【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き めちゃくちゃ可愛い子いるよな
値段もかなり手頃だし ハズレないんだから
インスピレーションで選んでも問題なくね? チアガール地雷ばかりじゃん。
この店の方が安心よ。 BMI18〜20って最初嘘だろと思ったけど
この店に関してはマジだからな まあ巨乳もいないってわけじゃないしな
新人でもレベル高い巨乳もいるし あるけど高いんだよ
交通費入れてもこっちの方が
リーズナブルだし質がいい 花魁のコスって着てもらった事ないんだが
結構しっかりした作りのやつなんだろうか? BMI18〜20の嬢しかいないからな
スレンダーな子ばかりなのは当然 大宮はアクセスもいいしね
出張客とかもわりと使いやすいんだわ アンでモザイク越しだとおばちゃん顔の印象を受けるけど、実際はどうなんだろう 在籍もそれなりにいるし
選択肢豊富だから毎回迷うんだよなー 道理で痩せた子が多いと思ったら
そういう事だったのか 値段から考えても
本当ここの店はサービスの質が高いよね 見た目も勿論だけど
テクニックもしっかりした子揃ってるし 若いスタイルが良い子と遊べて
あの値段なら元は取れてるよな 女の子礼儀もわきまえてるし、
まじでいい店だと思う ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwww
( ´∀` ) 値段は他より高いが
どう考えても嬢のレベルダントツで高いしな こちらの想像を超えるサービスしてくれるからな
安定感がすごい 予定上がったと思ったら
予約埋まってた子いたんだが 可愛い子ばかりでハズレなしだから
他の店に行く必要性が全然ないんだよね 年末年始に向けてなりふり構わないステマが毎日凄いなw 講習員ブログわりと的確だからあれ読んだ方がはやいと思うぞ 嬢も若い子ばかりで俺好みだし
新人も初々しい子入ってるし ♥♥♥ホストは頭悪い女からカネ取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) 自演、ステマ、関係者言い出すヤツは大抵アレだよな。 外れのない安定感、年末年始はゲッチューで決まりだよな! ここ実は高すぎて嬢も暇だぜ。待合室なんてガラガラだよ。
歌舞伎町ならこのシステムいいが。
いかんせ大宮だぜ。
年収1000万円くらいがターゲットじゃね。
玉民そんな年収いないよ。 気になったこ新人期間終わったくらいでヘブンのお気に入り30人くらいだからなあ
他の大宮の店とかも知らんけど繁盛してないのかなって >>141
俺の知ってる孃は一日の手取り10万超えてるよ。吉原の繁盛店並だよ 25500円だよ。旅行行けちゃうよね。しかも高級旅館。 増税後の値段だよ。しかし高すぎて待合室ガラガラよ。 早番10日しか出勤してないのに集客なくてランナーなのはスゲーな ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、
抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 女の子の名前の右にあるカッコの中の数字って
何を表しているの? 年齢じゃなくて?
ヘブンのマイアルバムならお気に入りしている人の数 もっといい店があるならそっちに行けばいいじゃないか。 まぁ、相性悪いんだろう
ララちゃん指名したら気持ち変わるぞ ララちゃんは写真で見る限りかわいいよな。
ここはパネマジあまりしてないから、信用はあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています