【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【大宮】らぶゲッチュー / LOVE GET CHU A
続き わかる、でも在籍してる嬢全員が当たりってわけではないだろう。 何度も利用してる店だけど、どの嬢もサービス良くて気分よく遊べるわ オキニは丁寧なサービスで良かったです。
アレを丁寧に舐◯られてまるで恋人同士のような気分になる。 ニュールビーは西川口のソープでも当たりの確率が高い店だな! あそこってたしかにレベルたかいね。新人もいい嬢がけっこう入ってくるよ。 >>850
西川口のソープでもコストパフォーマンスはかなり高めの店かな 俺は独り身だからニュールビーでは月1回は遊んでるけど 金あり奴はニュールビーで遊ぶことしか考えてなさそうだなw 俺的には容姿が良い嬢がいるからこことNュールビーに通ってる ファーストクラスルビーいいかも!エロい嬢が多いよ! コスパが良いから月1回はファーストクラスルビーで遊ぶ 大宮駅西口デッキで昼間から裏風俗スカウトマンが捕まっててワロタ
https://m.imgur.com/De3qaoz ファーストクラスルビーで遊んだ嬢が超エロくてヤバかった そうか良かったな、あの店の嬢はたいがいエロエロだよな やらしい雰囲気に圧倒された、ちょっと俺には刺激が強すぎたわ そこの嬢の中にはガチで美人がいる。金払って遊ぶ価値は充分ある。 >>870
俺はリアルで女と縁がないタイプだけど、最初はそんな感想だったなw 金がないなら働け。汗水流して稼いだ金で遊ぶと最高。 ファーストクラスルビーで沢山気持よくなって昇天したい 失敗なんて恐れてたら楽しめないよ、俺は色々な経験をしてルビーにたどり着いた。 セクシーでスタイル良いしサービスはねっとり濃いめな感じだよな オキニはいい具合にからんでくる。
いろいろとめっちゃうまいな。 そんなに金持ってるわけじゃないから遊ぶ時は失敗したくない。 最近はこの店をメインにして遊んでる。
フリーでもそれなりの女をつけてくれるよな。 ここはソープでも平均値が高いから不安もなく、フリーで遊ぶことできるなぁ 安心感ってのは大事。
遊ぶ直前まで不安だと
それだけで勃〇不全になる可能性あり、
ファーストクラスルビーならその心配なし。 ファーストクラスルビーの嬢って思ったよりもみんな積極的 だから常連も多いんだろうね!オレもその中の常連の1人だけど! 次回、遊ぶときは誰を指名するかホームページでもチェックしてみようかな ファーストクラスルビーは嬢によって内容が少し違うから楽しい それは遊んだ奴しかわからないから教えられないだろw いつもあのボディをガン見してるwやっぱスタイルは大事だな 大胆なプレイをしてくれたからすっかり気に入ってしまった。 ファーストクラスルビーの嬢が知り合いに似てて興奮したw ファーストクラスルビーで美人に攻められるとビンビンになりますよね、良い思い出がたくさんあります。 ファーストクラスルビーで2か月連続で同じ嬢を指名してみたw こことかルビーは悪くない店だけど鵜呑みにしすぎるのも良くない オキニのHテクって素敵!
思いだすだけで体中の血液が愚息に集まってキターーーー たしかこの店は遊びごたえある。
でも他の店に負けず劣らずエロエロなんだなーーー ニュールビーってソープでも良く名前を聞く店だけあって、めっちゃエロい嬢といいことできた。 そこでよく遊んでるけど未だにそんなことないんだよな ムラムラを解消したいならここかニュー○ビーがベストだな 俺がこの前遊んだ嬢も人当たりが良くて内容も悪くなかった オキニが相手の時はこっちが攻めるより攻められる方が満足感があって、M男の僕にぴったりかな(^_^)v 最近、2回戦したいと思うけど、元気になってくれない、、、、悲しい😢 よくCMでやってる男性を元気にさせる錠剤をそろそろ愛用した方がいいんでねー? ニュールビーで遊ぶ前には
スタミナが必要なので
精力増強&禁欲して出陣する。 パネルと現実が違う事が多いけどここは割とそのままかな 埼玉の中じゃこことNュール○ーは良い店だよね、今更他に行けない。 また利用しても良いかなと思った、サービスが一所懸命だったから。 前に入った事あるけどすごくサービス熱心な嬢だった気がする。 ニュールビーならつまらん時間を過ごした感じにはならない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。