【吉原】麗 Part31【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part30【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562256866/ ひかるのピンクのドレスが、れなと同じなんだが
復帰したのか? こころ、既視感あるんだが
何処かの店で見覚えある顔だが思い出せん 他県で出稼ぎして戻ってきてるやつって
検査とかしてる?
誰も不思議に思わないのか。 性病は風俗客が運んでくる。
同じように新型コロナも風俗客が運んでくる。
風俗客が検査すれば万事解決するのでは? バンバン新人入り始めたな。
いいことだ。
自粛前の新人たちはほぼ消えちゃたからな。
通おうかって思ってたかわいい子が二人ほどいたのに。
でもまた自粛ムードだなあ。 店員が咳き込んでた
あんまりうるさい事言いたくないけど、このご時世さすがにそこはもう少し気をつけてほしい… >>712
じゅりは4月からついこの間までコルドンブルーにいた。
今日時点で在籍残ってるけど、日記は全部削除済。
高級店からここ?
顔はきれいっぽいから気になってたんだけど、
W60はDBだろうなぁ。
コルドンの写真でも結構太い。
向こうでは58だが。 ベテランがかなりいなくなって
新人が入って来たね。
何年か前にこうなってたら良かったのに。 ひかるは良くも悪くも新人
初々しいのがいい人はあってる
本人もまじめそうだから伸びしろありそうな子だし期待してる >>724
713だけど、ありがとう。
れなとは別人だね。 >>724
タバコ吸うみたいやけど気にならなかった? >>727
長い時間DKしてる時くらいかな気になったの
たばこすぐ気づくほうだけど、そこまで気にならなかったから
本人も結構ケアしてるんだなって感じた らん、まりんってかわいい新人続々入ってきて結構女の子集めがんばってるね
新人ちゃんたちでまた麗を盛り上げてってほしいなぁ 前にも「じゅり」って、いたよね。上がったのかねぇ。 >>735
前のえみりとじゅり
あがったよ
風のうわさで聞いた おとさんも辞めちゃったね。
みづきさん意外に頑張ってるw あまりにスウィートでフェミニンに撮れてるんで、別人だと思ってスルーしてたw まりんはギャルそうに見えて結構丁寧
TGだけあって接客しっかりしてると思った ゆりなもうちょい日記上げて欲しい
日記見て行く子決めるタイプなので >>744
「イソジンでうがいした人は水でうがいした人と比べて陽性率が低い」というだけで、症状が改善するわけではないんですよね。ただ予防としては効果的だと思われます。 ひかるさん良かったよ
ブログ写真と大差無いしなんか哲学めいた事言ってて面白かった >>749
「公共の利益のために喜んで死を受け入れる」とか、ブログ記事のタイトルも凄いな。欅坂46かなんかみたい。
哲学科にでも在籍してるのかね。 一応貼っとく。NHKのこの↓記事は良くまとまっている。特に川村孝名誉教授のチャプター。
うがい薬 官房長官は検証注視 専門家「防御力落ちる可能性」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012552251000.html 前も書かれてたけどひかるはまじめだよね
恋人プレイ覚えてくれたらだいぶ楽しそう はなさんブログの「固定資産税」記事の画像って誰? はなさん本人? 大政絢みたいじゃん! ほたるさん・・・どこに移籍したかご存知な方いらっしゃいますか?
引退されたんでしょうか・・・ >>756
↓これ? すまん知らなかった。
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2002/04/news107.html >>757
情報ありがとうございます!
お店のHPを片っ端から探してみます・・・ >>754
別人だよ。ベガスに転籍したかと思いきや戻ったね。
〇〇腺気持ちよくしてくれる。 暇でしょ。このご時世仕方ない。
待合室、全然人いないし。 >>768 オレ、今の体型になってからの客なんで、乳の張りが復活することに期待。 >>769
今のゆき姉にハリのある乳が加わると最強だな。
通うから給付金おかわり頼むわ!!! >>770
俺もHPや此処で108Cmのオッパイに憧れて指名したのだがwww
なんか、転んで骨折して入院したらガリガリの貧乳のオネイサンだったけどテクニック抜群で、
保険の為に2輪車でかおるさんを付けといたから最高の思いをできた!
ま、2輪車なら間違いないな・・・ >>773
お前そんな失礼なこと言うから速攻手コキで逝かされてその後も容赦なく攻め立てられるんだぞw 髪の長い昔のねねは何処ヘ行ったんだろうな。グランでもいいから戻って来て欲しい。
脈絡なく呟いてすまんこ。 >>774 オレの時のフィニッシュは騎乗位。カリ首が気持ちいいことを知ってるから中腰でぐいぐい攻めてきて、逝っても容赦なく動き続けて搾り尽くされる。
あの時の快感は余人を持って替えることのできない感覚だわ。 >>777
>>773はべっぴんさんとテクニシャンを一人ずつ選んで、おっ勃たせ担当と抜き担当の分業体制を取ってもらってるらしい。
この時は、前者がかおるさんで後者がゆきねえだった。
ゆきねえは昔はムチムチの巨乳だったが、骨折か虫垂炎かで入院して以来、ちょっと痩せちゃったんだよね。
>>773は昔の体型を期待して指名したんだが、要らぬことを言ってゆきねえを怒らせたw >>778
はぇ〜。
ゆき姐さん巨乳でテクニシャンだったのか。 まりんorせな、入った方いたらどんなだったか(特に顔かわいかったか)教えてください。
このところ失敗続きで少々凹んでおります。。
(特に某2文字の新人が。。。) >>782
失敗するとへこむよね。自分は「お客様の声」を確認して決めています。 >>786
お店HPのコンパニオン紹介ページの「お客様の声」? あれ店員が作文してる場合があるよ。
姫ブログを少し時間かけてチェックした方が良いと思うが。あとココでの口コミだねから ✕ココでの口コミだねから
○ココでの口コミだね。
すまん。 782です。引き続き、まりん・せな情報お待ちしています。
ちなみに、他の方もコメントしていますが、ひびきはまあまあよかったです。
地味目のかわいい感じというか、いじらしい感じというか。
>>784
お伝えしたい気持ちもありつつ、人それぞれ好みもあるし、あまり悪く言うのもどうかなと思いまして。
さすがにこれはない、と思った子についてだけ、元コメで少し言及しましたが。。
>>786 >>787
ありがとうございます。
私も普段は紹介ページやブログ等しっかり読んでから選んでいるのですが(ある程度見分けもついてきたつもりですが)、失敗したのはまさにまりんとせなに入ろうとしてドタキャンされて、エイヤで選んだ子だったもので。。 私も2回に一度は地雷を踏むけど、それなら倍出してでもアカデミーに行っておけば良かったと最近気付いた。オキニはすぐやめちゃうか、予約困難になってしまう。浮気すると失敗する。 今日新人のみおさんに凸ってきまーす
早起きして向かってるんで、当欠ないといいなぁ 792ですが、みおさん入ってきました
写真とはちょっとイメージ違いますね
顔はまあ、愛嬌のある感じです
身体がなんかこう、全体的に肉が落ちてきているというか、なんかだらしない身体です
DBではないんですけどね、、、
サービスもあまり積極的ではないかな
マットは今回はやらなかったので分からんです >>796
いいと思うよ。入ってあげて。
いろいろ好みもあると思うが、
落ち着きのある感じで、なかなか。 まことさん入った方おられます?
お店HPを見る限り可愛いと思うのですが……。 覆面した嬢との1対1の肌と肌のぶつかり合い
ほとばしり、流れ落ちる汗…そして一粒の涙 >>774
悪かったw
良く言えば・・・
病み上がりの池井里佳子ミタイナ体形っだったといえば良いのかな?
でも、あの躰に108Cmのオッパイが本当に付いていたのかエロすぎるだろwww >>805
108は言い過ぎだが、10年前はすごかったぞw 久々にかおるさんに会いに行こうと思ったら居ない!
って移籍してんのね
今本当はどこに居るの?源氏名は? >>811
ベガスのイズミ。宣材写真も可愛くなってるよ。
ttps://www.vegas-chiba.com/cast/6880/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています