【堀之内】ドルチェ川崎校 77時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 76時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574838674/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>349
これとか>>348の言ってるパトロールしてる彼氏なのか?
もしそうなら俺ら以上に気持ち悪いぞお前笑
彼氏なんだから自信を持て笑 めあの日記で盛り上がってる頃が一番平和で面白かったなこのスレ >>352
今ごろ辞めたかりんのフォローするの関係者かガチ恋位だからあながち間違ってない
彼氏反応早いなwww 普通に思うけど嬢本人より彼氏がここ見た方がダメージ大きいよな笑
俺なら気になっても絶対みれないよ >>349
反論しないとこ見るとマジでこれかりんの彼氏が書いてるのか?
辞めても監視とかご苦労なことで >>359
いや、俺でも気持ち悪いって思うぞ
それで彼氏認定とか笑 ひな(ひなこじゃない方)とか ゆり どうですか?
情報が全然ない。 世界的な喫煙者除去の流れもあるが、2年前大宮ソープで何人も
死んだなのに未だに喫煙とかなぁ
あの後でも部屋で鍋やるバカとか居たしな
ソープ狂いもソープ嬢もみんな頭おかしいんだよ基本的に ゆき検査結果まだ出してないな
怪しい (;¬_¬) >>338
コーヒーを飲まれた方がよほどクサいし食べ物持ち込みなんてもってのほかだね
前の客と一緒に食ってたら胃からこみ上げてくるからもう歯磨きだけじゃ間に合わない
そうそう、ここは学園ソープだし加齢臭がする人は雰囲気に合わない
若い子とヤりたいなら幹細胞移植をするなり体臭をなくしてからにしてくれ
待合室のソファも服に匂いがうつるから長時間座りたくないんだ
と言ったらどう反論する?
部屋内禁煙はまあ賛成ではあるけど喫煙者だけを目の敵にする風潮はあまり好きじゃない まあソープ店員なんて底辺の負け組、意識低い系、前科者、低学歴のクズばっかだからな(笑)(笑)(笑) エレ学のスレでもちょいちょい禁煙厨が湧くけど喫煙議論は喫煙スレで勝手にやってくれ タバコがコーヒーよりマシだとか思ってるからヤニカスは平気で非喫煙嬢に入って部屋ごと異臭まみれにしていく
頭がヤニにやられてなかったら嬢や後の人の事を考えて非喫煙嬢に入る日はタバコを控えるかそもそも入らないのがマナーだと分かるんだがなww ひめのキャンセル枠、18:40から80分限定とのこと
60分でも70分でもイイだろうに
餓鬼みたいな店の方針?に萎えました ヤニカスは平気でポイ捨てもするからなあ
基本的に他人を思いやれない人種 たしかに馬鹿馬鹿しいが
嬢叩きを延々繰り返すよりはまだ健全だな Aはダメに対してBもCもダメだからAばかり糾弾するのはおかしいってじゃあもうAもBもCも全部一々一人が糾弾しろってのか?
そんなの面倒だろ
あれも良くないこれも良くないって問題提起の数が一度に多すぎると収拾も付かないがな
て言うか賛成してるって言っておいて水を差しているのも意味が分からない 喫煙者は残念だけど目の敵にされてるよ
シティヘブンで喫煙しないってタグが作られるくらいだしね
現にここの待合室タバコ嫌いに配慮して禁煙になったしな タバコよりコーヒーのが臭うってのは流石に無理があるなw
嬢とキスして前の客がコーヒーの臭い残して行きやがった!とか思ったことねーもんww 明日も安定の8人完売
ひなこ みらい りこ まゆ みりあ すず やや (ひめ)
店員が部屋足りないってあたふたしてたわ
そして、さすがにこのメンツだとみかんとか笑顔とかは売れ残る。。。 >>385
実質2号店はアフタースクールなんじゃないのか
一回そっちに連れてかれたことあるよ >>381
違う。Aばかり糾弾するのはおかしいでもBもCも糾弾しろではなくAも糾弾するなだな
成功者には喫煙者が多いから太客が多い、それを排除して細客ばかりにするなってこと
食べ物持ち込み客も大概太客だし非喫煙者の細客のことなどいちいち考えない
当然、後の客のことも考えるわけがないし外出もする >>387
現AS→ドル2号店
せがわの隣が新ASと聞いたよ
どっちにしろ早く部屋増やして欲しいね アメリカによく出張するけど、今どきタバコ吸う時点で、仕事ができない奴だろうと内心馬鹿にされるからな。
あと海外への飛行機長時間乗れば分かるが、
ソープ遊びの数時間程度もタバコ我慢できない奴らは相当なクズレベルだろう。 >>376
18:40〜80分なら俺的に都合いいけど
「未開発」って点が嫌だからパスかな
若いのは大好物だけど、ある程度開発されてないとつまらないからなあ >>389
俺もそう聞いた
現ASには完売嬢を据え置きして、現ドルは非完売嬢で部屋を回すとも 完売嬢の客だがASの部屋というかあの雰囲気あまり好きじゃないんだよな〜まあ仕方ないけど 2代目何々とかめんどくさい!
永久欠番みたいな名前できないかな。 >>369
はいはい、怪しい怪しい。
性病怖いだろうからもう二度と入らなくて良いよー >>364
おれも、ひな気になってる。かわいいぽいよな 新店出すなら、ついでに予約方法も改めろや
16:00の予約合戦に参加するの面倒
16:00ほんの少し前に電話すると、16:00に掛け直して下さい、なんて融通の効かない対応する店員いるし
ソープ店員風情がきっちりルール守ってんなよ >>400
オイオイそこはちゃんと守ろうぜ
みんな百メートル走のスタートみたいに緊張してスマホ構えてるんだからw てか8人完売してるのにみかん完売してないのか
流石についに初の待機室いくことなるのか? >>402
プライド高そうだから待機室行きになりそうだったら
仕事切り上げて帰るんじゃない?
フリーの客とかは取らなそう >>401
ほんの10数秒前とかだよ
そんなんにウダウダ言ってる暇あったら、サッサと予約捌けよと
そこら辺の融通の効かなさが、最底辺たる所以と思った >>404
10数秒だろうと予約守らないお前が悪い。
むしろ店員無能だと思ってたが、ちゃんとルール守ってんだなぁ。見直したわ。 電話番号わけて16時前は自動応答で繋がらないようにしろだな
16時前にオレの予約は受け付けろは論外 流石に10秒フライング認めたら、15秒とかキリなくなるから、
ルールは遵守しててオーケイ >>399気になるけど顔しか出さないから
太いような気がする! あむってツイッター見てると糞客大好きなのか?
逆に俺みたいな畏まった客を生理的に無理って思いそう
分からんもんだな
無理って思われながらチンポしゃぶられてえしオマンコもしてえなあ
ドルチェに帰ってこねえかなあ
俺真面目だからデリヘルで本番とか良心に障るんだよね
毎日ツイッター見てるからオマンコしたいなあ
露骨に嫌がられながらオマンコぱちゅぱちゅしたいよ 嫌がられながらってエレ学で一回あるわ
ため息ついて早く逝ってね?逝く?逝く?って急かされて最悪だった
望月ってやつ、もう辞めたのかな
スレ見てみたら俺と同じようなことされてる客チラホラ居て望月が間違いなく一番の接客地雷だったな
見た目は若々しくてフル勃起だったが 長引いてるなら分かるけど挿入して間もなくであれだったからなww
みんな言われてたみたいでちょっと救われたけどさ
会話もずっとキレてる喋り方しててあれは流石に無理だったなw
えれな様が可愛く思えた
嬢はもう来て欲しくない客には逝きそう?連呼すると良いと思うよ
あれはマジでこいつもう無理だわ指名しねえわってなるからwwww
5チャンで有益情報教えちゃったぜ!
キレてるのか?って喋り方&逝きそう?連呼で目指せアンケート0点!ww >>412
エレ学の望月って、あの有名な
客「オマンコ見せてくれない?(^−^)」
望月「おらぁ!これがマンコだっ!さぁ見ろ!見やがれぃ!」
という事件の望月か? アンアン!じゃなくて
逝きそう?逝きそう?逝きそう?
って喘ぐ望月スタイルをここの完売嬢も真似して欲しいわ
客離れた分俺が予約出来るからさwwww >>414
違う
スレ見てたら俺が言ってるの2代目だったみたい 望月は最悪だった
タバコ吸わないって受付で聞いて指名して部屋に入ったら大量の吸い殻がまず目に飛び込んできてさ
これ前の客?すげー吸ってったね?
って言ったら
タバコ無理な人?吸わないとストレス溜まるから〜
とか言い出してその時点でこの子はちょっと危ういなと思ったら
案の定そこからお別れまで最悪の詰め合わせだった
不快になる愚痴&上で書かれてるやる気のない急かすプレイ
あれは伝説だね
ってここドルチェのスレだったのね
失礼致した くろみレポ
顔はかわいいが、宣材写真からの想像とは違う
日記に上がっている写真のイメージのほうが近い
紫髪に首輪して喫煙者からのイメージとは真逆で
おとなしくて控え目でかわいい女の子でした
タバコの臭いはほとんど感じませんでした(当方非喫煙者)
まだ緊張しているのか慣れていないのか、
素人っぽいを通り越してド素人のレベルです
何をしたらお客さんが喜ぶのか?次に何をすればいいのか?が
まるで分かっていない様子なので、しばらくは客がいろいろと
教えてあげる必要がありそう。
ただ教えた事は嫌な顔せず一生懸命やろうとするのでかわいいです
胸はAカップで貧乳だけどツルペタではなく中一くらい
あそこも小さくてキツキツ。毛は普通にある
中学生とやってるみたいな感覚を味わいたいロリにはお薦め くろみレポ続き
愛撫してもクンニしてもイマイチ反応が鈍かったのでマグロかと思ったが
バックで突いていたら、鳴き声も出てきてあそこが大洪水になってた
バックが好きみたいなので、バックで突きまくるのがよろしいかと
おしゃべりはあまり得意ではない様子で口数が少ないので
話しかけてあげないと沈黙してしまう。
まぁ慣れてきたら話すようになるかも知れないから、様子見ですね
残念なのはDKがNG(FKはOK)
慣れてきたらどう変わっていくのかが気になるから
数ヵ月後にリピしてみようとは思う
ド素人感が味わえるのは今しかないかな
ロリ好きと素人好きにはお薦め出来るが、
ソープ嬢にサービスを求める人には不向き 確かに早くイッてほしそうな顔されて、逝く?逝く??は逆にイケなくなるなw え、おれいつもほぼ嬢との会話なしで無言だけど
何したいと伝える時くらいしかしゃべってないかも ひなは完全業界未経験なのにドルチェに来てくれるお客様は優しいとか完全にどこかと比較してるけど
それでも入りたいの? >>429
名前間違いって起きてないの?
あの無能受付おっかないよな >>419
>>420
レポ乙です
くろみに入ってみたくなりました >>430
名前の間違いって結構起きそうだけど自分は起こったことないな。
たぶん起こりやすいからお店も注意して予約の時いつもわかりやすく名前の確認してくるけど。 プロフィールコメントの「敏感」とか「感度抜群」はどうもハズレが多い気がする。どれだけおっぱいあっても吸えないんじゃ萎えちまう
俺だけかな?
たまにものすごい当たり引くこともあるけど。 ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してない (笑) クリスマスは店外爺さんたちが完売嬢たちを外に連れていくだろうから部屋空くかもね 俺も金あったら店外してみたかったわ
50分でオナホとして使うくらいの余裕しか無い
来年こそ何時間も予約取って店外するために今から年末ジャンボ買ってくるわ 一等当てて毎日ドルチェに通う
高級に行ったえりにも会いに行く
予約取れないなら金にモノ言わせて業界とコネ作って予約を取ってやる 堀之内の物知り博士に俺はなるんだ
どの嬢のこと聞かれても実体験を語れるソープ嬢博士になるんだ あな番の西野七瀬ちゃんが年末ジャンボのCMやってて買おうって思えた
一等当たればなんかおめでとうイベントみたいなのに呼ばれて西野七瀬ちゃんに会えたりとかってするのかな おまえらも一緒に年末ジャンボ買おう
俺は20000円分買うと決めたよ
アホだと思うかもだけど俺は本気だから ドルチェでのワンマンコ+交通費+差し入れ+帰りの食事代やら何やら
で俺は夢を買うんだ 嬢も買おう
上手く行けばもっとレベルの高いホストにチンポ突っ込んで貰えるんや
宝くじの金とソープで稼いだ金でもう人生無敵やで
俺はしがないワープアマンだが宝くじ当たったらもっと上のステージの仕事を始めるつもりだぜ… 俺は買う
お前らを摩天楼から見下ろす存在になるよ
シャム猫を膝に起き高級ワインを嗜みシティヘブンを見るんだ >>436
「敏感」、「感度抜群」は褒めるところが無いときのコメントだよ
容姿が悪いときって褒めるところ見つけるの大変だし 店外とか結局店と同じ時間分の金とられるこらあんまいみねーし
連続でセックスしまくる体力もねーし
店外なんておもんねーわ
セックスなしならソープ嬢じゃないほうが可愛い子いるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています