【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 LOVE & PEACE DELUX
って店名に変わったの? 四時ごろヘブンの即姫見たら朝から待機になってたけど店員がさぼってるだけだよな ステマだらけでむしろ笑える。
店員ここまでアホだとむしろ心配になる。 やべーは、もういろんな人とやりまくって、ついに誰でもたたなくなってしまった。手コキだよ。マンコでいけない。 ここは何で総額表示じゃないの?
吉原の高級店でもないのに >>71
これ参考になるよ!
r34123412.livedoor.blog/ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
●●ホスト暴力団はグル モデル体型の20台前半がコンセプトだからな
別に顔がいいとは言ってない モデル体型期待したのにエヴァンゲリオンみたいの出てきたぞ怒 エレナと出会ったのが2019年10/19 10時〜120分♡
姫予リピしたのが10/29 10時〜120分♡
レナと会える日は2020年2/19 16時〜180分トリプル♡
もうイクイク(〃ω〃)
もう後悔だけはしたくね(/ _ ; ) >>339
入った事があるんだ。羨ましい。
マルの時の様に、人気が先行し過ぎるとハードルが上がった分落胆も大きい。そうならない事を祈るよ。
ていうか、俺も入りたいよ。 ここの爆サイのスレと個人スレにキモイのがわきまくってるなw
5ちゃんねらーのほうがまだいいくらいw >>347
レポされたりすると嫌いみたいだから、それが原因で出勤しなくなると嫌だからやめろ >>349
誰だよ、おまえw
お気に隠し必死か?それともナイト気取りの勘違い馬鹿か?w 新人期間長いけど終わったところで辞めるのが多いのかな 今はどこも暇って判ってるからあまり移籍とかはしないんじゃないかな >>355
店は姫にLine交換を勧めて、
安く入れる新人期間中に次に繋がる客をゲットして姫自身にも営業Lineしてもらう
この期間中に次に指名に繋がる客をゲット出来ていないと新人終わったとたん積む
新人切れても安く入ることが出来る時間がある早番はまだマシだろうが、
夜番は特にキツイんじゃないかな さいたま市と秩父を往復してた社畜
311 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/03/12(木) 14:35:35.63 ID:IfbCuTBN0
秩父市民だが、LINEとかで普通に個人情報回ってる
コロナに関してはプライバシーはないようなものだね このご時世コロナにかかったら会社が在宅になり生産が止まり、犯人扱いされる。
感染経路を調べられソープからとなったらクビかもな。それが怖くてここへ行けない日々が続いている。
お気にには悪いが、暫くは会えないが待っててね。 営業LINEが何度も来て来週に姫予してしまった・・・
皆は何て言って断ってるの?
俺も取引先出入り禁止は怖いよ >>360
1回会っただけでLine交換した嬢は、未読。というか非表示にした。
何回か入ってる嬢は、仕事の繁忙期という事で
「〜〜月ぐらいになれば行けそう」とか適当なこと言って逃げてる。 >>362
ベラベラ自分の事しゃべっちゃって今は暇ってバレてて狙い撃ちされてるんだ・・・
来週逝ってくる >>360
一度しか入った事のない嬢ほどマメに連絡が来て、
裏返した嬢ほど適当な返信をしてくるという事実。
まあ当たり前だが。それとも個人の資質によるのか、やはり。 >>366
俺は逆だなー
一度しかの姫は最初の営業LINEで適当な理由で断ったらもう来ない
逆に多少でも親しくなってる姫は頼みやすいのか、
頻繁に営業LINE来るよ >>364
"4月から転職した"って言え。業種聞かれたら「SE」って言っとけばイイ。
嬢なんて「SE=社畜」ぐらいの知識しか無いだろうし。
あと、ここに来週って書かないほうがいい。
嬢に見られてる可能性もあるから、多少ぼかして書いた方がいいぞ。
>>366-367
俺のところには、コピペだろってわかるレベルのLINEくるわw
だから、既読スルーする事に全く罪悪感ない。 >>368
多少ボカすというか、むしろ姫が私の客かも?
と思って営業LINE控えてくれるかなと思ってカキコしたんだw ●●●やる気ない不人気嬢はクビにしろよ〜(怒)(怒)
くだらねーゴミ女が、ホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜(怒)(怒)(怒) >>370
その便器にお世話にもなれねーゴミは首へし折ってやんぞゴミがよwwww >>369
テメーのキモヅラに誰が営業すんだよ(笑)
頭沸いてんなテメー笑笑 おっ早速本人降臨か
当日店行ったらNGだったりしてw コイツの顔面がNGやろw
シャバの空気何年吸ってねんやろw
高級にいってくっかな コイツの顔面がNGやろw
シャバの空気何年吸ってねんやろw
高級にいってくっかな 新人入れるのはいいが、レベルが下がり過ぎてきている。もー他店に乗り換えた。費用対効果悪過ぎ。 朝来たメルマガ見て、「新人割なら・・・」と予約の電話をしてみたら、「その嬢はもはや新人割の対象ではない。HPの新人割対象の表示もメルマガも手違いだ」と。
新人割でないとしてもせいぜい何千円か高くなるだけだ。言い値で入ってやってもいい。
でもな、そんな人の好い、気の弱いヤツがいることを見越した、そんな店のやり方には与せない。
ここは、そんな見え見えの、客をバカにしたやり方を平気でやってる店だ。
潰れてしまえよ。店員もコロナ感染で死んでしまえ。 ヘブン激安店とかいて総額表示じゃないのもそういうことなんだろうな >>380
いやソープで45分、60分とかある店は一般的には激安店扱いでしょ わさど釣れてやっとるってか笑
銭は一銭も入らんぞデブニート笑 店員が勝手に”エセ新人”営業するとは思えない。
インチキ、インチキ、インチキ、インチキ。
店名変えても大宮Love&PeaceDeluxeはインチキ、インチキ、インチキ。 ここは45分ではいれるやつは地雷だよ。
実質60分から。
しかし高すぎなのにレベル低すぎ。 この金額で高いと思うなら隣にいけ
さらにレベルが低いバケモンしかいないがな >>388
ソープで45分を選ぶ客が地雷客だろ
どっちもどっち 抜くだけなら45で全然問題なし。
逆に長く入ってもハズレの場合後悔半端ない。要はその値段、時間に相応の嬢かどうかという事。 >>391
ガラケーマンは45分しか無理だよなボンビー笑
120分5.1万するからね笑 ♥♥ホストのは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー あの女の受付やめたのかな。最近みねーな。
女でソープの受付ってやばいとしか思えねー。 >>397
受付というより女の子の相談役の人でしょ
グループ全体で見ればそこそこ社員の数もいるだろうから
いてもおかしくはないと思うけど >>393
お金の価値が分からない奴程安いと言ってあたかも自分が小金持ちのふりをする。
このレベルでこの価格は高いよ。新人割でも嬢のレベルからすると少し高い。
高級店に行った方が良い。 >>399
じゃあ俺もたまに行っとるが高級いけよ
わざわざカキコして馬鹿か?笑 大宮は通うのに便利
大宮を選ぶ理由なんてそんな些細なことだよ
最初にDXに入ったから以降もDX
他店の姫までイチイチ調べるの面倒臭い
DXを選ぶのもそんな些細な事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています