【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き エロカワが好きなら良いと思う、テクニックもあるし。 あそこもよく行くけどテクがある嬢がいるから飽きない。 ニュールビーはどの嬢もかなり内容が充実してるので店員が勧めてきた嬢でもOK ニュールビーは濃いプレイで遊べるから最近はメインだわ。 昨日はニュールビーでルックスとスタイルが俺の好みの嬢に出会いました オキニを筆頭として男を気持ちよくさせるすべをわかってらっしゃる泡姫が多くてヨロシイ。 優しい雰囲気があるけどプレイの方は痴女みたいな嬢が好き。 ニュールビーは質のいい嬢を揃えてるね。テクもあるしルックスもまずまず悪くない。 かわいい子でもエロいプレイするやつが多いんだよねニュールビーって オキニは癒し系なんだよな。
マジでまったりプレイができる。 すごくよかった。小柄でプレイが激しくて好みにドンピシャやった。
sage 前回、ニュールビーで遊んだ嬢は当たりだった。プレイがすげえ濃厚だった! あの店には細身の嬢と濃厚に遊べることが多いよな〜
何度遊んでも飽きがこないわ〜 エロカワでもサービス満点な嬢と遊べるから、ニュールビーで遊ぶのがやめられない しっかり満足したいならこことNュールビーはオススメの店だな わかる、でも在籍してる嬢全員が当たりってわけではないだろう。 何度も利用してる店だけど、どの嬢もサービス良くて気分よく遊べるわ オキニは丁寧なサービスで良かったです。
アレを丁寧に舐◯られてまるで恋人同士のような気分になる。 ニュールビーは西川口のソープでも当たりの確率が高い店だな! あそこってたしかにレベルたかいね。新人もいい嬢がけっこう入ってくるよ。 >>850
西川口のソープでもコストパフォーマンスはかなり高めの店かな 俺は独り身だからニュールビーでは月1回は遊んでるけど 金あり奴はニュールビーで遊ぶことしか考えてなさそうだなw 俺的には容姿が良い嬢がいるからこことNュールビーに通ってる ファーストクラスルビーいいかも!エロい嬢が多いよ! コスパが良いから月1回はファーストクラスルビーで遊ぶ 大宮駅西口デッキで昼間から裏風俗スカウトマンが捕まっててワロタ
https://m.imgur.com/De3qaoz ファーストクラスルビーで遊んだ嬢が超エロくてヤバかった そうか良かったな、あの店の嬢はたいがいエロエロだよな やらしい雰囲気に圧倒された、ちょっと俺には刺激が強すぎたわ そこの嬢の中にはガチで美人がいる。金払って遊ぶ価値は充分ある。 >>870
俺はリアルで女と縁がないタイプだけど、最初はそんな感想だったなw 金がないなら働け。汗水流して稼いだ金で遊ぶと最高。 ファーストクラスルビーで沢山気持よくなって昇天したい 失敗なんて恐れてたら楽しめないよ、俺は色々な経験をしてルビーにたどり着いた。 セクシーでスタイル良いしサービスはねっとり濃いめな感じだよな オキニはいい具合にからんでくる。
いろいろとめっちゃうまいな。 そんなに金持ってるわけじゃないから遊ぶ時は失敗したくない。 最近はこの店をメインにして遊んでる。
フリーでもそれなりの女をつけてくれるよな。 ここはソープでも平均値が高いから不安もなく、フリーで遊ぶことできるなぁ 安心感ってのは大事。
遊ぶ直前まで不安だと
それだけで勃〇不全になる可能性あり、
ファーストクラスルビーならその心配なし。 ファーストクラスルビーの嬢って思ったよりもみんな積極的 だから常連も多いんだろうね!オレもその中の常連の1人だけど! 次回、遊ぶときは誰を指名するかホームページでもチェックしてみようかな ファーストクラスルビーは嬢によって内容が少し違うから楽しい それは遊んだ奴しかわからないから教えられないだろw いつもあのボディをガン見してるwやっぱスタイルは大事だな 大胆なプレイをしてくれたからすっかり気に入ってしまった。 ファーストクラスルビーの嬢が知り合いに似てて興奮したw ファーストクラスルビーで美人に攻められるとビンビンになりますよね、良い思い出がたくさんあります。 ファーストクラスルビーで2か月連続で同じ嬢を指名してみたw こことかルビーは悪くない店だけど鵜呑みにしすぎるのも良くない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。