【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ >>402
店スレでベテラン姫がコボしてた内容こんな感じだった。最近店に通わないでデートや飲み会誘うお馬鹿さん増えてんのか。 >>400
はい決まってます。
ボクノヒメオサメハクリスマスにオキニとhします。
予約はまだできてませんが、僕なら大丈夫だとおぉいます。
姫はじめは、かねてから気になっていた格安店ですが
僕好みの子がいたので3が日にはいってみようと
資金調達するためバイトがんばってます。
来年こそはどこかの中小でもいいので正社員なって
月一回行けるようになって、オキニをあんしんさせてやりたいです。
来年はぼくの人生の転換期じなりますよw
一人はいやですからね、伴侶はほしいです。
最近足腰もきつくなってきたし、物忘れもおおいし、
僕は若くないことを痛感したとしでした。
まだ心は30代なんですけどね、
これでちんこたたなくなったら、これからなにを楽しみに
生きていけばよいか分からないです。
まだ51っさいなのにじじくさくなりましたwソープいきたいですね しみけん動画にあるけど、バックは嬢の腰の高さを調整すれば上付きでも下付きでもすんなりできる ヘブンで新人漁りしてるときにこんな女の子も見ていますにオキニが出てくると済まぬという気分になる
でも時々若くてすごく可愛い子と遊びたくなるんだよ
というわけで止められたけど新規開拓行ってくる 5〜10人ぐらいオキニ作って姫予約出来るようになったらまるで自分が突然凄くモテるようになったような錯覚に陥るな… クリスマスまで後10日ですねw
僕は恋人いませんがオキニと過ごす時間は楽しみですw
予約競争を勝ち抜かないと行けませんが、マジ楽しみですw
今年のプレゼントはハンカチにしようとおもいますw
グッドラアクw こんなにソープ日和なのに僕はソープイケマシェンwww >>414
うるさいなあ。窓開けて叫べ、自己責任で。 >>413
今日こそ行くべきではない日だよ。
ボーナス後で混み合ってるし、サービスも低下、ねーちゃんも疲れでやる気減少。
ちょっと待って二月くらいまで我慢。 クリスマス・年末年始は彼女としっぽり過ごす時期だね。床オナ男には縁のない話かw 皆さんは対戦記録とかつけてますか?
これまで何人とお手合わせしましたか? >>418
276人だな20年間で
人数は間違いないが、名前とか顔は大半が思い出せない
今年に限れば21人、若い頃より通うペースは増えたね 『4分間のマリーゴールド』最終回まで見た。
結婚を約束してた恋人とイチャイチャしてた二十年前の青春時代を思い出した。俺は数年でアッサリと裏切られたけど。
絆の固い大家族の、生さぬ仲の姉弟という設定が、奇妙だが意外と説得力があった。他人同士じゃああいう打算抜きの関係は長続きしないよね。。。 >>417
僕はクリトリスはオキニw
年末はひとりでオナニーしながら紅白みてすごしますw
年明けは新規開拓w
チンボ休む暇はないですねw 俺のクリスマ・イルミネーションは
ソープのネオンかな〜 >>418
全部iPhoneのメモに書き出している
自分でも気持ち悪いと思う >>418
自分もExcelで一覧表付けてた時期があった。
日時、地域、店名、嬢の名前、何分コース、料金、感想。
3〜4年は続けてたけど、最近はやってない。 今年のソープ代は110万
最初のうちは年60万ほどだったのになぁ 明日登楼日だああ
登楼日前日は遠足前の小学生みたいになっちまう ソープ楽しみですね。
ソープがなくなったら僕は生きていけないでしょうねw
いや、ソープがなかったら、セックスしたいので、必至に
お見合いいっぱいして、結婚して家庭をいとなんでたかなw
もしかしたら、ソープない方が普通の人生送れたかもw
でもお、僕はソープダイダイダイダイダイダイダイだいちゅきですw 記録付けると使った金額分かって楽しめなくなるから記録するのやめたよ
ただ、11月は転勤で新しいソープ街デビューしたからオキニ見つかるまで嬢の特徴メモしてるな
結局、11月は18人入ったようだ みなさん、すごいですね
自分は金はあるけど時間がないので月イチ程度です
今月はボーナス前に行ったので、もう行かないと思います
仕事納めの後の年末年始に行っても混んでそうだし
以前は高級店に通ってましたが
最近は大衆店でオキニをみつけたので100分4万程度で遊んでます
賢者タイムが長いのため100分で1回できれば十分なので
ラスト30分はただただまったりイチャイチャしてます オレも5年くらいEXCELで店、日付、名前、大体の金額を入力して管理してる。
過去に入った地雷嬢にフリーでまた入ってしまって死ぬほど後悔した経験から記録するようにしました。 今年は200万ペース、あと16日で111,600円を使えるか・・
この大台に乗せて良いのかな、本気を出せば全然達成する! Airtableで記録つけてる。
顔出ししてない嬢は似てる芸能人とかの写真を貼りつけてある。たまに、レポ書くときに役立つ 特定した店の嬢の名前・年齢・身長・スリーサイズを記録していたら自分好みのサイズを発見できた 昨日、12月でちょうど2年間通う嬢に入ってきた。パーカーを脱がされる時「あ、これ私のと同じだ。色違い。◯◯◯◯って良いよね」って言われた。
オキニとオソロでチョット嬉しい。出張土産を渡したらお返しにお土産を貰った。気のせいか、フェラはいつもより丹念で騎乗位も激しい。
後背位では中がバルーン状態になってマンペなり放題。生膣を堪能してヘソに大量発射。やっぱソープはやめられないねw 差し入れやプレゼントはしない主義だが、それでもいいコに出会えてお互いが欲しい物を
言い合って交換する形なら相手が欲しい物をあげるわけだからいいかなと妄想している。
現実は連絡先交換して継続しているのはメンヘラ自己中1人だけだし新規開拓も失敗続き。
今年あと2回がチャンスかな、いいコに出会いたい、いい形で終わらせたい、ただそれだけだ。 この時期に新規開拓は控えた方が良いかと
閑散期の2月まで待ちませう
今から我慢すればお金も貯まりますよ >>430
小金持ちで賢者タイムが長くて
何分で入ろうが1回戦、全く同じだ
1つ違うのは自営業なんで時間も融通がきく
最近はコンビニ感覚になってしまい、ありがたみが薄れてしまって反省してる >>436
中に出さないという約束で生でさせてもらっている。S着店の貴重なNS嬢を失いたくないから約束は守っている。
それに腹とか胸にぶっかけるのもそれなりに良いもんだよ。
NNしたい時は別の嬢に入るしね。 1年で一番の繁忙期突入。
良嬢の奪い合いだから、姫予出来ないとつらいよな。
地雷引くと、こんなんじゃ姫納にならないと、再登楼してまた地雷に当たるという悪循環。
去年それで失敗した。今年は9月ころから周到に準備して、既にクリスマス、姫納、姫初めと予約済。
楽しい年末年始になりそうだ。 これからの時期は半年前や1年前に一度遊んだフリー要因の裏を返すのが楽しい
普段ソープ行かない糞客で溢れかえるから、めっちゃ感謝される >>439
まったく一緒
なので60分でサクッと抜いて使ってたけど突如行きたい欲求が途絶えてしまった
金は使わなくなったがなんか寂しい マットも出来ない大学生の嬢に3回目一ヶ月ぶりに入ってきた
俺の顔を見ると大喜び
話を聞くと酷い客が多くてまいってた様子 酷い客の話をすると
された客は自分が良い客だと勘違いして見栄はってさらに良い客になろうとするから仕事が楽
仕事が仕事なので愚痴も言える人が少ない為、ていのいい愚痴のはけ口+時間稼ぎ
他の仕事にも言えるが客の陰口叩く奴は総じて糞
プライベートにとっとけとも思うがプライベートじゃ話せん職業だからなぁ >>439
俺も自営だけど零細で時間の融通もきかない。羨ましい。。。 糞社畜だからソープ行く時間限られてるんだよなあ
オキニも最近平日昼間にしか出勤しないし行けない
くっそ自営業やりたくなってきた
士業の資格でも頑張って取って開業しようか 今時は余程コネがあって営業が上手いとか下積みのトコから顧問先分けて貰ったとか親も同業とかじゃないと独立開業厳しいぞ
資格取りました、明日から開業して生活が成り立ちますってわけにゃいかんよ オキニが最近対面から疲れた〜って言うんだけどなんか悪いことしたかなってなる 最近オキニが愚痴から始まる
そろそろ取り敢えず聞いてやるからまず服を脱げと言おうか悩んでいる >>457
聞きながら尻を揉んでればいい。
後ろからなら乳だ。
もしくは、自分が脱いでる。 >>455
「どうしたどうした」と訊きながら優しく抱き寄せてやれ >>462
一年ぐらい家賃滞納されて、物件ごと手放すハメになったわ。
日本の裁判所は家主に厳しい。 >>463
ごめんみまちがえてた
疲れたの?って聞いたらここにくるだけで疲れるって返事くるんだ 今、普段全く用事が無い地域の行った事無い店の気になってた子に入って帰ってきた
サービス料は嬢に直接手渡すシステムの店だったが、払うのを忘れて帰ってきてしまった
二度と行かない店かもしれないけど、嬢は良かったし…面倒だが届けに行くか… もう一回入って色付けて2回分渡してやれば?
ちゃんと事前に >>465
それで自分は黙りか?
やっぱ、お前さんコミュ障の気がないか?
あるいは共感障害とか。
辞めたい、通勤の楽な店に移りたい、店よりももっと近くで貴方と逢いたい(お金は欲しい)
…いくらでも、話の持っていきようはあるだろ。
もしくは、聞き流しつつ、疲れを癒すという名目で責めまくる。 >>464
物件ごと! それワケアリ物件のババ抜きだったのかもね。次の人も大変そうw
ウチの物件は親譲りで、お願いしてる不動産屋もわりと厳しく事前審査してくれるので、今までそういうのはないな。最近店子さんはみんな全保連入って来るしね(幸いなことに役立ったことは一度もない)。 >>469
いや。ローン組んで、マンション買ってて、いろいろあって別の地域に住むことになって、マンションは賃貸にしたんよ。
最初の一年ぐらいは遅滞なく家賃きたけど、事故って運送業クビになって次の仕事探してる、子供が高校入試…とかで滞納が始まる。
まかせてた不動産屋がこれまた連絡きてこなくて、気づいたら一年滞納。
その不動産屋が匙なげて(不動産屋が8割くらい一括現金払い)、別の不動産屋にまかせて、家賃切り下げて半年くらいは家賃払ってたが、また滞納が始まって、出ていかずに更に一年。ようやく出て行ったものの、次の入居者が決まらず。
ローン返済も滞納気味になったので、完済ぶん目安で売却先を探してもらった。 >>468
そんな話の持っていき方あるんだな、素直に感心したわ
自覚あんまないけど最近障害持ちな気がしてきたわ >>472
どこまでも演技と計算の可能性は否定しないが
弱味を見せてくるということは、それだけ信頼されてるか、気心を許されてるか。
はたまた(疲れてるからという名目で)手抜きしても怒られない客だとナメられてるか。 >>431
>過去に入った地雷嬢にフリーでまた入ってしまって死ぬほど後悔した経験から記録するようにしました。
一度読んだ本をまた買ってしまったり、一度借りたレンタルビデオをまた借りてしまったとかはあるけど、それはないな〜 オキニとの外出楽しみだー!
クリスマスツリー見るぞー! >>326
人気嬢だと花いっぱいもらって処理に困るからかさばらないものがいいよ >>466
お疲れ様です きっと喜んだ事でしょう
遠方の出張先でもなければ仲良く楽しめるじゃないですか >>477
サービス料払うの忘れてなぜ喜ぶんだwww >>473
手抜きはないなあ
補正かかってるかもしれないけど裏返すごとに成長してる気がする
前回やってほしい責め頼んでやってもらったんだけど今回その責めが上手くなってて感動した >>471
ドンマイ、それは売却しか選択肢がなかったね。
入居者が悪質だったり入らなかったりするのは立地のせいか景気のせいか。
景気が良い時ってリーズナブルな価格の物件ほど苦戦するんだよね。みんな高価格帯の物件を選ぼうとするから。 ずいぶん前だけど、店子に水商売のおねえさんがいた。とある深夜、おねえさんのバカ彼氏が酔っ払って外で騒いだことがあって、血気盛んな若者だった俺は出て行ってそいつと大げんかをしてしまった。
後でおねえさんが謝りに来たんだけど、謝りながら俺の手をニギニギ、身体を寄せてきてスリスリ。おねえさん年齢の割には身体が締まっておっぱいも固くて……(;´Д`) それ以上なんかあったわけじゃないけど以降あまり強く言えなくなってしまった。
店子に手玉に取られるなんて若い大家はやっぱりダメだなと思ったよ。 僕はサービス料はいつもプレイ始まる前に渡してますw
これで僕はお金支払ったぞ隣、マウントとれますからねw >>482
俺も頭が悪いのか、サービス料払うの忘れてなぜ喜ぶのか理解できません。 つっつくと際限なく同意者が登場するからその辺にしとけw まあ確かに料金踏み倒されて喜ぶヤツは居ねーわ
>>466の文面から絵を画くと
慣れない支払いシステム?→時間一杯盛り上がった→
再三のコール→慌てて退室(店)→サービス料払い忘れ(取り忘れ)→
嬢は踏み倒されても止むなき場面→しまったと思い466戻って支払い→嬢喜ぶ
普通は当たり前のことなんだが、この業界では微笑ましく思えるなーと
昨日か一昨日の朝TVの討論で読解力低下が議題になっていた 明日のオキニ出勤日なんだが予約しようか迷う
残業で時間内に帰ってこれるか微妙なんだよなぁ
家帰ってからシャワー浴びて服選んで髭と剃り直して髪セットしてとやってると2時間くらい余裕でかかる
+2時間見ても帰れるか微妙すぎる
かと言って仕事終わってから当日予約できるかも微妙 >>488
>>466は戻って払っていないのでは? >>467はそう理解してるし俺もそう理解している。 >>489
うちのオキニはキャンセルなっても貴方は予約して!
と言ってくれるけど彼女らも商売だから収入下がることはしたくないから俺は諦めて当日に賭ける派 >>488
そういうのは読解力が高いとは言わないのでは
どちらかと言えば曲解してるように見える
まあ、何とかと天才は紙一重って言うし、落ち込まなくても大丈夫だからね >>488
君>>18のチャート書いて奇妙な論陣を張ってた人だよね。思い込みで独り善がりな論理を構築しておいて、理解できなくて当然の人を小馬鹿にするのはあまり感心しないな。読解力を云々できる立場じゃないだろうw >>490
払いに行くと書いてるのに何でそう思ったんだろう…
フロントのボーイに渡してきたけど、ちゃんと嬢に渡るかどうか >>494
ええそうなの?
「…面倒だが届けに行くか…」は表現が曖昧だよ(;´Д`)
「届けに行く(とする)か = 届けよう」とも取れるし「届けに行くか(どうか迷う)」とも取れる。
前者であってもいつ払いに行くかは文面からじゃ分からん。
いずれにせよ姫にちゃんと渡るといいね。 >>493
18は私ではないが18の言いたい事はなんとなく分かる
そもそも466に対するレスとした477のどこに食いついてるのか理解出来んが何が言いたい?
キミは466に対してどういうレスしてるの? >>495
ID:K2uK72ixブーメラン受け取ったか?
>>494 466
ちゃんと渡ると良いですね
私も初見の嬢ではなかったのですが同じような経験があったのでほっこりしました 何か部屋には行って最初に渡さないのがクソみたいな意見が多いみたいだけど
今まで500回くらいソープ行ってて、直渡しシステムの店は3回目くらいだから勝手がわからんのよね
嬢が各自のペース配分で良いタイミングを見計らって進行すると思ってるから >>496
今みんな揉めてる原因は>>466の「…面倒だが届けに行くか…」の曖昧さにあるということ。曖昧さの具体的な説明は既に>>495に記した。
僕も>>467も>>478も>>484も「…面倒だが届けに行くか(どうか迷う)…」と誤解した。
君は「結果的に正しく読んだ」わけだがこれは読解力ではなく偶然の一致でしょう。
という訳でいずれにせよ466にはもう少し誤解の生じない書き方をして欲しかった。 今宵もオキニが至高すぎて、満たされて過ぎた
この穴を埋めてくれる彼女ら(その職業)は、まさしく菩薩だな
我らに一筋の光を与え給う、感謝! >>499
すまんが「だが」って枕詞をそう読み取るのはあんただけでは >>498
最近はフロントで総額払いが多くなってきましたが券売機でもないかぎり日本は後払いが基本です
嬢のペースか終わってからで問題ないと思いますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています