【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き ここ実は高すぎて嬢も暇だぜ。待合室なんてガラガラだよ。
歌舞伎町ならこのシステムいいが。
いかんせ大宮だぜ。
年収1000万円くらいがターゲットじゃね。
玉民そんな年収いないよ。 気になったこ新人期間終わったくらいでヘブンのお気に入り30人くらいだからなあ
他の大宮の店とかも知らんけど繁盛してないのかなって >>141
俺の知ってる孃は一日の手取り10万超えてるよ。吉原の繁盛店並だよ 25500円だよ。旅行行けちゃうよね。しかも高級旅館。 増税後の値段だよ。しかし高すぎて待合室ガラガラよ。 早番10日しか出勤してないのに集客なくてランナーなのはスゲーな ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 女の子の名前の右にあるカッコの中の数字って
何を表しているの? 年齢じゃなくて?
ヘブンのマイアルバムならお気に入りしている人の数 もっといい店があるならそっちに行けばいいじゃないか。 まぁ、相性悪いんだろう
ララちゃん指名したら気持ち変わるぞ ララちゃんは写真で見る限りかわいいよな。
ここはパネマジあまりしてないから、信用はあるよ。 >>167
何がハズレ?
写真見る限りスタイルはよさそうだが。
サービス?顔? >>172
パネマジきつい&ガリ系
接客態度は下の中 これで新人ランキングトップかいな
ナナミは最高だったわ
まあ個人の印象なので きになるなら実物へGO 若い子好きならいいんじゃね?
俺は興味なかったけど テクニックのほうはどう?
安いだけじゃ行きたいとは思わないからな 女の子のこと知りたいなら
写メ日記とか見てみたら? スタイルいい子が多いからね
逆に言えばBMIダメだった子が他の店にいる 新人のアカネ入った人レポ下さい
へそピとかタトゥーある? 鬼出勤してる人は絶対に性病リスクでかいぞ。
月1回してようがなった時点でパンデミックよ。 今の性病は死ぬぞw
耐性菌ばかりだから、どんな抗生剤使っても治らない。
そのうち脳症なって、あぽーんだよ。 月1回だよ。もー何人も出勤停止くらってるよ。
性病なっては治して出勤して、また性病なっての繰り返ししてるから、治らない性病が流行してるんだよね。 俺も嬢にうつされて治療せずに通いまくってるからな。どんどんうつっていくぜ! >>190
通報しました。自分が病気と分かりながら他の嬢にうつす行為は犯罪です。怯えながら連絡待ってればいいのでは。 くっだらねーもともとここの嬢がうつしたんだから、こっちは被害者だよ。
犯罪になるかボケっ!!こっちが訴えたいよ。 >>191
もともとソープなんて違法なんだよ。
風呂屋で自由恋愛という体なんだよ。
あほかお前。
警察に睨まれたら、店が終わるぜ。
あらいざらい話してやるよ。 自由恋愛じゃないです。お風呂だけだったのですが、誘われてやられてしまいました。それでもー店はアウツよ。何が連絡まってろだアホ!売春行為あらいざらい話してやるから待っててやるよ。
こっちは失うもんねーから怖くもなんともねーんだよ。アホやろー。 どっちもいい店だけどな
ハズレなしならやっぱこっちか まーそこまでパネマジしてないからね。
ラブピはパネマジ半端ないからな。 ♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 女の子もレベル高いもんな〜
最近のお気にはララちゃんでっす 写真見りゃ分かるだろ!カワイイよ!
ぶっちゃけ写真より実物の方が美人 具体的な嬢の顔やサービスのレポが無い
店員のヘタなステマばかり(笑) 俺なんてロングで入って
半分くらいトークで終わったことある 最初にしっかり2回戦したから
問題ない、超超超マンゾクした ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした ここのステマっていやがらせだよな そういうことしてると貧乏するよ 連投ステマに名前挙げられると微妙な子なのかと思ってしまう マットなくてもおっぱい
大きいから全然オッケーです ナオ巨乳だったよ
小柄で乳でかいからギャップヤバかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています