【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている そこに10万円あるでしょ、と言わんばかりにここのところ嬢たちのLINEがよく鳴る ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 しかしこのスレ店員と思しきものの書き込みが酷いな
安いとか質がいいとか表面的なものばかり、そしてそれについて突っ込んだ質問はみんな無視
言いたいことだけ言ってコミュニケーションがない書き込みなんて誰が騙されるかってのw
60分25000なんて高すぎるわだーれも行かねえよ間抜けすぎる >>496
新人大量入店と先日配った優待券のおかげか、
けっこう枠は埋まってるよ >>497
その割にはキャストの情報交換とか少ないし、一方的なレスが多い
そう言うことが不審がられてるんちゃうの >>499
爆サイの方に皆カキコしてるじゃん
こっっちは過疎すぎて、
おそらくスタッフ一同すら見に来ていないと思うよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>502
他店のスタッフさん?
それよくカキコされるけど、
具体的にはどの子のことを指してるの? >>500
あそこは金のない低能が店に入れない憂さ晴らしで延々下らない書き込みで荒してるだけ。 >>503
自分がスタッフだから書き込んでる奴も他店のスタッフと思ったのか
馬脚を現したな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www (笑)
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ って、レベルの割には高すぎる。旅行行った方がいいや。 大宮駅構内のスカウトマン
夜になると駅構内で大勢の悪質なスカウトマンが若い女性を待ち伏せしています。
制服の女子高生にも風俗仕事を紹介して連絡先交換したり、その場で風俗店まで連れて行って面接させています。
被害者女性が通報するよりも、年頃のお嬢さんをお持ちの親御さんこそ、積極的に悪質なスカウト行為を通報すべき。
110番するか、駅構内の鉄道警察交番に一言報告するだけでスカウトマンを退治できます。
地道な通報活動で警察による取締りを応援しよう。 JR東日本ご意見
https://voice2.jreast.co.jp/
「大宮駅構内のスカウト行為について」の題名で、JRに対策を求めるといい。
一週間くらいで返事が来る。
スカウトを退治するには地道な情報提供が有効だよ。
俺のところには「警察と連携して対策を強化します」って返事が来た。
一人の意見では何も変わらないからみんなもぜひ投稿して下さい。
大宮駅構内のスカウトは、駅構内でヤクザと抗争事件やって逮捕者出たし、拠点にしているビルでもコカインで逮捕者が出ている。
大宮駅のような公共施設でウロウロしていて良い集団では無いよ。
何より未成年者を売り飛ばしている犯罪組織だから通報一択です。 大宮駅構内の悪質なスカウトマンを撮影して、
TwitterアカウントにDMで送ろう。
印刷して警察に届けてくれるよ!
https://twitter.com/saitamamorukun?s=21 ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww ここって出勤出てれば3日前から予約可能なんだっけ? 以前は大宮ソープ総合スレがあって
大宮の店舗すべての営業時間や入浴料や総額をまとめたテンプレを
俺が作って貼ってわかりやすくして、大宮ソープ全体が盛り上がっていたけど
この店とLOVE&PEACEが同時に新規開店する少し前辺りから総合スレが荒らされて
更に直前に、多恋人(現ピンクバニー)ともう一店舗に18歳未満の子が送り込まれて休業になる事件があって
危険な工作員が動いているなぁ、と思って、以後は大宮に近づかず、吉原とかに行ってたわ
変な意味、おかげさまで、タバコの不始末による火災に巻き込まれなくて済んだよ ましろのボディはボリュームあるしルックスもグッド👍。
テクはそれなりだけど、遊んだ後の満足感ありあり そのましろに入ったけど逝かされまくり笑笑、指とか上下のお口でめっちゃ気持ちことしてくれた! 今から大宮のソープでここを凌ぐいい店を探すぞ(@^^)/~~~ この店だけで充分楽しめるだろ。あまり欲張ると痛い目にあうぞ!! 実際、色んな店で遊んで地雷を何度も踏んだ。
今年の後半はここ一本でもいいかな〜と自分は思ってます。
この先どうなるかはわからないけど。 ここって10回に3回くらいはコスパが悪いと感じてします 彼女感はコスパが良いからお金に余裕があるとついつい通っちゃいます。 ロト6で当たったらオキニが出勤するたびに指名するよ 昨日、彼女感で遊んだけど初回よりもめっちゃ楽しかったww 店員に文句言ってもしょうがないし我慢するしかないよ それならやっぱり彼女感で遊んでみてもいいかなって思っちゃうよ 彼女感のエロい嬢とのプレイはたまらん、ここで遊ぶのは卒業しちゃうかも こんなとこで宣伝しなきゃならない程に客入り悪いのかとむしろ避けるわ マイコ気になる
サービスいい感じ?
愛嬌ある感じ求む マイコ良いよ。エロいし愛嬌ある良い嬢イクときになるともっと突いて‼ってお願いしてくる。 ユリが愛嬌もあるしキスが多過ぎるから最高の良嬢。彼女にしてあげたいです。 >>544
マイコ良かったわ
何て言うか人として良かった 店によって落差が激しい、失敗もあればホームラン打つ時もあるわ。 ユリはエロエロだったな
ア○ル舐めがすごかった
ふやけてしまったわ マルおばさん出勤さえ安定すればソラ婆さん並みになれそうなのに昨日も昼間〜夕方ブッチ 若くて小柄で胸大きかったらとりあえず食いつくだろ。加えて宣材写真の笑顔で期待感は倍増するからな。
いざ入ってみると... ラムの接客が素晴らしい。あれだけ積極的な女の子は初めてだった。 悪くない思うよ、プレイに関してはかなり満足感がある。
全てを搾り取られる感じw 俺はここと○ュー○ビーが気になってるけど都合がつかなくて行けてない。 ここ最近行くようになったけど2万で女の子は結構かわいいし良い店だよね
あとランカーに外れがないのもいい 良いですよね、お金払ってるから当たり前に感じるけど嬢にはいつも感謝してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています