【吉原】麗 Part31【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part30【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562256866/ 最初のパネルは、スタジオに頼まなくなったんだね。
素人系の店じゃないから微妙な感じ。 >>301
入店時のみの一時的なものだよ。
マジック華々しいパネルより好ましい。 たまにゃレポするか。
さやかさん。
ソープは初らしいがデリ経験はあるらしいのでフェラはかなり上手い。一見清楚っぽいがプレイは積極的な痴女系でエロい。
会話力もあって明るいのでプレイ以外の時間も楽しく過ごせると思う。
スタイルは背の高さもあってなかなかいい。肌のきれいさは普通。
あそこは比較的浅いのか、突くとゴリゴリ子宮にあたって気持ちがいい。いいマンコ。無臭。
顔は面長でややつり目。好みが分かれるかも。美人とまでは言えないけど、笑顔が絶えないこともあって愛嬌がある。 暇なんでもう一発。
めいさん。
パネマジ度ゼロ。
写真通りのたれ目系の甘い美人。
スタイルも男好きする感じでエロきれい。肌もそこそこきれい。
吉原年齢ではあるが、30歳ちょいの淑やかなエロさを漂わせる。
プレイはベテランらしくそつないが、かと言ってお仕事テキパキ的なところはない。会話もそつなくこなしてくれる。
ただ本人紹介にもあるように人見知りなのか少なくとも初回から恋人系のイチャイチャはできないようだ。
そのせいか逆に風俗嬢っぽさがなく、そこらの美人若奥さんみたい。
騎乗位の腰使いが上手くもだえ声もエロい。通えば人妻と不倫してる感覚が味わえるかも。 >>304
良レポthnx. 読んでる内に勃起した (;´Д`) みづきはブログの写真通りですか?
どなたかご経験ありましたら教えて下さい。
かなりの美人さんに見えます! >>303
良レポ
サンクス
めぐみがストライクだったが出勤が少ないので
次は、さやかに入ってみようと思う >>304
めいさん読めば読むほど良嬢だな。実年齢も若過ぎず行き過ぎずで丁度いい (;゚∀゚)=3ムッハー とある新人さんに入ったんや。
そこそこかわいいし、サービスもええし、笑顔もええし気にいったんや。
ワイはソープでは滅多にクンニなんかせんのやけど、その子がエロい声で悶えてくれるもんで珍しくクンニしたろ思たんや。
そしたらマンコの周り白いカスが結構ついとってな。
素人やと珍しくもないんやが、ソープ嬢でカスついてんのあまりおらん。
まあ新人やからその点甘かったんかもしれんのやが。
でもまあクンニは遠慮して挿入してバコバコ突いとったらマン臭が立ち上ってくるんや。
わりと強いのが。魚介系ザリガニ系のやつや。
その子は体臭自体は無いタイプやねんけどな。
まあこの店の場合病気の可能性は低いと信じとるし、その子自体はほんまええ子やってんけど裏返すかと言われると悩む。
ほんまかわいいしH自体もええし性格もええんやけどな。
悩むわ。 >>311
>魚介系ザリガニ系
ラーメンだったら客を呼べるかもな。。。 前いたオキニを超える子がいなくてどうしても物足りなさを感じてしまう… >>317
誰? ましろ? えみ? 髪の長いねね? 明日は登楼日。マカも飲んだ。オナニーもガマンした。ちんげも切りそろえた。3回はやってやる。 60分だと1回戦までと言われる。
90分だと特に何も言われない。 ご案内します、の後ってカーテン開けたらご対面だったけど、その方式やめちゃったのか?
今日行ってみたら階段登ったところで嬢が待ってた。 >>323
あー確かに。トイレから出てくるタイミング読めないからな。
なんではじめからそうしなかったんだろ トイレ借りてて終わって出ようと思ったら「少々お待ちください」ってドアを押さえられた事は何回かあるなぁ >>324
カーテン開けてご対面の方がドラマティックだから 麗もアカデミーも、店の作りが微妙だね。
千葉ベガスは待合の奥にトイレがあって出入り自由だった。
2店舗をくっつけたのでちと複雑な作りだが。 異常に汚い異常に狭いってことがないなら、ぶっちゃけ箱なんてどうでもいいわ。
まあ、グループの金平倍や琥珀で遊んだときのあの広さは感動したけどな。 2月、コロナのコンボでソープはどこも暇そうだなあ。前日予約じゃなくても人気嬢入れたぞ。 なんか出勤安定しないのとか、週1くらいとか
もう飛んでしまってたりとか、全然出て来ないとか...
新人もベテランも、どうしてしまったんだろう?
閑散期+コロナだからなのか? いつか時間ができたら「はな」さんに入ってみたいんだが、新規で入るの難しそうだな。。。 >>336
まさかこんなことで林先生に諭されるとはw
まあ、東大本郷キャンパスは吉原の近くだけどね……。 落ちぶれてる女の話題はいらないから新人さんの話しよう Official髭男dismカラオケで大人気だそうだが、あれ超ムズいよ。みんなちゃんと歌えるの? ランキング
(早番)
1位 もえ
2位 はるな
3位 しいな
4位 ゆうか
5位 ゆき
(遅番)
1位 あおい
2位 きょうか
3位 みづき
4位 かれん
5位 つばさ
随分新顔が増えたな。早番はゆうかが初ランクイン。遅番も
あおいとつばさが初ランクイン。きょうかを抜いたあおいは来月
要注目だね。 >>340
ひげを擦り付けられるのが
辛いかな。
鑢らしいよ。髭は。 >>344
かといって、肌の弱い男は剃ると傷だらけになるからな。きっと姫はカサブタ男だって嫌だろう。
まあ、俺は頬ずりしないように気をつけてるけど。 >>346
入店早々きょうかさんを抜いて一位とは恐れ入った。前の店から常連さんを連れて来たのかな。 >>349
マッキーの話題は、覚醒剤再犯より、元カレ・今カレ・ラブドラッグで盛り上がってるw ねねとさつきに興味がある
前回のしいなも良かったから連続にするか迷っている 顔ベロベロなめてくるのやめろ病むし次の準備で時間おして店から怒られるし >>358
実物はブラジャーを着けたガチャピンだそうだ。 おお、新人らんちゃんゴージャス! お顔もスタイルも期待できる? アカデ行っちゃったゆめさんみたいな感じかな (*´∀`*) しいな、自称現役看護師。
だえど、今のコロナ騒ぎの中で、アルバイトする看護師なんていないよな。 あおいさん
写真でなくなったけど辞めちゃった?
遅番1位なのに >>311
かのんはまんカスなくて可愛かったけどな 歯垢もチ○カスも付きまくって
何処かは汚いのに
よく女の子のこと言えるね >>375
(;・∀・)
俺は……心が汚い。人生に傷つき世間の垢に塗れてもうクタクタボロボロ。 歯とチンチンとアナールは洗うだろ普通ヽ(`Д´#)ノ 以前お気にがいたからなんとなくちょこちょこきてたけど最近パネマジ酷すぎるし2連続でハズレ引いたからもう行かないわ すみれ スレンダーな美女!
なぎさ 明るくて若くて可愛い子!
みき ロケットパイで素敵な女性!
しいな 小池栄○似でグラマーモデルのランカー娘!
ななみ さすがランカーの常連だけのことはある人気姫!
みんなレベル高いと思うけど。 >>381
あいみ
流石に店名は隠すけどここの前の店で気に入って本人からこの店に移動する事を聞いて通ってたんだけど某店舗に移って遠すぎて諦めたわ >>383
個人の好みの問題もあるけど
すずね 会った瞬間帰りたくなるレベルでのパネマジ
れみ 会った瞬間に失敗したと感じるレベルでのパネマジ、素人プロ含めてかなり経験あるが人生で初めて挿入してて萎えるくらいの満洲
共にプレイは一生懸命でしたがパネマジ酷すぎるせいで対面した瞬間に気持ちが折れるわ >>385
>挿入してて萎えるくらいの満洲
これキツイな。怖くてしばらくソープ行けなくなるほどのショックだな。HP画像では可愛いのに。「ニオイをお伝えできないのが残念です」ってか。
ところでしいなが小池栄子似とは本当か。ガチャピンと言われてたぞ。聞き捨てならぬ。 ゆ○な レポ
90分 1回 段取り悪い、時間稼ぎ?
喋ってばかりで やる気無しw ゆう
可愛い。昔の夏帆に似てた。
おっぱいもある。性格も控えめ。
思い出しただけで勃起が収まらない。 >>390
>おっぱいもある。
ほんとう? ちっぱいさんにしか見えんぞ。 >>390
おっぱい はオレもある。
昔の夏帆 今の〇〇?( ^)o(^ ) >>311, >>385
「オマーン国際高校」の娘は病院行くべきじゃないか。同じ姫なのかな? 夏帆ちゃんは是枝裕和監督『海街ダイアリー』でしか観たことないなあ。アレは意外と良い映画だった。 実は新人さん三人に入ったんだが、三人とも万臭が酷かった。
みんなそこそこかわいいし愛想もいいしサービスも悪くないんだがやっぱ万臭は気になる。もちろん臭い=病気じゃないけど、むしろソープ嬢で臭いのは珍しいからな。
ほんとに検査してんだろうかと疑いたくなる。 >>396
ガッカリ情報ありがとう。心が折られた。 >>397
好みは?
多少のアドバイスはしたげよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています