【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ >>561
騎乗位で気持ちよさを堪能する間もなくあっという間に果てた
2回戦目は色々体位試してるうちに中折れして嬢に申し訳なかったよ >>573
いいなーwメチャクチャ羨ましいです。
僕もオキニとラブホデートしてみたいです。
繰り返します。僕もオキニとラブホデートしてみたいです。 >>570
一日中飽きるまで恋人とエッチする経験を、若いときしておいて良かった。
オッサンになった今、嬢に50万以上払ってチャレンジしても、きっと心ゆくまで堪能するのは無理だと思う。。。 2時間くらいで適度にやって、イチャイチャするだけでおじさんは満足だよ、下手に外出とか関係深めて嫁にバレても面倒だし イチャイチャより、まだHの回数に重きを置いちゃう
つまり俺はまだまだ若い? >>583
不良債権みたいな嫁ならいない方がいいだろ? クソガキやババア養う金あったら毎週ソープで二十歳の女子大生抱ける
俺は実際そうしてるしw >>576
エッチの対価として三万渡すけど、貸し切りで十万とかあり得ない話。
デート代総額五万も使わないよ。
先週会った時もそこそこいい飯食べてクリスマスプレゼントの買い物とホテル代とかでも五万で収まった。
三枠分使って店から外出とかと比較したらコスパ最高にいい。 >>593
なんでそれで5万に収まるんですか?
そこそこ良い飯+プレゼント+ホテル代が2万以下って未知の世界 >>593
総額8万の間違いでしょ?
そこそこいい飯って私的には2人で最低2万円、プレゼント1万円、ホテル代が最低でも1万円、タクシー代等の経費1万円、嬢への3万円で合計8万円です。 嫁とセックスが成立したことのない私はソープで楽しんでる 飯二人で1万、ラブホ4600円、プレゼント五千円、かなりリーズナブルだよ。
お礼三万以外はごく普通のデート予算かと。 >>572
それはだね、モテないから
直で交渉ならそいつの自力だが、店を通してなら
金さえ払えば誰でもできる
むしろ店を通してなら店は大歓迎さ
送迎無し個室使用無しドリンクの手間は省けるし
満室時の部屋借りって1万円ぐらいするから
店は部屋借りすると殆ど利益無し >>567
ガチの金持ちには裏引きの方が安上がりなんてセコい金銭感覚は無いんだろ
店を通すから完全に割り切った遊びでお互いトラブルの心配がない
貸切の金なんて俺らには大金でも連中にははした金で勿体ないという感覚がない
それだけ桁違いに金使ってくれると店にとっても太客だから色々融通してくれるだろうし >>597
奥さん力づくで組み伏したら実家に帰られた人?
本当に同情する。どうか楽しいソープライフ送ってくれ。 >>606
ソープ通いしてて娘欲しい気持ちがわからん
そもそも、自分の遺伝って時点で顔が絶望的だし娘は可哀想
男であれば自分が金、身長、職業でなんとかなってるからきぼうあるけどな ソープに行くことと娘が居る事と何のつながりがあるのか判らんな
娘にゃさせたくない仕事だが、それでしか必要な金が稼げない子なら仕方なかろ >>607
いらん。俺に似ちゃブスに決まってる。それなら男の方がマシ。学歴積ませて僅かな資産も継がせてソープ通いも勧められるw その発想の方が余程気持ち悪いんじゃないかね
たぶん子供が居ない人らだとは思うけど 俺みたいに恋愛や結婚で苦労して嫌な思いをするようだったら、コソッと風俗を勧めることもできるし……と言いたかったんだがね。
どうせ生まれることのない子供の話なんだからあまり咎めないでくれよ。 興奮してるときってあとから思いだそうとしてもあんまり映像の記憶残ってないよなあ お前らのオキニってどんな感じよ
俺のオキニはルックスは平凡で体もやや太めだが性格が凄く良くてプレイも濃厚で締まりが抜群にいい
昔使ってたキツ系オナホ並の締め上げで搾り取られて最高だよ >>617
総じて、啼きが良い子
昔は乳好みだったが、わりとどうでもよくなった。
どっちかというとパイパンのほうが好み。
今のは剃りパイパンでE表記だが盛ってる気はするw 裏返したこと無い俺は待合室から呼ばれて対面するタイミングが一番ドキドキして楽しい。
プレイはおまけです。 初対面のワクワクたまんないよね
でも一回ひどい接客地雷踏んでからオキニの良さを再認識して新規開拓しようって気がなくなっちゃったな… >>615
正確には「結婚に至るまでの苦労/至らなかった苦労」。話を端折ったけど、結婚を約束してた恋人に裏切られたんだ。あんな思いは二度としたくないね。 >>623
資金が無くなりゃ停まるだろ。
経済を回すためにも、頑張ってくれ。 >>617
若ければOKなんで若さが売りの格安店にしか行かないけど、
なんでこんな可愛い娘が格安ソープに居るの?っ言うぐらい可愛くて、イチャイチャしてくれて、話を合わせてくれる娘じゃないとはまらないかなあ。
4年くらいソープ通ってるけどここまでハードル上げると2人しかいないや。
だから今のオキニが辞められると凄く痛い。 >>617
ルックス理想的、話して楽しい、濃厚恋人プレイ、抱き心地最高、気遣いありがたい、突然おもしろい、可愛い、もう最高! >>617
大衆店で19歳、乳は全く無いし背もデカいけど、本当に素直で優しい良い子、最初の頃は超イチャイチャ恋人プレイ、超ハイテンションだった。 >>617
声優の前島あみに似てて笑顔が可愛い
オタク女子だから話しも合う
華奢な体型、おっぱいは普通だけど美乳
恋してしまった ヘブンのマイアルバムの人数が減ったけど誰が消えたのか思い出せずにモヤモヤする
まあ思い出せない程度の子なんだけど 何かソープって昔より繁栄してる気がするんだがどうよ?
若い奴が待合室に多過ぎるんだが…
恋愛できない若者が増えたからソープにきてるんだろうか…
いいなって思った子は平日ですら予約できない
今んとこ20人連続で予約完売…
ソープですら俺は運がないのか >>617
3人残ってるけど
見た目、性格、相性の三拍子揃ってて且つ俺の言うこと聞いてくれる子かな?
要望したわけじゃないのにショートが好きとかパイパンが好きとか言えば次までに変えてくれる子が残るな
後偶然だが全員19歳の時に出会ってる >>620
その為にもオキニと新規を交互に入ってる ソープがもし法律で禁止されたらまじで生きがいがなくなるな
素人童貞だけど、女に幻滅するなんてことは無かった >>634
そうなったら僕は世捨て人になって、山奥でユカオナーとなってるか
あるいは、死タヒんでますねw
僕は女に幻滅はしてませんね、なぜならオキニは
メチャクチャ僕を慕ってくれてますからねw
それに昔、派遣先の事務員で僕好みのかわいい子がいたのですが
ケチャメチャきらわれてましたけど、僕は少しへこんだくらい
でしたからね、チョチョヤソットヤへこたれないメンタルをもってますw
でも、ソープはなくならないでほしいですね〜w
僕はソープでしかセックスすることができないので
彼女作れば大丈夫なんですけどね、なにぶん僕は現在数えで51っさいの
彼女以内歴51年のなので、彼女を作る経験がないので
こまっちんぐマチコセンセイなのです(爆笑ww >>631
嬢は稼げて、客(男)は満足して、この国は少子化加速して滅亡w
皆がwinwinで喜ばしいではないかwww
俺たちに明日は無いw >>635
誕生日迎えたんかいw
いいことだよ、50でソープは幸せな人生だよ
相対的ね >>635
安定のアラフィフ・フリーターおじさんw面白いから俺は好きですw >>635
へこたれないメンタルというより
ソープ嬢に優しくされすぎて、甘えてるってのもあるな
でもまぁ幸せならいいよ いつでもやれる彼女がいるからソープも楽しいんじゃね? >>640
奇形でチビでアトピーだからソープしかない
>>641
ソープしかないとより幻想的に映るんだよ
この51歳のおじさんは本当に幸せだと思う >>640
いるわけねーじゃんwww
愚問すぎるw
まさかオマエ?そのノリで姫に愚問してんじゃねーよな?www >>643
え?w
ソープ嬢なんかに気をつかうの?www
何聞いても良いでしょ >>640
恋愛や結婚は散々嫌な目に遭ったので正直ソープ通いしてる今が一番充実してて楽しい
束縛依存モラハラヒス愚痴の嵐はもう勘弁… >>631
男女平等とは名ばかりで女尊男卑社会だから恋愛や結婚はしたくないが性欲はある、という男が増えてるんじゃないかな
まともに恋愛したらソープ通いよりずっと金かかるしな >>646
人生勝ち組ですねw
羨ましいです、僕も何時かは彼女持ちのリア充になって
このスレで報告しますねw こんな場所で彼女持ちマウントとか臭すぎて笑っちゃたわ >>647
わかりみw間違ってケコーンなんかしちゃったら、泡姫の何倍ものコスト発生してるのに、セックスレスとか、ままあるからな、、 出張のお供に地方のソープ開拓してたんだけどラブラブ接客というのを初めて受けた
あれはヤバイな
満足感が半端ない上に常日頃言われ慣れてない甘い言葉で翻弄されるから勘違いするわ
ほかの客にも同じようにやってんだろうけどもしかて俺に好感持ってる!?と思ってしまう オマンコ生きがいで生きてます。
さすがボーナス月だからスレの消化も早い早い。ボーナス使い道ほかにないからなんか趣味道具でも買おうかしら〜
日本不景気でも行き着けソープは今日も繁盛してまっせ >>652
俺めっちゃ勘違いして最終的に「馬鹿は嫌い」とまで言われた。 10回以上指名したオニキがいるけどそろそろ別の人を指名したいわ
新規開拓する気力もないから何かきっかけが欲しいな >>617
オキニ3人いて、みんなタイプが違う
1、40歳くらいの子でテクニシャン。マットでの動きが素早い。美人。中級店
2、30歳くらいの子でマットの腕前は平均くらいだが俺の性感帯を重点的に攻めてくれる。ベットでは受身。ルックスは普通だが笑顔が可愛い。いつも会話のネタを仕込んでる。昼職持ち。中級店
3、22歳学生。ルックスは3人中一番良い。痩せてるけど巨乳。共通の趣味があって話が合う。マットは出来ないしベットでも受身。激安店
今ハマってるのは3の子だが、どれか1人に絞るなら2の子が好きかな オキニ1
20代前半の若い娘
18歳からデリヘル→ソープと業界にどっぷり浸かってる女
ホスト狂いでもあるのでガチ恋に落ちる要素がないので安心して遊べる
若くして業界にいるからかテクニックがいいし名器
当日でも予約できることもある比較的予約が取りやすい
痩せてるけど巨乳
ロケット型
オキニ2
30代前半の人気嬢
プロ意識が高く入る度に新しいプレイをしてくれる
香水も気を使っているのか匂い嗅ぐとなんか興奮する
マッサージもできる普通に気持ちいい
会話スキルも高くて彼女と話してるとなんか気分が良くなる
締まりはそこまででもないが前述の男を興奮させる術を持っているのですぐに射精してしまう
人気嬢すぎて予約が取りづらいのが難点
普通体型の巨乳
お椀型 >>660
1は普通 若干キツネとか猫っぽい顔保田圭をマイルドにした感じ
2は美人 たまになんでソープにいんの?って思う >>660
thnx.
二番目の人の実力が伝わってくるw 30前後の美人とか羨ましいなどうやって見つけるんや
どうしても嬢選びで若い子から入ってしまって年頃を選ぶ勇気がでん くそ地雷に当たったので未経験素人20歳とかの新人はもう避けようと思った
オキニは未経験新人23歳だったけど謎の手コキテクニックがある >>617
容姿:19でかわいい
体臭嗅いでくる
会話はよくわかんないけど楽しい >>663
実年齢30歳って意外と少ないし、謳ってる店もあまりないからね。
結婚、子育てで人口自体少ないと思われる。 >>649
俺も笑った。マウント出来るのがここと金払った嬢って相当やばい。 >>636
国が滅亡するというところが特に嬉しいw >>668
ID:CO+feUBLは彼女いたことないんじゃない?
彼女なんかいたら私生活拘束されて身動き取れなくなるだろう。俺は毎日の行動チェックはもちろん、エロ本隠してないか部屋の中まで家探しされてた(ウン十年前の話)。 >>649
別にマウントって事じゃないだろ
それは素人童貞の逆恨みだし、モテない輩の嫉妬じゃないのか
そもそもキモメンにマウントして、どうなる >>671
いやマウントでしょ
彼女いてリアル充実してたらこんな場所こねえわ
5chのソープ板とか毒にもならん場所でこんな書き込みするやつってリアルで鬱憤貯まってるかなにかだからな >>663
私のオキニは実年齢32で店年齢は28です。
店によるが店年齢24〜26くらいが実年齢30くらいのイメージかなぁと思います。
アラサーがやっぱり最高です。 >>673
その表記凄いな。俺の行ってる店では24歳より上は見たことない。ベテラン姫はみんな23、4歳表記を10年位続けてる。 >>674
2回戦が限界でした…でも満たされたのでいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています