【東京】エデン巣鴨Part25【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べると昔ランカーだった子に入ったらDKNG
今じゃ考えられないけど昔はサービス悪くてもランカーになれたんだね >>177
昔ってどんだけ前のランカー?
つか、DKNGとかランカーじゃ無くても考えられないから名前晒しちゃえばいいのに
自分が特定されるのが嫌なの?
特定されるかも?って思うって事は自分だけDKNGだったのかも?って思ってるのかな? >>178
名前出せって書き込む人からまともな情報取れないから名前なんて出さないけど
それ以外名前書かない理由思い付かないか?
色んな思惑がある中でアンタみたいなのが最初に反応すると誰も書かなくなるからゴミ釣ったみたいになるんだよな
俺が悪かったよ >>179
どうせすずだろ?
今のランカーと新人以外は興味無いけど暇だからからかっただけだよ
スマンかったね >>180
いやいやごめん
そういう反応が欲しかったのよ
すずは普通にDKあるしプレイは何の文句もなかった
あとは勤怠さえよければ本人の希望通り需要増えるのにねw ちなみにまるのことね
恋人プレイって書いてるんだけどDKなし舌ガードで拍子抜け
舌先でチャンバラやってるのかと思った ひなの今日休みになったんか
早朝の電話予約争奪戦で勝っても急に休まれたら本当に困るな… ひなのはドタキャン結構あるからね、新規だと入りにくいよなー さきこってどこに行ったの?
一力茶屋には戻ってないし >>185
この前まで一瞬サンタフェにいたな
また別のns店へ 本気で鳴き逝く嬢の在籍期間って短いよな。
昔いたあみとかあのレベルいないかねぇ。 >>186
ありがとうございます
もう今ではすっかり熟女店で探した方が見つかりそうですね >>189
やっぱり疲れるし寿命は短いよ
逆に何されても真顔で声だけ出せる子は長いw
>>190
もう生でやらないと客も引けなくなったんだなと思うと歳行ったね まぁ、俺はここにいるある女のせいでめちゃくちゃにされたがな! 蕨から大宮への大量移籍組だな。
蕨に残れたのは、人気嬢な傾向が見られる。
さきこは良嬢と言えば良嬢かもしれないが、色々と不安定過ぎた。 さいたま方面のソープとか言ったことないんだけどもしかして都内よりも良かったりするの? ↑スカウトで入ったからごり押ししてるんだと。スタッフが言ってたよ。
まぁサービス悪いがな
演技だけど下手 >>197
IDって知ってる?
自分に自分で返事して楽しいかい? >>195
部屋が広い…
とりあえず西川口
いってみれば? この店が異常に狭すぎるんだよ。
とりあえず川崎エデンに行くだけでもはるかに広い。 エデン川崎に行ったことあるけど巣鴨の2〜3倍の広さがあったな >>201
いかにもやり部屋って感じだからな
隣の声もよく聞こえる ひなのって、そんなに良いの??
ひなのに変わって、ひよりに入りたかったけど、全然出勤なし。。 >>205
良いかどうかは入ってみれば分かるしそもそも人によって感想は
変わってくるんでお前にとって良いかどうかなんて分からない >>206
入りたいんだけど、入れないんだよ(泣)
今日キャンセル出ないかな。 福袋って利用に制限あるの?
平日のみとか本指不可とか >>208
そういう制限はないよ
ただ期限が3月末までなので、あんまり買い込むと使い切れない >>207
まあひなのの予約取れないのはしゃーない 昨日出勤していた20歳表記の嬢はみんな非20歳ってことでOKなのかな?
みうなんか凄く若そうに見えるけど違うんだね >>209
結構期限短めなんですね。
情報ありがとう! >>213
そんな小さな事どうでもよくねー
上は30代なんだから
そんな事より金銀マークは嘘とか言いながら、自分の気に入った客だけそのサービスを提供する人が信じられない。やらないならマーク外せよ! >>216
確かに金銀マークを店が付けといて客選んでやらないのはフェアーじゃ無いよね
ここで囁かれているN疑惑も含めて嬢が客選んでやる分には自由だと思うけど、店が公式?に出す情報だけは全ての客対応じゃ無きゃダメだと思うよ >>216
やっぱり客選んでやってるんだね
どおりでマーク消さないわけだ ひろこは乳首NGなのに3回戦対応するんだね
口コミ投稿で内容まで書いてあるの珍しい どうでもいいけど、茶髪多くない?この時代、茶髪=おしゃれって古いから染める必要無くない?似合ってないから。むしろマイナス。
byトド かすみNNしてくれるって書いてあったから交渉してみたら普通にぶちギレられた
掲示板なんか信用しちゃあかんな >>225
空気読めないやつには無理よ
かすみだけじゃなく誰にでも同じ >>225
NNは誰でもって訳じゃないからお前はダメだっただけ >>225
クソ笑ったw
相手の気持ちを考えられなくなったら終わりな ひなの膣を傷つけられて出勤キャンセルとか今日の予約争奪戦に勝った人可哀想すぎるな >>231
普通客がそんなめにあうわけがない
かなりの確率でホストが嬢を騙してるからじゃねぇ?
自業自得ってやつだな もも良かったけど何で叩かれてるんだ?
お気に隠しか? >>233
しつこく聞いてくるクレクレがいるからじゃ無いの?
全ての客に完璧に受け入れられるような嬢はこの店にいないだろうし、こんなとこで話題になれば悪いとこしか書かれないのは解りきった事でしょ
>>235
いやいや俺には最高だったぞ
即即から始まってお掃除フェラで終わる
しかも回数無制限
何で叩かれてたのかもわからない
姫予約もとってくれてたし。 >>236
んで、今はどこの店にいるの?
姫予約できていたなら次の店も勿論知っているんだよね? 姫予約できるか聞いたら
お店から禁止されたのー できるようになったら教えるねー だと
これって体よく断られただけだと思うけど、店が禁止することってあるの? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>239
今、この店で姫予約が必要そうなのってかすみとひなのとるいくらいじゃない?
店が姫予約を禁止する事はたぶん無いと思うけど、昔聞いた話では姫予約の客にキャンセルされたら嬢が罰金三万くらい払わなきゃいけないような話だった。
電話の予約で取れる嬢がわざわざ罰金のリスクを選ばないのは納得できるよね?
それに加えて予約以外のウザい連絡がくるリスクまで抱えていたら尚更だと思う。 >>238
勿論知ってる
もう水色から移籍してるし
移籍先のパネルでも探せないだろうなぁ >>239
やさしく断ってくれたんだよ
察してあげなさいな >>239
このスレでもよく話題に出る嬢だったら俺も同じ理由で姫予約断られたよ >>221
まったくそのとおり。黒髪のほうがいいのにね
なんで染めるんだろうね・・・ 割と人気で週1.2ぐらいしか出勤しない子の予約とれると嬉しい(しかも口開け) ひなのって、そんなに良いの??
予約しようとしたら、できなかったわ。。 >>248
良いかどうかは人によるのでなんとも言えない ゆり、じゅり、れみ が気になってる。
今度凸る予定だけど情報が欲しいです。 業界未経験→ソープ 未経験(デリ、ヘルス、ソープ 体験入店経験者)
完全業界未経験→性的風俗未経験(キャバ、ガールズバーなどの経験者)
本当にまっさら!完全な業界未経験なんです!店長も本当に大丈夫と何度も確認してました!→本当に未経験 嬢によっては「ランキングに載せないでほしい」と希望したりするのかな?
シティヘブンで空き枠みたら前日でもガラガラの嬢がランカーだったり、反対に2日前に完売してる嬢が圏外だったりしてるし。 >>257
ランキング載ったら賞金があるし基本的には載せないでってのは無いと思うよ
ただ予約の状況とランキングが一致しないのは確かだね
出勤数とかも影響するとは思う
あと、この店で昔1位じゃないのに1位にしてもらっていた嬢知っているからそう言う事だろね 予約してた子が当欠すると予定くるうな
まあ何らの事情があるのだろうけど
お大事に >>257
堀之内のグループ店だけど、一位になると嫌な客が増えるからと言って
ランキングから外して貰っていた子は知ってる。 そういやひなの銀マークだけど2回戦させてもらえなかったな
60分では無理なのかな? るいあれだけの日記書いておいてドタかよ
なんだかなぁ すずは戻ってきたばっかりやから今月か来月にはまたランキング入りするやろなぁ
俺的にはかすみが1位の理由わからん 見た目もプレイも平均点以下なんやがなぁ るいはビデオ何本出てます?
プロレスマスクの男にされてる似てるようなのも偶然見つけたけど 福袋の入浴料無料って二時間とかでも使えるんですか? >>263
かすみに限らず女の子と客の相性があるからすべて同じサービス同じプレイとは限らんよ
あのくらいのぽっちゃり感があると抱き心地いいよなぁ
まぁ人それぞれの感じ方があるからランキングなんて目安でいいんじゃないか かすみは美人で敏感で喘ぎ声がエロいから攻め好きならハマる
ただ何回か裏を返すと露骨に手抜きし始めるので俺はもう入るのを止めた >>267
凄い分かる。かすみ以外で攻めさせてくれる嬢、探してる。 >>267
かすみは演技なの丸わかりだけど初回は燃えるよなw
自分で波があるからいつもこうだとは限らないよって言ってたから感心した記憶がある
その後縁が無くて入って無いけどたまに入るならこの値段ではかなりの良嬢だと思われる。 前にも書いたけどそのかすみの上位互換で敏感で喘ぎ声もエロい責め甲斐のある嬢が今のオキニになってる
刷れてるかすみよりも性格がかわいいのも良い >>271
スレでも名前が上がってる嬢だよ
これ以上予約争奪戦が厳しくなってほしくないなあ かすみは演技か本気かわからんかった。イキまくってたように見えたから本気だったと思うんだがあれも演技だったら本格女優 かすみ体調とかによるんだろうけどすげえ可愛い日とちょいブスな日があってなかなかギャンブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています