【吉原】麗 Part31【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part30【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562256866/ >>135
かおるさんが復帰するのかな?
ユキさんも多くのファンに支えられてランクインするのかな?
京香さんって三浦屋から移籍した嬢以外にトップを奪われた事が無いぐらいしか知らない・・・ >>134
満州がないときは体調が悪いってこと? それじゃ「健康で臭い」か「臭くないが不健康」かの二択かよ。違うだろうw >>138
バカは>>134だろう(お前か)。オキニ隠しかどうかの話であって日によって臭いが変わるかどうかの話じゃないんだよ。 >>139
いや、ただの嬢。どう読んでも匂いの話しかしてないのに、挙句オキニ云々持ち出してて、まぁ行間が読めない人って居るよなって思った。ごめんね。 >>140
まあ>>38の真偽は実際入ってみれば分かるってことだね。
姫も人間だから体調の波はあるさそりゃ。 店が休日で早くも来月分のランキング出ている。
早番5位に新人がくるとは思わなかった。 >>143
なるほど意外だ。
きっと前のお店の常連さんをたくさん連れてきたんだな。 車の点検来てる。道混んでたなぁ〜これからタイヤの交換もしなきゃだなぁ〜
自分で交換できたら楽なのになぁ〜
でもタイヤ重いからそもそもそれは無理だよなぁ〜
女子だからそんなに力ないの❤ お店ブログ更新しました❤見てくださいね❤❤
2019年の感謝❤❤ https://www.truthg.com/blogs/153083 #トゥルースグループ お店ブログ更新しました❤見てくださいね❤❤
2019年の感謝❤❤ https://www.truthg.com/blogs/153083 #トゥルースグループ 姫が書き込んでくれるのは有り難いが転載で荒らすのはやめて欲しいマジで。 雰囲気険悪になるから、来てもここには書かないのでは(俺も来てない)。。。 見るからに一斉送信っぽい年賀メールを
寄こすような嬢には見切りを付ける。 ゆめアカデ行っちゃったのか。
入りたかったよ (;´Д`) >>161
アカデにいるのわかってるなら入れるじゃんw >>162
懐の問題があってね。しょっちゅうはムリ。敷居高くてグリーン車に立ち入れない貧乏庶民の感覚に似ている。 みんな、貧乏人と金持ちを差別しない運転手さんに、感謝するべし!
何時も出口に近いとこに移動していただければという事でwww メンバーになると1週間前の予約とかできるようになるの?
年末年始前日予約総て惨敗で結局遊べなかった。
電話30分以上繋がらなかった・・・。 日記メールなど姫予約以外の内容を送りつけると嫌われる原因になるので気をつけるべし。 みづきさんのブログを読むと、
手荒な奴まだ来ているみたいだな AVみたいな手マンする奴多いみたい。激しくすれば潮でも吹くと勘違いしてる。 やっぱりガシマンか。痛いんだって、いい加減学んで欲しいね。 週明け以降出勤が少ない。
混んでると思って行かなかったらこれか。 しかし、年頭からしれっと「幸先悪い」と書いちゃうネガティブさが可愛らしいよな。 そりゃ客が減るのは分かってるんだから出勤も減るだろ しばらくぶりにHPみたけど人増えたなぁ。
るいさんに入ってみたい。 >>174
年末にマンコ・カパック様を壊されたのでは。正月は姫始めで賑わうだろう。 >>178
みづきさん、今年の初出勤は10日じゃない? 来週もお休み続きだけど、そもそも2日からお休み続きだと思う。記憶違いだったらしいゴメンね。 >>172
店全体の話か。成人式頃になるとお客が戻って来るんじゃない?
今年もゆきねえはイキのいい新成人を待ち構えている……? >>169
髭も無理的な事が書いてあるんだけど、もう指名できないな・・ >>182
髭は3cm以上に伸びれば痛くないが汚く見える
どちらにしろ嫌がれるので女にモテたいなら剃れ あの変な時間割制度を辞めて欲しい。
空いてるならすぐに入らせてくれないもんだろうかね。 >>184 嬢が空いててもすぐ入らせてもらえないというのは部屋が空いてないということ。
部屋持ちシステムではないので。 ベテランと若手の組み合わせで二輪したいけど、若手はしいなとすずねのどちらがおすすめですか。
あかりが得意なプレイに二輪を挙げているけど、受けてもらえるのでしょうか >>188
しいなさんはピッチピチの新人だからオススメですよ(^^) 初めて利用しようとかなと考えていますが
ここの年齢表記は吉原年齢と考えて良いでしょうか?
30代40代も普通にいる感じ? この前遊んだ子の中が普段使ってるオナホとそっくりだった 21表記で30代はなかなかですね
まあ、見た目悪くなくて
普通にサービスしてくれれば問題ないけど 40代もゴロゴロいるので入店時の吉原年齢ということを忘れてはいけない。
このグループほど年齢がデタラメなところはない。 >>196 そのうちの9年間、我が輩が通っている。 >>200
姫の一覧表を見返したが心当たりないぞ。 さつき
22歳表記という事は30代ですよね?
胸だけは劣化しないのかな? >>204
人によるんだろうけど体型維持がちゃんと出来てれば30代じゃまだ劣化せんよ。 >>206
旧ほたるのような気がするけど違うかな? 復帰なら復帰って書けばいいのに。
そういう嬢何人かいるだろ。 >>213
出かける前に股間と身体を綺麗にしてゆきさんに会うと良いぞ 今日は成人の日か。今年もきっとゆきねえはイキのいい童貞くんを待ってるぞ。 ランキング(早番)
1位 はるな
2位 もえ
3位 しいな
4位 すみれ
5位 あおい
(遅番)
1位 きょうか
2位 みづき
3位 かれん
4位 ゆな
5位 ほたる
早番はあおいが初ランクイン。ななみ、かおるはちょっと出勤数が
少なかったのが影響したのか・・・遅番の初ランクインのほたると
共に来月気になるところ。 ゆきさんとあかりさんで悩んであかりさん入ったから次はゆきさんに入るで〜 たぶん開店まもない頃の1998年から麗にかよってる(というほどしょっちゅうは行ってない)俺だが、
ゆきって10数年いるってマジか?
そんな昔から記憶にはないんだけどなあ。
せいぜい2010年代以降じゃないか? >>219
リーマンショック頃には居たらしい。俺が確実に知ってるのは震災前後。 思い返すと震災の年は色々とシュールだったなあ。
NHKの気象情報とか見ると、お天気おねえさんがニコニコ明るい声で「今日の関東地方の空間線量は……」とか「明日の被災三県の天気は……」とかやってたもんな。 >>219
2007年にはいた。俺があきらさんにハマってた頃。 2007年頃と言えば、みきを思い出すな。
ルックスは一級だった。
乳首陥没してたけど。 震災前後といえば、かおるさんもその頃にはいた気がする。ともか・れんがそれぞれ早番・遅番のトップだった頃。 俺の記憶だと麗8人は在籍10年前後の戦士
ガッカリ感が半端ないから調べない方がいいぞ さきが辞めてしまったみたいだ。
サービスが良くて気に入ってたんだが。
どこの店に行ったのだろうか。 >>227
アラフォー、多分41歳。「似ている芸能人」に挙げてた「酒井若菜」と同年代。
ただ、40越えのオッサンからすれば、身奇麗でさえあれば、その年代でもOKなんだがな。 >>230
10年近くソープやってるのか笑
プレーはどうなの?
40過ぎは入ったことないわ。サービスが良くないと話にならん。 去年の新人ラッシュを除くと
早番はベテランばっかりだよなあ。
年齢もかなり高いと思う。
ゆき姉さんはテクあり過ぎで許す。
あれは胸が無いのにカップ偽表記。
あと接客微妙なのが数人。
人それぞれだからお好みでどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています