■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンチェーンって安過ぎて怖いけど。どんな店だろ 高級店はマット講習もしっかりしてるから平均レベルは高い
高級店じゃない店がいいなら宴 >>6
宴に決まってる。
MAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3
に選ばれている4人(何故か3人ではない、しかも全部足すと9人いる気もする)から選べば間違いないと思う。 エロティックって、どっかの地方都市のソープみたいにヘルスと共存しているんだよね。
割引券もたくさん配っていてよく分からない。 >>10
そういえば中洲(福岡)に行ったとき、同じ店でソープコースとヘルスコースを選べる所があったな
嬢も部屋も共通だったような希ガス >>10
元々ヘルスで、マットコースもあったのが、ソープも始めた店だよね そういや、セレクションの箱も一時期ヘルスだったような 前スレで言われてたシェルウエストは改装工事みたいだけど、価格もリニューアルするみたね >>13
kawaiiだっけな。
激安にした最初だけ大行列で、あとは閑古鳥だった。 2018年は秘苑閉店、跡地に無敵が移転。旧無敵の跡地にセシルプラス開店
エレガンス閉店跡地にアフタースクール開店
京都アロマカフェ閉店跡地にクラブkg移転クラブ京都跡地にナチュラルプリンセス開店
エレガント開店(どこの跡地かわからん)
と色々あったけど、2019年は特に動きがなかった?
ラッシュがクリスタルkg堀之内に改名したくらいか
ソープランドが閉店してその建物が取り壊されたら二度とその場所にソープランドはできない
そう思うと寂しいやね 禅の取り壊しは今年かな。
ちょんの間の取り壊しも進んでるね。
つい最近もセレブ正面、プレミアム横なんかが取り壊された。 取り壊し後はコインパーキング化するんだろうか…
特殊浴場は建て替えができんからな
地方によっては新しい箱があるが、一体どんな裏技を使ったのやらw >>4
普通のソープよ
まぁマットは一部以外はほぼできないと思っていい >>21
絶対にできないわけじゃなくて、自治体が認可すればできる
なので、建物の老朽化で事故が起きる方が怖いと考える自治体が認可を出すことがある >>18
アフタースクールが移転するという噂があったが、どこに動くのだろう? それともガセかな >>18
アフタースクールとして営業始めたのは今年に入ってからじゃなかったっけ。
エレガンスが潰れてドルチェの会社に買い取られて、ドルチェ別館みたいな使われ方してた時期が2〜3ヶ月あったような。 >>23
川崎市役所からも認可がほしいですな
全国的に有名な川崎名物ですしおすし >>27
悪名高いんだから何も考えずに許可出しまくればいいのにw >>10
ソプはマ○ト2K増し。
できない嬢と差をつけるためなんだと。 エロティックは立地もまあまあだし、部屋数も多くて個室も奇麗。
存在感がないのは何でだろう。 いままでソープ体験は5回だけ
女性経験自体が少ないのでお姉さん、熟女系の店で嬢におまかせでした
最近、若い嬢の店にも行ってみたいと思うのですが、
若い嬢だとベテラン嬢と違ってある程度前技とかしなきゃいけない感じでしょうか?
マグロおやじじゃ無理? >ソープランドが閉店してその建物が取り壊されたら二度とその場所にソープランドはできない
長い間続いてきた1つの日本文化の終焉に自分は今立ち会っているのである、と思わされて
デリヘルだーパパ活だーなどと世間がやかましい中、より多くのお金をつぎ込むことになっても
今はソープの方に行っとかなきゃなあ、などという気になってくる >>33
下手な前戯なんて無くてもOKだよ
若くてもプロだから任せておいた方が嫌がられないぞ >>33
今日は初めてこっちからの前戯無しで挿入の流れだったけど、いつも通り盛り上がったし、いつもより長く挿入を楽しめた。 旧東海道沿いのデイリーヤマザキが潰れてる
堀之内方面行くときに便利だったのに… 堀之内のコンビニと言えば
ローソンのトイレのトイレットペーパー 赤とんぼには元エレ学のレジェンド(大森先生)がいるからな 真珠入ってみたい
角海老は悪くなさそう
宴俺には早い 川崎を代表する店を5店選ぶとすればこんな感じかな
琥珀
ラグジュアリー
クリスタルKG(南町)
ドルチェ
宴
次点 ヤングプラザ 名前は知ってるけど、どれも行ったことがない店ばかり 高級代表 琥珀
美形代表 ラグ
箱数代表 栗南
若年代表 ドル
ネタ代表 宴
…まあ妥当だな 入門から上級者向けまでバランスよく5店選ぶとそんな感じだな >>21
柱1本だけ再利用でokとか聞いたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています