■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀之内は元旦は入浴せずに通り過ぎるだけの人とか増えるのかな
きれい好きの俺は入浴しに行きたいのだが 会社帰りにお風呂行くならご飯食べてからかな
飯食わないともたない でも食後で血糖値が高いとED薬が効きにくくなるんだぜw ED薬効きにくいのは困るな
軽く食べるのがいいかな でも風呂で低血糖になるとふら付いて滑って倒れたりしたら大変だぞ 食べてからカフェで少し休むか
もうソープ行く気分消えてそうだ >>305
長時間効果があるシアリスを計画的に飲めば良い >>302
ガッツリご飯を食べると、血が胃腸に行っちゃうので、軽くにした方がいいよ >>298
俺は風呂入ってから行くよ
オキニに限った話だけど3回目からは即即でしてくれるようになったよ なんかさ、日経ビジネスに取り上げられちゃってるよ。
確かにマンション増えてんなあと思ってたけど
記事に風呂屋のことに触れてないんだこれが。
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/special/00308/ その記事を執筆した人も、どこかのお店で嬢とハッスルした日の行きや帰りに
街並みの変化を亀頭のように敏感に感じ取って、記事執筆の着想を得たのだろうか その記事を書いた人は編集部からオーダーされたんだと思います
編集部はマンション屋から依頼されたんだと思います セレクションとプレミアムの建物が見えるくらいのところにあるマンションの下で子供が遊んでて、めちゃくちゃ気まずかったことがあったよ >JR川崎駅東口にほど近い歓楽街「堀之内・宮本町エリア」では近年、マンション建設が相次ぐ
宮本町はエデンしかないからともかく、堀之内でソープ街に触れないのは不自然過ぎるな。
「一大歓楽街」と、微妙な表現で書かれてはいるが。
でも、堀之内に住んでいた子が言っていたけど、治安はむしろ良いってさ。 >>311のサイトにヘブンの広告でも出てればいいのにw >>313
いい読みしてるね。
読んだけど最後の方で殿町のことが書かれていて
連絡橋が出来れば羽田までがバスで5分、
羽田から品川まで20分って
殿町地区の宣伝のようにも読めるね。 大掃除始めたら500枚くらい名刺が出てきた。ちょっと我に返ったわ。 道端に破りもせず捨ててある時あるよな。
ひでえ奴だと思ったね。 さっき電話して店の混み具合を聞いてみた
クリスタルKG 40分待ち
ハニーコレクション 数時間待ち
ドルチェ 一時間待ち
エレ学 九時間待ち
セレクション 一時間半待ち
なぜかエレ学がやたら混んでるわ 今だとエレ学は四時間半待ちになってるからキャンセルでたみたい 銀座線が年始まで運休だから一時的に吉原へのアクセスが悪くなった人が川崎に流れてくるのかな >>330
ありえない
日比谷線が運休でもありえないと思う >323
待ち部屋までの通路の高級感は一度くらい味わってもいいかも 嬢の多数あるけど、有料サイトには本当に盗撮動画が画像があるの?
引退してる嬢のもあるので通報してでも削除してあげたい。
fzkpeep悪質風俗盗撮
https://www.fzkpeep.com/ お正月、元旦に川崎大師に初詣してから、その足で川崎で姫初めをします!今から楽しみ〜♪
https://youtu.be/k7Bwjoqyhh4 >>339
川崎大師駅から徒歩3分の所にある金山神社もお忘れなく。かなまら様を祀ってます。
エデンの近くの稲毛神社の参拝もお忘れなく。 >>282
結構良い店だったよね
>>310
すごい分かる 去年の大晦日は格安店のオキニに入ったな〜
毎回即Nさせてくれて感謝しかないわ >>343
店に電話番号を知られたくないから。
その場の成り行きで、「ソープでも行くか」と行動しているから。
どちらも昭和では割と普通の行動だったんじゃないかな。
大阪の新地だと、どちらにも向いている。 >>344
加えて履歴や明細に残るとまずいですからね
以前は公衆電話からでも予約できたけど今は発信者番号通知になるスマホや携帯からでないと予約できませんから 携帯の番号なんか知られても大したことじゃないだろ
変な電話きたら怒鳴りつけてやればいい >>343
家族がいたり、仕事の終わる時間が読めなかったり、予約してキャンセルは避けたい。 番号通知しない方が怪しまれるだけだろ。
堂々としてりゃいい。 川崎エロティックのうららってどーかな
ってかなんでエロティックのスレないんだ
ヘルスの方も死んでるし >>349
スレたてるんだよ、自分で!
先駆者になるんだ! >>350
そう思ってシェルウエストのスレ立てたが過疎ってる
ま〜これからの店だからな 根拠のない考えだが、比較的低料金で客が集まりやすい店の方がスレッドが立ちやすいと思っている。
最近は響でよく遊ぶが、ここもスレッドなし。馴染みの嬢はランキング入りしているのに当日でも余裕で枠をとれる。
料金が若干高めだから客が少ないのだろうな。 >>352
確かに大衆より少し料金高いけど良い嬢が楽に予約出来るから重宝してるよ 旧シェルウエストには一度くらいは行ってみたかった。。。 >>352
比較的低料金で客が集まりやすい店 → 客が集まりやすい店・存在感のある店 だと思う。
高級店でも人気店や存在感のある店はスレあるし、賑わっている。
格安・激安店でも不人気店かつ存在感の無い店はスレがない。
存在感のある店の筆頭は宴だな。他人には何度も勧めているが、一度も行ったことがないので、
人気があるかどうかは分からない。 >>352
高級店の客の多くは金持ちで、そういう人達は
5chを使わないから。
俺達のような平民と交わりたくないから。 昨夜、猛烈にソープに行きたくなったが、抜いたら落ち着いて行く気がなくなった >>339
俺は今日が姫初め最高のスタートきれました!
嬢の仕事もスタートだから楽しかった。
これから川崎大師に初詣行きます。
スッキリして参道の甘酒からモツ煮、串焼き、シメは揚げまんじゅうかな 角海老系列の三浦屋って最近はどんな感じですか?
オキニが辞めちゃったから3年くらい行ってない ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 ホスラブのドルチェ川崎20で、裏引き客から600マソ貢がせた19歳ホス狂の糞嬢が話題になってるぞwww 【訂正】
ホスラブのドルチェ川崎38で、裏引き客から600マソ貢がせた19歳ホス狂の糞嬢が話題になってるぞwww 堀ノ内に車で遊びに行くときはどこに駐車場してますか?
店の近くのコインパーキングは意外と高い。
店から1km位なら歩いてもいいので、平日も休日も日中も定額1000円位の駐車場ありませんか? >>366
営業日限定だけど、競馬場
富士通スタジアム
10-23時だけど、マーケットスクエア
16号を超えれば安くなるのかな? >>360
自分は今日
川崎大師からの堀ノ内やで〜♪ 堀之内の駐車場は安い方だよ。
富士通スタジアムは競輪とアメフトが重なると空いてないよ。
競馬場は確かに千円で止められるな。
数百円ケチるのにそこまで歩くのか? >>371
おれは今日行きたかったけど予約取れなくて延期
おれの分まで行ってきて >>371
俺は今日これから姫初めだが、昨日、帰省先から戻ってきたらギックリ腰っぽい感じになって、腰がすげー痛い。
当日キャンセルによる出禁は避けたいので、ロキソニン飲んで予約通り突撃する。 2万以下で遊べる良いお店あったら教えて欲しいです。
ドルチェとかエデンが良さそうな感じですが >>376
ビンボー格安店狙いで更にここでクレクレかよ。
最底辺の乞食だな 笑 >>376
ドルチェはビチャビチャとか虚言癖とか鍋パーティーとか600万円とか変な事ばかり起きている。
長時間外出も常態化しているし、絶対にあの店はおかしい。店員も馬鹿ばっかだしお勧めしない。
エデンも〇〇が〇〇したり最近ヤバい。照明がぶっ壊れている部屋もある。
ボーイもコロコロ変わっている。
やっぱ、宴が安定していて一番勧め出来る。次点は8万プラスして琥珀だな。
どっちも行ったことないけど。 ドルチェやエデンは「普通」だよ
エレ学とか乙女坂とかグランローズとかも普通
良い店なら宴だな
みんなが勧めるだけのことはあるよ そんなに皆さんが宴を推すなら行ってみようかな。
って行くか!
2万ぐらいの店なら若い子がよければドルチェ、アフタースクール、エレ学、乙女坂、キセキ
マット楽しみたいならグラン、ハッピー、ゴールド
後は嬢次第だね オススメの一重まぶたの子っている?
二重の嬢ばっかりだけど、一重の子に入りたい。 今気が付いたけどオキニ含めて自分が好きな女性は一重ばかりだったわ
俺、一重が好きだったんだな >>390
宴は部屋は広いし、サービスもいいよね
川崎で遊ぶならおさえておくべき店の一つだと思う 悪ふざけすんなよ
ネタなら何かしらネタっぽいもの折り込んでおかないと信じる奴が出るだろ >>392
何を言ってるんだ?
川崎で最高峰の店だぞ?
もしかして予約合戦のライバルを減らそうとしてそんな事を? >>392
?
本当にそう思うからそう言っている
際立った特徴のある店は一度くらい行っておいた方が
世界が広がって得だろ? 時間に余裕のあるときは、銀柳街のこの店で風呂に浸かって身支度調えて、まだ時間があれば漫画を読むかネットしてくつろいでる。
暑い季節になったらシャツやパンツの着替えもできそう。
グランカスタマ 川崎店
https://g-customa.com/shop/kawasaki.php 風呂前の風呂なら南町の政乃湯に浸かってから
隣のクリスタルが最強だべ 昨日駐車場からお店に行く間に凄いかわいい子を見かけた。ソープ街を駅方面に歩いてたからきっと退勤した嬢だと思う。勇気を出してお店と源氏名聞きたかったけど聞けなかった。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています