トップページソープ板
1002コメント255KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 77時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/12/06(金) 20:37:37.60ID:VFIbHDhJ
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 76時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574838674/

【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/
0051名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:01:41.37ID:UDok+myQ
>>49
ゆき
0052名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:13:12.79ID:wPjWfuhl
>>50
ずっと同じような書き込みしてるけど何?
0053名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:20:13.86ID:GJmpTFdL
>>50
お前いい加減にしろよ
0054名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:33:14.61ID:wPjWfuhl
>>53
起こってるけど何か意味あるのこれ?
暗号とか?
0055名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:43:50.34ID:isrqgh+x
明日ひめきた
予約とれたわ
0056名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:49:11.51ID:SziFlFAq
豚がえり裏返したぞ
0057名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:52:27.40ID:DeLGYnsJ
ゆあちゃんに会って癒してあげたいな♡
0058名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:53:10.16ID:KJVLov+O
>>56
汚物情報は汚物スレへ
0059名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:56:11.66ID:RzQF6lRH
>>53
ここみてる
キモい
執着心の固まり
0060名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:09:57.89ID:wPjWfuhl
>>59
>>53
なんか裏でやりとりしててお前ら気持ち悪いぞ?笑
書くなら隠さずやれよ
0061名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:11:56.87ID:6/jiFxTe
よく24のババアに6万で入るな豚
狂気の沙汰だわ
0062名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:24:19.52ID:ivsfmtuv
>>61
体験入店ひめちゃん18歳16000円のほうが良さそう
0063名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:29:17.08ID:6/jiFxTe
ひめ明日まだ枠あるのか
けどもう部屋に余裕無さそうだよな
0064名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:49:50.74ID:RzQF6lRH
>>53
もう手遅れだよ
0065名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 17:57:09.18ID:jKQ6Ds0v
>>55
 レポよろ

地雷かどうかだけでも頼むわ
0066名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:25:37.32ID:Sn13D8D4
くろみ入ってきました
0067名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:25:39.28ID:6cKMIpvE
夕方以降ラスト枠くらいしか部屋ないみたいだね
完売してない子も販売してくれなかったわ
0068名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:37:23.35ID:+5RnrZJz
みくる、えがお、ゆり  感想を述べよ
0069名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:15:24.33ID:RzQF6lRH
ひらがなで本名検索するとでてくる
もうすべてバレてるよ
辞めること言わなかったから探したよ
0070名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:26:44.31ID:jKQ6Ds0v
このスレ香ばしい漢がいるなぁ
0071名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:27:18.57ID:wPjWfuhl
>>69
誰の話??
0072名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:37:36.86ID:RzQF6lRH
もう知り合いへの拡散は止まらない
0074名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:44:44.41ID:dmWkJpvg
>>73
なにが微妙か言えよ
喫煙嬢っぽいし、あずさ臭がする気はするが
0075名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:45:26.45ID:+5RnrZJz
ひめ何がダメだった?
0077名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:56:03.08ID:FA9ewrF7
>>73
詳しく
0078名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 19:57:34.60ID:bX8wTBT4
めぐってなんで人気なの?
全然わからん。
0080名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:08:09.49ID:KJVLov+O
ひめ写メだと頬骨出てるように見える
0081名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:12:13.64ID:GJmpTFdL
>>72
やばすぎうち
本人に危害が及ばない事を願う
0082名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:16:26.58ID:5O7i/+xJ
さえ入ってきた。
ほんとにその辺のかわいいJDかアルバイト店員、OLって感じの年相応の子。
素人っぽさ、普通っぽさを求めるならアリ。
胸は小さいが感度はまあまあ、下も濡れやすい。
恋人気分で接してくれるのはいい。
0083名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:16:41.99ID:5O7i/+xJ
さえ入ってきた。
ほんとにその辺のかわいいJDかアルバイト店員、OLって感じの年相応の子。
素人っぽさ、普通っぽさを求めるならアリ。
胸は小さいが感度はまあまあ、下も濡れやすい。
恋人気分で接してくれるのはいい。
0084名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:23:42.45ID:RzQF6lRH
>>81
辞めた原因はお前か?
0085名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:26:32.34ID:+5RnrZJz
明日8人完売しとる
0086名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:26:43.95ID:RzQF6lRH
>>81
使ってませんはまだ見れますよ
0087名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:28:46.06ID:6/jiFxTe
>>78
元ことね
0088名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:29:34.04ID:wPjWfuhl
>>80
それすごくわかる
二重の幅も不自然だし加工で結構なパネマジっぽいよね
若しくは目は整形?
0089名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:34:35.91ID:+5RnrZJz
さえ顔は11月24日の写メと同じ?
フェラDK騎乗位は?
0090名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:43:54.40ID:eXQmqfYJ
ゆあはフィリピンハーフっぽく見えるしテンションも低いけど何故だかまた入りたくなるな
言葉に現せん
良さを説明出来る奴居るか?
0091名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:51:49.73ID:wPjWfuhl
>>90
哀愁と負のオーラ
0092名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:52:58.03ID:Ilos0JUA
>>56
豚はドルチェで少なくとも4回えりに
入ってる。笑
0093名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:53:03.87ID:bX8wTBT4
>>87
それは知ってるよ。
0094名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:53:17.18ID:kEijtGd0
まなつ出勤予告の日記投稿しての当欠
しかも3連続当欠、、、謝罪日記も無しか
0095名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:54:04.21ID:RzQF6lRH
>>86
>>81
>>69
鍵かけてもでてくるのはこっち
0096名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 20:56:47.74ID:9fqbc8Hl
ゴキブリ虚言女の話題もハイエナ豚ブロガーの話題も要らないんだが
0097名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:02:41.09ID:35mJKWbT
>>88
目は最近のアプリでみんな加工してるから輪郭くらいしか参考にならん
あとお腹周りは背景歪んでたらポチャ警戒

どっちにしても最近は加工の進歩が酷すぎて別人が出てくるから新人
漁りするなら50分で数打つしかない
0098名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:10:33.22ID:wPjWfuhl
>>95
ツイッターの話??
んで誰のこと言ってるのか言ってくれないと、本名もひらがなでの検索できない
誰の話してるの??
0099名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:31:18.35ID:z8/Jb6sa
体入ひめの下げ書き込みは隠しでしょ。明日予約取れたので80分たっぷり身体検査してきます。
0100名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:35:58.66ID:jmG2puh2
>>99
隠しとかじゃなくて写メ日記見て可愛くないから言われてるんでしょ。
もう少し写真出すの待った方が客付いたのにな
0101名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:36:05.49ID:9aMRVcwM
>>96
虚言虚言とバカの一つ覚えの書き込みしてるお前より
豚の方が人生楽しんでると思うけどなw
0102名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:39:34.79ID:VzQPcDx6
正直俺もえりとはオマンコしてみたいよ
浜辺美波に激似のひなこより可愛いらしいから
0103名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:42:27.34ID:9fqbc8Hl
虚言の話題は別に構わないよ
該当スレで好きなだけやってくれw
こっちには来るなw
0104名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:43:52.68ID:e0mJQxIt
女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ
0105名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:45:46.53ID:FA9ewrF7
>>100
確かに写メ日記は微妙だな。
73以外の感想求む
0106名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:47:03.52ID:KJVLov+O
>>102
日記やらシステムやらLINEやらミスヘブンやら全てフル活用して信者集めたのが虚言(当然他からは疎まれてる)

何も特別な事はせずとも天性のプレイとスタイルで超予約困難になったのがひなこ(誰からも非難されない)
0107名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:47:47.74ID:35mJKWbT
隠し乙 と言い張る >>99 がきっとレポしてくれるさ
明日乞うご期待だ
0108名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 21:55:00.01ID:rMoS8c4V
>>66
俺にだけこっそりレポください
0109名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:03:48.29ID:RzQF6lRH
全部消しても鍵かけても手遅れ
フォローの中にいるから丸見え
0110名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:15:41.14ID:8dGI4Lnm
めぐは姫客が囲ってるだけで本当に大したことないよ
0111名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:30:56.44ID:wPjWfuhl
>>109
だから何の話してるの??
気持ち悪いぞお前
0112名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:34:42.65ID:RzQF6lRH
>>81
>>109
あっちは消したね
でも君の方だよ
0114名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:40:47.76ID:5a5pfhSP
0116名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:48:55.53ID:oZkVEpSX
0119名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 22:55:22.06ID:XPQbD0FM
2代目あんずか
0121名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:15:35.34ID:+5RnrZJz
>>113


エレガクは19歳表記してるし問題は無いだろう
0122名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:32:16.22ID:bcRMUod7
この店初めて遊んだが、
セーラー服と上履きの組み合わせは、個人的に
良かった。
上履きは興奮するね。
上履き履かせたままプレイしてみよう。
0123名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:32:33.25ID:ajXmVM7E
御予約軟膏を極めるというパワーワード
0125名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:34:40.38ID:6FbGJFZw
>>122
セーラー服にパンツ片方だけひざまで下ろしての着衣プレイが至高
0126名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:44:48.81ID:At+IErcj
>>89
11月30日のが近いかな。
それら、していない。
0127名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:46:52.34ID:At+IErcj
>>126
していないというか、頼まなかった。
いい子だと思うよ。
0128名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:50:23.30ID:bcRMUod7
>>125
着衣プレイはいいね。
上履きも履かせたままやると尚いいね。
かかと踏みは興奮するね。
0129名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:50:59.57ID:+5RnrZJz
フェラDK騎乗位しないのかww
0130名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:56:10.85ID:H7IC0/ou
未成年をソープに沈めてくれてほんとホストありがとう。
0131名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 23:57:12.72ID:e0mJQxIt
●ホスト暴力団はグルだから要注意

女から金取る男は人間性カスばっか
0132名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:05:08.80ID:hNNos5Jz
>>128
1回しか行ったことないけど着衣じゃなかった…
手抜かれた
0133名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:10:58.50ID:n+E1LuYu
>>128
着たまましたいとお願いすれば、着衣はできると
思う。 プレイ前の希望のシュチュエーション等出して
いるけれど、嬢は見ていないね。
上履きも履いてプレイしたいと言えば、普通にできるね。
0134名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:14:05.75ID:gVtK7z+5
>>132
着衣プレイはお願いしないと全裸になる
気の利いた子は聞いてくれる
基本的にコスプレは使い回しだから、よっぽど汚れないとそのまま使う
「汚されると困る」と言って拒否する子もいる
これは気軽に新しいコス渡さない店側の問題だと思う
0135名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:32:46.96ID:YISKGv7c
あむのTwitterどこいったー
めあもそあもゆあも更新しなくなってほんとつまらん
0136名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:36:33.98ID:NnYFwUws
>>135
アカウントの名前検索ででるよ
アカウント変えたけどつけてる名前一緒だから
0137名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 01:54:44.35ID:beAoU4t0
いつだかアイドル活動してるとかいう18歳いたよね?
それをここでバラされて、18歳の女の子の夢を壊さないでとかキレてた子
久々にツイッターみたらアカウントごと削除されてるんだけど
どうしたんだろ?
0138名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 02:30:34.94ID:Kih7ywVY
>>110
ほんとそうだなぁ
0139名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 03:13:41.88ID:gAQIH1Xe
新人ほぼオーラスやん
パイセンに後輩出来たか?
0140名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 03:20:11.40ID:KBX3Km6R
みかんっていいの?
0141名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 03:46:37.99ID:ircnl5nc
>>109
鍵にしても見えたまま
いつばれてもおかしくないよ
行動丸見えのままだよ
消さなくて平気??
0142名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 05:35:27.79ID:v1raNMfd
>>122
自分で上履きに名前やイラストかいてるのがカワイイてツボ
0143名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 07:14:24.81ID:n+E1LuYu
>>142
上履きのイラストもいいね。
かかと踏んでいる嬢は尚更いいね。
0144名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 07:23:57.36ID:NnYFwUws
うわ
0145名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 07:24:52.32ID:NnYFwUws
上履き汚れすぎてる子たまにいてそれは萎える笑
0147名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:57:01.62ID:HihkxCbP
レポ未出嬢のレポを新規で上げてくれたら
くろみのレポ上げてやる
タダではやらん
0149名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:42:31.86ID:DfNtvpq9
りののうしろ姿太いな笑
0150名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 11:08:42.84ID:zlcnzyNX
もう10人完売してるから待機嬢が多いはずだな
誰が待機してるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況