トップページソープ板
13コメント3KB
【栄町】城華 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:24:49.91ID:zuWtC4eX
栄町にそびえる栄城の如き城華
0002名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:27:39.39ID:zuWtC4eX
http://jo-ka.net/
0003名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:29:38.26ID:zuWtC4eX
ヘブンから城華の情報は見れなくなってしまいました。
こちらで情報交換していきましょう。
0004名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:31:02.57ID:zuWtC4eX
旧あんみつひめの箱を使用し
城華となっています。
ですので、外観はお城風となっています。
内装もそれなりに凝っています。
0005名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:33:44.25ID:zuWtC4eX
嬢は姫から花魁になっています。
ですので嬢は花魁風のコスを着ています。
0006名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:34:45.76ID:zuWtC4eX
おすすめ鉄板はのの

のので120分が一番おすすめです。
0007名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:38:29.20ID:zuWtC4eX
ののさんは店長イチオシとなっていますが
私のイチオシでもあります。
在籍表でもベストのエースポジションになっています。
0008名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:39:54.55ID:zuWtC4eX
ヘブンで見れなくった理由は不明。

システムトラブル?
契約上の問題?
分かりません。
0009名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:43:09.55ID:zuWtC4eX
出稼ぎっ子がけっこういます。
出稼ぎはどんなに経験のあるような子でも
最初は新人になりお安く遊べます。
ただ当たりの子には会ったことはありません。
0010名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 09:47:19.15ID:zuWtC4eX
出稼ぎの子はレベルが低くても保証があったりと経費がかからないのでしょうか?
それに出稼ぎと在籍のサービス差が大きいようにも思えます。
今後のお城の動向に注目していきたいと思います。
0011名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 17:21:42.45ID:gC1KE4YP
新人とか体験入店がかなり多いよね
体験入店だとそのままサヨナラする人がほとんどっぽいけど
0012名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 19:58:19.38ID:H27qZ71o
経営苦しいのか短期の出稼ぎ嬢?新人ばっかりだな
長期的な視点で考えたら、客が出稼ぎ嬢に取られて良嬢がいなくなりそうだし、そうすれば良嬢に付いてる太客もいなくなるんだけどね
そんか余裕も無いほど栄町自体に閑古鳥が鳴いてるのか…
リピーターの客は店に付いてるんじゃなくて、嬢に付いてるほうが多いと思うんだけどなぁ
0013名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 23:02:44.70ID:9rRr1CZM
出稼ぎ嬢に入っても裏を返しづらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況