【吉原】マティーニ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552218019/ >>301
デカい尻が大好きだからヒップのサイズは身長との兼ね合いかなー
身長168とかの表記だと88でも余裕w さくらさんどこのお店に行ったか誰かわかりませんか? >>306
知ってても誰も言わないし、仮に別の店で働いてたとしても君が教えて貰ってないってことはその程度の客だったと言うことで諦めるべきでは? >>310
それで、教えて貰って会いに行って、何で分かったの?って聞かれたら、ここで見たって言うの?
キモ過ぎだろ 今このグループでココと麗嬢、エメ皇あたりじゃどこが人気あるの? ここって、新人さんが辞める率が高いように思います。
あまり、よいお店ではないのでしょうか。 >>311知ってるなら、教えてあげればいいのに新人の時入ったけど名刺はもらったけどアドレスは書いて無かったよ! 入店直後には予約完売してたのに、新人期間中に消えたりしてるね。
客層が悪いのか、スタッフが悪いのか…どちらにしても女の子にとっては働きづらい店なんだろうね。 >>316
ストーカー予備軍にならなくてよかったじゃん
こういうのが原因で嬢が店変わられると嬢も別の客にも迷惑なんだよね
満足するのはその本人だけ こまちはどんなプレースタイル?
イチャイチャ系?
Dキスできる? >>318
ここは情報交換の場所なのに教えないんだね!辞めた情報があれば諦めもつくか。。 >>320
どんな情報も出てくると思ってるの?(笑) 尋ねられたら答えなきゃいけないとでも思ってるのかw
めでたい頭してんな 教えてあげればいいだろ
また入りたいって言ってんだから
嬢にとってはプラスになる
聞いてきた奴がクソ客じゃなければな >>324
プラスかどうかなんてお前に判断出来ないのに何を偉そうに言ってるんだ?
プラスになる、嬢が来て欲しいって思えば教えてただろうし、教えてない時点でクソ客率の方が高いんじゃないのか? >>325俺もさくらに一度入ったけど江戸恥のキャンペーン中で名刺はもらったけどアドレス等は無かった。新人の研修期間はいつ終るのを聞かれたくらいだから、何もわからないみたいだったよ!前にいたあらんも名刺はくれたけど連絡先はなかったけどね。 ここのランキングは一週間単位とかで変わるのか?
出勤してなくても上位に行くのは、出勤に合わせて不正してるのかな?ww こまちって顔はかわいいのかな?
性格は?
スタイルは興味あるが… こちらは麗嬢グループだと思いますが
麗嬢と此方と女の子の差はなんでしょうか
価格は同じと思います。
情報をお願い致します。 >>95
もういねーよww
ランキング付いてるのが11人、付いてないのが9人、9人のうちもういねーだろって子もいるランキングとかよく出すよな笑 >>326解ってたら、教えられるけど残念ながら、知りません。 >>333
出勤する子に合わせたランキングにしてるよね
実際何人在籍してるのかさえ不明な店だ >>336
確かにランキングがコロコロ変わって一貫性がなく信頼できない。経営状況がかなり厳しいのだろう。古参以外の嬢の定着率も悪化しているし、店長が変わってから更厳しくなっているのたわろう。 捕手
あきなはデブかね?どっかからの移籍とか、どなたか知りませんか
しずか辞めてたな。店員公認のブサイクだったがカラダと感度は良かったんだが。 ここって新人入っても、風俗サイトなどで売り込みしないよね
ちょこちょこ新人入ってるがすぐ辞めるのでは? 何ヵ月も出勤してなくて何でランキングに入るんだよwwwwwwww
だったら出勤してるかも不明だが、一応出勤表記になってるベテランを入れてやれよ 嬢は直ぐ辞めるし、ランキングええ加減だし、
保全したって何も出てこないだろ こまち入ってきたのでレポ
おおむねこのレポは正しかった
>>237
補足しとくと、
筋肉質とあったので肩幅がっちりしてるのかと思ったが、
全然華奢だった
舌ピはしてなかった(個人的にはしてて欲しかった)
あのレベルの細巨乳は初めて見たので
長身OKで気になるなら入っといて損ないかと >>350
店長が嫌がらせをするらしいので、嬢はすぐやめてしまう。 今月も当然来月も予定が入ってない子は既に辞めてるだろうし、それでもランキング入ってるのがスゴいよな 若くて膣の締まりがきつい娘って誰ですかね?
菜月以来きつい娘に出会えないんだ… もうベテランと言うか、お局と言うか、リスト下段の4人頼りの出勤リストだな
それだけ出勤してて何でランキングに入らないのか不思議だな >>373
喫茶通せばもう少し下がったと思うよ。
交渉次第だけどね >>374
喫茶利用したことないや
今でもあるって事は利用する人いるんだよね、きっと webランキング、誰も12月出勤予定ないのにどうやってランキングしてんだよww こまちさん,どんなプレイですか?
優しく性格で,イチャイチャできますか? >>365
よかったな。地方に行くといっていたが・・・ あんはどんな感じですか?
入った人教えてください。 TIARAの部屋借りで使った
土日に部屋貸せるなんて人気ないんだな >>385
このコロナ禍で廃業の考えているんじゃないか? 少し前にいた 景都(けいと)ってどこにいるか分かる? 客としてはみこに寝られてから行ってない
待合室でマネージャーの、当店は素人を揃えて云々のくだり聞いて
2度と行くまいと思ったわ
部屋借りでもあの猫脚の風呂嫌だわ >>389
いたねそんなのが
一回戦しかさせてくれなかったのはそいつが最初で最後だわ 涼子に入った時、触るの躊躇うくらい胸まわりが、凄く荒れてたけど治ってるかね? 澪華、奈保子が懐かしい。
この店で当たりと言える嬢はこの2人くらいしか当たったことがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています