トップページソープ板
1002コメント303KB
【吉原】EXE Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:12:22.61ID:FG5QnA8o
>>827
福原のソープはやめたのかね?
0830名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:46:31.72ID:ONfzPtIP
りな辞めないでくれ
0831名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 19:37:32.44ID:9eHmoJqN
りなは同感
たしか一度ガチって今のかのんを抜きさった一人だし
0832名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 19:39:26.46ID:XwFtZIfc
>>828
嬢に妬まれてるだけで辞めんだろ
0833名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 19:41:17.81ID:6jcuvoHC
>>823
ダークホースでローラ
0834名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 19:42:54.88ID:OdDBY/Vt
>>833

馬かよ
0835名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 20:29:46.44ID:rj8mvDhz
アリス戻って来たはいいけどランキング入らなくなったな
0836名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 20:33:00.39ID:VSTZb/nQ
>>835
過去にいた時と嬢の厚みが違う
0837名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 22:23:40.38ID:oJik9vvv
過去にいた時は、ランカーで良いのはアリスゆきリナだけ。

今はNSも解禁して、カノンみたいな超ランカーもいる。
0838名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 00:27:14.69ID:vnG9EdmV
>>832
妬まれてるのか
夢二ってコスパいいのかな?
0839名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 09:08:40.34ID:Hm4DIPta
夢二は5月末で一旦辞めると宣言してるな
復帰予定はあるみたいだが所詮予定は未定だからな・・・
0840名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 09:42:07.97ID:sQ+/iZKJ
>>838
昔ながらの吉原イス洗いとかマット技を味わいたいなら良いと思うよ。

>>839
コロナの影響でAVの仕事が伸びるらしいから
居ると思うよ。
0841名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:12:51.40ID:Iab7w/g9
>>838
出る杭は打たれる
0842名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:14:27.00ID:K7Kq4jvT
女の敵は女
0843名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:20:53.15ID:mZPU3Wxn
楓の体験談があがってた
それに半年以上在籍してる娘を狙うとあったな
要は客評良くて客付きいい嬢が残るという考え
0844名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:22:53.04ID:mZPU3Wxn
たしかに理に適ってる
店に慣れてない感じの少しおぼついた新人はそれはそれでいいんだけど、新人はギャンブル性高いもんな
0845名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:26:03.55ID:eDl+QgQw
>>841
嬢同士に限らず一般社会でも新興勢力と見られると今のネット社会では叩きに合うからな
0846名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 10:30:34.31ID:qkhYF2Uf
りり情報ありませんか?
0847名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 11:08:34.39ID:AvHmPa90
>>838
コスパいいと思いますよ。
あれで、NSだったら言うことなしです!
0848名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 11:14:46.97ID:nM407Bgs
りいさいいな
0850名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 12:08:46.42ID:AvHmPa90
>>849
え、元々は秘書室にいたんですか?
0852名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 18:37:23.66ID:kCSVdpH4
夢二けっこう何でもあり?
0853名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 18:37:24.09ID:kCSVdpH4
夢二けっこう何でもあり?
0854名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 18:42:06.69ID:AvHmPa90
夢二って円さゆきとのやり取り見るとやばいな
0855名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 19:08:53.84ID:5d8ZkCA5
夢二スカトロ以外なんでもやってる
0856名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 19:10:10.77ID:5d8ZkCA5
夢二の喘ぎ声デカすぎw
自分の嬢に集中できん
0857名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 21:06:40.35ID:x3qOSSuE
>>855
素人系の優良嬢って、普通そうなんじゃないの?
0858名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:18:53.77ID:s+d8jy9/
夢二の芸風に素人系は一番似合わなくね?もろ玄人だろが。
0859名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:38:12.63ID:H28Pb/Q/
此処さーシャッター閉めて裏口から客通してまでやってるけどさー確実に営業詐欺だよなぁ。ほかのとこは閉めてんのによー通報しとくわ
0860名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:45:05.18ID:Xm1BgCMF
自粛警察きた
0861名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:46:48.32ID:NM6dQMnM
夢二今日ホストかな?
0862名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 23:04:53.08ID:j+gYSFJm
>>859
今はあけている店たくさんあるやろ
0863名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 23:15:23.40ID:AvHmPa90
>>861
どうかな?
あの女は誰なんだろうね?
0864名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 00:36:14.29ID:IeYZwA4U
どうかね?
0865名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 00:40:14.76ID:cMdLwODw
>>858
客のしたいプレイをするのが、素人系
嬢のしたいプレイをするのが、玄人系
0866名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 00:40:58.00ID:ndJOnhWL
夢二の彼氏は元ホスト
0867名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 00:44:22.41ID:u12xyB/H
>>861
夢二以前のTwitterアカだとホス狂全開だったのに
今は営業に徹してて偉いなとは思う
0868名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 01:04:28.85ID:IFesIoQb
>>865
その二分割理論だと夢二は混合タイプじゃね?
0869名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 02:27:59.46ID:ndJOnhWL
>>868
それな
0870名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 02:45:41.56ID:9a+fMcVd
それはそうと来月のランキングは変動しそうやな
0871名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 03:19:32.76ID:1k4QxHMs
今日かのんの最終日
あのハメ潮もう見れなくなるのはちょっと寂しいな
0872名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 03:23:02.84ID:elgDtbQ4
>>871
たしかにw
0873名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 03:24:25.59ID:miSIZWH+
>>868
両刀使いなら、店にとっては理想的
0874名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 04:46:33.37ID:XG68rfBq
両刀というか二刀
0875名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 06:00:23.90ID:UQZKWnWi
>>863
懐かしい顔ですね。
昔 同じ風俗店で働いていた同い年の友達同士
クロミちゃんとマイメロちゃんだから仲直りして良かったね。
二人とも早くお金を貯めて上がって欲しいな。
そっとしとこう。
0876名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 06:38:21.52ID:abpxdJiD
僕はローラ推し
0877名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 06:40:27.62ID:gou3/Yex
おは秀樹
0878名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 06:42:15.16ID:X3vxUkZY
>>877
ID郷で草
0879名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 09:39:04.01ID:UQZKWnWi
昔はアロマカフェとかでハーブティー ハーブコーヒー が流行ったけど
次に酸素カフェでハーブ香料がついた酸素
今は水煙草(-。-)y🚬゜゜゜シーシャが流行してるのか

新型コロナの時期に肺への負担が掛からなければ良いが
流行盛衰の時期を見て商売替えが大変だな。
0880名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 07:08:05.85ID:fJXmeZ7E
>>879
スレ違い定期
関係ないレスすんな
0881名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 07:10:36.11ID:TOvChorj
りおなって一旦粋美に異動して戻って開花とか?
前ランク入りしてなかったよな
0882名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 07:15:49.17ID:sCvIV7N0
昨日で引退となったかのん姉さんに色々レクチャーでもしてもらったんでは?
あとおこぼれ客も貰ってるかもなw
0883名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 07:24:41.76ID:iOU5cdPo
>>882
おこぼれ客貰ったとしてもその客はかのんが良かっただけで役不足だろ
0884名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 16:06:12.40ID:72dlvBLF
>>881
でも、わりかし美人で6でNSは魅力的だな
0885名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 16:11:31.72ID:jaiMdR4u
☆付きかどうかは関係なくないか。

☆の無い姫でも、裏返してNS断られたこと一度も無いぞ俺。
0887名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 18:04:45.51ID:72dlvBLF
>>885
そういう嘘はやめましょうよ笑
みんな信じてしまうからね
0888名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 18:24:45.96ID:3VYwU1o1
>>885
消えろやお前!二度と来んなよこの店
0889名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 18:37:11.42ID:44/w6+wa
匿名掲示板の書き込みになんでそんなにアツくなれるのか不思議だが、☆無し姫とNSしてるのは俺だけじゃないだろ。

「2回目からはOKしてる」って本人から聞いた姫も居るしな。コロナ以降で店には出勤しないし、もう戻ってこないかもしれないが。
0890名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 20:08:55.32ID:7U13BS/s
夢二 入ったけど、ちょっとひいちゃったな
あれは潮というより放尿ってレベル
0891名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 20:36:33.27ID:D9xfZ43+
>>890
そうなんですか!?意外
0892名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 21:23:51.82ID:2hNvNACN
>>881
りおな,パイパンですか?
0893名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 11:17:30.37ID:FvKBt2AF
パイパンとかよう好かんわぁ
0894名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 11:19:20.09ID:Vs46UU+E
わかる
いまいちエロみに欠ける
0895名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 11:21:15.50ID:FR6jQxOJ
パイパンにしてる女で小陰唇デカくビラビラしてるのってニワトリのトサカにしか見えん
0896名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 11:23:01.62ID:5RXkT3fk
ニワトリは草
0897名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 12:30:55.21ID:4maNpvq3
>>891
尿の香りしないからあれは潮だろ
0898名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 12:31:18.69ID:4maNpvq3
夢二出勤しなくなったんだがなにかあったのか
0899名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 13:17:22.77ID:15ojf0YI
叩く馬鹿がいるからじゃねーの
知らんけど
0900名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 15:38:41.47ID:u2EfUVbl
ローラ、ドタキャン凄いね。予約してる客イライラだろ
0901名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 16:02:33.59ID:T62PTqxY
>>890 潮とかいうものは存在しないんだよ
    猫でも知ってるよ(^0^)
0902名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 16:44:05.39ID:4maNpvq3
>>901
かのんも?
0903名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 16:56:14.01ID:N/zuxKZX
>>901
やっぱり尿ですか?
0904名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 21:11:36.01ID:7lOPZy/a
>>898
>>899
毎月10日前後に3日間か4日間ほど休むから心配しなくていいよ。
通なら理解しよう。
0905名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 01:09:33.79ID:Xzf9j/hm
そもそもドタキャンしたことと出勤スケジュールキャンセルしたをいちいち知らせなくて良くない?信用なくして予約さらに入らなくなるだけなのに。
0906名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 06:29:47.39ID:ZDFOzOlb
ソープスタイルのニューヨーカーの体験談が本当ならローラ良さそうだが入った人ここ居ない?
0907名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 13:23:33.56ID:KdY4JAF8
月明けランク入りするんじゃない
0909名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 14:30:26.01ID:X4Ana0YJ
非喫煙者は喫煙ソープ嬢の口が気になりますよね?
0910名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 14:50:52.67ID:sOveTl4B
下の方が大事でしょう 圧倒的に 
そもそも膣の中に液体を放出する器官は存在しない 
0911名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 18:45:03.02ID:UTAHbh0r
さおり😡
0912名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 18:45:15.39ID:UTAHbh0r
さおり😡
0913名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 05:40:33.22ID:/WcF5KXn
>>911
>>912
どうした?
0914寅次郎2020/05/14(木) 13:49:00.06ID:iNXU9lam
UTAHbh0r
恋してるのかお前
0915名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 16:30:38.51ID:O1jnQARo
かほのAV時代の動画わかる人いないの?
0916名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:37:06.59ID:S23V2IKi
さおり😡
0917名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:37:17.63ID:S23V2IKi
さおり😡
0918名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:37:27.91ID:S23V2IKi
さおり😡
0919名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:40:40.59ID:rDXU8bNP
某記事見てたんだが、まさかここチョンコロ入れてないだろーな!?
0920名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 00:16:58.28ID:gnqiDv6c
HPでは外国人NGって書いてあるけど、どこの記事?
0921名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:21:05.39ID:6VVtNhRp
>>919
以前は入れてたっぽい
外国人NGがTOPページに表記させてあったのはたしか去年の秋頃
0922名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:22:40.62ID:XuMKHFaP
今はチョンコロよりチャンコロの方が怖い
個人的にはチョンコロのが嫌いやけどw
0923名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:27:25.02ID:e/WHexc5
コロナ前から外国人不可表記をHPにしてのはカモミールとこの系列
0924名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:33:30.13ID:M1k1Yp2/
特に女帝王室ラビアンローズはコロナ前までむしろ中国人客でうはうは
代償として当時梅毒に掛かる嬢が多かった
そして今コロナ
その反動をもろ喰らってる
0925名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:39:03.73ID:jA0Hzi34
吉原もこの先何店舗かは確実に無くなるだろうな。梅毒やらコロナやら貰ったら最悪
0926名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 17:37:40.07ID:qffZiQV8
入店前に検温されるようになったのかここ?それともゲリラ?
0927名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:59:13.28ID:Zb47aX19
>>923
オッケー出した子は、入れてたぞ、
0928名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 19:13:26.45ID:jA0Hzi34
>>927
マジかよ勘弁してくれよ。。チョンコロと穴兄弟かよ汚い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況