【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き >>402
営業LINEアカウントの友達数が覗ける姫がいるけど、
増えたり減ったりしている
縁をつなげておきたいなら適当な事しない方が良いと思うけどね コロナでよくいけるなぁ。俺は自粛するよ。風俗嬢コロナ率高いぜ。 別の嬢からも営業LINEキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
ここの嬢はみんな結構マメだな(;´д`) 3人目、嬢から営業LINEキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
返信ネタが尽きた・・・´д` ; 店外は10万近くとられるよ。おれ店公認でしょ。店にいくらか落としてるんじゃない。 >>410
外出 店通し180分から可
店外 店通さず個人契約なので時間値段ピンキリ >>411
俺10万請求されたけど、ホステス程会話力ないから、全然おもろくなかった。 >412
完全に店外。高すぎてだろ。
店がピンハネしてるんじやーなーかと
思うよ。 >>414
店がピンハネはないよ
店外バレたら嬢は罰金&クビ
あと請求されたとあるけど、
行く前にちゃんと料金と時間決めとかなきゃ駄目
拗れるって絶対
高いか安いかは拘束時間によるので何とも言えない
拘束時間240分なら店とほぼ同じだから高くも安くもないって感じ
理想は客が総額以下、
姫は手取り以上でwin-winなんだけどね
ホスラブなんかみると総額の倍は貰わないと店外しないってカキコもあるしな
客は嫌なら断れば良いだけだし >>416
またお前かw蕨の方にもお前コメントしてるな。相当暇なやつだな。 >>418
密閉、密集はともかく
密接が強烈過ぎだろ
間近どころか裸で密着して、
舌やチンコは相手の体内だぜ? 密閉、密接はわかるよな。密集は嬢が不特定多数の客と時間差で接しているから結局は密集と同じ事になる。 休業をするのはこのお店がまともな証。良かったよ。とりあえず5/6までらしいが状況により延長もあり得る。
今はとにかく不特定多数の接触を避け嬢と客の健康を守る事が重要。 ここ数日のマイコの日記見ると今まで稼いだ金は何に使ってきたのか、余計な事だが少し疑問に思う。人より金が必要だからこんな仕事しているのはわかるけど必死というか、生活のためはわかるけどね 俺は別にホストでも彼氏でも気にならないけどな
体はって自分で稼いだ金だ
他人がとやかく言う必要はない 北銀界隈は全部自粛してるな。ここでやってる店はやばいと思う。 ただでさえ一般人がけっこう通る場所にあって、
どこも看板派手だから日頃から出てけ運動激しそうだしね >>423
ホストのためとわかる内容だよな。ホストの収入になるなら俺は行かない。
( ̄ー ̄)ホストキライ 今時ホスト狂いのソープ嬢っていないんじゃね。
みんな結構真面目な人多い気がする。 >>428
コロナでこれだけ世間がひっくり返ってるのに、リスク高い風俗嬢やってるのは何故だか、考えれば分かるだろう。
まさか弟の学費とか思ってるのか? >>429
学費払ってる人まじ多いよ。ホスト狂はどうなんだろうね。今は貯める奴が多いからな。 >>429
そういえば弟の学費のために働いていた超人気嬢がいたな。今頃何してるんだろう。会ってあげたいな。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ(笑)みじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 指名してた嬢たちは息してるのだろうか?
さすがに7日から再開できるとは思ってないだろうが。 ラブピーって休業してるけどコロナで出たの?
3月末に行ってから咳止まらん >>437
本当なら潜伏期間余裕で越えてるから免疫ゲットで良かったな 南銀のピンサロは営業してるんだよな
休んでほしいわ... 風俗業界でコロナめちゃでてるから、俺は怖くていけないや 少なくとも5月いっぱいは店開けられないだろう。
開けたらパチ店どころの騒ぎじゃない。あとは再開までに運転資金余裕あるかどうか。嬢は干からびていなくなるやつはいるだろうが。 >>443
会わなくてよいから餓死する前にLINE送れって言ってある引きこもり嬢が一人いるw
店で会ってるときは気付かなかったけど、
店外した時にリスカ見つけたら向こうから語り始めちゃった
若くて可愛いし一度店外した縁もあるので
助けが来たらLINEpayで多少は送るさ 千葉でスタッフから出たらしいね
こりゃあ延期確実だな ここは金持ってる店だよ。
ぼろ儲けよ。
1年やらなくても潰れないわ。 風俗店の嬢は個人事業主契約なので、こーいう店は余裕よ。お金はらわなければいいだけ。 ヘブン辺りだと今日から5/7の出勤予定出るだろうから楽しみ 予定出たね。再開しないと掛け持ち嬢は良いが自粛嬢は失業状態だからね。
仕方ないと思うよ。元気な輩は行ってあげてね。ただし手洗い、うがいはしっかりして万一かかったとしても他人へは絶対に移さない様に公共機関は避け自家用車で行ってね。健闘を祈るよ。 >>451
行ってあげたいけど俺も5/7から仕事なんだ
この営業時間じゃ普通のサラリーマンは無理
なのでもう土日しか行けない >>453
この系列は金持ってるから再延長しても平気だろうけど、
大宮の他店では厳しい所があるだろうから
協会で再開すると決まればここも右に倣えだろ >>456
馬鹿ですか?売春防止法違反で警察の匙加減でいつ乗り込まれても不思議ない業界がパチンコ店以上に国の方針に沿わざる負えないのに右へ倣えとか能天気にも程がある。
まして究極の濃厚接触を行う店舗を自粛警察も行政も無視するわけねーだろ。仮に延長無視しても1、2日で再休業に追い込まれるのは必至。その程度の再開に何のメリットもない。
宣言延長になったら再開は無理と嬢がLINE言ってたけど余程現実をわかってる。つーか、再開するのに嬢の性病検査確認してんのか?店に言っておけよ、従業員。 >>457
むちゃ熱弁奮ってるけど、
嬢に連絡取れるならこの店の性病検査確認方法聞いてみたら? なりましたよ。しかも、初期のうちに。あれ実は昨年から流行ってたのですよ。クルーズ船よりだいぶ前から。おかけで抗体もちましたよ。
コロナコロナしてなかったから、入院1ヶ月悠々自適に。 >>467
COVID-19の最初の症例が2019年11月なんだけど、お前は何処で発症してんだ?
汚物野郎 >>469
はじめインフルエンザだったのだけど、そこから肺炎になり、薬も何もきかない肺炎で先生が悩んだたよ。味覚異常もあったしな。1ヶ月入院。
薬なにもきかない。コロナしかねーだろ。 呼吸苦と高熱で、軽症と判断されはじめは家にかえらされそうになった。
今なら帰らされるな。
早くコロナになってよかったよ。
その時はNEWSにもなってなかったかね。 すげーなこんな時期なのに予約終了かよ。
どんだけ猿なんだよ。
風俗業界はかなりリスクあるぞ。 女性との会食がかなり感染源みたいらしい。
風俗なんて論外だよな。 日本の風俗の8割はチャイ人ってやばくないか?
もー風俗いけねーよ。 ■■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) アキホって姫予約専用とかなんですかね?
どーしても入りたいのですが、出勤が全くなくて、ご存知の方居たら教えてください。 姫予約で全部うめずに新規の人でも取れるようにしてるって言ってたよ
数年前だけど >>486
ありがとうございます。
出勤こまめに見るしかないですね。 ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている そこに10万円あるでしょ、と言わんばかりにここのところ嬢たちのLINEがよく鳴る ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 しかしこのスレ店員と思しきものの書き込みが酷いな
安いとか質がいいとか表面的なものばかり、そしてそれについて突っ込んだ質問はみんな無視
言いたいことだけ言ってコミュニケーションがない書き込みなんて誰が騙されるかってのw
60分25000なんて高すぎるわだーれも行かねえよ間抜けすぎる >>496
新人大量入店と先日配った優待券のおかげか、
けっこう枠は埋まってるよ >>497
その割にはキャストの情報交換とか少ないし、一方的なレスが多い
そう言うことが不審がられてるんちゃうの >>499
爆サイの方に皆カキコしてるじゃん
こっっちは過疎すぎて、
おそらくスタッフ一同すら見に来ていないと思うよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています