどこんなもんなん?
今まで手抜いてたとかある? >>303
そりゃ何人も相手にしていれば上がるんじゃないかな >>272
毎回アフターで飯食ってるオキニがいるが写メ日記書かないことの方が多い
まあ、遅くまで付き合ってもらってるから書くのめんどくさくなったと思っている
そしてその日の別に入った人の分の日記も書いてない感じでした
悪いと思っている >>283
投資家の身からしたら、リスクなしで何十万も貰えるとか神かよと思う
ボーナス代わりに新興株で150万稼いだけど、値動きメチャクチャで超ハイリスク、胃が痛くなったわ 100や200で胃が痛くなるレベルの人は株やらん方がいい >>303
新人でもレギュラー出勤で半年も経てば自分よりもはるかに経験値上がってると思うし
マットなんか行くたびに上達してるのが解かるしね >>307
小心者なもんで
リートと高配当株はインカムゲイン目的なので何百万動こうが何とも思わないんだけど、デイトレはほんとストレス溜まる
それで稼いだ金で嬢に癒やしてもらうのが至極の時間なんだよね 明日は暖かいみたいだね。
三ノ輪から散歩がてら歩いて吉原行くかなぁ。 ヘブン見辛くなったな
スケジュールの前に口コミ置くなよ >>310
俺も明日は三ノ輪の住宅街を眺めなが吉原に行く
三ノ輪住民は吉原に行くのかな〜なんて考えながら 僕もときどき三ノ輪から僕のオキニの店にいくと
歩いていきますが、途中若い女の子が歩いてるのをみると
このこソープジョウかなといつも思いますね
後は僕と同じような人をきると、同士よとおもいまづね
ところでマンコをなめたいと思ったりしませんか >>283
アパート大家やってると、二年に一度更新料が入ってくる。ボーナスと言えなくもないが、更新しないで出て行く人もいるので緊張する。
そもそも更新料は、たとえ貰ったとしてもイザというとき敷金や減った収入の補填に充てるので、全額貯金しなくてはならず、一銭も使えんのだな。 >>301
つまり毎回暗くされる俺はイケメンだったのか
あの子ら恥ずかしがり屋だな〜もう >>311
オキニが俺以外にも笑顔振りまいてるのが、
頼んでもないのに表示されるのが苦痛だわw 最近行くと必ず彼女いるの?って聞かれるんだけど馬鹿にされてるのかな? >>320
定形だから気にするな。
「いない風に見えない! もっと自信を持って♡」
という感じで話が膨らむ。
同じ姫が入るたび訊くようなら悪意があるかもしれない。 そういや最近の更新料は別の空室の補填にばかり使ってて貯金すらできてないな。どうせ親の介護でソープなんか行けないんだし、来年こそは全額貯金して通帳の残高を見てはニンマリする生活を送りたい。。。 >>322
貸店舗やってるが、古くなると修理代がかさむ
台風の被害を修理したが、保険金を上回る請求金額だったわ
〇イワハウス氏ね! コスプレする話なったんだけどLineでサイズ聞いてもいいんかな >>324
俺はクリスマスに下着をプレゼントしようと思うんだが、
デザインは2人で選んでサイズは嬢にポチってもらおうと思ってる
みんなどうしてるんだろうな オキニが辞める日のラスト入った事ある人いる?
普通にプレイするか花束持って行って今までの思い出を振り返りながら談笑するかどっちがいい? >>326
一度だけ最終出勤日に行ったことあったな。もちろん事前に連絡あっての話。
特に感傷的にもならず、笑顔でお互い元気でお幸せにといってお別れ。何も渡していない。
嬢が上がるときはそんなもん、と割り切っていたけどね。ただその後その店には2年以上いっていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています