【吉原】エンジェルシリカ その19【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567760118/ >>522
スタッフに暴言吐かれるってよっぽどな状況では...
ハイジじゃ売れなくてこっちで過激売りして
そのせいで度々問題起こしてたら
スタッフも扱いきれないんじゃね
メンタルの起伏すごいしな
まあ客にも扱い荒いから嬢にも荒いんだろうけど
日記に書くぐらいなら店変えて客引けば良いだけだろ >>523
仁義なき戦いで「こいつらオメコの汁で飯食ってる」という有名なセリフがあるが
たかが店のボーイごときが自分の飯の種に暴言を吐くのは、ちょっとおかしいだろう。
嬢にも問題があっても、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶもんだ。 日記にいちいち書くとか面倒臭い女だな、いつもの客に慰めてアピールなんだろうが >>525
暴言かどうか証明出来ないんだよなー
ホスラブの嬢の書き込みでは口が荒いだけだと >>528
もうさ、ぴぃす専用板新設して、他でやれば? ぴぃすがどうのこうのじゃなくて、店員の質の問題だろう。 りな
昨日、一日で辞めた
今日の新人は大丈夫かな 写真が出てから予約すると完売が何回も有る >>531
なんで一日でやめんだ
まだ中だし狙うやつがいるんか こう先生、今日がラストだったんだ。一度入っておけばよかった。あれだけ個性的な写メ日記をしている割には話題にならない人だったね。 >>534
そうそう、ラストの日記も深いよね。
変換候補に、「肉便器」とか「カス」とか出てこない人達の間で
密かに人気だったとみた。
時間帯が合わずに入れなかったが、残念な人をなくした。
って、なくなってないか(笑) ブスだの地雷だの悪い書き込みがなかったところを見ると隠れた良嬢だったんだろうね。 辞めてから入れば良かったと言われるのが
1番ムカつくってTwitterで辞めた嬢が言ってたねw なことよりあやなが長期休暇してることがもうショックでショックでたまらねえよ んなことより、なんであゆちゃん飛んだの?
彼氏でも出来たのかな?
早く別れて復帰してくれるといいなあ! >>532
休憩無しで7人連続で相手させられて
穴がヒリヒリするって言っていた
もう帰りたいって言っていた こうめ選んで大失敗!
シリカにかれこれ50回入ってるが これは最大級の失敗だった。
階段下で黒い雪ダルマみたいな置物を見た瞬間意欲は崩壊してしまった。
肌が黒いのはイカンわ。サモア、トンガかポリネシア系のハーフだ。
怪しからんのは お店が別人の可愛い写真を使用していることだ。これでは被害者が続くよ。
同じ年齢スペックの あすか嬢は 良かった。 サモアの嬢とは大違いだ。 りく、みれい、かれん、かのん、さおり
レポ下さい。 >>544
入った当日からDB予想あったし
写メでは体型予測出来てたけど
速攻別人パネルに変えたからねw
0478-0503辺りの書き込み見てないのか
早い段階で教えてくれてるのに ぴぃ○はじめてはいったけど、なんで一位ランカーだかわからん。。 いずみ(34)
>淫欲を求めるド変態。 「浴びるほど精液が欲しいんです」
誰か入った、大丈夫なのか? 頑張れぴぃす!
クソな掲示板を真に受け止める必要はなし。
無視無視。 もう二度と会う機会がないので、直接は言えないwww >>552
最初こんなコメントじゃなかったよな...
売れないと過激コメント売りして
コメントと伴わなきゃ双方にマイナスだろうに
背が小さい田舎の素朴なおばさんって印象だったはず
プレイ内容は全く記憶にない no.1の地嬢。下らないこと言ってないで、早く辞めなさい。スタッフもイラつくのわかる。 >>558
地雷というのは金額に対してべらぼうにひどいのが出てきたときに使う言葉。
ここは価格相応。時々あたりがある、駄菓子屋のあんこ玉的店。 >>543
もう無理って言うけど、お金払っているからやらしてもらったよ
なんかレイプしている見たいで、楽しかった
未経験の新人は良いね https://fuzokudx.com/kanto/shop/tennyo/girllist/356856/
さとみ嬢 このスペックは気になるのだが 年齢未公開はこの店では大変危険因子だ。
どなたか 先に入った方 感じでいいから年齢おせーて下さい。 >>564
過去スレにあるよ
年齢表記無しは50オーバー覚悟で >>567
かれん?かのん?ちびデブ、年齢表記からかのんの方かな。気になってだけど残念(^∀^;) 新人の「ゆうこ」何時も予約完売の様子。
入られた方レポお願いいたします。 >>567
隠すの意味あるのか?興味持たせたいしか考えられない >>563
だから新人辞めちゃうんだよ
初回は「時間いっぱい休んでゆきな」
と印象付け
裏を返して、あんな事やそんな事を
楽しむと。
裏を返す前に辞めちゃんかもしれないけどw >>570
3枠しかないんだから完売はしょうがない。前々日10分で予約終了笑 コロナウイルス
いろんな客と、やりまくっている風俗嬢は大丈夫かな
エイズより怖い気がする >>574
ヤバいだろ、あの界隈シナ人いっぱい見かけるからな 中傷する相手って弁護士先生が探してくれるみたいね。
7割が在籍店の女性、1割が他店からの嫌がらせ、1割がおきに隠し
残り1割は?。。。。店員?まさかね。
強気のお姉さま。 https://twitter.com/nocrossnogain >>574
飛沫感染するらしいから、俺はコロナ落ち着くまで暫くソープ断ちするよ。 月一楽しみに通ってるけど
俺も2.3.4月は控えようかな
暖かくなって落ち着いたら遊びに行きます。 チャイエスとか滅茶苦茶ヤバいわけだから、逆に格安ソープに客が流れるかも。 >>581
チャイエス関係無いだろ
武漢滞在してた人間が問題なんだから
中国人観光客受け入れてる場所はヤバいだろうし
空港線みたいな電車も危ないし
いつどこで隣にマスクなし中国人観光客、武漢帰りの人間がいるか分からない
年末から始まってるんだから公共機関で感染しててもおかしくない
無自覚でキャリアがいるんだから最早安全なのは引きこもりのみだ ココの嬢は全員すらっとした脚ばかりでインチキ見え見えだな
嬢も店員も態度悪そう 新人、入ってもベテランで穴を使いまくった女ばっかり
経験の少な目はデブばっかり
経験の少な目でスタイルの良い女は中々入らないね >>584
ソープ嬢なんて仕事で風俗始める前に既に穴なんて使いまくりなんだが何を夢見てるんだ? >>584
好みや性癖は人それぞれだけど、経験少ない嬢はプレイ楽しくないから俺はやだな 上野周辺、合羽橋、浅草コロナウィルス注意報発令中‼️ しばらく行きません‼️ >>587
アホだなお前...
暫くって言うなら収束宣言までだよな
SARSもMARSも7,8ヶ月かかってるけど
今年は行けないんだなw
そもそもそんな局地的な注意報発令するかよ
こういうのでデマ流すと捕まるぞ >>588
アホはお前
7,8ヵ月もかかるわけない >>589
このまま入国拒否しないなら
感染は広がるんだから長引くんじゃね
ワクチンの臨床試験は夏位だって言ってたしな 吉原の風俗嬢からコロナウイルスの感染者が出たら全店暇になるかな
それでも行く奴は行くんだろうね
ウイルスが長引けば東京オリンピックどころじゃないね >>592
そうは言ってもマスごみが毎日騒いげばね。こうなりますよ。しばし息抜き。 >>593
感染者出たら暇どころか、全店営業中止じゃね
オリンピック控えてて、見せたくない部分なんだから。 >>595
小柄で身体は締まっていてプリけつです。私は好きですね。顔は可愛い感じで、ずっとニコニコしてます。Dkは、エロい濃厚な感じでたっぷりしてくれます。敏感体質で、絶叫してくれます。驚くくらいに大声ですね。良い嬢です。ちさと、みどり、りんで裏返してます。 コロナウイルスで風俗行くの怖いけど
性欲には勝てない命がけで行くぞー だれかいずみさん入ったかな。
怖いもの見たさで行ってこようかな。 >>598
ご親切に
ありがとうございます😊
大変参考になりました。 みらい、地味だけどかなり良いな。
40くらい、キスしまくり、巨乳、スリムではないがデブじゃない。
この店なら良い方だ! ドラックストアでブカンと接触してしまったよ こちらに向け咳きこみやがり
その足でこちらに来たのは言うまでもない すまn 諸先輩、こはる さんのレポートお願い致します。
体型表示は樽のようですが写メは中々いい感じですが
加工されたものですかあれは、プレーはどんな具合ですか。
すみません宜しくどうぞ 疑わしいと思ったことは、ほぼ100%それが現実だということが
格安ソープの現実だろう。 チャイ語だと、武漢はウーハン。チャーハンの種類じゃないぞ! ペキンやナンキン(など)だけあちら読みするのも変だわな >>598
わたしも みどりさん、りんさん 反応良くお世話になってます。
ちさとさんも同じようなタイプでしょうか。 のん
受付、始まったらすぐ完売かな
俺は女に予約してもらったから安心 >>606
写メを加工しない女は居ないが
加工してあれなら相当樽だろ...
直感に任せて入ってみたら良いんじゃない? >>611
ちさと、年齢は40オーバー。
濃厚プレイで手抜きなし。
たまに入りたくなる。 リタってスタイル、サービスどうですか?
元AVだからスタイルいいのかなぁ? >>614
へー、ちさと嬢ってそんなに情熱的なんだ。
カキコ、サンクス。 >>612
予約取れたら、それと無く姫予約してるのか聞いてみるよ
こんな書き込みしてる奴がいたからと説明して ちさとさんは、うまくツボを押さえれば反応がものすごい。そしてエロい。サービスもいいし、敏感でエロい。最高です! ここの店員の電話対応は久々にキレそうになった
風俗に1000回以上行っているけど
数えるられる位の最低の対応
簡単に
店員
電話確認で嬢の遅刻で案内出来ません
出勤時間が3時間後になる
どうしますか
私
3時間後の出勤では無理です
店員
キャンセルね
ガチャ切り
キャンセルねの言葉使いも有り得ないし、ガチャ切りも有り得ない
嬢の当欠なんか沢山あるから仕方がないけど、案内出来ない事の謝罪も無い
店の都合で案内出来ないのに客のキャンセル扱いにする
そしてガチャ切り
風俗店員が底辺と言われる所以か
きちんとしている風俗店員もいるのにこういう人のせいで底辺と思われる
店員に最低な対応をされた愚痴でした >>619
でも安いからまた行くだろ(笑)
俺も同じようなことで腹立てたことがあるわ。
でも慣れるとサバサバしてかえって良くなってきたよ(笑)
世の中、客商売だからって嘘臭い笑顔であふれてて時々気色悪くなる。 >>619
風俗の店員はみんな上から目線だよ
客の事を汚い物を見る目で見ているよ
金を出さないと女とH出来ない客がたくさんいるから
文句有る客が来なくっても何とも思ってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています