【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
顔の下半分が角度によってかなりごつい感じに見えるのと二の腕になんかできてた、あと若干の満州 >>358
気持ち悪いストーカーだな。澪の悪口一方的に書いてるのお前か。よっぽど気持ち悪かったんだろうな。店も嬢にもNG?通報しとくわ。 >>402
ありがとうございます、
僕はエレナが1番なんですけど
6日まで休みになって、と思ったら
マリアもお休みだそうでw 緊急事態なのにやってるってすごいな。
行きたいけど怖くて行けないわ EXEと粋美以外の高級は全店ちゃんと閉めてるよ
ここの系列はヤクザなんか あんまり書き込みがないので、新事実。
新型コロナの毒性は、インフルエンザの20倍の毒性らしい。 >>420
閉めてるよ
ここと格安くらいだやってんのは >>422
やめとけ。
超高級あがりだか知らないが会話は出来ない乳は固い演技は下手無駄話が長いで最悪だった
テクとルックスはまあまあいいがユルすぎて中折れするかと思った
会話続かないのに無理に引き伸ばそうとするからイライラした >>424 これはあくまでもあんたの感想。
続いてくるみちゃんお待たせしました。どうぞ くるみレポサンクス。宣材はまだマシに見えるが写メ日記見ると地方のスナックのママみたいな貫禄がやばいな。やっぱり入れ乳か。性格の悪さが日記や鬼出勤に出てるな。店的には推してないみたいだが。 この店そんなのばっかじゃん
EXEでNSやってる子のワンランク下って感じ
向こう落ちた嬢の受け皿の店か?
エレナは良かったけどその他全然だぞ 今日はよく来てくれたな!
ハメまくろうぜ!
愛し合おうぜ!
byヒムラック くるみ二輪したの?誰と?この時期に二輪する奴いるか?虚言はやめようねくるみちゃん笑笑 ここの書き込み、見て良かった。
今日、澪にはいるとこだった。
この時期、6万でかいからね。 >>430
えれな偽乳じゃん
カチカチじゃなくてゴムみたいな乳だった >>436
澪は賛否両論ある嬢だがオレ的には面白かった
結果中出し3発したけど中でもバックの時のハメ潮とあのあえぎっぷりは貴重 入ったが気付かんかったわ
優良嬢でもう一回ハメたいと思ったオレは異質か >>440
エレナの偽乳?
C→Fだし揉んですぐ分かるよ
AV見りゃ分かるけどシリコン入れたり抜いたりしてる >>443
またデマでエレナを誹謗中傷してるのは、ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして5年も営業妨害してた基地外女だよ
で、ボジョレスレでも同じように粘着して誹謗中傷の嫌がらせをしてた >>443
またお前か
> シリコン入れたり抜いたりしてる
それ、お前のことだろw みなみってあー見えてめちゃくちゃ性格悪いんだな。口悪いし態度でかいし自分の事可愛いと思ってる頭お花畑で完全に金捨てたわ 今日行ったらEXE行かされた。
待合室結構客居たわ。EXEは女の子顔見せだから何人か見れた。意外にもかなり可愛い、がS着店だもんな。
ほたるはイマイチだったわ >>448
自分の事広瀬す〇の美人て言ってるし、大衆顔なのに普通に金だけ落としてけって態度で二度と入らない みなみに予約入れてるやつマジで辞めとけよ。無駄に話伸ばされて自分が気に食わない愛撫したら説教されて終わるだけだから取り消せよ >>454
ブログとかプロフィール見るとプレイは期待出来そうだったんどけどな、、
完売アピールも凄いしそんな感じの嬢なのか。
説教とか >>455
あれは建前上。プレイは普通以下。体型も幼児体型。それに実際は完売してない。負けず嫌いの塊。この時期6万払って説教されたいか? この店は自粛してないんですね。
なつめはどうですか? >>458
なつめは普通に可愛いけどテクとかはないからな
正常位で挿入時舌絡めてきて本気でヨガるし感度が元々良さそうだから見た目と感度の良さで指名してる客いるんだろうが
個人的にはこの店で面白かったのはのあ
顔もまあまあ可愛いし特に身体がいい
テクというかムード作りが上手いのかインターバル短く回復して4発も抜けたから
ランキングはある程度参考にはなるが順位の上下はさほど参考にならんなという >>458
顔は好みによるが、写真とはほぼ別人。デブではないがポチャ。くびれもほとんど無し。
単調なフェラ以外一切やらない基本受け身。身体も洗わずマットもやらない。「やりますか?」もなし。おまけにゆるい。 >>460
EXEの子だったから分からんが、3人見たけど皆可愛いかった 隠れて営業中
粋美
EXE
牛若丸
は確定。他にも人が出入りしてる感じ数件あったね。コインパーキングにクルマがかなり停まってるんだし。おそらくマティーニ、秘書室、6月の花嫁あたりはやってる。
送迎車を洗車したり、網戸とかを店先で洗ったりしてる店はちらほら。これらは営業してないわな。 >>461
あんやと
まじかー、↑の女優名の最新のだと結構ポチャってた感じだけどあのくらいならまあいけるんだが顔なぁ… >>466
高級店の顔では無い。肌もガサガサだし。下の毛も手入れ無し。
その点で言えば、なつめは肌キレイだし胸も美乳、手入れが行き届いてるし、サービスもいいね。 >>461
ほたるは酷い。何かコミュニケーション続かないし俺も苦痛だった。みなみとくるみは回避出来て良かったけど ほたるディスのとこ悪いがイキまくっておもろかったけど >>467
あれ?まだ気付かないの?
指○れと乳首NGだよ。 三日溜めて今日行こうと昨日電話かけたら埋まってやんの 今日のメンツだとのあ純恋新人の小春もも
その辺だろうな >>476
レポも悪い事しか書かれてないし、ラビアンも速攻辞めたから結構変わってるんじゃない? >>479
新人のやつだよ。身バレしたくないし顔出ししたくないなら宣材消せよ。言ってることとやってる事矛盾してんだろ。 パチンコみたいに公表すればいいのに。
この店の経営者は頭おかしい。 >>486
馬鹿か?
報道見てないのか
逆に宣伝になってむしろ客があふれ返るぞ 嬢に嫌われてもいいから登楼前ににんにく漬けを食べてマイリステリン持参して凸ってみた
逆に好評だったというw 公表されたら、普段こない嗅ぎつけた輩にオキニに白濁の液を出されてしまう:(;゙゚'ω゚'):
ちなみになつめちゃんだからな! <<489
ふふふ、いいこと聞いたねぇ(´・ω・)
今度予約してたっぷり膣内射精しようかのー このお店はNS二輪できますか?
はめかえもできますか?
2人目の姫はお店に任せるのがいいでしょうか? ショートカット対決、すみれとみなみならスタイルも顔面偏差値も断然すみれのが上だわ。俺はあの目を見開き過ぎてるみなみの顔が苦手でしょうがない。 >>496
それ正解だと思う
すみれは可愛かったよ
昔のドラマショムニに出てた女優に似てて >>500
みなみって前に客に説教食らわすとか書かれてたしそもそも金払ってまでブスに説教食らわされるのは御免だな。絶対入らない。ノン加工がどうした?よっぽど自分に自信あるんだな。最近すみれは顔出ししてて可愛さが分かるしあの可愛さなら入ってみたい。 みなみは吉原で働いてからクラでよく休んでて有名なやつだよ 今日ももに入られる方いたら掛け持ちしてるか聞いてみて >>505
本当の事言うわけないじゃん。バレたらそっこークビなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています