トップページソープ板
1002コメント251KB
【川崎】エレガンス学院164時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/12/05(木) 17:24:31.60ID:kYu9Pb0p
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院163時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574752092/
0002名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 17:49:36.23ID:UCpz6lta
♥♥ ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってましたww
0003名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:17:26.37ID:Juewe25B
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。
0004名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:18:21.46ID:Juewe25B
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為
 (ディベート・他店工作員による書き込み含)
0005名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:19:14.92ID:Juewe25B
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。
0006名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 05:50:45.70ID:f7TExlTG
>>5
その通りだね
出勤予定はあらかじめ小泉から来るから問題なし
普通に姫予約してくれれば良いのに
0007名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:04:05.53ID:wfVkVKhx
喉がイガイガする(´・_・`)
やっぱソープ嬢はバイキンいっぱいかなw
0009名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:12:17.51ID:7ylQouDb
小泉マウントとりたい爺定期的に現れるな笑
0010名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:16:16.02ID:lujLlTzR
>>9
その爺は小泉に入ったことがないだけだぞw
0012名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 16:44:20.33ID:MkXoB7IJ
ありゃ小泉当欠か。珍しい
0014名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 17:20:04.82ID:XBjOjYLr
ソープ嬢にクンニしたら喉やられる事はままある
夏場なんか舌が痺れる時すら
0018名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:14:27.13ID:mnxX+BiM
南には一度も入れなかったけど、
AV見て何だこりゃと思った。
あんな糞ブスが人気だったの?
それとも急激に劣化したの?
0019名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:22:39.68ID:XBjOjYLr
ステマやら自演やらなんやらだろ
ソープ客はアホばっかだからすぐ釣られる
0021名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 19:37:56.91ID:5hbxVkEm
(雛森レポ楽しみにしてるのは俺だけじゃないはず…)
0023名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:00:14.00ID:zOvyjEtc
>>20
実物はそれなりに可愛かった。
イチゴソープでは上々だったよ。
なんと言ってもサービスが良かった。
19でアナルなめまできっちりやってくれたし。
元本職だったから、メイド服でプレイしたのは興奮したよ。
まあ、俺的には佐野ちゃんが圧倒的に上だったけど、好みの問題かな。
0024名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:01:05.77ID:NaveJRSE
>>18
あの子は派手なギャルっぽさが似合ってたけど
AVでは違う方向性になりそれがあってないね
0026名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:04:41.29ID:DywsbQb6
>>18
デリから比べてエレ、ラグと劣化していってる
顔はその通り、可愛さが失われてるわな
霜降りだけど賞味期限切れか
0027名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:07:15.98ID:HFC87YLQ
>>18
急激に劣化したんだよ
メイドカフェ時代はマジで可愛かった
写真見せてもらったけど
0030名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:09:22.94ID:NaveJRSE
>>26
お前ラグの時入ってないだろ
ラグの時はかなり可愛さ増してたよ
事務所が色々と通わせてた

ただ担当の顔はショックだったわw
0031名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:16:59.75ID:CueOhemA
>>18
南はエレ学の初期に入ったけど対面して少しがっかりしたよ
0033名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:22:41.83ID:fJr3wHWB
水木遥香、斎藤あみり
AV女優とやれて嬉しいぜ
0035名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 20:48:08.25ID:x2xOkUzc
♥♥頭悪い女が、カス男に利用されたりカモられるのが世の常だ

馬鹿だから仕方ない (笑) (笑)

俺様は超頭いいから誰も信用してないwww
0037名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:01:09.56ID:0lyADsyU
>>31
俺も。
顔がデカいし、品がない。
この価格帯だからまあいいやと思った。
0038名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:06:43.73ID:x2xOkUzc
爺じゃねーよ
そんなに若くもないがww
0039名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:13:19.97ID:862pcrgJ
後藤の明日出勤時間23時30〜0時完売ってなんだ?
0040名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:15:56.02ID:mEgiZ7RW
手抜きの青山でも味わってみたい気もするが
0041名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:22:48.20ID:bXTFaFP3
>>38
隠さなくて良いよ。立派に爺だから。
Youが問題なのは基地〇の方だわ
0042名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:28:41.90ID:HIuxMAy/
田中いなくなった後、この店には1度も言っていない。
田中レベルを待ちわびてスれ監視。
0043名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:31:51.59ID:44PqtX7X
店で人気が出て、小金を手にすると、
判断力ないアホは浮き足立って
いろいろ勘違いし始める

後藤ちゃんは地に足付いてて賢いな
しっかりしてるよ
0044名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:33:32.00ID:x2xOkUzc
>>41

おまえ人を信用してんのかよ
馬鹿だからすぐ騙されるんだろ (笑)
いいカモだwww
0045名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:36:10.84ID:bXTFaFP3
>>44
Youが基●外なのは確実。
だまされる要素など皆無
0048名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:55:38.36ID:d99QMfXL
田中は突然変異の奇跡
誰が相手でも平等に、例えホームレスみたいな奴相手でも超濃厚な接客ができるんやぞ
まともな倫理観持ってたら無理や
0050名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:17:46.81ID:fsWl+ui8
>>42
とりあえず誰でもいいから入っておけ
まじで衝撃を受ける
同じ金を払ってこの差は何なのかと
チンコが喜ぶ感覚を再び味わえるのは、いつになることやら
0051名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:30:24.11ID:d99QMfXL
担当に通うため嫌々身体売ってるのが大半だからね、田中みたいなぶっ飛んだ接客できる若い子なんて普通いないわ
振り切れた年増の高級嬢ぐらいじゃない?あのレベルをできるのは
0052名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:37:54.33ID:fsWl+ui8
そんな突然変異体も月一本以上を担当に貢いでいたのも事実
0053名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:47:35.89ID:0lyADsyU
>>50
美化しすぎだろw
探せば他の良い子があっさり見つかるけどな。
0054名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 22:56:18.38ID:bIgfMsaS
真木、加藤はどうですか
顔とサービス
0056名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:12:52.01ID:x2xOkUzc
♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かし
0058名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:19:59.78ID:x2xOkUzc
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
0059名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:30:21.10ID:k/Ix88DY
>>57
お前田中に入ったことないだろw
前々、別人。
0060名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:33:46.32ID:zpIv/MzJ
エレ学の予約合戦に比べたら他店の電話予約なんて楽勝だなw
0061名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:35:07.80ID:QErfOXNr
全然楽勝じゃねえ
ニコやうのに比べたらエレ学の方が楽勝
0062名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:09:03.46ID:/g90O2fV
大野可愛いいよな
0063名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:11:37.00ID:2PHmsyu6
加藤ちゃん性格いいし感度は最高レベル
0064名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:21:15.29ID:o/9POLKh
>>61
うのってどこの店にいつ嬢?
0065名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:22:33.72ID:o/9POLKh
間違った
>>61
どこの店にいる嬢?
0068名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:26:55.65ID:am7CIFdK
ニコは吉原プリティガールだろ

姫予もやってるから土日はまず姫予で埋まる
あとは平日の10:00〜16:00で3枠の争奪戦だが
これも空いてて1枠
0070名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:29:01.86ID:+5RnrZJz
うの今はクリスタルじゃなくてクリスタル堀之内に移籍した
0072名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:34:50.85ID:o/9POLKh
ありがとう
うの見てみたけど美人なのか正直わからん
なんで人気あるんだ?
0073名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:36:16.70ID:+5RnrZJz
他店で予約取りにくいのは姫予約で固めてる子が多い
0074名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:38:14.26ID:kLa0Fpsp
雛森レポでないなw

隠しかw
0075名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:46:31.60ID:+5RnrZJz
明日の後藤の時間表記が変だな
完売になってるけど
0076名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:00:21.87ID:jYHRhLRx
>>74
雛森レポなんて出るわけない、出たら腹掻っ捌いてやるって言ってた人の言う通りになったな。
そんなもんだよ。
0077名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:10:52.36ID:FA9ewrF7
雛森レポ
顔はまあかわいい
テクなし、キス消極的
トークサバサバ
0078名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:13:47.38ID:fRXTZQUV
>>74
雛森
接客は悪くないが、やや疲れてる感じ
前のレポにもあったけど、平均的な良嬢
本当に22歳に見えるw
0079名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 01:18:25.66ID:kLa0Fpsp
雛森の隠し合戦ですか?w
0083名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 02:30:23.90ID:kLa0Fpsp
稲盛可愛かったなあ。
どんな、惨たらしいことされて辞めたんだろう。
0086名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 09:23:19.06ID:kLa0Fpsp
ピノコが一番良い
0088名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:15:32.55ID:jYHRhLRx
竹内は顔面偏差値は低い方だと思う
自分が学生の時、クラスに竹内がいても、
悪ふざけでオッパイ揉んでみたいとは思うかもしれんが
彼女にしてやろうとは思わない。
0090名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:56:15.27ID:oT1T1BJN
雛森は、確かに疲れてるようだった。
動きがのろのろしてたので。
0091名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 11:10:47.62ID:ZN7MbZG/
本田って実年齢いくつ?
0094名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:37:28.13ID:71s+l3pM
KGグループはほとんどが指名料ゼロなのがいい。いい嬢見つけたから、これからリピートしまくる。
0095名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:39:48.19ID:sBMaL/4P
>>91
19
0097名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:51:19.93ID:YGD+v68e
>>94
禿同、新人の子なら次回使える2千円以上の割引チケットが貰える、コスプレも
無料になる、グループ内で使えるポイントカードもある
0099名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:58:15.63ID:DpD01A3J
内田もAVではぱっとしなかったな
目の前にいるとすげぇ美人だったのに
0100名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:59:10.46ID:+5RnrZJz
京都は一回目はアンケートあるけど二回目は無いなら裏返してあげたら地雷になることある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況