【吉原】麗 Part31【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part30【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562256866/ >>236
りお去年日記を全部消してたけど辞めなかった。
はなさんも時々日記整理してる。読み返そうと思った記事が無くなってた。。 午後ご予約お取りできます❤bサびにきてくださいね⭐もえと一緒に🎵ステキな午後、過ごしましょ❤❤
明日以降の事前のもえ姫予約も承っております💌🎵 https://twitter.com/awahimemaimai/status/1218722598890033152/photo/1 お店ブログ更新しました❤見てくださいね❤❤
本日は今のところ、午前、午後、まだまだご予約お取りできます📞
あそびにきてくださいね❤❤
もえと一緒に❤日曜日のハッピーリラックスバスタイム🛀💕💕過ごしましょ🎵https://www.truthg.com/blogs/154565 #トゥルースグループ https://twitter.com/awahimemaimai/status/1218676606090145792/photo/1 まいはサービス地雷だった。全くやる気がない。
最低な女。 >>240
俺んときとえらい違うな。
激戦でくたくただった記憶が... ゆりっぺって、Pパンだった。
年のわりにメイクは若めにしているけど、
目じりのシワは隠せない。 今まで土日はほとんど出ていませんでしたが、2月からは土日も出勤します(*`・ω・´)キリッ
今のところ2月の
1日(土)8日(土)9日(日)は
いる予定です( *ˊᵕˋ* )💗
よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) >>241
肌が汚いし、腹も出てたけどな。
接客姿勢がとても悪い。二度と入らない。 >>228
10年選手は、お仕事に安定感があってイイ。 おとさんもよく評価別れるけど、体調が悪すぎる時があるんだ、と最近気が付いた。 すんげー可愛い子を見つけてもうた。残念ながら期間限定嬢ぽい。 >>247
いや、普通の客だよ。
まいはとにかく接客姿勢が最低な女だった。
ソープの仕事を舐めてる。
ま、入ってみろよ。 パネルって店の中、階段、廊下で撮るようになったんだ?
他の店だとよくあるけどさ。 >>251
パネルは嬢の自腹だから、ケチりたかったり、体験入店日までにスタジオ取れなかったら、店で撮るのでは? >>252
入店時のパネルは店持ち
募集のとこにはそうあった
今違う? >>250
わざわざ掲示板まで出場って
ディスりカキコするやつとかあんま
いないよ。地雷客だよお前。 >>254
俺はここの姫たちにそんな風にあしらわれたことはないけどさ。でも接客が目に余るほど酷かったら、店にも言うけどここにも書き込むかも知れない。 一生懸命仕事してる女もいれば、まいみたいな手抜きクズ女もいる。
それをみんなに知らせてやらないと、一生懸命やってる女が可哀想だろう。
おれは地雷女はアンケートにばっちり書くし、ネットにも書く。そうしないと良くならないからな。 >>233
すみれ
当たりでもなくハズレでなく。
何度もお相手しているうちに、
相性が合ってきた。 ここの年令表記は何歳くらいですか?
俗に言う 吉原年令ですか 入ったときの吉原年齢だから在籍が長ければ長いほど乖離するよ Q.好きな男性のタイプは?
A.優しいMな人
攻め好きかよ (;・∀・) 90分で入って、マットしない嬢に当たった。
この店では初めての体験。
ヌイた事はヌイたが、せめられ好きなワイとしては、サービス地雷レベルだった。 はなさんブログ、「0」と題された、本文の読めない記事があるんだけど、アレは何なの? かおるは接客どうなの?
気になるけど、接客がよくないという書き込みがあったので躊躇している。 >>267
良かったよ。
裏返したこともあるし、
ゆきと2輪も有る >>267
俺はかおるさんの接客好きだよ
近すぎず遠すぎずでいい距離感
密着を好む人には物足りないのかもしれない >>269
そのくらいがちょうどいいのかもね。距離が近過ぎると客によっては病むだろうし。 >>267>>268>>269>>270
自演?
0267 名無しさん@入浴中 2020/01/28 00:51:15
かおるは接客どうなの?
気になるけど、接客がよくないという書き込みがあったので躊躇している。
0268 名無しさん@入浴中 2020/01/28 03:32:24
>>267
良かったよ。
裏返したこともあるし、
ゆきと2輪も有る
0269 名無しさん@入浴中 2020/01/28 08:48:08
>>267
俺はかおるさんの接客好きだよ
近すぎず遠すぎずでいい距離感
密着を好む人には物足りないのかもしれない
0270 名無しさん@入浴中 2020/01/28 12:43:10
>>269
そのくらいがちょうどいいのかもね。距離が近過ぎると客によっては病むだろうし。 >>272
ここは姫と客が仲良く共存して虚実綯い混ぜを書き込むまったりスレ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 新人のいおりさん、
B77(D)W55H77というミニマム体型気になる。
小柄好きにはたまらん >>277
もしかしたら中学時代からプロポーションが変わっていないのでは……。 >>279
トンボ学生服のCM「中学卒業篇」で女の子が制服に頬ずりして「もう着ることないのかあ」ってセリフを言うんだが、いや絶対そんなことはないぞって思うんだよねw
まあ大人になって彼氏のために着るのは高校の制服だから間違ってはいないか。
https://00.bulog.jp/archives/2714 >>280
ガッキーが逃げ恥でセーラー服着たシーンは
違和感無くて惚れた。 ガッキーがMIXでヤマンバギャルを演じたシーンは違和感ありありだった。 気のせいかもしれないけれども
何となくやばい感じ?
そう感じただけだけどもさ。 >>283
新型コロナ? まあ、国内で三次感染が起きてるかどうか、2月10日くらいまで様子見した方がいいよね。。。 本指ランキングに新人のあの子がはいらないかドキドキしてる 韓国で三次感染出ちゃった。日本も時間の問題かな。。。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200131/amp/k10012267781000.html 性病と同じく無症状病原体保有者の存在が明らかにされたからな・・・
此処のオネイサンたちは免疫にも強いだろうし生き残ってくれたら。
今回の騒動が収まったらお願いするYo! ゆきねえに筆おろししてもらった若者の感想を聞きたい。 ゆき姉さんテクはあるよな。
おろしてもらってはいないが
結構前に入ってすごかった。
問題は胸かと... 胸どころか、婆さんだよ。
引退して講習員になった方が良い。 >>293
今年の成人式も頑張ったんだな。でもランキングは本指名か。 >>294 俺もそうだけど、何だかんだいっても根強い固定客がいる。 新人でゆうさんかあおいさんに今度
行こうと思いますが、どちらがオススメでしょうか? 感想書く予定なのでよろしくです。 久々にサイトのぞいたらイイ感じの新人入ってんな。明日予約したわ。
裏返したくなるほど良けりゃレポせず隠すが、そうじゃなきゃレポするわw >>296
>感想書く予定なのでよろしく
うそこけ 最初のパネルは、スタジオに頼まなくなったんだね。
素人系の店じゃないから微妙な感じ。 >>301
入店時のみの一時的なものだよ。
マジック華々しいパネルより好ましい。 たまにゃレポするか。
さやかさん。
ソープは初らしいがデリ経験はあるらしいのでフェラはかなり上手い。一見清楚っぽいがプレイは積極的な痴女系でエロい。
会話力もあって明るいのでプレイ以外の時間も楽しく過ごせると思う。
スタイルは背の高さもあってなかなかいい。肌のきれいさは普通。
あそこは比較的浅いのか、突くとゴリゴリ子宮にあたって気持ちがいい。いいマンコ。無臭。
顔は面長でややつり目。好みが分かれるかも。美人とまでは言えないけど、笑顔が絶えないこともあって愛嬌がある。 暇なんでもう一発。
めいさん。
パネマジ度ゼロ。
写真通りのたれ目系の甘い美人。
スタイルも男好きする感じでエロきれい。肌もそこそこきれい。
吉原年齢ではあるが、30歳ちょいの淑やかなエロさを漂わせる。
プレイはベテランらしくそつないが、かと言ってお仕事テキパキ的なところはない。会話もそつなくこなしてくれる。
ただ本人紹介にもあるように人見知りなのか少なくとも初回から恋人系のイチャイチャはできないようだ。
そのせいか逆に風俗嬢っぽさがなく、そこらの美人若奥さんみたい。
騎乗位の腰使いが上手くもだえ声もエロい。通えば人妻と不倫してる感覚が味わえるかも。 >>304
良レポthnx. 読んでる内に勃起した (;´Д`) みづきはブログの写真通りですか?
どなたかご経験ありましたら教えて下さい。
かなりの美人さんに見えます! >>303
良レポ
サンクス
めぐみがストライクだったが出勤が少ないので
次は、さやかに入ってみようと思う >>304
めいさん読めば読むほど良嬢だな。実年齢も若過ぎず行き過ぎずで丁度いい (;゚∀゚)=3ムッハー とある新人さんに入ったんや。
そこそこかわいいし、サービスもええし、笑顔もええし気にいったんや。
ワイはソープでは滅多にクンニなんかせんのやけど、その子がエロい声で悶えてくれるもんで珍しくクンニしたろ思たんや。
そしたらマンコの周り白いカスが結構ついとってな。
素人やと珍しくもないんやが、ソープ嬢でカスついてんのあまりおらん。
まあ新人やからその点甘かったんかもしれんのやが。
でもまあクンニは遠慮して挿入してバコバコ突いとったらマン臭が立ち上ってくるんや。
わりと強いのが。魚介系ザリガニ系のやつや。
その子は体臭自体は無いタイプやねんけどな。
まあこの店の場合病気の可能性は低いと信じとるし、その子自体はほんまええ子やってんけど裏返すかと言われると悩む。
ほんまかわいいしH自体もええし性格もええんやけどな。
悩むわ。 >>311
>魚介系ザリガニ系
ラーメンだったら客を呼べるかもな。。。 前いたオキニを超える子がいなくてどうしても物足りなさを感じてしまう… >>317
誰? ましろ? えみ? 髪の長いねね? 明日は登楼日。マカも飲んだ。オナニーもガマンした。ちんげも切りそろえた。3回はやってやる。 60分だと1回戦までと言われる。
90分だと特に何も言われない。 ご案内します、の後ってカーテン開けたらご対面だったけど、その方式やめちゃったのか?
今日行ってみたら階段登ったところで嬢が待ってた。 >>323
あー確かに。トイレから出てくるタイミング読めないからな。
なんではじめからそうしなかったんだろ トイレ借りてて終わって出ようと思ったら「少々お待ちください」ってドアを押さえられた事は何回かあるなぁ >>324
カーテン開けてご対面の方がドラマティックだから 麗もアカデミーも、店の作りが微妙だね。
千葉ベガスは待合の奥にトイレがあって出入り自由だった。
2店舗をくっつけたのでちと複雑な作りだが。 異常に汚い異常に狭いってことがないなら、ぶっちゃけ箱なんてどうでもいいわ。
まあ、グループの金平倍や琥珀で遊んだときのあの広さは感動したけどな。 2月、コロナのコンボでソープはどこも暇そうだなあ。前日予約じゃなくても人気嬢入れたぞ。 なんか出勤安定しないのとか、週1くらいとか
もう飛んでしまってたりとか、全然出て来ないとか...
新人もベテランも、どうしてしまったんだろう?
閑散期+コロナだからなのか? いつか時間ができたら「はな」さんに入ってみたいんだが、新規で入るの難しそうだな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています