【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き そうだな、ここやニュー○ビーの嬢はプレイが強めだから刺激的 エロカワ系の嬢が多いな!
それに濃厚プレイしてくるから好き ソープでもここやニュールビーってエロエロな嬢を揃えてるー 西川口でエロい嬢がいない店なんてない、、、断言する。 オナ禁1か月してソープへ行った結果、3発半抜かれた。記録更新した。 毎回ではないけどここは良い嬢に当たる確率が高いかも。 ここと○ュール○ーはエロカワと遊べるから好きな店だな ラムの濃厚プレイに惚れた。積極的というより変態的プレイに惚れた。 嬢のいやらしい顔が好きだわ、プレイはそこそこだけど顔と容姿が気に入ってる。 ラムさんに入ろうと考えていますが、どんな感じなのか体験談あれば教えて欲しいです。 >>630
かなりエロくて、テクニックが凄い点がサイトのコメントに上がってる。
ハマるかも。 ここのオキニがずっと休みだから西川口のニュールビーで遊んでみたんだけど良い嬢と遊べてたから次回は人気嬢と遊んでみたい オレはニュールビーで遊ぶときはめちゃくちゃ気合が入りますよ コ▲ルって顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした 俺もこの前遊んだ時の嬢のくびれたウエストからお尻のラインが素敵でまだ瞼に焼き付いてる ニュールビーで遊んでみた。
選んだ女性のサービスがよくなかなか楽しめた。 前回はめっちゃ満足できたから給料入ったらあそこでエロエロ遊びしよう。 ラ◯ゼは一生懸命に頑張ってくれる!
今度会った時はそのお礼をたっぷりとしないとな。 一生懸命わかる、ちゃんとこっちの反応を気にしながらやってくれる ここってマジエロカワが多いね!
この前も完全に嬢にKOされた。 ニュールビーでも10回以上遊んでるがセクシーな女の子多いね。 西川口のソープの中でもリピる価値ありの店かなあそこは メロンが一生懸命でオキニ入り。デカイあえぎ声がたまらん。 1番気に入ってる店かな、でも他の店の嬢ともプレイしたい。 あそこの嬢は素人っぽいかと思いきやテクニックがあるから昇天する。 楽しくプレイができたなら良かったな、次は詳しくレポしてくれ。 評判は良い方じゃないかな?俺も数回しか行ったことない。 万人受けするタイプの店だと思う、ニュール○ーも同じだけどね キキさんが美人過ぎてびっくりした。スタイルも凄い! 新人はルックスが綺麗な感じでタイプ、しかもプレイが積極的。 打ち解けやすかった印象がある、明るい嬢は楽しいよな。 どちらかというと良いイメージ、○ビーも同じくらい好き 最近割引キャンペーンとかクーポン続いてるから割安で使えるからコスパいいよね
通常料金になったら行かなくなりそう 確かに良いけど俺は違う嬢の方が好きだな、好みは人それぞれって事がよくわかった。 他の店は地雷に当たる確率が高いから怖いわ、○ビーは別だが。 地雷を引く確率はそんなに変わらないと思うけどあそこに良い嬢がいるのは把握してる。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ルックスのいい嬢が多いしプレイも本気度高めな嬢が多いような 先週は濃厚だったかな。サービがいいというか、毎回俺を喜ばせてくれる(#^.^#) 西川口のソープで美人と確実に遊べる店って他にもある? 探せばいくらでも見つかると思うから自分で一軒一軒遊んで行けばいいんじゃないか? ルビーにはしっかりとサービスのできる美人が多い。
エロい新人も良く入ってくる店だからね。 安く遊ぼうと他で失敗した、ここなら大丈夫って聞いたんだが誰が良いんだ? 今日も悪質なスカウト行為に及ぶ犯罪組織が大宮駅構内に大量発生している。
大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの被害者は何の罪も無い純真無垢の女性であり、その家族もまた被害者である。
悪質なスカウトは通りすがりの女性を強引に連れ去り性風俗産業に売り飛ばす犯罪組織である。
奴らに成人女性と女子中学生の区別は無い。
手当たり次第に声を掛けて売り飛ばしているのである。
しかも奴らはナンパと称して連絡先を交換して言葉巧みに女性を連れ去るのだ。
我々善良な日本国民は大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトを撲滅しなければならない。
スカウトの被害者でなくても大宮駅の利用客は、JR東日本に治安改善としてスカウト排除を申し入れる事ができる。
JR東日本は施設管理者として、利用者に対する安全配慮義務を果たさなければならない。
我こそは日本男子、大和撫子と自覚する者は、JR東日本に大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの実態を報告するのだ。
JR東日本ご意見ご要望
https://voice2.jreast.co.jp
虚偽通報厳禁です オキニみたいに密着いっぱいしてくれる女だとガマン汁の出かたも半端ない そういう嬢が相手なら少しでも長〜い時間頑張りたいと思うのは自分も一緒! 去年はルビーで沢山遊んだな。
今年もそこを中心にして遊びたいわ〜 前回、西川口のソープで遊んだ。
素人系の若い嬢だったからまた遊ばないと・・・ 今からニュールビーで遊ぶんだが誰を指名しようか悩み中。 今日も悪質なスカウト行為に及ぶ犯罪組織が大宮駅構内に大量発生している。
大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの被害者は何の罪も無い純真無垢の女性であり、その家族もまた被害者である。
悪質なスカウトは通りすがりの女性を強引に連れ去り性風俗産業に売り飛ばす犯罪組織である。
奴らに成人女性と女子中学生の区別は無い。
手当たり次第に声を掛けて売り飛ばしているのである。
しかも奴らはナンパと称して連絡先を交換して言葉巧みに女性を連れ去るのだ。
我々善良な日本国民は大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトを撲滅しなければならない。
スカウトの被害者でなくても大宮駅の利用客は、JR東日本に治安改善としてスカウト排除を申し入れる事ができる。
JR東日本は施設管理者として、利用者に対する安全配慮義務を果たさなければならない。
我こそは日本男子、大和撫子と自覚する者は、JR東日本に大宮駅構内の悪質な性風俗スカウトの実態を報告するのだ。
JR東日本ご意見ご要望
https://voice2.jreast.co.jp
虚偽通報厳禁です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています