トップページソープ板
424コメント82KB
【吉原】マティーニ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:43:39.59ID:MyQ6rd7C
エロい嬢なら3回は昇天させてほしい
0109名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:31:59.59ID:PbeRx3iA
最近遊びだしたけど楽しいね、次は誰にするか迷うわ。
0110名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 18:10:38.36ID:PbeRx3iA
涼子は頑張ってくれるタイプ、見た目もかなりいい。
0111名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 15:07:42.85ID:PvvqINb+
さきは素敵な笑顔で癒してくれるHな美人
0112名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 15:29:32.31ID:J9RaLjc3
エロい嬢が多いって聞いてるから色んな嬢と遊ぶのが楽しみ。
0113名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:26:59.51ID:bwPrfcqw
ここNSですか?
初回65
本指名80?
0115名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 22:58:48.72ID:Eo5vXnTt
割引システムが変わるらしい。
この店ただでさえ65kに見合っていない嬢が多いのに、ますます過疎るだろうけどどう考えてるんだろう。
0116名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 23:32:10.06ID:lGJmjEUb
店長かわったのか?
0117名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 20:38:54.52ID:FFkOrmbd
まこと、パネル落ちしてない?
0118名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:36:51.30ID:Wk3D9dNb
>>117
辞めたね
0119名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:33:56.72ID:39QW+x0S
入店早々イヤな事でもあったんだろうか。
0120名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 07:30:27.05ID:KSsgrKrJ
小顔、スレンダーということであやを検討しているのですが、間違い無いでしょうか?
あまり参考にならないと思いますが、HPの写真見る限りドストライクのタイプなんです。
0121名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 11:37:53.40ID:/Ful2vBC
愛彩は、まちがえない。
齊藤飛鳥に似ていて可愛いしエッチです。
0122名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 13:24:19.46ID:bNmAkbXf
>>121
ありがとうございます!
突撃してみたいと思います
0125名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 01:06:26.83ID:nwPrt4Yd
嬢すくなくなったね
0126名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 09:32:50.85ID:/V0Jh934
>>125
色々と厳しいみたいよココ。
だから、新人も入ってすぐに辞めちゃうみたい。
0127名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 19:54:15.36ID:9GU0YFKd
>>126
厳しいのではなく、
普通のことができないからクビ
0128名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 20:16:47.66ID:/V0Jh934
>>127
そうだったのか。
したら、入店前の講習意味無いね。
0129名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 16:52:01.58ID:j2GUOtxB
以前は50人掲載されてたのに
0130名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 00:02:28.61ID:D4r4FQX5
体入の娘が気になるけど、メルマガ会員になるの嫌だなぁ
誰かレポよろ
0131名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 15:27:38.16ID:veHTlL1B
メルマガめっちゃええよ
0132名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 09:32:52.25ID:KniDip60
しずかレポ。顔は夏菜系。ただし太い、肌が黒い、汚い。サービスは悪くないが…。
0133名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 01:54:29.69ID:Y5VPkEdX
新人少ない、すぐやめる、原因対応怠るとあそこと一緒
故に当日メンバー半分が幽霊メンバー
0134名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 10:11:20.23ID:s7BuXovx
中国人はじめ外国人にNSさせてたら、梅毒やら新型コロナで新人はどんどん潰れてくだろ。終わりの始まりだ
0135名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 13:58:22.16ID:5NnCJSsp
ゴム付ければコロナウイルスは移らないよな?
0136名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 15:51:51.41ID:Y5VPkEdX
おまえ、マジでいってないよな
0137名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 12:56:54.58ID:wZAYn85P
>>132
もっと詳細欲しい
汚いってどのレベル?
サービスは悪くないってあるが、どのレベル?
0138名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 00:17:48.86ID:F5v+zB7X
現物確認すべての基本だよ
01398932020/03/03(火) 01:10:46.47ID:yCiT1YZ9
あまり調子にのってると命はないだろうなぁ
0140名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 16:53:34.46ID:a4Lg+dvy
ロックオンされてるぞ
0141名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 23:22:11.09ID:OcU3+t1k
奈保子HPから消えてるな。
久しぶりに中出ししに行こうと思ったんだけどな。
0142名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 15:08:15.65ID:Prxcs6LQ
移籍先知ってるデー
0143名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 00:26:12.54ID:e/0L5otO
こぞって辞めていくね。
0144名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 01:24:19.09ID:9lXHzsCL
全員撤収やな流れは
0145名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 08:25:23.28ID:P9LH5FFY
外人にNS接客する恐ろしさにやっと気付いたのでは
0147名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 00:21:59.22ID:2wSLdun7
奈保子の年齢だといける店限られるだろうな。
30半ばはきついぜよ。
0148名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 01:32:40.66ID:NAthSJpK
マティーニは現役女子大生しかいないよな
後一年で卒業の女子大生の子に出会えて感謝
0150名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 20:51:21.85ID:y5GKKkJO
>>149
めいがお姉さんねー
0151名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 08:17:34.36ID:tMFtkhuO
こまち 名器てHPに記載されてるけど誰か入った方います。レポお願いします。
0152名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 14:43:27.78ID:PUX9hLgF
>>151
顔、スタイルともに写真通り。すごくよく言うと小松菜奈似。
ガチで若い、胸はキレイで柔らかいアニメに出てくるようなヤツ。
くびれはあるが筋肉質で恵体。足長くて腰が高い。
ただ、ケツががさがさしてて舌ピあけてる。
名器言われるとわからん。ゆるめだけど気持ちは良かったよ。
80kでリピするほどじゃないけど、胸のために一回入るのはアリという個人の感想。
0154名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 09:33:29.53ID:sZF5FQWa
>>152 レポありがとうございます。ゆるいのか名器ではなさそうですね!オッパイ好きならいい感じみたいですね。
0155名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 00:26:38.21ID:D5o6+dX6
またひとり辞めるね。
0156名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 05:20:29.86ID:hbHOR9ez
澪華今月末で引退みたいですね!1度入っておけば良かったかな?30才は過ぎてるのかな?
0157名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 05:39:08.26ID:LMqTrXVW
今月末までいないみたいですよ。
もう辞めると連絡きました。
20半ばですよ。入られなかったの残念でしたね。
0158名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 08:35:28.49ID:Em68keX0
No.1でこれだけスタイル抜群な子はそうはいないから残念だね
0160名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 09:58:46.72ID:6dcu2rAS
澪華ちゃんお疲れ様でした!
0161名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 18:45:26.51ID:ftrHAWq5
>>159
なんで移籍希望?
0162名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 18:51:52.85ID:RWAaV3mh
去年の9月に辞めた和奏が1番だったな。
辞めた子のこと言ってもしゃーないけど。
0163名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 20:44:38.77ID:WNePPwuu
>>162
俺は亜蘭好きだった
0164名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 20:55:18.18ID:bT+/otrJ
>>162
AVに出てなかったっけ?
0165名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:17:36.43ID:D5o6+dX6
ここ半月で3人も辞めたのか〜
店に問題があるんだろうな!
0166名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:40:58.44ID:CYnJbNgN
店の方針が年明けから変わったのでは?数年ぶりに検索サイト(プレイガール)の登録復帰とか
嬢のプロフ画像の上に一言コメントとか新たについてたけど
0167名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:15:57.15ID:D5o6+dX6
プレイガールの登録が辞める理由になるのかな?
辞めた嬢複数人から
店の中の事はきいてるけど。
相当ひどいみたいだね。
0168名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 10:34:34.42ID:TBqIjRj/
>>163
会話が弾むいい子だったよね。
0169名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 10:39:35.59ID:TBqIjRj/
>>164
なんて作品ですかね?
0170名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 18:34:28.75ID:OCEcxgTL
>>169
背が高くて柔乳の子だよね?

ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod700/
0171名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 22:29:32.95ID:V2fl9ure
こうやってやめた嬢の事書き込む店員がいるから暇店なんだよなー。
0172名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 23:49:47.93ID:I7vZhja3
>>170
うおお
ありがとう!
0173名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 00:52:39.19ID:Z9SQKxFh
澪華さん引退ですか?メール来ませんでした。最後嫌われたな。ランキングはドングリの背比べと言ってました。
0174名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 16:30:47.32ID:pCRElTCB
ひな気になる。
0175名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 13:36:50.69ID:Zt7yIIHw
>>167
確か店長辞めましたよね。
店長に何か問題あったのですかね?
0176名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 17:29:15.94ID:hMnb8ZSG
>>167
具体的に何が酷いのでしょうか。
0177名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 19:50:36.55ID:nu6Du239
俺もひな気になる
さつき、愛彩、さやか、ふたば、辺りも気になる

誰に入るか迷うな〜
0180名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:50:11.13ID:6XuD21HL
あや、パネマジ。HPの写真が可愛い過ぎて期待したが。サービスもイマイチ
0181名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:47:22.18ID:Kt5jessi
嬢は悪くないよ、選んだぼくが悪いんだよbyアンパンマン
0182名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:24:37.84ID:iIIHlx7b
採用した店の次に悪い、というなら理解はできる
0184名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:21:00.37ID:fo3RE7r/
まじですか。。。
新人入ろうと思ってたのに
誰?ヒント下さい
0185名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 15:52:30.87ID:cUQEruZ4

お前の事をノー天気予報という
0186名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 17:21:53.68ID:mvlG4U6y
新人全員二輪マーク外れた
0188名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:42:56.41ID:dxQXVmvM
肺魚です
0189名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:09:48.06ID:o7bGUlBd
ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた遊んだなんて
言わない可能性ある経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ
0190名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:24:41.45ID:czPPwI5j
もうなってるよ!
0191名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:48:54.24ID:7yZraB8U
検査の結果、凛でもクラでもなかったです。申し訳ない、一安心。
0192名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:54:15.85ID:czPPwI5j
コロナでした
0194名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 06:19:59.04ID:nPtBJxG7
>>188
昨日行ったがボーイがボソッとこれが最後かもしれませんね。
0195名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 08:00:26.58ID:WGQFNonl
>>193
もうこの業界から足洗って田舎へ帰ったんじゃないの?
都内がこういう状況だし
0196名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 16:31:39.03ID:xxKjkTdT
おら東京さいかねえどby幾三
0198名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:03:27.13ID:nvwCrxFi
>>197号流伝メンバーか 女々しくて
0199名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 01:26:40.74ID:FutOgmtR
>>197 れいかは 金にシビアだからね。三十路だよ
0200名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 12:56:34.36ID:lYJlgnHd
ここ出勤表を見る限りでは営業してるね
0201名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 04:17:56.37ID:s/ZKyLnr
>>200
営業してるの?
シフト消してないだけでは?
それか前日迄に予約した人のみで営業してるか
0202名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 10:24:56.71ID:tM1CTeSw
>>201
シフト消してないだけ
0203名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 10:27:04.16ID:AxI6gPI/
高級店で営業しているのは、

粋美
EXE
0204名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 13:09:36.60ID:AVO46Orz
7日から営業再開予定
0205名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 06:37:27.82ID:GNWtEmdG
中島君やめたんだ。今の店長は誰?
0206名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 14:30:27.99ID:b4hpE+av
保全あげ
再開するのか?
0207名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 09:38:56.20ID:vlAfOS0q
保全あげ
再開未定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況