【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ >>323
老朽化はともかく災害は本当に理不尽だよな。
俺は、30年以内70%の確率で起こると言われる首都直下地震がそろそろ気になっている。一応火災保険・地震保険には入っているが、イザというとき本当に再建できるか正直心許ない。 >>332
毎週ダブル、トリプルって凄いですね!
他の客もケーキ持ってくると思うけど食べなくても形だけでもクラッカーと一緒にお祝いするのもいいですね。
ラストの後はご飯食べに行って深夜からラブホに泊まるのでコースは似てますね >>333
そんときゃ日本全体の経済沈下が起きるから気にしてもしかたない 11月でオキニとお別れしたわ!上がるとかじゃなく店自体が消滅。それからしばらく次の店の事とかで連絡取り合ってたけど、ここ3日ぐらい返信がない。
とりあえず今朝さよなら的な返信不要メールした。
どっかでソープはやると思うけど、もうその嬢に入るつもりはない。なんか寂しいけど体に気をつけてがんばってってとこかな、、、 自分から言わないで相手から名刺もらう確率ってどれくらい?
なんかNSの所だとくれない人多くない? >>336
>今朝さよなら的な返信不要メールした
不用意! しばらく放置して様子見しとけばよかったのに。落ち着いたら連絡してきたかも知れないよ。
でもこういう時って平常心でいられないもんなんだよね。。。 >>335
そうだな、その時考えればいいことか。
コレ見損ねた。というより見る気しなかった↓
ttps://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586220/ >>338
うーん、言われてみれば確かにそうだったかも。
ただ、ちょっと連絡こない心当たりがあって、、、
あーぁ、ずいぶんハマって情があったから冷静じゃなかったのな〜
まーいいさ!次のオキニを見つけるよ!潰れた店もオーナーが変わるだけで近々リニューアルオープンするみたいだし!良さげな子もいるから大丈夫だろー >>337
若い時は良く貰った。年取ると妻帯者だと思ってくれなくなるらしい。 去年くらいまでだいたい名刺貰ってたんだが、今年くらいから貰えなくなった
ハゲてきたせいか・・・ 名刺にある本指割引ってお嬢負担なのかな?だったら上げないな。 >>343
本指で割り増し料金はよくあるが、割引の店もあるんだな。 割引は使わないなオキニの手取りが減るのは可哀想だし >>336
3日で?
筆無精な俺は平気で1か月ぶりとかあるんだけど… >>344
本指料金が名刺持って行くとサービスになる ボーイに顔覚えられたよお
いつも待合室でコーヒー頼んでたら何も言わずにコーヒー持ってくるようになったよお
そんな状況なのに待合室のトイレ流し忘れたよお
めっちゃでかいうんこ出てたからめっちゃ恥ずかしい >>350
店に入ったらいつもありがとうございますって俺は言われたよ
恥ずかしいわ おっパブ行ってたときは覚えられてたなあ
おっパブオキニ以上のおっぱいにはまだ出会えていない そういえば去年最後の遊びでは帰りの送迎社長さんの運転で、
「〇〇さんいつもありがとうございます。」
「こちらこそです。また来年もいいコ入れてくださいよ。良いお年をお迎えください。」
「ありがとうございます、また来年もよろしくお願いします。」
といういいお別れになった。
なのに今年のその店、地雷や当欠、掛け持ちばかりで質は落ちたし、社長さんも
すっかり見かけなくなった。 >>352
俺なんてグループ全店で顔知られてるから
送迎車はいつも助手席
満席の場合はいいが、送りで客が俺一人の時でも助手席
最早、ほぼ身内状態 自分も同じ店に頻繁に行くから、名前と顔覚えられた。
助手席に乗る常連さんは、見かけますw 思ってたより簡単に出禁て食らうらしくてガクブルしてる 嬢側からの出禁は相性だったりするから、運が悪けりゃ即食らうんじゃね
店から出禁食らうのは、よっぽど問題ある気がする 包茎なのにソープ来る客が結構いると聞いた
そんな客出禁にしちゃいなよとすすめたことはある いや完全真性の客が来るんだって
全然ムケないし勿論フェラはしない
ゴムで固めて挿入するらしい >>363
手術しろと姫たちがしきりに言うのはソレか。 どうにもなんないよ
ポケモンのマダツボミだっけ?あの状態
子供のチンコと同じだよね みんな中学生くらいの時に自分で剥くが、誰かに教わるわけじゃないからなあ
今はネットで学べるが、俺の頃はみんな本能でやってたんだな 真性だと亀頭の成長が阻害されてほっそいままらしい
中坊の時に剥いててよかった >>370
客多過ぎて雑になるかもだしこの時期に新規開拓は無謀過ぎないか 巡回中の警察官は野暮。見て見ぬフリしてやればよかったのに。
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201604/sp/0011333858.shtml >>370
何度も指名してる馴染みの嬢が3人いるが、3人とも閑散期に出会った
この時期は新規開拓してもいいことないんじゃないかな また当たりを引いてしまった
金さえ無尽蔵に有れば週3回ぐらいでオキニを周回するんだが >>285
更新止まるくっそわろたwwww
俺じゃんww
くっそ凹むよなそういうときwww
次の日に、心を切り替える的なブログかいてんだよなwww
何も嫌われるようなことしてないのにw
ちょっと受け口でアトピー体質なだけなのにwww ここ3ヶ月で10回以上入った嬢に飽きてきた。初めはこんな子には二度と会えないと思うくらい気に入ったんだがな。 >>378
3ヶ月で10回って少ないのに飽きたんだな ソープで脱童貞して今はソープしか楽しみがない
愛撫の仕方を覚えて挿入時にローション使われなくなったことが嬉しい
未だにバックで挿入は慣れないけど 追記
今日行ったソープでだいしゅきホールドされてすごい興奮した
ソープ最高!! 先日行為が終わった後に何故か鼻で笑われてまあまあ悲しかったですw >>382
傷付くよな。ドンマイ。そんな姫忘れちまいな。 気にすんなよ
オイラは最近地雷推定40BBAに言われたこと
1. 口開けてキスすると口の周りに唾着くから風俗嬢に嫌われるよ!
2. 指を中に挿入するときは唾付けないでローションにして!病気になるから
笑、さすがのオイラも起たず
75%位の客が起たないとかほざいてたぞ、たりめーだろ笑
やっぱセクロスは脳でするものじゃ >>384
俺も最近は地雷踏むとしたらBBAだな。やっぱり風俗黄金時代の奢りなのか。
若い子はテクはいまいちでも一生懸命いちゃいちゃしてくれるからね。 >>380
10分もクンニすればシーツに染みできるくらい濡れるで その意味で思うのが、当たり前ながら嬢選定が肝
当日フリーとか、直前まで予約ガラガラは地雷の可能性大
人気嬢は予約で完売するのがセオリー 若い頃は友人と1次会の後行って終わった後に二次会兼反省会とかやったもんだが、今思うとフリーや当日予約可なんてほぼほぼ良い子いないよな
完売嬢は気になるが人の見つけた良い子にあんまり興味ないからもっぱら新人ハンターになってるわ >>380
バックは上手い下手というより穴の付き方や身長差で相性があるから地味に困難 最近格安しか行ってなかったがボーナス出たから今日は大衆店のNo.1に入ってくる ランカーに入ってその他大勢になるよりも、やっぱり自分のことを大切にしてくれる嬢が良いよな。
素人デビューの新人を発掘して、オキニに育て上げるのが一番の楽しみ。 多数の客抱えてる嬢はテクニックがめっちゃ高いけど
会話がテンプレになってることが多い
半年ぶりくらいに入ったら同じ質問同じ返しをされたことがある >>391
素人完全未経験とかのコメントなんて嘘ばかりでほとんど転々虫
新人は高確率で金ドブ
レア出勤の下位ランカー嬢が狙い目 >>392
テクはあっても心ここにあらず、みたいのは嫌だよな。
不慣れでも一生懸命尽くしてくれる子が可愛い。 >>397
ベッドの縁に四つん這いにさせて、自分は床に立つ。
創意工夫が足りんよ。 >>397
>>398みたいにベッドと床の高低差を利用したり、膝を折って腰を下げさせた正座に近い体勢をとらせたり
色々やってみるといい 今月は飲み会ばかりで
ソープに行く時間がない
皆さんは姫納め、姫初め候補は
もう決まっていますか? >>402
店スレでベテラン姫がコボしてた内容こんな感じだった。最近店に通わないでデートや飲み会誘うお馬鹿さん増えてんのか。 >>400
はい決まってます。
ボクノヒメオサメハクリスマスにオキニとhします。
予約はまだできてませんが、僕なら大丈夫だとおぉいます。
姫はじめは、かねてから気になっていた格安店ですが
僕好みの子がいたので3が日にはいってみようと
資金調達するためバイトがんばってます。
来年こそはどこかの中小でもいいので正社員なって
月一回行けるようになって、オキニをあんしんさせてやりたいです。
来年はぼくの人生の転換期じなりますよw
一人はいやですからね、伴侶はほしいです。
最近足腰もきつくなってきたし、物忘れもおおいし、
僕は若くないことを痛感したとしでした。
まだ心は30代なんですけどね、
これでちんこたたなくなったら、これからなにを楽しみに
生きていけばよいか分からないです。
まだ51っさいなのにじじくさくなりましたwソープいきたいですね しみけん動画にあるけど、バックは嬢の腰の高さを調整すれば上付きでも下付きでもすんなりできる ヘブンで新人漁りしてるときにこんな女の子も見ていますにオキニが出てくると済まぬという気分になる
でも時々若くてすごく可愛い子と遊びたくなるんだよ
というわけで止められたけど新規開拓行ってくる 5〜10人ぐらいオキニ作って姫予約出来るようになったらまるで自分が突然凄くモテるようになったような錯覚に陥るな… クリスマスまで後10日ですねw
僕は恋人いませんがオキニと過ごす時間は楽しみですw
予約競争を勝ち抜かないと行けませんが、マジ楽しみですw
今年のプレゼントはハンカチにしようとおもいますw
グッドラアクw こんなにソープ日和なのに僕はソープイケマシェンwww >>414
うるさいなあ。窓開けて叫べ、自己責任で。 >>413
今日こそ行くべきではない日だよ。
ボーナス後で混み合ってるし、サービスも低下、ねーちゃんも疲れでやる気減少。
ちょっと待って二月くらいまで我慢。 クリスマス・年末年始は彼女としっぽり過ごす時期だね。床オナ男には縁のない話かw 皆さんは対戦記録とかつけてますか?
これまで何人とお手合わせしましたか? >>418
276人だな20年間で
人数は間違いないが、名前とか顔は大半が思い出せない
今年に限れば21人、若い頃より通うペースは増えたね 『4分間のマリーゴールド』最終回まで見た。
結婚を約束してた恋人とイチャイチャしてた二十年前の青春時代を思い出した。俺は数年でアッサリと裏切られたけど。
絆の固い大家族の、生さぬ仲の姉弟という設定が、奇妙だが意外と説得力があった。他人同士じゃああいう打算抜きの関係は長続きしないよね。。。 >>417
僕はクリトリスはオキニw
年末はひとりでオナニーしながら紅白みてすごしますw
年明けは新規開拓w
チンボ休む暇はないですねw 俺のクリスマ・イルミネーションは
ソープのネオンかな〜 >>418
全部iPhoneのメモに書き出している
自分でも気持ち悪いと思う >>418
自分もExcelで一覧表付けてた時期があった。
日時、地域、店名、嬢の名前、何分コース、料金、感想。
3〜4年は続けてたけど、最近はやってない。 今年のソープ代は110万
最初のうちは年60万ほどだったのになぁ 明日登楼日だああ
登楼日前日は遠足前の小学生みたいになっちまう ソープ楽しみですね。
ソープがなくなったら僕は生きていけないでしょうねw
いや、ソープがなかったら、セックスしたいので、必至に
お見合いいっぱいして、結婚して家庭をいとなんでたかなw
もしかしたら、ソープない方が普通の人生送れたかもw
でもお、僕はソープダイダイダイダイダイダイダイだいちゅきですw 記録付けると使った金額分かって楽しめなくなるから記録するのやめたよ
ただ、11月は転勤で新しいソープ街デビューしたからオキニ見つかるまで嬢の特徴メモしてるな
結局、11月は18人入ったようだ みなさん、すごいですね
自分は金はあるけど時間がないので月イチ程度です
今月はボーナス前に行ったので、もう行かないと思います
仕事納めの後の年末年始に行っても混んでそうだし
以前は高級店に通ってましたが
最近は大衆店でオキニをみつけたので100分4万程度で遊んでます
賢者タイムが長いのため100分で1回できれば十分なので
ラスト30分はただただまったりイチャイチャしてます オレも5年くらいEXCELで店、日付、名前、大体の金額を入力して管理してる。
過去に入った地雷嬢にフリーでまた入ってしまって死ぬほど後悔した経験から記録するようにしました。 今年は200万ペース、あと16日で111,600円を使えるか・・
この大台に乗せて良いのかな、本気を出せば全然達成する! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています