■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
きみは小学生なのか?www
朝鮮初級学校で日本語を勉強しなさいw >ソープの高級店なんてそんな敷居の高いもんじゃないぞ。
>俺みたいな大学生だってバイトでそこそこ稼いでれば月に2,3回は行けるし
君が月に2,3回通っていると
読み取るのが普通ですねぇwww >>99
深夜手当って知ってる?22時以降は25%upで1875円やで
それで土日の片方は一日中働いて平日2日昼から働けばそれくらいいくんだよな もう引きこもりの自称学生さんは放っておこうや
ウソついてるのバレバレだし
本当だとしても初心者に過ぎない
つまらんやつだよ >>102
見えてる世界狭いんだな
そんなんタウンワークで条件指定して探せばあるぞ いい加減川崎ソープ総合の話しに戻ろう
2019年は動きがないと思ったけど、プリティー白亜館が閉店、跡地にアフタースクールが移転。アフタースクール跡地はドルチェの別館になるみたいね
プリティー白亜館ていつ閉店したのか、そしてどういう店だったのか全然わからん 南町に今度下見に行って来る
カフェ近くにあるとか確認
吉原は近くに無くて詰んだ >>104
ちゃんと前後の文脈読み取ろ?
高級ソープは敷居高いみたいなこと言ってる奴らが湧いてたから、俺みたいな立場のこれくらいの稼ぎでもこれくらい行けるよ、高級ソープなんてそんなもんだよって教えてあげただけでしょどう見ても もう飽きたからいいや
お前らみたいな情弱で、こんな短いスレの単純な内容さえもまともに理解できない情報処理能力もない雑魚どもが、俺みたいな奴らに死ぬほど搾取される世の中なんだろな >>112
きみ負け犬の遠吠えって知っとるかwww
荒らすにしてもつまらんから、
学生さんは、もう少し社会をお勉強しなさいwww >>112
きみはいつものように、
ドルチェ辺りで電話合戦繰り返してるのが
お似合いやと思うよw
以上 搾取されてるのに気づかず搾取する側のつもりになって、
バイト代握りしめてソープにいく学生が1日に14レスしてる
哀れだ >>108
アージュ系列も新しい店出すとか半年ぐらい前に聞いたけど
今どうなっとんやろうな >>112 ラグのステマ小僧、最後の最後までバカだったw
ラグは、ルックスもサービスも高級レベルでない、ただの高額詐欺店 >>118
おまえも頭大丈夫か?
5流荒らしの若造やったが、
ラグのステマはしとらんかったぞ >>120 ラグの先輩店員か? 火消し必死w
>>77 ラグの店名出してステマしてたのは明らかだろ。 >>121
小僧は高級ソープ自体ディスっとるやろ
>たとえばラグでも月2回は行ける。所詮その程度だよ高級ソープなんて
この一言がステマに見えるんか?
きみ本当に頭大丈夫か? まあまあ
確かにサービスだけならラグより宴の方が良かったりはする
ここは一つ、>>118 に真の高級店を教えてもらおうじゃないか 何かと思ったら、ニセ大学生の話に釣られてんな。
彼の正体は40代以上で、格安店すら満足に行けない貧乏人だろ。
>>108
多分、ドルチェ系は廃れると思う。ボーイが全く育ってないのが大きい。
2020年は新たな新興勢力が進出してくると予想。
>>109
南町にはアロマカフェと言う、ペットボトルのお茶くらいしか出さないのに、
最低でも25,000円くらい取るカフェがあったけど潰れてしまった。 >>116
自分が憐れに見られてることに気づかないのってみっともないよね >>125
俺もドルチェ系列は廃れる気がする。
アフタースクールの話だが、理不尽な理由で辞めさせられる子が何人かいたらしい。
それがオキニだったら客は店自体に行く気なくなるからな。 廃れないよ
所詮は店じゃなくて女の子に客はつく
しっかりと若い子の供給ができる店が強いよ
ドルチェの強みって実年齢+定年制だろ
明確な18から23がいる安心感は半端ないよ マットないとこばっかりになってきたからなー
そりゃ若けりゃ良いになってくよ
残念だけど 2016 ドルチェ開店
2017 乙女坂 kiseki開店
2018 セシルプラス ナチュラルプリンセス エレガント開店
2019 アフタースクール開店
他なんかあったっけ? 1500円のバイトで20万円の収入って、フルタイム近く働かないとダメなんやけど、本当に大学生なんかね?
そんだけ稼ぐと扶養家族控除も外れるし社会保険料も負担せにゃならんw 大学生という設定のフリーターかもしれん
ある意味嬢と同じw 女性に相手にされない自分にとっては
川崎ベテランの人たちの書き込みが参考になり、読んでいて楽しいスレだったのに
上から目線の女に困ってなさそうなリア充?大学生のレスを突然読まされて気分悪くなった >>134
本当のリア充なら大枚叩いて月2回もソープに行かんってw 月収20万の彼にとっては大枚じゃないらしいけど、本気で思ってるなら相当ヤバイやつだな 月収20万で月2回の高給ソープ余裕!、、、やばい奴だな、子供部屋おじさんまっしぐら >>137
よし、じゃあ今度、何がどうレジェンドなのか入ってみよう。 のかぜ(大森先生)には14年前に入ったのが最後だわ >>94
じゃあ半立ちしかしなくて半挿入だったから俺は半童帝だな >>141 30半ばなら全然許容なんだが表示年齢の32歳は妥当? >>143
大森先生は2005年末に19歳でエレ学に入学 >>147
川崎に住んだら、いつでも行けるから自然とセーブするんじゃないかな。川崎市民で行ってる人も、そんな感じかと >>149
サービス良いし、人気あったのは事実だが、顔ははっきり言ってドブスなので、それだけは覚悟の上で。 ドブスとかヒドイ言われようでカワイソスw
だけどなんで先生なの? ソープの近くに住んだら、早朝深夜の割引枠が利用しやすくなる。
台風が来ても大丈夫。
突然のキャンセル枠やゲリラ割にも即対応。
女の子を部屋にも泊められる。
4行目は俺には関係ないけど。 >>15
ホームページもかわったし、女の子も総とっかえみたいですね。
女子大生(一部は学生証で確認した)とNSでやりまくれる優良店だったのに。 NSにも、まして川崎にもとくにこだわりまではないが、
シェルウエストは自分にとってとっておきの店だったのに、
残念だわ。 ◆ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 初めてソープ行ってline貰ったけどこれって最近だと普通なん?
ちなみに高級店だから営業用端末だと思ってお礼の返信1回しか返してない >>160
普通。次回入るならそれで姫予約しろということ。
間違ってもプライベートな話しようとしたり店外デートに誘ったりするなよw >>161
了解した
正しくソープを利用するいいお客さんになるわ >>160
俺も高級店で初回でLine交換した嬢が1人いる。単純に営業だと思う。
自分なら同じ程度の評価の嬢ならLine交換した嬢の方に情がわく。 >>152
エレ学は元祖学園系でセーラー服の店だが、さすがにセーラー服が厳しくなったので、大森だけスーツで先生になった。
講習員を兼務してたのも理由の一つ。 >>156
シェルウエストの子
一部は曼荼羅に流れてるみたいよ
調べてみたら 川崎はNS公認の店が少ないから、吉原に比べて割高だよな。 >>163
まあ普通にそうだよな
でもLINE営業かけるぐらいにはいいお客様でいられたってことでプラスに思っとくわ >>129
本当かどうかは分からないけど「顔の吉原、技の堀之内」なんて称されていたくらいのようだから
マットプレイが徐々になくなっていってしまうというのは残念
若さが大事、という価値観も理解できるが >>164
ずいぶんと詳しいねw
ならなんとなく赤とんぼにいる理由が分かるような気がする
>>48
オススメというか、赤とんぼはハズレがないっていうのが正解、まずは看板娘の香坂さんからでいいかと >>163
初回に嬢から貰った名刺にラインのQRコードが印刷されてた。オイオイと思った。 >>171
俺も前はよく行っていた。
たまにHP見ているが、よさそうな嬢が今はいない。 南町初めて行ったけど上州屋の近くなんだな
お風呂屋さん近くだけ独特の雰囲気がある 今年は人気嬢に入ることをテーマにして1年間遊んできました
時々気が変わって新人にも入ってみたけどやはりイマイチなことが多かったかな
入った嬢
ラグジュアリー ヒナタ、チサ、メグリ、イブ
プレミアム アサガオ、ミルク、チハル、アヤコ
セレクション ヨナ、セトカ、ユリノ
乙女坂 こころ、かのん、まりか、まゆ、ふわり
ドルチェ めぐ、そあ、るみ
アフタースクール ゆな、れいな
プレイボーイクラブ ミミ
エデン なこ、れあ
セシルプラス まや
セシル とも
旧ラッシュ ゆあん、とあ
アゲハ なな 裏返した嬢
チサ、イブ 、ヨナ、セトカ、ふわり 、めぐ、ゆな、まや 、とも 、ゆあん、なな 赤とんぼって名前が親しみやすくていいですね
女将さんが切り盛りしている、会社帰りにちょっと一杯ひっかけにいく店みたい
ホームページを見てみようっと 細い嬢に入った。手足小さくで折れるんじゃないかと
下付き過ぎて腰浮かさないと正常位が難しいくらい
騎乗位を最後にやってもらったけど、なぜ最初にその技を
出さないのかと。瞬殺された 20年くらい前になるけど、赤とんぼと言う小料理屋が堀之内にあったな。 >>179
スーパー予約困難嬢みたいなのも混ざっているようだ。尊敬はしないけど、凄いね。 >>180
その中で現役嬢は限られてるが一番可愛いと感じたのは誰ですか? >>179
ラグのメグリは裏返さなかったのね
個人的には今年のベスト3に入る嬢だったけど >>179
入ってない予約困難嬢は
ドルチェ
ひなこ ゆきな あさき みりあ みらい
乙女坂
ふみ なつめ もえ めろん
セレクション
アンジュ
このくらいか
いやでもすごいわ >>185
結構がんばりました
来年は尊敬されるようなこともがんばります >>186
ふわりちゃんです
ほのぼのとした雰囲気も込みで でも単純にルックスだけなら可愛いのはとも、美人はイブ >>187
メグリは苦労して9月にやっと入れたのだけどその後あまり出勤しないまま辞めてしまったので
辞めてなかったら裏返してました >>188
ドルチェと乙女坂はがんばろうとしてもシステム的に無理
旧りおん、えり、うみは他店に移籍してくれたおかげで入れたよ 指名して2時に来いと言われたのに2時15分になっても
待たされたので、お金を返してもらいました。
すると返金してくれた年配の方と違う、
金髪の意気がった痩身の若者が出てきて、
待合室に戻されました。
「何?」
「あの言い方ねえだろ!!」
「だから何よ?」
「あの言い方ねえだろって言ってんだよ!!」
「あのさ。俺11時に電話したよね?
1時に予約しようとしたらそっちが2時って言ったんだよね?
だから俺わかったって言ったよね?
んで15分待ったけど呼ばれないから金返せって言っただけだよね?」
「だからあの言い方ねえだろって言ってんだよ!!」
口の利き方知らねえのどっちだっつーの。
そんなわけで誰かわかなちゃんに会うことがあったら、
理由を伝えて頂けるとさいわいです。
もう行かないので。 あ、すいません。下書きには書いていたのに。
Ravijourという店です。 >>198
返金の要求の時にどういう言い方したの?
それはさておき、待合室でその会話って。他に客いなかったのか。 >>198
Ravijourなら納得。あそこは予約して時間通りに行っても、大体そのくらい待たされる。
目当ての子が即ヒメになってるときに行く方がすぐ呼ばれた。
前に居たほのかって子がすごい可愛くて、口開け枠が空いてることが多かったから、むしろ予約せずに行った。
金髪の若い店員はアレかもしれないけど、年配の店員さんは結構腰低いし、あんまり凄まないであげてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています