【東京】エデン巣鴨Part25【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
この店でパネマジかどうか気にしたら嬢に入れないと思うけど 前にいたゆかりに匹敵する地雷は現在は存在しなくない?あれで来るの辞めそうになった。あれはエグいトラップだよ。 >>321
ゆかりはアイドル
あれで地雷なら琥珀行ってもダメだろう ひなのは1月本指名ランキングがランク外なのに
1月リピート率ランキング1位なのは少ない出勤日数の中で
入ったほとんどの客が本指名だからなんだろうな >>325
ルックスよし
サービスよし
出勤時間長め
言うこと無しの良姫 >>319
バレンタインセットって使用期限いつまでなんだろ
それとも買ったその日に即使用なんだろうか セナって子入ったけど終始お喋りする娘でした(愚痴多め)、嬢とお喋りしたい人にはいいかも >>329
初めて入ったのにおしゃべりしまくって中々先に進まない嬢はそれで時間を潰してるんで普通に地雷 ひなのはドタが多すぎて店からペナルティくらっているみたいだね 俺は仲良くなれてる、好かれてるとか勝手に勘違いしてくれる男は楽だ
調子づかせすぎると鬱陶しいけど >>337
少ない出勤数で1月のリピート率1位ということを考えれば分かるのでは? ひなのは姫予約で全部埋まってるのかな…入れる気がしない ひなのは姫予約できないよ
正確に言うと店側から姫予約NGと言われている >>337
ひなのは確かに良かったけど、個人的にはかすみの方が良かった
好みの問題だとは思うけど >>335
いいじゃない勘違いしてくれる若いうちは ひなのは急なドタキャンと時間変更が多すぎて流石に萎えてくんな。 >>347
ということは今日予約してた客の中に嫌な客がいたんだろうな 入った嬢が後で急に病院行きました報告されると不安な気持ちになる。 さらは辞めたの?
いい子だったよな
また即即してもらいてー >>351
話聞く限り写真撮ろうとする奴結構いるみたいよ 3時間もいて2回なのは酷くねー
4回やらせてもらえないのか?
時間稼ぎの地雷か? そもそも何時間なら何発OKみたいなルールは無い
客が勝手にこの時間なら2回できると思いこんでいるだけ リニューアルする前は60分1回70分から2回って受付に表示してた >>354
70分からは2回OKってのが店の基本的なスタイルだったと思う
勿論お金を払っている客次第だから70分でも90分でも1回しかしなくても客の意思ならば問題無い
だけど嬢の方から拒むのはあってはならない行為なんじゃ無いかな…
3時間とか長時間入るのは本指名の客だから最低2回でその後は客と嬢の2人だけで決めればいい話だと思うよ あの部屋で3時間はすごい
飲み物も持参しないとお茶しかねえし もえちゃんもう辞めちゃうのかな?
入ってみたかった(T_T) >>350
今移籍先でナンバーワンだよ。今年引退するって日記に書いてたからそれまでは通うつもり。 かすみぐらいなく子いないかな〜かすみの予約はあきらめた かりん ムネないけど触るのNG?話長めのてこき。金マークは写真だけ、、、、残念でした るいたんとNしたいなぁ♡
通ったらokしてくれるかなぁ >>367
胸NG、DKNGに当たると金捨てた気分
その場で金払って帰るから次回割引だめか >>367
そういう時は、これゃクレームだねって言って中断して帰るのがいいよ
嬢はクレーム入れられるのが一番のダメージだから
調子こいてる馬鹿女は懲らしめてやろう!
抜いてもらいたいなんてエロ根性に負けて悪態つかれて手コキされるって、どんだけドMだよw おっさんの口とか、唾ってめっっっちゃ臭いから、DKしてくれないと思ったら匂いを気を付けて来て欲しい!! >>376
しかし、よくみつけるよねw
オプションって何なのかな?
Nとかなのかな? >>377
Nだよ。ってかNとは…やばいわ。高級店以外のNなんて怖くて。
ってか、巣鴨ではNじゃないよな? >>378
高級だろうと大衆だろうと変わらんよ。検査は月一なのだから
むしろ、巣鴨、池袋でNSは大歓迎
生挿入、中出ししたい ここ10回ぐらいきたけど初回から全部NNだから頭おかしい、客としては最高だが >>384
ですよね。私だけじゃなかったんですね。
わたしも今のところ全員nnでした! すみません、どの娘を指名しても生中なのですか?
お願いします教えてください >>386
んなわけ無いw
たまたまか虚言か妄想かのどれかだよ
中にはNN嬢も確かにいるけど全員では無い 久々にHP見てキャストのマークがわからない
以前の即即、無制限、STDなの?
どのマークがなんなのかわからない
ご教授を >>385
一応禁止されてはいるみたいですけど、やっぱりそうですよね。高級ソープよりはるかにコスパ良い。 コスパいいですか?90分31000円で
吉原あたり行けば完全NS店で120分30000〜35000円ざらにあるのに >>390
女の子のレベルも高くて、無限発射NNできるので(おそらく嬢によりますが)かなり良いと思いました。
120分のような長い時間ではあまり入った事ありませんが、そちらも良さそうですね。 NNね〜
グループ出禁ブラックリスト入り
勝手にどうぞ ひなのって本指名率が異様に高いけどNNしてるからなんでしょ? >>392
ソプ嬢は個人事業主だから個室の中での出来事は事業主の裁量でなんとでもなるのよね
店のルールなんてやりたく無い客から自分を守る隠れ蓑くらいにしかならないでしょ ひなの、かすみってそんなに良嬢なの??
二人とも可愛くて、感度やプレイも良いの? >>395
かすみ、17年10月に入店して、ほどなくして入ったけどデカいなと感じた
鳴きも芳しくなかったが唯一フェラがえらく良くて
フェラでイキそうになった かすみに長く入ってるけどどんどんすらっとしてきてるしいつも泣きそうなくらい喘いでくれるしいい子だぞ
最初は遠慮がちに喘ぐのに最後の方はだらしない顔で気持ちよさそうにしてるのがたまらん
Mだし攻められるのが好きみたいだから相性なんだろうな イベント等つかえばもっと格安あるし閑散期ならではの更にお安くみたいのもある ブログで客集めてから当日ドタキャンするすずちゃん好きだわw
常連はよくキレないなw ひなのが前日にならないと翌日の出勤予定が出ないようなので
スケジュール調整ができなくて予約できない ひなのだけど夕方に翌日の出勤がやっと出るのに毎回予約完売とか凄いな
平日でも毎回埋まってるんで本指名率1位なのも頷けるし出勤をもっと増やせば本指名ランキングも1位取れそう ひなの、そんなに良いのか。
どの辺りが良いの?
顔?スタイル?プレイ?感度? >>409
姫予約できないんでこれ以上ライバルは増やしたくない
ということで勘弁して欲しい 客とのLINEで病んで繰り返しアカウント消してる嬢いるけど、連絡先なんて交換しなきゃいいのになあ >>412
ちゃっかり交換してるくせに何言ってんだw ひなの話題になってるからプロフィール見たけど巨漢だね。
NNとかAFとかなんでもありだとしても、自分は遠慮しとく。 すず良かったけど、暇なのか
予約取りやすいから助かるけど意外だな >>416
勤怠さえなんとかなればなあ
予約しても店に振り回されて貴重な時間を失う >>417
あの入れ墨は完成してるのか
まだ続きがあるのかな(遠回し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています