【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ その発想の方が余程気持ち悪いんじゃないかね
たぶん子供が居ない人らだとは思うけど 俺みたいに恋愛や結婚で苦労して嫌な思いをするようだったら、コソッと風俗を勧めることもできるし……と言いたかったんだがね。
どうせ生まれることのない子供の話なんだからあまり咎めないでくれよ。 興奮してるときってあとから思いだそうとしてもあんまり映像の記憶残ってないよなあ お前らのオキニってどんな感じよ
俺のオキニはルックスは平凡で体もやや太めだが性格が凄く良くてプレイも濃厚で締まりが抜群にいい
昔使ってたキツ系オナホ並の締め上げで搾り取られて最高だよ >>617
総じて、啼きが良い子
昔は乳好みだったが、わりとどうでもよくなった。
どっちかというとパイパンのほうが好み。
今のは剃りパイパンでE表記だが盛ってる気はするw 裏返したこと無い俺は待合室から呼ばれて対面するタイミングが一番ドキドキして楽しい。
プレイはおまけです。 初対面のワクワクたまんないよね
でも一回ひどい接客地雷踏んでからオキニの良さを再認識して新規開拓しようって気がなくなっちゃったな… >>615
正確には「結婚に至るまでの苦労/至らなかった苦労」。話を端折ったけど、結婚を約束してた恋人に裏切られたんだ。あんな思いは二度としたくないね。 >>623
資金が無くなりゃ停まるだろ。
経済を回すためにも、頑張ってくれ。 >>617
若ければOKなんで若さが売りの格安店にしか行かないけど、
なんでこんな可愛い娘が格安ソープに居るの?っ言うぐらい可愛くて、イチャイチャしてくれて、話を合わせてくれる娘じゃないとはまらないかなあ。
4年くらいソープ通ってるけどここまでハードル上げると2人しかいないや。
だから今のオキニが辞められると凄く痛い。 >>617
ルックス理想的、話して楽しい、濃厚恋人プレイ、抱き心地最高、気遣いありがたい、突然おもしろい、可愛い、もう最高! >>617
大衆店で19歳、乳は全く無いし背もデカいけど、本当に素直で優しい良い子、最初の頃は超イチャイチャ恋人プレイ、超ハイテンションだった。 >>617
声優の前島あみに似てて笑顔が可愛い
オタク女子だから話しも合う
華奢な体型、おっぱいは普通だけど美乳
恋してしまった ヘブンのマイアルバムの人数が減ったけど誰が消えたのか思い出せずにモヤモヤする
まあ思い出せない程度の子なんだけど 何かソープって昔より繁栄してる気がするんだがどうよ?
若い奴が待合室に多過ぎるんだが…
恋愛できない若者が増えたからソープにきてるんだろうか…
いいなって思った子は平日ですら予約できない
今んとこ20人連続で予約完売…
ソープですら俺は運がないのか >>617
3人残ってるけど
見た目、性格、相性の三拍子揃ってて且つ俺の言うこと聞いてくれる子かな?
要望したわけじゃないのにショートが好きとかパイパンが好きとか言えば次までに変えてくれる子が残るな
後偶然だが全員19歳の時に出会ってる >>620
その為にもオキニと新規を交互に入ってる ソープがもし法律で禁止されたらまじで生きがいがなくなるな
素人童貞だけど、女に幻滅するなんてことは無かった >>634
そうなったら僕は世捨て人になって、山奥でユカオナーとなってるか
あるいは、死タヒんでますねw
僕は女に幻滅はしてませんね、なぜならオキニは
メチャクチャ僕を慕ってくれてますからねw
それに昔、派遣先の事務員で僕好みのかわいい子がいたのですが
ケチャメチャきらわれてましたけど、僕は少しへこんだくらい
でしたからね、チョチョヤソットヤへこたれないメンタルをもってますw
でも、ソープはなくならないでほしいですね〜w
僕はソープでしかセックスすることができないので
彼女作れば大丈夫なんですけどね、なにぶん僕は現在数えで51っさいの
彼女以内歴51年のなので、彼女を作る経験がないので
こまっちんぐマチコセンセイなのです(爆笑ww >>631
嬢は稼げて、客(男)は満足して、この国は少子化加速して滅亡w
皆がwinwinで喜ばしいではないかwww
俺たちに明日は無いw >>635
誕生日迎えたんかいw
いいことだよ、50でソープは幸せな人生だよ
相対的ね >>635
安定のアラフィフ・フリーターおじさんw面白いから俺は好きですw >>635
へこたれないメンタルというより
ソープ嬢に優しくされすぎて、甘えてるってのもあるな
でもまぁ幸せならいいよ いつでもやれる彼女がいるからソープも楽しいんじゃね? >>640
奇形でチビでアトピーだからソープしかない
>>641
ソープしかないとより幻想的に映るんだよ
この51歳のおじさんは本当に幸せだと思う >>640
いるわけねーじゃんwww
愚問すぎるw
まさかオマエ?そのノリで姫に愚問してんじゃねーよな?www >>643
え?w
ソープ嬢なんかに気をつかうの?www
何聞いても良いでしょ >>640
恋愛や結婚は散々嫌な目に遭ったので正直ソープ通いしてる今が一番充実してて楽しい
束縛依存モラハラヒス愚痴の嵐はもう勘弁… >>631
男女平等とは名ばかりで女尊男卑社会だから恋愛や結婚はしたくないが性欲はある、という男が増えてるんじゃないかな
まともに恋愛したらソープ通いよりずっと金かかるしな >>646
人生勝ち組ですねw
羨ましいです、僕も何時かは彼女持ちのリア充になって
このスレで報告しますねw こんな場所で彼女持ちマウントとか臭すぎて笑っちゃたわ >>647
わかりみw間違ってケコーンなんかしちゃったら、泡姫の何倍ものコスト発生してるのに、セックスレスとか、ままあるからな、、 出張のお供に地方のソープ開拓してたんだけどラブラブ接客というのを初めて受けた
あれはヤバイな
満足感が半端ない上に常日頃言われ慣れてない甘い言葉で翻弄されるから勘違いするわ
ほかの客にも同じようにやってんだろうけどもしかて俺に好感持ってる!?と思ってしまう オマンコ生きがいで生きてます。
さすがボーナス月だからスレの消化も早い早い。ボーナス使い道ほかにないからなんか趣味道具でも買おうかしら〜
日本不景気でも行き着けソープは今日も繁盛してまっせ >>652
俺めっちゃ勘違いして最終的に「馬鹿は嫌い」とまで言われた。 10回以上指名したオニキがいるけどそろそろ別の人を指名したいわ
新規開拓する気力もないから何かきっかけが欲しいな >>617
オキニ3人いて、みんなタイプが違う
1、40歳くらいの子でテクニシャン。マットでの動きが素早い。美人。中級店
2、30歳くらいの子でマットの腕前は平均くらいだが俺の性感帯を重点的に攻めてくれる。ベットでは受身。ルックスは普通だが笑顔が可愛い。いつも会話のネタを仕込んでる。昼職持ち。中級店
3、22歳学生。ルックスは3人中一番良い。痩せてるけど巨乳。共通の趣味があって話が合う。マットは出来ないしベットでも受身。激安店
今ハマってるのは3の子だが、どれか1人に絞るなら2の子が好きかな オキニ1
20代前半の若い娘
18歳からデリヘル→ソープと業界にどっぷり浸かってる女
ホスト狂いでもあるのでガチ恋に落ちる要素がないので安心して遊べる
若くして業界にいるからかテクニックがいいし名器
当日でも予約できることもある比較的予約が取りやすい
痩せてるけど巨乳
ロケット型
オキニ2
30代前半の人気嬢
プロ意識が高く入る度に新しいプレイをしてくれる
香水も気を使っているのか匂い嗅ぐとなんか興奮する
マッサージもできる普通に気持ちいい
会話スキルも高くて彼女と話してるとなんか気分が良くなる
締まりはそこまででもないが前述の男を興奮させる術を持っているのですぐに射精してしまう
人気嬢すぎて予約が取りづらいのが難点
普通体型の巨乳
お椀型 >>660
1は普通 若干キツネとか猫っぽい顔保田圭をマイルドにした感じ
2は美人 たまになんでソープにいんの?って思う >>660
thnx.
二番目の人の実力が伝わってくるw 30前後の美人とか羨ましいなどうやって見つけるんや
どうしても嬢選びで若い子から入ってしまって年頃を選ぶ勇気がでん くそ地雷に当たったので未経験素人20歳とかの新人はもう避けようと思った
オキニは未経験新人23歳だったけど謎の手コキテクニックがある >>617
容姿:19でかわいい
体臭嗅いでくる
会話はよくわかんないけど楽しい >>663
実年齢30歳って意外と少ないし、謳ってる店もあまりないからね。
結婚、子育てで人口自体少ないと思われる。 >>649
俺も笑った。マウント出来るのがここと金払った嬢って相当やばい。 >>636
国が滅亡するというところが特に嬉しいw >>668
ID:CO+feUBLは彼女いたことないんじゃない?
彼女なんかいたら私生活拘束されて身動き取れなくなるだろう。俺は毎日の行動チェックはもちろん、エロ本隠してないか部屋の中まで家探しされてた(ウン十年前の話)。 >>649
別にマウントって事じゃないだろ
それは素人童貞の逆恨みだし、モテない輩の嫉妬じゃないのか
そもそもキモメンにマウントして、どうなる >>671
いやマウントでしょ
彼女いてリアル充実してたらこんな場所こねえわ
5chのソープ板とか毒にもならん場所でこんな書き込みするやつってリアルで鬱憤貯まってるかなにかだからな >>663
私のオキニは実年齢32で店年齢は28です。
店によるが店年齢24〜26くらいが実年齢30くらいのイメージかなぁと思います。
アラサーがやっぱり最高です。 >>673
その表記凄いな。俺の行ってる店では24歳より上は見たことない。ベテラン姫はみんな23、4歳表記を10年位続けてる。 >>674
2回戦が限界でした…でも満たされたのでいいです イチャイチャ接客されてタイプとかカッコいいと連呼
プレイも全て濃厚で常にべったりしてくれるだけど、これもただの接客営業でしかないのか >>677
こんなカッコイイ人とするの初めて、くらい言われないと怪訝な顔になってしまうw そこらへんの営業トークに合わせるのも疲れるから言われたら裏返さないわ 初対面の若い嬢と会話が盛り上がって、
帰り際に「今までで一番楽しかった。」と言われたのは営業トークだとしても嬉しかった >>680
そういうのってどんな高度テクニックより嬉しいよな。 >>675
私のオキニがいる店はそんなにサバ読まない感じです。店表記20〜38くらいまでいます。
たしかに24で10年くらい歳とらない嬢もいますね😱 高級店の姫にガチ恋でハマってしまって困ってる
もうNNとか本番とか無しでいいから、お話するだけの割安プランやってくんないかな?
会いたいだけ、エッチ無しで全然いい 「どうせなら若い子」と思っていたけど、ソープ経験を重ねるごとにそうでもない気も。
推定実年齢30〜35、自分の行く店の店年齢なら24〜27、この辺りが愛嬌とサービスとエロさのバランスが良い印象。
ほどほどに経験を重ねつつ自然に思える反応。
もっと若いと穴貸し稼業感を感じるし、もっと上だとBBA感とか過剰演技感とか…。
個人的な感想だし、店によるし、何より個々の嬢次第なのは当然だけど。 それくらい白々しい方が乗っかりやすいんだが、まだ顔を褒められたことはない
悲しい ゲイにもてそうと言われたことはあるが褒められたのかどうかはわからない うちのオキニが22歳表記実年齢22だった
あれから2年、別の店に移籍したら20歳表記になってた
いや、見た目年齢若いから通用するんだけど知ってる側からしたら笑ってしまう >>687
激しく同意。女は三十路から、とは昔の人は上手く言ったもんだと思う >>690
吉原には外界とは違う時間が流れているという吉原相対性理論 まあ自分より10歳以上若いだけで「ひと回り若い子とヤった」と言う精神的なものは充分満たされる >>687
30前後はナチュラルにしっとりエロい。攻め受けのバランスも良さげ。
若いとしっとりさが薄く、軽い感じのエロさに感じる。雰囲気作りが拙いのか。
歳を取ると売りが少なくなって必死なのか、過剰な攻めと演技で冷めがち。 僕はやっぱり20代とhしたいですねw
よくバイトいくときの電車内にいるjk、jdの体つきをみると
エロエロ過ぎて、イチャラブhしてみたいなと、毎日思ってます
アアア想像しただけでボッキンキンで、クリスマスのオキニとの
超イチャラブhが待ち遠しいですw(〜v〜) >>685
高級店で地雷踏むと死にたくなるくらいショックだが、
良嬢を引いたら引いたでそういう悩みが生じるんだな。
やっぱり身の丈に合った店に行くのが一番。 栄養剤飲んでも効きが実感できなくなった。
一回しかだせない。46だからしかたないかな 2発目くらいまで特濃が出てたのに最近2発目が薄くなってきた
生中アリの店で初めて入る嬢に出したら
「量ヤバっ」ってリアクションさせるくらいの精子量が自慢だったのに
年かな
まだ28歳なんだけど 俺44だけど精子薄くなった。数ヶ月前水疱瘡にかかった影響もあるかも。あれからめっきり薄さを実感するようになった。
>>698
「魂の状態」深くてワロタw 騎乗位で2回戦しようとしたら出なくて焦ったが正常位にしたら無事発射
体位変えると違うもんだな バックで突いてるとたまにちんこの先にコリコリした子宮口が当たる感触を感じることがあるよね。
そうなるとすぐに嬢はビクンビクン逝って脱力する。 >>701
どの体位でも女の子との相性ってあるものだが、とりわけ
騎乗位は女の子が下手糞だとどうしようもない。 みんなシティヘブンのウェブ予約とか使ってるの?
折り返し電話に出なきゃいけないのと個人情報知られるの嫌なのでやりたくてもできない… >>704
結局店に電話するのは変わりないからメリットを感じられない
ネット予約より電話予約を優先する店も多いし 突然ですがソープ行きたいですね。
まんこなめて、ちゅうして、賃子を万子に入れて射精したいです >>704
個人情報知られたくないなら予約電話もできんぞ >>687
若い嬢の穴貸し稼業感わかるわかる
俺も最初はとにかく若くてルックスのいい嬢を求めてたが結局アラサー嬢が一番いいことに気付いた
まだ美しさを保ったルックスでありつつ良接客とテクがあって一番楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています