【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き 他の店よりは良いと思う、そんなに期待するのも良くないが 色々あるソープの中でもこことファーストクラスルビーは嬢の雰囲気が良い店だと思う あそこの嬢もアホみたいにテクニックあるからな、満足できる。 ニュールビーってエッチなテクで何度もいかせてくれる嬢がいる そんなに出せる元気がないけわ。嬢次第なところもあるけどさ。 癒し系の嬢とまったりできたよ。
マジでまったりサービスができる。 だよな、金欠だから家で妄想にふけるしか今はできないけど 早くニュールビーで遊びたいよ。
前回の嬢がすごくよかったってもんだから あの店はイチャイチャサービスをしたいならいい店だと思うけど店開いてないんだから エロカワが好きなら良いと思う、テクニックもあるし。 あそこもよく行くけどテクがある嬢がいるから飽きない。 ニュールビーはどの嬢もかなり内容が充実してるので店員が勧めてきた嬢でもOK ニュールビーは濃いプレイで遊べるから最近はメインだわ。 昨日はニュールビーでルックスとスタイルが俺の好みの嬢に出会いました オキニを筆頭として男を気持ちよくさせるすべをわかってらっしゃる泡姫が多くてヨロシイ。 優しい雰囲気があるけどプレイの方は痴女みたいな嬢が好き。 ニュールビーは質のいい嬢を揃えてるね。テクもあるしルックスもまずまず悪くない。 かわいい子でもエロいプレイするやつが多いんだよねニュールビーって オキニは癒し系なんだよな。
マジでまったりプレイができる。 すごくよかった。小柄でプレイが激しくて好みにドンピシャやった。
sage 前回、ニュールビーで遊んだ嬢は当たりだった。プレイがすげえ濃厚だった! あの店には細身の嬢と濃厚に遊べることが多いよな〜
何度遊んでも飽きがこないわ〜 エロカワでもサービス満点な嬢と遊べるから、ニュールビーで遊ぶのがやめられない しっかり満足したいならこことNュールビーはオススメの店だな わかる、でも在籍してる嬢全員が当たりってわけではないだろう。 何度も利用してる店だけど、どの嬢もサービス良くて気分よく遊べるわ オキニは丁寧なサービスで良かったです。
アレを丁寧に舐◯られてまるで恋人同士のような気分になる。 ニュールビーは西川口のソープでも当たりの確率が高い店だな! あそこってたしかにレベルたかいね。新人もいい嬢がけっこう入ってくるよ。 >>850
西川口のソープでもコストパフォーマンスはかなり高めの店かな 俺は独り身だからニュールビーでは月1回は遊んでるけど 金あり奴はニュールビーで遊ぶことしか考えてなさそうだなw 俺的には容姿が良い嬢がいるからこことNュールビーに通ってる ファーストクラスルビーいいかも!エロい嬢が多いよ! コスパが良いから月1回はファーストクラスルビーで遊ぶ 大宮駅西口デッキで昼間から裏風俗スカウトマンが捕まっててワロタ
https://m.imgur.com/De3qaoz ファーストクラスルビーで遊んだ嬢が超エロくてヤバかった そうか良かったな、あの店の嬢はたいがいエロエロだよな やらしい雰囲気に圧倒された、ちょっと俺には刺激が強すぎたわ そこの嬢の中にはガチで美人がいる。金払って遊ぶ価値は充分ある。 >>870
俺はリアルで女と縁がないタイプだけど、最初はそんな感想だったなw 金がないなら働け。汗水流して稼いだ金で遊ぶと最高。 ファーストクラスルビーで沢山気持よくなって昇天したい 失敗なんて恐れてたら楽しめないよ、俺は色々な経験をしてルビーにたどり着いた。 セクシーでスタイル良いしサービスはねっとり濃いめな感じだよな オキニはいい具合にからんでくる。
いろいろとめっちゃうまいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています