トップページソープ板
1002コメント240KB
【吉原】麗 Part31【TG】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:32:43.59ID:dE+nlQQ0
ちょっと前までは二輪できて良い店だったんだけど魅力なくなっちゃった。
0902名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 11:55:50.04ID:VZoCY9kV
久々出勤すると
忽然と在籍が現れるのは
もう一年以上前からの日常。
0903名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 01:20:04.35ID:vMu/x033
>>901
過去の話ばかりする爺は
認知症
0905名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:56:54.95ID:3ty9dzB0
ゆうさんスケジュール出ない。
0906名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:07:48.45ID:f0TXeOIW
なんか地雷メイク?っていうのが流行ってきてるよね。
ここの嬢の写真も少し寄せてきてるような。。
0907名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:08:53.08ID:oFUwdhfu
地雷嬢って、どんだけむごい嬢なの?
容姿が悪いって事?
それともサービスが悪いの?
0908名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:39:59.23ID:uT4XFKmO
概ね容姿よりはサービスが悪い嬢に対して使われるよね
個人的には多少容姿が悪くても気を使ったサービスしてくれれば「地雷」までは言わないかな
今までの経験でコイツァ地雷だなって例
・こっちがイッた瞬間に跳ね除けてゴムを確認するヤツ
・60分のうち45分風呂のヤツ(途中で帰った)
・手をつなぐどころか風呂に入るまで半径15cm以内に近寄せないヤツ
・トークも何もなく風呂入ってさっさとベッドに横になったヤツ
・120分のうちトークで90分のヤ
容姿が好みに合わなくて勃たなかった経験もあるけど、あれは逆に申し訳なくなっちゃう
0909名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:44:01.37ID:f0TXeOIW
あー俺の言う地雷メイクってのは、
サービス地雷嬢とは別でな。

泣きはらしたようなうるうると赤い目元で”病みかわいい”を演出するメイクのことな。

メンヘラにありがちなメイクだから
地雷メイクと言われるようになったらしい(笑)
なんかすまん。
0910名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 18:28:59.28ID:SaGXvPUV
>>908
マジ全部嫌な奴だ。心が折れるレベルw
この店の嬢なの?
0911名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 18:30:44.61ID:SaGXvPUV
>>909
用語解説ありがとう。TV観てて気になってたんだ。
0912名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 22:29:29.56ID:dNxYVyk7
れいかレポ

プロフィール写真は全然似てないが、ブログ写真に偽りなし。背が高くて小顔で細身。イイ女風だし実際に並木通りのクラブにいたのかもって感じ。
年齢は30代前半。姿はモデルみたいなので裸よりも着衣が映える。

ソープ歴は長くTG他店にも居たらしい。
話好きで会話の端々に金のかかりそうな趣味や生活スタイルが出てくるのはご愛敬。
エロいしテクニックもあるが、ベテランらしく良くも悪くも客あしらいに長けていて、失礼ではない程度に上手に手抜きしてくるのが分かる。
恋人接客はしなさそう。
出勤中は化粧も薄い。

外見だけなら高級でも通用しそうだが接客態度を考えると、裏を返そうという気にならない。
とは言えハズレではない。
長身モデル体型好きならどうぞ。
0914名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:46:50.07ID:z54Io07x
あかりさん
良い子だけど
写真と違って神田愛花っぽい・・・
0915名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 13:24:52.32ID:ddLzUqWJ
>>914
神田愛花って可愛いけど鼻から下が微妙に惜しいんだよね。あかりさんもそんな感じなのかな。
でも画像を観るとそそるなあ。神田愛花似で性格も良いなら入ってみたいな。
0916名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:27:06.96ID:yGAh3l1e
>>908
ぜんぶ心が折れるレベル(笑)
オレもいくつかは身に覚えはある。
だからこそたまに性格のいい嬢にあたると嬉しい
0917名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 19:43:21.85ID:JnpKfvMT
>>908
なるほど。すごいよくわかりました。
ありがとうございます。
しかし、そういうサービスの悪い嬢がいるのかとびっくりしました。
0918名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 22:14:27.77ID:MC234D6Q
酷い話なら俺もある
正月に行ったらお年玉袋を渡されて、
金を入れてくれとせがまれた
勿論、初対面のババアに
それからは正月に風俗は行かないと決めた
0919名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 23:29:02.73ID:0P+7MfDO
>>918
酷過ぎる。それこの店の話?
0920名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:13:16.32ID:SoWxuMu6
>>919
池袋の百万石という店
今はない
クソババアにイカされた自分が悔しかった
0921名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 05:55:19.94ID:BdyY/HpS
この店じゃない吉原の某格安店でのこと。
部屋に入るなり嬢はいきなりベットでうつ伏せになってゴロン。
ボヤ〜と笑いながら「このまましていいよ〜あたし生でオーケーだし中に出してもいいしい」と携帯見だした。

さすがに不気味過ぎて適当に相づち打ってやらずに部屋出たわ。あんなんでやる客いるのかなあ。
ルックスは格安にしてはいい方だった。
0923名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 18:33:48.31ID:jD/jT4mf
3分間見続けるとへそがすべてを吸い込むブラックホールに見えてくる
0924名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 23:41:29.97ID:BogdflRt
ゆうさん予定出た (*´ω`*)モキュ

>>922
マジ夢に出て来るからやめろよw
0925名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 11:40:48.09ID:B9GU/fI2
ゆりっぺは、消えてしまったの?
0926名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 13:57:53.07ID:AoBjgFi3
>>925
ベガスでリカという名でやっている
0927名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:57:48.77ID:2WsX8wuJ
>>922
参会以上お願いすると観ただけで勃起出来るのは有りがたいwww
0928名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 02:52:03.57ID:/K88uNR5
>>918
泣ける話だな(´;ω;`)ウゥゥ
0929名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 20:19:21.40ID:gIO5Bngj
>>910
TGでそんな嬢みた事ないぞ
仕事できないのは居たけど
少なくともTGで地雷に当たった記憶がない俺はラッキーなのかもしれんが

まあネット発達して簡単に口コミ共有できるようになってからは
地雷処理されてるのか淘汰されてる感はある
昔は入ってみないと地雷かどうかわからんし
地雷にドブ金棄てる事も日常茶飯事
今の時代は恵まれてるよ
0930名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 21:03:48.85ID:m+va6akd
小さい地雷は何回かあるな。
父触わるの嫌がる、触わられても気持ちよくないとか言う。
まともに触ってないのに痛いとか言って萎えさせる。
マット終わって遠くに座ってる。
最後手で抜く。

良い嬢は辞めていくんだよな...
0932名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 02:06:28.28ID:T5cwBnts
>>930
ベガスでやっているかもな
0933名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 07:05:19.48ID:j42frmLt
昔々ナイタイやマンゾク、シティプレス、no1ギャルなどに掲載された写真しか判断材料がなかった時代からすれば地雷はかわしやすくなったよね
移籍なんかも即日上がってるし
だからと言って業界ズルしてる姫は多いし転々虫は地雷率高いし減ったとは思わないよ
0934名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:08:36.59ID:uDIMhi2J
>>910
>>929
ああ、TGの嬢じゃないよ
ここは年に数回かおるさんに2輪車でお世話になってただけだし
二度と同じような地雷に引っかからない為に一言メモを残してるんだけど、嬢も移籍するし新たな地雷も生まれていくからあんま意味なかったっていうね
0935名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:01:54.57ID:uDIMhi2J
ところで移籍した子にまた入りたくて移籍先に行くって女の子的にどうなんだろうね
うわっきもって思われんのも嫌だな
0936名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 18:37:29.55ID:cOpRLbNQ
>>935
メールで辞めたの?とか聞いてみては?
0937名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 22:12:29.90ID:jreHHoy9
今だから言うが、去年の秋から今年の正月くらいまでいたみなみって子はメチャクチャ良嬢だった。

激しくはないんだがしっとりと男をビンビンにさせるテクニック、男好きするナチュラルな体、きれいな肌、俺好みのタヌキ顔、形のいい尻。
最高だった。
短期間だったけど何度もダブルで入って超ヘビーに通ったわ。

最後は出勤が安定せずにいなくなっちゃったんだよなあ。
0939名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 11:22:10.88ID:3Kjjujed
>>937
姫予約できるんだからオキニ隠しする必要ないんだよ
姫は金稼げにきてるんだしみんなのアイドルなんだから
餓鬼丸出しで変な独占欲だしたら逃げられるのが落ち
姫予約できるのが前提だけど情報出した方が長続きするしいろいろ楽しめるよ
0940名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 12:05:33.90ID:FJoaI/nk
でもここで誰々良かったわ〜とか書いても
その姫の在籍期間にそんな影響ない気もする。
一時期フェイクも多かったしな。
0941名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 18:02:01.51ID:GbMC1hjS
どこの店でもそうだけど。
看板娘レベルで店もプッシュしてる良嬢は頻繁に情報交換されるけど、それ以外に存在する数人の良嬢はほとんど秘匿されて情報が出てこない。
0943名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 01:11:08.58ID:FW1B1K5Y
>>942
休みの日に送ってるからじゃないの?
休みまで拘束されたらうんざりするだろう。
0944名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 10:19:02.21ID:2i5935Yt
今日は流石に激込みかな?
土日は大入りか。
0945名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 13:37:10.84ID:N92XiQlP
ガラガラだったよ
0946名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 15:41:46.64ID:2i5935Yt
そうなの?
東京入れてのGotoキャンペーンの週末なのに。
しかも、沢山の嬢が待機しているのに。
0947名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 16:31:12.46ID:piNrtKoO
>>946
go to soapキャンペーンはやっていないから
0948名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:08:14.59ID:cT7EnEcp
ブログ見てて今更気付いたんだが、現「ほたる」さん可愛いな。
「ゆう」さんも「あかり」さんも「まこと」さんもいい感じだし、実は今豊作なのかな。
0949名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:14:25.64ID:4LbqjVid
俺も気になる人は多い
岡村が予言した通りになっているんだろう
0950名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 22:56:08.72ID:lWQhesl0
>>920
イッちゃったのかよ
0951名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 20:09:41.08ID:Fj0GI1vQ
ブログの写真もパネマジかかっているのでしょうか?
プライベートな写真て感じでパネマジかかっていないと思うのですが
いかがなものでしょうか?
0954名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 01:50:01.64ID:NiUjmMCT
>>930
貴方が爪長いとか
臭いとか汚いとかで
良い子を辞めさせないで
0955名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 01:54:10.27ID:2ORywSej
>>948
元々豊作だし
良い子も残ってる
クソオスにより辞めた子もいる
0956名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 03:09:29.91ID:eueKJcFE
>>923

やばい男に限って
「オレはデブ嫌だ」って言うよな!
お前の腹のほうがやばいぞ!
0958名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 09:11:10.52ID:GBK9A5f/
>>954

真理を突いている。
0960名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 15:27:25.68ID:cqE61jhR
さわさんてどんな感じですか?
ルックス、スタイル、サービス等のレポ有りましたら、お願いします。
0961名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 15:57:18.84ID:Ls95W7Q0
>>960
前のスレにさわさんの感想はあったはず
自分で調べてくれ
0965名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 19:36:35.92ID:cqE61jhR
前のスレ落ちていて、見れませんでした。
0966名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 20:14:17.23ID:cO72VaAH
>>965
普通のブラウザで見ればいいじゃん
専ブラで見たいなら浪人買わないと
0967名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 21:29:43.57ID:cqE61jhR
>>966
なるほどブラウザで見る手がありました。
ありがとうございます。
0970名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 09:35:50.26ID:BWIo/sJj
コロナだからか出勤しないし少ないよな〜。
入ろうと思ってた嬢はいなくなってしまったし
連絡先交換してれば、いろんなお知らせ来るんだろうけど...
新人さんたちが樽っぽいんで
華奢な嬢が入って欲しい。
0971名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 13:23:47.40ID:ESo0fKqj
ちなつさんて、どうですか?

代わりに私が入った新人のららさんのレポします。
ららさんは実年齢21〜3歳てところですかね。
若いです。
とても素直でいい子でしたね。
芸能人でいうと顔は鈴木奈々ちゃんに似てますね。
スタイルは普通ですね。
テクニックは新人さんなので、それ程あるとは思えませんが
普通にイチャイチャしたり、プレイする分には問題ないと思われます。
0972名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 23:09:18.72ID:U3L2LytY
えれなは辞めたのかな??
0973名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 23:53:07.01ID:U3L2LytY
もう一度えれなの狭いまんこをつきまくりたい
0974名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 02:06:56.47ID:TF/tN8ov
突きたいなら思い通りに突くが良い
突けないなら他を探して突くが良い
0977名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 18:24:27.24ID:kzSvtqsK
>>976
小学生の頃に挫折した「倫敦塔」を最近読み返して今更ながら読み切った(序でに「カーライル博物館」も)。
読み応えがあって良い小説だった。
0979名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 22:38:14.46ID:b4LSLhY0
スレチだったら申し訳ないけれど、吉原年齢(麗)と土浦年齢(スプラッシュ)って違いがあるんですか?
0981名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 22:52:30.24ID:A5FI1fx3
次スレくれ
0984名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 04:01:38.37ID:GZ9ZiaJa
>>983
それホストラブ別物
0989名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 18:49:11.02ID:XSXJC1k1
>>988
まあそういうことだね

スマホで普通のブラウザから書き込んでるでしょ?
itestで始まるスマホ版のURL貼られると、PCのブラウザ閲覧者が困る(リンクが上手く飛ばない場合がある)
だから、PC版のURL貼った方がよいってこと

次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602209900/

立てたものはしょうがないから、もうそのままでいいよ
0990名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 18:56:09.51ID:W5wNpHtx
>>989
スマホで普通のブラウザで立てた。
すまん、今度立てる時は気をつけるわ。
0993名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 09:28:57.93ID:APHDicam
次スレなんて990過ぎてから立てれば丁度いいんだよ
0994名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:12:15.32ID:6lNwnDzf
だな
早く立てると次スレ保守に目が行って余計に過疎る
0995名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:26.32ID:JhvbvKEJ
qq5
0996名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:33.32ID:JhvbvKEJ
qqb
0997名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:39.91ID:JhvbvKEJ
qq7
0998名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:47.09ID:JhvbvKEJ
qqB
0999名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:56.37ID:JhvbvKEJ
銀河鉄道qqq
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況