■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南町初めて行ったけど上州屋の近くなんだな
お風呂屋さん近くだけ独特の雰囲気がある 今年は人気嬢に入ることをテーマにして1年間遊んできました
時々気が変わって新人にも入ってみたけどやはりイマイチなことが多かったかな
入った嬢
ラグジュアリー ヒナタ、チサ、メグリ、イブ
プレミアム アサガオ、ミルク、チハル、アヤコ
セレクション ヨナ、セトカ、ユリノ
乙女坂 こころ、かのん、まりか、まゆ、ふわり
ドルチェ めぐ、そあ、るみ
アフタースクール ゆな、れいな
プレイボーイクラブ ミミ
エデン なこ、れあ
セシルプラス まや
セシル とも
旧ラッシュ ゆあん、とあ
アゲハ なな 裏返した嬢
チサ、イブ 、ヨナ、セトカ、ふわり 、めぐ、ゆな、まや 、とも 、ゆあん、なな 赤とんぼって名前が親しみやすくていいですね
女将さんが切り盛りしている、会社帰りにちょっと一杯ひっかけにいく店みたい
ホームページを見てみようっと 細い嬢に入った。手足小さくで折れるんじゃないかと
下付き過ぎて腰浮かさないと正常位が難しいくらい
騎乗位を最後にやってもらったけど、なぜ最初にその技を
出さないのかと。瞬殺された 20年くらい前になるけど、赤とんぼと言う小料理屋が堀之内にあったな。 >>179
スーパー予約困難嬢みたいなのも混ざっているようだ。尊敬はしないけど、凄いね。 >>180
その中で現役嬢は限られてるが一番可愛いと感じたのは誰ですか? >>179
ラグのメグリは裏返さなかったのね
個人的には今年のベスト3に入る嬢だったけど >>179
入ってない予約困難嬢は
ドルチェ
ひなこ ゆきな あさき みりあ みらい
乙女坂
ふみ なつめ もえ めろん
セレクション
アンジュ
このくらいか
いやでもすごいわ >>185
結構がんばりました
来年は尊敬されるようなこともがんばります >>186
ふわりちゃんです
ほのぼのとした雰囲気も込みで でも単純にルックスだけなら可愛いのはとも、美人はイブ >>187
メグリは苦労して9月にやっと入れたのだけどその後あまり出勤しないまま辞めてしまったので
辞めてなかったら裏返してました >>188
ドルチェと乙女坂はがんばろうとしてもシステム的に無理
旧りおん、えり、うみは他店に移籍してくれたおかげで入れたよ 指名して2時に来いと言われたのに2時15分になっても
待たされたので、お金を返してもらいました。
すると返金してくれた年配の方と違う、
金髪の意気がった痩身の若者が出てきて、
待合室に戻されました。
「何?」
「あの言い方ねえだろ!!」
「だから何よ?」
「あの言い方ねえだろって言ってんだよ!!」
「あのさ。俺11時に電話したよね?
1時に予約しようとしたらそっちが2時って言ったんだよね?
だから俺わかったって言ったよね?
んで15分待ったけど呼ばれないから金返せって言っただけだよね?」
「だからあの言い方ねえだろって言ってんだよ!!」
口の利き方知らねえのどっちだっつーの。
そんなわけで誰かわかなちゃんに会うことがあったら、
理由を伝えて頂けるとさいわいです。
もう行かないので。 あ、すいません。下書きには書いていたのに。
Ravijourという店です。 >>198
返金の要求の時にどういう言い方したの?
それはさておき、待合室でその会話って。他に客いなかったのか。 >>198
Ravijourなら納得。あそこは予約して時間通りに行っても、大体そのくらい待たされる。
目当ての子が即ヒメになってるときに行く方がすぐ呼ばれた。
前に居たほのかって子がすごい可愛くて、口開け枠が空いてることが多かったから、むしろ予約せずに行った。
金髪の若い店員はアレかもしれないけど、年配の店員さんは結構腰低いし、あんまり凄まないであげてw 15分くらい待たされるのはどの店も普通にある。それが当たり前になっている業界に問題があると思うが。
ドルチェでは65分くらい待たされた事がある。帰りに店員ともめて、それ以来行っていない。
KGで30分遅れがあった時は、待合室に店員が謝りに来たが割引券はくれなかった。 風俗全般、客に対しては厳しいが自分達に対しては甘々 客の遅刻で時短
→自業自得
部屋の進行遅れで時短
→(-_-#)ハァ!? >>205
>部屋の進行遅れで時短
流石にこれはないだろう、あるの? >>203
自分の感覚的には10回中1,2回は15分以上案内が遅れる気がする。0〜5分以内が4,5回くらいか。
大幅に遅れる場合は前の客の要因が大きいのではないかと個人的には思っている。 吉原だけど50分待たされた時、主任らしき人が謝りに来た。
上寿司を2人枚頼んでくれて、女の子と一緒に部屋で食べてくださいと。
高級店だったけどね。 15分待ちなんて普通だと思うが>>196は自分が入りたい時間を店の都合で1時間遅らされた上での15分待ちだから金返せとなったんだ?
だったらそんなこともよくある話
店員の態度がクソなのは確かだが 何とも思わない奴はたぶん麻痺してるよ。
普通、予約して一時間前とかに再度客から電話するのすらおかしいくらいだし、その上時間通り案内しないって、クソだろ。帰り客混雑都合とかで待って5分が許容範囲内。10分以上はクレームでいいとおもう。 >>199さん
普通に静かな声で「金返して」と。
他のお客さんはいなかったです。
>>200さん
そういう言い方はしてないです。
別に僕は怒ってたわけじゃないので。
>>201さん
最後まで凄んだりはしてないっす。
年配の方々は穏やかですよね。
>>203さん
伊勢佐木あたりではあまりないと思うのですが、
確かに川崎は平気でありますね。
>>204さん
まあ、ある意味弱み握ってると思ってるのでしょうね。。
>>209さん
よくある話というのもよくわかります。
ただ別に金返してもらって帰るというのが悪いとは思わないとも思うわけでw 嬢です。
この時期、転々虫の早番新人さんが定刻通りにお客様を案内してくれなくて、部屋が押してて、本来15分あるインターバルが5分もないことがあります。
ダラタラ部屋セットするし、そもそもボーナス狙いなので仕事は何もかも適当。けれども部屋セットの不備に文句を言うとネットにお局などと書かれるので、何も言えません。ボーイから注意される頃には辞めてしまいます。
お客様もソープに普段来ない方だと、コールが鳴ってからもう一回戦始めようとしたり、居座って帰る支度をしようとしてくれず、そんな時はドアを開けて無理矢理服を着せます。
閑散期なら少しくらいの時長もありなのですが、繁忙期にそれは本当に焦ります。
お部屋が押せば、本指名のお客様や他の女の子に迷惑がかかりますから、私はこの時期に出勤するならせめて自分で全枠埋めてからにしてます。
お客様には本当に申し訳ないと思いますが、ボーイも女の子も走り回って必死に準備してます。一部の転々虫とお客様が部屋を押してるのです。
うちの店の場合は、ですが。 >>213
1,2年前くらいに割と値上げして客が減ったな。前は中級ナンバーワンを狙うみたいなコンセプトがあって分かりやすかったが、今のオーナーは迷走してる感。
ただ勿論嬢次第だが、悪くはない店だ。 >>215
半年ぐらい前に、メンバーズカード提示で1000円値引きからリライト式のポイントカードへ変わった。
もらえるポイントも80分で660円分だし本指名には使えんし会員予約にしか使えんカードになってしもた >>214
>>215
ありがとうございます
このお店の情報があまり見つからなかったので少し不安でしたが、
スーツ姿の女性が好みなので行ってみようと思います >>217
日ノ出町にある系列店のアローもスーツだよ
響から移籍した嬢がいるので久しぶりに会いに行こうと思う >>212
なるほど、裏ではいろいろあるのね。
気を使ってくれていてありがとう。
私も時間厳守はいつも心がけてるつもりですが、繁忙期は注意します。 >>212
お嬢さん
差し支えなければ教えてもらえませんか。
そういう転々虫の嬢が多い時期って、他にもあるのですか? >>213
割と最近行きはじめたのですが、自分が今一番気に入っている店です。
ただし、遊んだ事がある嬢が3人しかいません。店には10回以上行ってます。
2人が歴代でも希な大当たり。
残る1人は大外れ。(いわゆる地雷)
大当たりの2人はとにかく接客態度が良かったです。プレイは手抜き無し。キスいっぱい。笑顔いっぱい。
店員さんも比較的良い感じです。
お金はちょっとかかりますが、自分はそれ相応に満足しています。 アローは制服になってから行かなくなった
あそこは店員くそで辞める嬢が多かった
今は知らない >>222
ありがとうございます
地雷は怖いですね
ソープ経験少ないので、何か見分け方みたいなものがあればご教授頂きたいです >>219
たぶん脱ぐ
入ったこ無いから分からんが即即嬢は着たままできるかも? >>224
222です。
自分にとって地雷でも他の人にはそうでない場合もあるので、名前は書きませんが、今週は金曜日に出勤があるようです。
なお、自分のお気に入りの1人は、今日出勤している中にいます。 >>225
ちなみにアローは即即店だと響の嬢が言ってた
詳しい事は店に聞いてみて >>224
ランカーなら大丈夫だと思うよ
この店ランカーでも予約取りやすいし >>212
入ってみたいと思わせる文章だね。実際、全枠埋められるって事はかなりの人気嬢な訳だ。
推測するのはヤボだと知りながら推測するけど、KG姉妻店の上位ランカーと見た。
お仕事頑張って。 >>230
新人期間は部屋持ちにして、フリーをガンガン押し込む店ばかりじゃない? >>225,227
アローは即即が出きる嬢がいる店であって、全員がそうではないみたい
この前初めて行って、そう説明されたよ
多分着たままはできないんじゃないかなぁ
その手のプレイは有料オプションか、着るものを自分でプレゼントしないと難しいと思う
クリーニングの手間とかもあるしね >>226
ありがとうございます
チェックしてみます
>>229
ありがとうございます
ランカーもチェックしてみます 20代前半以内の娘とNNしたいんだけどどの店行けばいい? >>234
20台前半の嬢だけで全員NNという店は川崎には無いと思う。俺が知らないだけかも知れないが。
NN出来る店の中で20台前半の嬢を探すしか無いんじゃないかと。 壺洗いとか潜り椅子とかのサービス受けてみたいけどそんな店ってもうないのかな
高級店に行った時にちょっと期待したけどなかったし >>237
潜り椅子は嬢次第だけど、出きる嬢はもう少ない
横浜で一回やってもらったが、その嬢がまだいるかは知らない
壺洗いは膣が痛むので、もうどこもやってないと思う >>237
TGのランカーなら椅子は習うからだいたい出来る
カンカン、アラビ、キンペ、琥珀。新人だとたまに出来ないから、電話でボーイに確認必須。
でもマットの方が俺は好きかなー >>237
曼荼羅で、ある嬢が、自分はできないけどベテランの上手い嬢の中に椅子を潜り抜けてサービス出来る嬢がいると言っていた。
俺が遊んだのは、こゆき という嬢で、マットはうまかった。 即尺から着衣でそのまま跨がってくれるような店ありますか?
やっぱり嬢次第なんですかね
前にキンペでそれに近いこともあったはあったんですが >>244
即尺あるような店、即ち中級以上の店なら言えばやってくれんじゃない? 着たままプレイしたがる客って嬢に嫌われない?
服汚したら洗濯しなきゃいけないし >>249
即即1回戦後のお清め直後の2回戦。
抜か2もまた良し。 >>249
おすすめではないが、G着店では出来ない事を試してみたら?
目隠しとか、拘束して嬢の自由を奪って入れる みたいな。
ただし嬢の同意は必要だけどね。 クンニ好きなのでNSだと嵌めてからクンニ69しなおすとゴム臭ないのでよくやる
PtoMでお清めより長めにフェラ玉舐めさせたりとか ドタキャンされてしまった・・・
一か八かフリーでどっかに入ろうか
それとも出直した方がいいか >>254
そういうときのフリーは大概失敗する。
出直した方がいいかと。
お金が湯水のごとく使える人ならいいけど。 >>255
確かに
出直すか
正直金より時間がない・・・
今度来れるとしたら1月末になるなあ >>256
今日は書き入れ時で、人気嬢はおおむね予約で埋まってるはず。
今日フリーで入れるのって、申し訳ないけど凡嬢がほとんどじゃないかな。
1月末だったら混み具合も若干落ち着いてて、嬢にもありがたがられるのでは?
我慢我慢! >>254
そもそも人気店は部屋が空いてないと思う
おとなしく出直そう 川崎でNS店行くならどこがおすすめ?
予算は気にしません。 シェルウエストはどうなったの?
オーナーが変わって、嬢も入れ替わって、名前だけ同じで新店としてスタート?
在籍していた嬢はクラブハウスシェルや曼荼羅へ移籍? >>261
以前はシャングリラによく行っていた。
裏返すような良嬢もいた。
でも、今は酷い。
地雷嬢ばかりになったから、今は中出ししたいときは吉原行く。 S着で楽しめる術を身に付けるのが最大多数の最大幸福 >>254
まさか新幹線か飛行機できたとかじゃないよね ドタからの他店写真周りで今日初めてAgeh○の受付入ったけどヤバいなあそこ
さすがに前スレで見たような金髪ニーチャンにタメ語きかれる店ではないけど、直感がこれ詐欺店だろ逃げろって囁くような接客で、1分でそそくさと出てきたわ >>270
良嬢も居るし、待ち合い室の居心地良くてつい行っちゃう >>270
あそこは学園系を名乗ってはダメだと思うw AGEHAは1回だけしか行ってないが、待合室が喫煙と禁煙で分かれているし、部屋もそれなりに広くて印象は良かった。入りたい嬢がいれば、そんなに敬遠する店ではない気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています