【泡最高】ソープしか楽しみがない94【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573482249/ 何人かの嬢に入ったけど、みんな俺のテクニックに感じまくって喜んでくれた 「全国共通おこめ券」なのにソープで使えないという理不尽 (`´) >>771
コーヒー好きな嬢には挽いた粉持ってけ!とか言い出す奴が現れるからなw >>770
何でもそうだけど、事前にユーザーかどうか確認した方がいいと思う。決め打ちは良くない。 乾燥肌とか肌荒れって何が良いんだろうね、この仕事やってる女性みんな肌荒れに悩んでるけど。
肌に優しい系の入浴剤とか、保湿クリームとかをよく持って行くけど、どう言うのが良いのか全然わからん。 >>777
ワセリンのボディクリームやボディローションはなかなか良いらしい たまご券ってのもあるけどどうだ?たまご食べない子はあまりいないだろ。
マジレスすると、金券ショップで簡単に換金できるカードなら何でもいいと思うが。
現金だと諭吉じゃないとさまにならんけど、金券なら2、3000円でもいいからな。 >>775
挽いたらすぐに鮮度落ちるから生豆が一番やな()
まずその前にコーヒー好きとスタバ好きはイコールじゃないが >>780
俺はコーヒーが苦手で、スタバはバニラクリームフラペチーノ(ホイップ無し&シロップ少な目)しか買わない >>780
じゃあもうコーヒー豆を腹いっぱい食わせたジャコウネコをプレゼントだな。
コーヒー楽しんだらオマケの猫はご自由にどうぞということで。 おいおい、オキニロスがこんなキツいもんとはおもわなかったわ〜
みんなどうやって立ち直った? >>783
失恋と同じ。立ち直れない。一生抱える傷。 ロスったオキニを見つけたけど年内に行こうかどうか思案中
行って何来てんだお前とか言われて接客拒否されたら嫌な年末だなあ よく映画の話とかするオキニにTOHOシネマズのギフトカード贈ろうと思ったけどおかしいかな? >>768
俺もそう思う
買い物〜で良いかなと
ちなみに俺は先週外出してきたが
プレイ後に食事だったな >>785
行くのはやめた方がいい。移籍先を教えてもらっていない時点で来てほしくない若しくはどうでもいい客と認定されているから。嬢は無限にいるから合う人を探したほうがいいよ。 >>755
はい、鴨です
>>768
映画好きな娘だから映画入れたんだが、確かに会話できないしな〜
ちょっと考える >>789
金払ってるのはお宅なんだから、あんたが悔いなく楽しめるプランにしなよ 買い物orイベント〜ラブホ〜食事ってパターンだな
二人ともお酒飲まないから、食事がとんでもないことにw >>783
連絡先交換してるの?してるんだったら月1くらいで確認のメールを、嫌われてなくて他の店に移籍してたら100%返信あるよ。
連絡先交換してなくても人気嬢だったら移籍した時情報漏れてくるから地道に店の掲示板を監視するしかないかな。
そんなことしながら次のオキニ探したら?今は繁忙期だから止めておいた方が良いけど2月くらいになったら良い嬢を新規開拓出来るチャンスくると思うよ。 >>786
おかしいか、おかしくないかだと、おかしい。 なんかクオカードよりスタバのカードの方がオサレ感ある 2枠だと店外デートは無理ですよね。
3枠は僕にはムズいので、オキニを店外デートに連れてくのは
今の僕にはムズいようです。
オキニと行きつけのスナックに行って、僕の熱血アニソンメロディー
聞いてほしいなw ループしてる。そんなにスタバカードはオシャレかね。
ああ、しばらく大井町の濱虎家に行ってないな。あそこのネギ塩ラーメンは絶品なんだよ。 >>784
ほんとそう。年甲斐もなく落ち込んで飯も喉とおんね〜
>>792
メールでやりとりはしてた。移籍先も知ってるけど、ちょっといろいろあって喧嘩じゃないんだけど気まずくなった。
1度でもいいから来てと言われたけどたぶん行かない。
こんな気持ちで行っても楽しくないしチンコ勃たないと思う。 スタバカードよりもKALDIの挽き粉がいいって>>16が言ってた 無難とかじゃなくて相手が喜びそうなものを渡せよ
それもわからないくらいの間柄なら渡さないほうがいいんじゃないか? なんでまだギフトカードの話してんだよw
まあそれはともかく俺はもう姫納めしてきた
みなさまよいお年を 次のスレのテンプレには「スタバ(カード)の話題禁止」を追加してくれ。鬱陶しくてかなわん。 テンプレに無視で、と書いてあるんだけども
NGするなりなんなりすりゃいいだろう
爺さんはほんとスルー出来ないな なんでそんな忌み嫌うのかと思って検索したら色々あったんだな。
個人的にはクオカードとか言ってる奴もうざいけどな。
いつまでもおっさんの感覚を押し付けてんじゃねーよとは思う。 埼玉県民はどこのソープランド行くの?やっぱり大宮? 埼玉県民だけど主に吉原行ってる
川崎や千葉にも行く
貧乳県だからか会いたい巨乳がいない 新規開拓すると外すときもあるなあ…
オキニ4:新規開拓1ぐらいの割合がいいのかもしれん 初回だろうと、気に入った子のLINEは絶対に聞いておけ
半年間モヤモヤを抱えたくなかったらな・・・ 年収300万ではこの趣味は高い趣味になる
金津園がよろしくないため吉原までの交通費もかかるし >>783
俺も一緒だ。
11月最初に入ったのが最後、オキニが在籍はしたままだが出勤予定全く無し。
仕方ないので他店行ったが超地雷で怒り。このまま年越したくないぜ。
金が必要だからこの仕事をしているのなら、ここにあなた(嬢)を気に入っている客が
いるんだから応じて欲しい。同じ金なら自分にとって最高の嬢に払いたい。 前戯で最初って、キスしてから胸いく?
それとも最初から胸?
嬢もキスからするのと乳首からするのいるよね 年内で辞めて田舎帰るって、突然それは無いだろう‥‥。 キスベロベロして首筋肩胸腹太ももまんこって具合に舐めおろしてる
なお嬢からの評判は良い模様 >>819
嬢は最短目指してキスから乳首やるんだろう
俺は最短で嬢を攻略できないから、肩とか脇腹とか色々やってから乳房に行く
乳房で焦らしてから乳首 >>824
書き入れ時だから仕方がない
しかしソープは定休日無いし一年で364日働いてるね
休むのは元旦だけかな >>824
人気嬢は休むことが多いぞ。休まないのはない基本不人気嬢だぞ。 そういうの店によるよ。正月に出勤しないと罰金取られる店もあるし。 >>820
大半は突然いなくなるんだから教えてくれただけ律儀な子だよ
あがるのは目出度いことだしさ >>820
ホントそう言ってくれるのだけでも羨ましい >>820
突然じゃ無いよ
前から決めてた事だし親しい人にはずっと前から言ってるし相談もしてるよ
貴方はその程度の関係だったってだけ >>833
残り出勤は三回、それはお世話になったスタッフさんや、良くしてくれた他の客にお礼を言う為、って言ってる娘を全枠貸切にしようかと考えてる俺‥‥。 知り合いにソープ通いを酒の勢いでゲロっちまって以降
よく飯に誘われるようになった
俺を金持ちだと勘違いした模様
本当は服とか食費とか交際費を削っている凡人である >>829
書き入れ時が正しい。
商売で売れ行きが良い時には、取引の数字などを帳簿に書き入れることが多くなることから、「書き入れ時」というようになった。 >>837
考える前に予約しろ
俺は最終3枠を姫予約してもらって、当日に店に確認して、空いてたから、もう1枠増やしてもらった。 >>839
すげぇ、このスレで初めて勉強になったw 彼女いるんですか?って本当にいなさそうな不細工には言わないって本当? >>842
偽乳というだけなら全然気にならないね。 オキニに彼女と別れてと迫られてるんだけど
メンヘラ嬢怖すぎる… 842です。高級店に移籍したオキニがギニューで、客受けどうなんだろうって、、
移籍前の店ではギニューってことで裏返されないことが多かったみたい。 偽乳かw
特戦隊かと思ったわwww
カエルになったはずなのに何を今更とwww >>842
嫌い。触感が悪いし、そもそも触らせない嬢も多い。 彼女いるんですか?って言われたことないからブサメンなんだな…
まあ片手で収まるぐらいしか付き合ったことないから当然なのか。 偽乳はわからんが、大きい乳よりも小さめな乳のほうが感動良い気がする 俺なんて安月給で彼女いない歴=年齢の女友達も0なんだが 女の子に困らなさそうみたいな見え透いたお世辞言われると反応に困る 彼女いるんですか?でいないと答えたら
そうなんですかってパターンもあるぞ
意外でもなんでもないのかな 自分の好みなら40歳の女性でも良い。
私は独身だから若い女の子も金でしか抱けないが、年取った奥さんや彼女とは、なんとなくしたくないかな。ソープの若い女の子と金出してでもしたい。 嬢だけど 別に男が風俗好きは良いと思う でも風俗しか楽しみがない男が多すぎてドン引きです 音楽、スポーツ、料理、ファッションなんでも良いのです >>805
22日で姫納めって早くないか
俺は残り9日で後3回行くぞ 音楽もファッションも聞くだけ着るだけで趣味なのかな >863
ソープランドに足を運ぶのと同じように、コンサート行ったり、好きなブランドの新作見たりなら良いかな。
そうじゃなければ、性欲だけ吐出したケダモノだよ。嬢を見る目も。。。
長く嬢やってるとそういうの直ぐわかるよ。攻めてるんじゃなく、アドバイスね。 >>865
お前バカか、お世話になった他のお客さんのためにって言ってたなら開けるべきだろ >>850
ネットは鳴るスペックがあって、どうせ裏はかえらないなら高級のが効率いいよね
賢い嬢だ 趣味があると嬢との話もはずみやすいからな。発射後の添い寝の時間が一番楽しみな俺は、
料理や音楽、最近始めた絵画の話をするのが最高の幸せだ。
よく「休みの日は何してるの」って聞いてくる子がいるが、待ってましたって感じだ。 筋トレの話しても盛り上がらんし興味ないだろうなとおもって話に出さんわ >>841
かく言う俺も数年前まで「客を掻き入れる」んだと思ってた。
「ギニュー」表記がなんかコミカルw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています