【堀之内】ドルチェ川崎校 77時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 76時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574838674/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ てか8人完売してるのにみかん完売してないのか
流石についに初の待機室いくことなるのか? >>402
プライド高そうだから待機室行きになりそうだったら
仕事切り上げて帰るんじゃない?
フリーの客とかは取らなそう >>401
ほんの10数秒前とかだよ
そんなんにウダウダ言ってる暇あったら、サッサと予約捌けよと
そこら辺の融通の効かなさが、最底辺たる所以と思った >>404
10数秒だろうと予約守らないお前が悪い。
むしろ店員無能だと思ってたが、ちゃんとルール守ってんだなぁ。見直したわ。 電話番号わけて16時前は自動応答で繋がらないようにしろだな
16時前にオレの予約は受け付けろは論外 流石に10秒フライング認めたら、15秒とかキリなくなるから、
ルールは遵守しててオーケイ >>399気になるけど顔しか出さないから
太いような気がする! あむってツイッター見てると糞客大好きなのか?
逆に俺みたいな畏まった客を生理的に無理って思いそう
分からんもんだな
無理って思われながらチンポしゃぶられてえしオマンコもしてえなあ
ドルチェに帰ってこねえかなあ
俺真面目だからデリヘルで本番とか良心に障るんだよね
毎日ツイッター見てるからオマンコしたいなあ
露骨に嫌がられながらオマンコぱちゅぱちゅしたいよ 嫌がられながらってエレ学で一回あるわ
ため息ついて早く逝ってね?逝く?逝く?って急かされて最悪だった
望月ってやつ、もう辞めたのかな
スレ見てみたら俺と同じようなことされてる客チラホラ居て望月が間違いなく一番の接客地雷だったな
見た目は若々しくてフル勃起だったが 長引いてるなら分かるけど挿入して間もなくであれだったからなww
みんな言われてたみたいでちょっと救われたけどさ
会話もずっとキレてる喋り方しててあれは流石に無理だったなw
えれな様が可愛く思えた
嬢はもう来て欲しくない客には逝きそう?連呼すると良いと思うよ
あれはマジでこいつもう無理だわ指名しねえわってなるからwwww
5チャンで有益情報教えちゃったぜ!
キレてるのか?って喋り方&逝きそう?連呼で目指せアンケート0点!ww >>412
エレ学の望月って、あの有名な
客「オマンコ見せてくれない?(^−^)」
望月「おらぁ!これがマンコだっ!さぁ見ろ!見やがれぃ!」
という事件の望月か? アンアン!じゃなくて
逝きそう?逝きそう?逝きそう?
って喘ぐ望月スタイルをここの完売嬢も真似して欲しいわ
客離れた分俺が予約出来るからさwwww >>414
違う
スレ見てたら俺が言ってるの2代目だったみたい 望月は最悪だった
タバコ吸わないって受付で聞いて指名して部屋に入ったら大量の吸い殻がまず目に飛び込んできてさ
これ前の客?すげー吸ってったね?
って言ったら
タバコ無理な人?吸わないとストレス溜まるから〜
とか言い出してその時点でこの子はちょっと危ういなと思ったら
案の定そこからお別れまで最悪の詰め合わせだった
不快になる愚痴&上で書かれてるやる気のない急かすプレイ
あれは伝説だね
ってここドルチェのスレだったのね
失礼致した くろみレポ
顔はかわいいが、宣材写真からの想像とは違う
日記に上がっている写真のイメージのほうが近い
紫髪に首輪して喫煙者からのイメージとは真逆で
おとなしくて控え目でかわいい女の子でした
タバコの臭いはほとんど感じませんでした(当方非喫煙者)
まだ緊張しているのか慣れていないのか、
素人っぽいを通り越してド素人のレベルです
何をしたらお客さんが喜ぶのか?次に何をすればいいのか?が
まるで分かっていない様子なので、しばらくは客がいろいろと
教えてあげる必要がありそう。
ただ教えた事は嫌な顔せず一生懸命やろうとするのでかわいいです
胸はAカップで貧乳だけどツルペタではなく中一くらい
あそこも小さくてキツキツ。毛は普通にある
中学生とやってるみたいな感覚を味わいたいロリにはお薦め くろみレポ続き
愛撫してもクンニしてもイマイチ反応が鈍かったのでマグロかと思ったが
バックで突いていたら、鳴き声も出てきてあそこが大洪水になってた
バックが好きみたいなので、バックで突きまくるのがよろしいかと
おしゃべりはあまり得意ではない様子で口数が少ないので
話しかけてあげないと沈黙してしまう。
まぁ慣れてきたら話すようになるかも知れないから、様子見ですね
残念なのはDKがNG(FKはOK)
慣れてきたらどう変わっていくのかが気になるから
数ヵ月後にリピしてみようとは思う
ド素人感が味わえるのは今しかないかな
ロリ好きと素人好きにはお薦め出来るが、
ソープ嬢にサービスを求める人には不向き 確かに早くイッてほしそうな顔されて、逝く?逝く??は逆にイケなくなるなw え、おれいつもほぼ嬢との会話なしで無言だけど
何したいと伝える時くらいしかしゃべってないかも ひなは完全業界未経験なのにドルチェに来てくれるお客様は優しいとか完全にどこかと比較してるけど
それでも入りたいの? >>429
名前間違いって起きてないの?
あの無能受付おっかないよな >>419
>>420
レポ乙です
くろみに入ってみたくなりました >>430
名前の間違いって結構起きそうだけど自分は起こったことないな。
たぶん起こりやすいからお店も注意して予約の時いつもわかりやすく名前の確認してくるけど。 プロフィールコメントの「敏感」とか「感度抜群」はどうもハズレが多い気がする。どれだけおっぱいあっても吸えないんじゃ萎えちまう
俺だけかな?
たまにものすごい当たり引くこともあるけど。 ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してない (笑) クリスマスは店外爺さんたちが完売嬢たちを外に連れていくだろうから部屋空くかもね 俺も金あったら店外してみたかったわ
50分でオナホとして使うくらいの余裕しか無い
来年こそ何時間も予約取って店外するために今から年末ジャンボ買ってくるわ 一等当てて毎日ドルチェに通う
高級に行ったえりにも会いに行く
予約取れないなら金にモノ言わせて業界とコネ作って予約を取ってやる 堀之内の物知り博士に俺はなるんだ
どの嬢のこと聞かれても実体験を語れるソープ嬢博士になるんだ あな番の西野七瀬ちゃんが年末ジャンボのCMやってて買おうって思えた
一等当たればなんかおめでとうイベントみたいなのに呼ばれて西野七瀬ちゃんに会えたりとかってするのかな おまえらも一緒に年末ジャンボ買おう
俺は20000円分買うと決めたよ
アホだと思うかもだけど俺は本気だから ドルチェでのワンマンコ+交通費+差し入れ+帰りの食事代やら何やら
で俺は夢を買うんだ 嬢も買おう
上手く行けばもっとレベルの高いホストにチンポ突っ込んで貰えるんや
宝くじの金とソープで稼いだ金でもう人生無敵やで
俺はしがないワープアマンだが宝くじ当たったらもっと上のステージの仕事を始めるつもりだぜ… 俺は買う
お前らを摩天楼から見下ろす存在になるよ
シャム猫を膝に起き高級ワインを嗜みシティヘブンを見るんだ >>436
「敏感」、「感度抜群」は褒めるところが無いときのコメントだよ
容姿が悪いときって褒めるところ見つけるの大変だし 店外とか結局店と同じ時間分の金とられるこらあんまいみねーし
連続でセックスしまくる体力もねーし
店外なんておもんねーわ
セックスなしならソープ嬢じゃないほうが可愛い子いるし ナハナハ…じゃなくてななは予約できたからウキウキしてたのに
お休みになっちゃった…
もう予約取れないだろうなあorz まほ入った人いる?
可愛いしクビレも綺麗なのにここで話題上がらないのはなんで?
隠しかな?
プレイが気になります。 なんで入ったことないのに可愛くてクビレがあるってわかるんだ?
スマホ自撮りの加工、奇跡の一枚舐めすぎだろ 簡単にすずレポ
ルックスはまぁ写真の感じ。
スタイルがとにかく抜群で肌もスベスベで綺麗。
特にNGっぽいことはなくてキスも積極的。
ここが初めてとの事だがフェラ等プレイは凄く気持ち良かった みかん結局完売だね、流石ですな
もえは乙女坂でぼちぼちだったけどいつまで完売が続くのだろうか ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺♥
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>454
俺もまほタイプだから気になってるんだよね
>456 の言っている通り転々虫は地雷率高い傾向があるからビビってる
「イメージと違った、相性悪かった」
とかなら別にいいんだけど
塩対応されるとしばらく落ち込むから怖い >>459
前の店で人気あった嬢の名前移籍したときにつける嬢多いよな笑
旧ふうかも出稼ぎ時ことねだったし
あとひよりもここ来る前の店で可愛くて人気あった嬢からとって、ここでひより名乗ってるし >>464
辞めたけどみれいもそうだな
元乙女坂りりあ 日向坂ブスしかいなくて笑った
ひなこに勝てるのいないわ 乙女時代入ったことある嬢今もメンタル弱そうだなwまた説教しに行くか悩むw終始泣いてて楽しかったなwww >>466
だとしたらソープで働いてるひなこは選択を大きく間違えたな みかん予約飛ばされる率異常に高くない?
ここまでくると嫌がらせされてるのみると、みかん自体にもなんか問題あるのか?
実は単純に店員が予約ミスってるだけなんじゃないかって疑惑もあるけど そりゃ浜辺美波に肩並べられるアイドルなんか橋本環奈くらいしか居ないしな そう言えば明後日公開だぞ
浜辺美波の映画
屍人荘の殺人ってやつ ひなこをスクリーンで見られる
コメディっぽいから表情豊かなひなこをたくさん見れるぞ ひなこが浜辺美波の映画観に行ったら周りに浜辺美波と間違えられてパニックになりそうだなw >>471
さすがに姫予約ではないよね?
電話予約なら姫予約とのWブッキングで姫予約が優先されたパターンかな? >>471
なんか本人から予約飛ばされちゃうって愚痴聞いたことある
たぶん他の嬢からの嫌がらせであってると思ってるんだが
ランカーゆえの悲しみか、、 >>471
そういえば一時期、結構な頻度で連絡ナシのキャンセルを食らってるって日記に書いてたことあったね
他の嬢が男を使って予約をとらせて、ドタキャンさせてるのかね
ただ、当時は人気嬢ゆえの嫌がらせを受けてるのかと思ったけど、最近は即完っていうほどでもないしな
単純にみかんを嫌ってる嬢がいるってことかな みくる、今日11〜23までいてお客さん3人だったのかなぁ。同情で入ってあげたくなる。
入ったことある人!
顔は9日の写メ通りかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑) >>487
そっちかぁ。
7日の動画が微妙だったからやめてたが、30分前のは7日に近いね…。
よし!他の人に任せた! みくるはパネルが浮きすぎなのがね
できるのかしらんがパネル変えた方が客は増えるんじゃないか ♥♥人を信用してるヤツは馬鹿まぬけ
いつも痛い目にあうアホ (爆笑) >>490
みくるに大ダメージ与えてるぞ?
お詫びに入ってやれw すず全員新規のお客さんってことは、やっぱ頑張れば取れんだね ことねちゃん(新)辞めていたのねぇ〜。
良い子そうなんで、遊んで見たかったけど・・・ >>463
スタイルいいのは間違いないよ。
顔も韓国系のアイドル好きならかわいいと思う。
プレイじたいは多少そっけなく感じるかも。
でもなによりはNNしまくってるのもあって「地雷かもしれない」からでしょ みことれおなの顔がラブドールにしか見えない
自分で見ておかしいと思わないのだろうかw 素材の味で勝負するタイプでないだけで化調でうまいタイプもあるからね
れおなはぼかしてる部分見る限り整ってるし逆パネあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています