■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀の内にある喫茶店も、吉原のみたいな感じなのかね。そんな話聞いたことないけど。 >>465
昔ブラタモリで吉原やってたような気がする 即即でなく洗ってからだから性病の危険が低くなるとか、
イソジンでうがいするから性病の危険が低くなるとか、
なんか大きな勘違いしている人がいるよね。
まあ、極めて僅かには下がるとは思うが、殆ど誤差に近いレベルだろう。 >>755
捏造はやめろよ朝鮮カス
このスレの誰がそんなこと言ってんだよアホ >>755
やっぱズル剥けのチンポじゃないとね!
感度は落ちるけど(>_<) >>756
なに過剰反応してんだよ。自分の国をカス呼ばわりすんなや。
劣等感持つのは分かるけどさ。
この板の川崎スレにそういう奴がいるんだよ。 >>755
おまえの脳内住民の皆かw
自害しろよw
低脳妄想カスwww >>758
だからどこだよw
おまえの脳内でだろw 俺は嘘や捏造が嫌いなんだよ
758=虚言カス
虚言カス=朝鮮人
758=朝鮮カス
証明終わり!
もう来るなよwww >>759>>760>>761
三連投の大興奮。
自らが朝鮮カスとかいう証明をする結果になってるとはな。 先輩たちに質問です。
敏感でイキやすく、部屋の外まで響くくらいの絶叫系の嬢に入りたいんですけど、誰かお薦めはいますでしょうか。値段・容姿・体型はこだわりません。 >>764
横浜ならわざわざ部屋がちゃんと閉まらない部屋に入る嬢がいる >敏感でイキやすく
>部屋の外まで響くくらいの絶叫
こういう演技全開系も需要あるんだな 喘ぎ声うるさい嬢は飽きる
プレイが超濃厚な嬢もいてたまに入りたくなるだけ >>764
容姿・体型にこだわらないなら、宴で店員に希望を伝えてGO!w >>764
セレブ maya
背面騎乗でケツ引っ叩けば絶叫するぞw >>764
突撃奥サマかおる
50歳になったのかな? それが問題なければ >>768-770
アドバイスありがとうございます。
mayaさん、かおるさんに入ってみようかと思います。
演技でも上手ならこちらも本気になれるんですよね。攻め好きなんで反応あると燃えるんですよ いいないいな〜♪
でーかちーんていいな〜♪
おいしいオメコに♪
くしざすきょこん〜♪ ち〜んち〜ん
ちんぐりがえって
ばい♪ばい♪ばい♪」 >>776
ぼくもはいーろ♪
おふろにはいろー♪
ち〜んち〜ん
ちんぐりがえって
ばい♪ばい♪ばい♪ 響ってネット予約したら後はどうすればいいの?
HPを探しまくったが説明文が載ってない
エロい兄貴達教えて >>778
響は電話予約しかしたこと無いな
ヘブンのチャットにメッセージ入ってない? >>778
たしか1時間前の予約確認の電話だけだったと思う
他の店は店からなんらか連絡あるけど、ここはなかったと思う 川崎大師でお参りして歩いて南町まで行ったけど、
涙出るほど寒かった
そして入った子も微妙だった >>778
心配だったら電話してみれば
あそこの店員は丁寧に答えてくれるよ 川崎大師から歩いてそのまま突き当たるのは稲毛通りだろ?何故に南町。 大師道(409号線)を歩いても稲毛通りには突き当たらないけど >>786
あれを突き当たると言うのか?
どうやら違う日本語を使ってるようだな チ○ポを突き当たるのが目的という意味では、あながち間違っていない説 そういや響って入ったことないけど同価格のセレ家セシプラに比べてどうなの?
個別スレすらないよね 響は定期的に書き込みあるだろ。
オープン以降迷走し続けてる割高な店だよ。個別スレがないってことはそういうことだ。 シティヘブンの表示って広告費払った順なのかな?贔屓にしてる店が上位だとなんか嬉しい。やる気あるんだなって思う。 >>790
割高なんで嬢の取り合いが少ないから重宝してるよ
俺的には良い嬢がいる店 入浴料金が宣伝広告費にまわるより
その分の値下げか嬢に還元かなって思った >>790
俺のオキニはこの店にいる。
このオキニ限定で言えば、顔・プレイのレベルはラグと変わらない。
この店ではオキニ一筋なので全体レベルは分からないが、オキニのコスパは最高。ただラグの方が部屋とか風呂とかが良い。 >>792
順序の仕組みは知らんが、金を払えば目立つように掲載されるんだろうね
18禁サイトのバナー広告(ヘブンのやつ)に、掲載店や嬢の情報が出てたりもするし ネット広告はセリみたいなもんで、掲載単価上げりゃ優先的に表示されるよ。
楽天市場だっワンクリック100円からとか、風俗サイトは500円くらいじゃね? 店の方針の違いで、ネットをガッツリ活用する店もあれば、全く情報がない店もあるよな
主要なターゲットの客層にもよるのかな?
爺さんしか来ない店だとネット重視しないかもしれんし 響って嬢が三つ指ついて挨拶したりするの?
接客はちゃんとしてる? 響はマットがないからな
逆にマットが無いことで、マットやりたく無いからと無敵から響に移ってきた当たりもいたけど >>803
響マットはあるよ。
出来ない嬢はいるのかも知れないけど。 マットが好きなんだけど最近マットをまともにできる嬢が減ってきていて
マットヘルスに切り替えようか迷ってるわ マットできない嬢ばかりに入るからマットしたことない
一度は経験したいと思ってる >>809
意外と多いと言うよ
俺も、嫌いまで行かないけど必ず断ってる セレクションと同じ価格だけど響が割高ってどんなところ? フリーで短い時間だと狭い部屋に打ち込まれる。
スタミナドリンクが無い。
割引が一切無い。
くらいか? >>816
使えるが、店自体が使えるわけじゃなくて、代行業者に頼むので、手数料が高いぞ
キャッシングして現金で払う方がマシだよ >>815
嬢による
大半の嬢は2回してくれるが、稀にいるドハズレ嬢だと1回で済ませようとしてくる >>817
宴に行ったときはしてくれたよ
嬢によるのかもしれないが >>819.822
ありがとうございます。80にしてみます。 おっさんになると1日2発はきついから、60分1本勝負がイイや >>824
そうだよね
なんで一昔前は90〜120分で2回戦が基本だったのかね 出勤数が少ない上に予約開始即完売の人気嬢の予約が奇跡的にとれてワクワクして早起きしてヘブン見てみたら休みになっとる
確認の電話入れるのが怖い >>826
あるあるだなー
なんとか有給とってそれだったりするとすごい絶望感 出勤が安定している子は、もっと評価されて良いと思う。 このご時世にゲホゲホ咳してるのに出勤されても嫌や
だから嬢の体調不良で凍結はしょうがないとしても、シティヘブンのネット予約が姫予約に弾かれるのはしんどい 先月だったか先々月だったか、オーバーブッキングしていて、
俺の姫予約が優先されたな。
基本的に女の子の意思が最優先されるが、店によっては店の都合で
と言うか厳しすぎる店長の独断でもって、姫予約を弾くらしいが。 そう、嬢質にこだわると中級〜高級がいいんだが、そうなると100分以上が基本になって、時間と股間をもて余すんだよな。
だったら格安の人気嬢でいいやってなってしまう。 時間余ってオキニが疲れてなさそうだったらマッサージしてもらってる そういえば、アロマカフェがあった頃は、マッサージしてもらってからプレイしてたな 昔はヤンググループといえば一大勢力だったんだよね。京都グループが出てきてから廃れたってことで時系列合ってるのかな。 マットとか上手い嬢とか結構多かったんで贔屓にしてたけど
地雷を薦めてきたのを引かされて以来行ってないな ヤング最近はいいぞ。ちょっと前はヒドイ時期あったけど 1990年代の日産自動車なんて、
「倒産するんじゃないのか?」と思われていたくらい業績が低迷していたようだけれど
ゴーンさんがトップに就任してからは見事に復活しV字回復を達成したみたいだからね
長い歴史を誇るところならば、良い時も悪い時もそりゃありますよね >>839
コストカッター(ただし自分のコストは削らない) >>841
赤字車種を全車種の9割抱えてた日産なんだから絞って当然だろ
ゴーンもわざわざルノーから来てんだから給料貰えなきゃやってられんだろ。ほかにあれできた日本人いるのかよ? >>838
ヤング、駐車場あるんだね
車・バイク駐車無料というのはポイント高いが、ほんとなんだろうか? 部屋にビールとか酒置いてある店どこか知ってますか?嬢と喋りながら飲むのが好きなので教えて欲しいです。ちなみに普段はシェルウエストに行ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています