【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き >>1
またステマ専用スレ立てたのか
過去スレとホムペのリンク貼るとか総額料金くらい書けや
スレタイに機種依存文字使ってる時点でもう終わってんな モデル並みの女しかいないのがスゴイよな
スタイル良い子ばかり スレンダーな子ばかりかと思ったけど
巨乳もいました 2万円以下にしてほしいや。たけーよ。格安店織り交ぜないと行けないな。 コスプレ初めてしてもらいましたが、
あまり興味なかったんですけど、存外良いものですね 蕨と一緒で即即かどうかは嬢次第?
蕨とサービス面で違いを教えてください。もしくは嬢の質の違いなのかな? 全員スタイル◎で可愛い子ばかりって
実際すげーよな 大宮のソープでこんなレベル高い店って
他には中々ないからな
高級店くらいのもんだ >>26
ほんとコスパ最高だよな、もう他の店には行きたくなくなるよな しかも伝説の装備、ブルマだしな
ブルマはいいものだ・・・ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺♥
ホスト暴力団はグル
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 新人だとアンちゃんかな
あとナオちゃんて子もおっぱい大きい アンちゃんか
あんまり日曜日出勤ないみたいだから土曜日休める日に行くか ナオちゃんはまた指名したい
すごくサービスが丁寧で良かった >>43
ルックスは如何でした?
突撃したいけど予定が合わないのですorz 11月入店だと思った
まだ1ヶ月くらいじゃないかな 1ヶ月か、じゃあそろそろ
プレイにも慣れてきたかな? でも残念ながらナオちゃんは
マットできないんだよな〜 >>52
25500かな
割引きく朝いったほうがいいよ ちょっと大人っぽい子だな
ちょっと遊んでみたいかも ♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言っていた (笑)(笑)(笑) コスプレもクリーニングしたてで海苔が効いてパリパリで種類豊富で本格的で最高! >>66
それはあり得ない、外れはいないし、スタッフはみな優秀だし オレは講習員ブログをよく見てる
女の子の特徴とか把握できる >>68
婉曲にだけど、きちんと特色を書いてるよね(笑)
店員の説明文はさっぱり当てにならん(x_x) めちゃくちゃ可愛い子いるよな
値段もかなり手頃だし ハズレないんだから
インスピレーションで選んでも問題なくね? チアガール地雷ばかりじゃん。
この店の方が安心よ。 BMI18〜20って最初嘘だろと思ったけど
この店に関してはマジだからな まあ巨乳もいないってわけじゃないしな
新人でもレベル高い巨乳もいるし あるけど高いんだよ
交通費入れてもこっちの方が
リーズナブルだし質がいい 花魁のコスって着てもらった事ないんだが
結構しっかりした作りのやつなんだろうか? BMI18〜20の嬢しかいないからな
スレンダーな子ばかりなのは当然 大宮はアクセスもいいしね
出張客とかもわりと使いやすいんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています