【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ >>536
1錠丸ごと飲まずに半分とか3分の1とか飲んで、ぎりぎりの勃起を維持するのが一番。
ネット民は100か0かの発想にすぐなるからな。
ただし開封すると消費期限がすぐ来るので続けて使わないのなら、もったいないけど
残りは捨てるしかない。 >>539
確かに一錠飲んでました、ありがとうございます、少な目に割って飲んで飲んでみます。 >>538
シラグラってのを飲んでいました、次に買う時はカマグラにしてみます、ありがとうございます >>541
シラグラもカマグラもバイアグラ系で同じ成分だぞ。
どうせ試すなら、レビトラ系か、シアリス系にしはれ。 >>528
先月川崎で行為の後で金無いと言ったら、
ボーイ1人と一緒にコンビニまでデートした。嬢だと客に逃げられ兼ねないからだろうが、どうせなら嬢とが良かった >>533続き
どうも。レイプが趣味のレイパー性犯罪者S田S悟様です。
昔、JKを犯した時だったかな。
さんざんぱら脅したのが効いたのか「おとなしくしてますから、中には出さないで下さい…」って言われましてね。
まぁ、そんなセリフはシカトして中出ししましたけど。
大体、レイプでゴム着や外出しのヤツなんているのか?
イッた後、シクシクと泣いてるJKに「誰にも言うなよっ!」って念を押したら
「言える訳ないじゃないですか…外に出してって言ったのに…」
って、半べそで言われた事がありますわ。
女じゃないから分からないけど、まぁ、俺の知ったこっちゃないですからね。 >>540
だね。だいたいED薬ってのは体重100キロのアメリカ人が基準だから、
普通の日本人には多過ぎるんだよ。
俺も初めて飲んだ時亀頭が紫色に腫れ上がってやばいとおもった。 丸々一つ飲んだけど大した効果得られんかったわ
翌日以降3日間くらい身体痒かったくらい 移籍したオキニからお誘いのメール来た!もう会えないと思ってたからやっぱり嬉しいよね。 >>541
バイ系レビよりシア系の方がソフトな感じなのでシア系をオススメします。
けど個人差があるので自分に合うのを見つけてください。 >>521
僕もです。でもでもでもでもでもでもでもでもでもでも
ソープでhするたびに、つらい気持ちが吹っ飛び
次のソープのために頑張ろうと考えることができました。
バイトでもつらいことや、ムカつく上司に苛つくことが
ありますが、ソープいくためには働かなくてはいけないため
これからも強く逞しくそしてソープでhしまくりたいです。
それにこのスレで皆さんとソープ談義ができので、
ともだちや彼女のいない僕でも、寂しくないですw
でも、可愛い彼女はいつでも募集中です(ハート 騎乗位のとき嬢は自分が動いた方が気持ちいいのか男が突き上げた方が気持ちいいのか分からない…
なるべく気持ちよくなってもらいたいわ 俺の知らなかった俺を、無意識かつ無目的にサルベージし引き出してしまう、オキニ最高すぎて女神
性的な意味でも、人間的な意味でも、次元をひとつ繰り上げてくれる
ホント、大切にしたい 判っている
もはや彼女は『ソープ姫』なる括りでは語れない存在になっている、俺がそう思っている
人間vs人間、入れ込んだ先が?天国か?地獄か?(十中八九地獄なのだがw)それは大した問題じゃない
彼女に出会えた確率論、だからまた会いに行くべ〜(^^)
登楼、なるワードがヒシヒシと身に染みるwww みんな、とりあえず、告白してから始めればいいのにwww
全員ガチ恋カモ現場www >>547
血流が良くなったんだろ。
もともと狭心症の薬として開発されてたし。(狭心症への効能は低かったようだが)
なお、飲んだだけで勃起するような薬は存在しないぞ。
何らかの性的興奮は必要。 昨日友達に連れられて初めてソープ行ったんだけど中折れしちまった…結局手で抜いて貰ったけど22歳の童貞じゃsexのやり方分からんお前らは初めてのときどうだった? >>561
手じゃなくてちゃんと漫湖で逝ったよ
でもプロの力技で逝かせてもたった感じだった
なんせ肌が触れ合うだけでくすぐったくてどうしようもなかった
「普段どんなセックスしてるのか?彼女はいるのか?いたことはあるか?」と聞かれたけど、
「最近してない。今は彼女いない。何年か前まで彼女いた。」と嘘ついたけど絶対にバレてたと思うw >>561
俺は逆に恥ずかしいくらいガチガチに勃起したよ。
そして恥ずかしいくらい早かった。 行く前に色々作戦立てて行くんだけどいざ裸の女の子を前にすると理性が吹っ飛んでただやるだけになってしまう そんでヤる前は10発くらい出来そう!!
とか思っても即即で20分後くらいにはもういいや。ってなるよな。 行って一発出すまでが一番なんだよな
それ以降はいつもなんか今ひとつ
嬢と共に夕食朝食ついて一泊できる
コースあったら絶対利用するけどなぁ >>566
吉原某店では店通して海外旅行したケースがあったな 海外行って何泊かやりまくりってこと?
総額いくらくらいしたんだろ コースっつーか時間単位を出してその総額払えば嬢によっては行ってくれるんちゃうの
例えばキリが良いトコで計算して120分6万円なら単価3万で24時間72万円
現実的なトコだと旅費別、宿に17時集合翌朝10時解散で17時間51万円 単価3万で計算しても相当な額になるね
1、2回出したら結局朝まで寝そう オキニとの関係
店に毎回電話予約→メアドゲット姫予約→移籍して常連客の整理リストラから生き延びる→外での直引き解禁→ラブホのみから外食のオプションつき→半日のラブホつきデートに昇格。
て段階なんだが、一泊の旅行まであと数ステップかな?
それなりに楽しんでます。 >>568
そうみたいよ
グアム行ったり台湾行ったり
>>572
知らんがなw 相当相性の合う嬢じゃないと
半日一緒にいるのはきつい気が
高い金払うわけだし好きじゃないと無理だな >>561
騎乗位で気持ちよさを堪能する間もなくあっという間に果てた
2回戦目は色々体位試してるうちに中折れして嬢に申し訳なかったよ >>573
いいなーwメチャクチャ羨ましいです。
僕もオキニとラブホデートしてみたいです。
繰り返します。僕もオキニとラブホデートしてみたいです。 >>570
一日中飽きるまで恋人とエッチする経験を、若いときしておいて良かった。
オッサンになった今、嬢に50万以上払ってチャレンジしても、きっと心ゆくまで堪能するのは無理だと思う。。。 2時間くらいで適度にやって、イチャイチャするだけでおじさんは満足だよ、下手に外出とか関係深めて嫁にバレても面倒だし イチャイチャより、まだHの回数に重きを置いちゃう
つまり俺はまだまだ若い? >>583
不良債権みたいな嫁ならいない方がいいだろ? クソガキやババア養う金あったら毎週ソープで二十歳の女子大生抱ける
俺は実際そうしてるしw >>576
エッチの対価として三万渡すけど、貸し切りで十万とかあり得ない話。
デート代総額五万も使わないよ。
先週会った時もそこそこいい飯食べてクリスマスプレゼントの買い物とホテル代とかでも五万で収まった。
三枠分使って店から外出とかと比較したらコスパ最高にいい。 >>593
なんでそれで5万に収まるんですか?
そこそこ良い飯+プレゼント+ホテル代が2万以下って未知の世界 >>593
総額8万の間違いでしょ?
そこそこいい飯って私的には2人で最低2万円、プレゼント1万円、ホテル代が最低でも1万円、タクシー代等の経費1万円、嬢への3万円で合計8万円です。 嫁とセックスが成立したことのない私はソープで楽しんでる 飯二人で1万、ラブホ4600円、プレゼント五千円、かなりリーズナブルだよ。
お礼三万以外はごく普通のデート予算かと。 >>572
それはだね、モテないから
直で交渉ならそいつの自力だが、店を通してなら
金さえ払えば誰でもできる
むしろ店を通してなら店は大歓迎さ
送迎無し個室使用無しドリンクの手間は省けるし
満室時の部屋借りって1万円ぐらいするから
店は部屋借りすると殆ど利益無し >>567
ガチの金持ちには裏引きの方が安上がりなんてセコい金銭感覚は無いんだろ
店を通すから完全に割り切った遊びでお互いトラブルの心配がない
貸切の金なんて俺らには大金でも連中にははした金で勿体ないという感覚がない
それだけ桁違いに金使ってくれると店にとっても太客だから色々融通してくれるだろうし >>597
奥さん力づくで組み伏したら実家に帰られた人?
本当に同情する。どうか楽しいソープライフ送ってくれ。 >>606
ソープ通いしてて娘欲しい気持ちがわからん
そもそも、自分の遺伝って時点で顔が絶望的だし娘は可哀想
男であれば自分が金、身長、職業でなんとかなってるからきぼうあるけどな ソープに行くことと娘が居る事と何のつながりがあるのか判らんな
娘にゃさせたくない仕事だが、それでしか必要な金が稼げない子なら仕方なかろ >>607
いらん。俺に似ちゃブスに決まってる。それなら男の方がマシ。学歴積ませて僅かな資産も継がせてソープ通いも勧められるw その発想の方が余程気持ち悪いんじゃないかね
たぶん子供が居ない人らだとは思うけど 俺みたいに恋愛や結婚で苦労して嫌な思いをするようだったら、コソッと風俗を勧めることもできるし……と言いたかったんだがね。
どうせ生まれることのない子供の話なんだからあまり咎めないでくれよ。 興奮してるときってあとから思いだそうとしてもあんまり映像の記憶残ってないよなあ お前らのオキニってどんな感じよ
俺のオキニはルックスは平凡で体もやや太めだが性格が凄く良くてプレイも濃厚で締まりが抜群にいい
昔使ってたキツ系オナホ並の締め上げで搾り取られて最高だよ >>617
総じて、啼きが良い子
昔は乳好みだったが、わりとどうでもよくなった。
どっちかというとパイパンのほうが好み。
今のは剃りパイパンでE表記だが盛ってる気はするw 裏返したこと無い俺は待合室から呼ばれて対面するタイミングが一番ドキドキして楽しい。
プレイはおまけです。 初対面のワクワクたまんないよね
でも一回ひどい接客地雷踏んでからオキニの良さを再認識して新規開拓しようって気がなくなっちゃったな… >>615
正確には「結婚に至るまでの苦労/至らなかった苦労」。話を端折ったけど、結婚を約束してた恋人に裏切られたんだ。あんな思いは二度としたくないね。 >>623
資金が無くなりゃ停まるだろ。
経済を回すためにも、頑張ってくれ。 >>617
若ければOKなんで若さが売りの格安店にしか行かないけど、
なんでこんな可愛い娘が格安ソープに居るの?っ言うぐらい可愛くて、イチャイチャしてくれて、話を合わせてくれる娘じゃないとはまらないかなあ。
4年くらいソープ通ってるけどここまでハードル上げると2人しかいないや。
だから今のオキニが辞められると凄く痛い。 >>617
ルックス理想的、話して楽しい、濃厚恋人プレイ、抱き心地最高、気遣いありがたい、突然おもしろい、可愛い、もう最高! >>617
大衆店で19歳、乳は全く無いし背もデカいけど、本当に素直で優しい良い子、最初の頃は超イチャイチャ恋人プレイ、超ハイテンションだった。 >>617
声優の前島あみに似てて笑顔が可愛い
オタク女子だから話しも合う
華奢な体型、おっぱいは普通だけど美乳
恋してしまった ヘブンのマイアルバムの人数が減ったけど誰が消えたのか思い出せずにモヤモヤする
まあ思い出せない程度の子なんだけど 何かソープって昔より繁栄してる気がするんだがどうよ?
若い奴が待合室に多過ぎるんだが…
恋愛できない若者が増えたからソープにきてるんだろうか…
いいなって思った子は平日ですら予約できない
今んとこ20人連続で予約完売…
ソープですら俺は運がないのか >>617
3人残ってるけど
見た目、性格、相性の三拍子揃ってて且つ俺の言うこと聞いてくれる子かな?
要望したわけじゃないのにショートが好きとかパイパンが好きとか言えば次までに変えてくれる子が残るな
後偶然だが全員19歳の時に出会ってる >>620
その為にもオキニと新規を交互に入ってる ソープがもし法律で禁止されたらまじで生きがいがなくなるな
素人童貞だけど、女に幻滅するなんてことは無かった >>634
そうなったら僕は世捨て人になって、山奥でユカオナーとなってるか
あるいは、死タヒんでますねw
僕は女に幻滅はしてませんね、なぜならオキニは
メチャクチャ僕を慕ってくれてますからねw
それに昔、派遣先の事務員で僕好みのかわいい子がいたのですが
ケチャメチャきらわれてましたけど、僕は少しへこんだくらい
でしたからね、チョチョヤソットヤへこたれないメンタルをもってますw
でも、ソープはなくならないでほしいですね〜w
僕はソープでしかセックスすることができないので
彼女作れば大丈夫なんですけどね、なにぶん僕は現在数えで51っさいの
彼女以内歴51年のなので、彼女を作る経験がないので
こまっちんぐマチコセンセイなのです(爆笑ww >>631
嬢は稼げて、客(男)は満足して、この国は少子化加速して滅亡w
皆がwinwinで喜ばしいではないかwww
俺たちに明日は無いw >>635
誕生日迎えたんかいw
いいことだよ、50でソープは幸せな人生だよ
相対的ね >>635
安定のアラフィフ・フリーターおじさんw面白いから俺は好きですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています