【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
なつめは普通に可愛いけどテクとかはないからな
正常位で挿入時舌絡めてきて本気でヨガるし感度が元々良さそうだから見た目と感度の良さで指名してる客いるんだろうが
個人的にはこの店で面白かったのはのあ
顔もまあまあ可愛いし特に身体がいい
テクというかムード作りが上手いのかインターバル短く回復して4発も抜けたから
ランキングはある程度参考にはなるが順位の上下はさほど参考にならんなという >>458
顔は好みによるが、写真とはほぼ別人。デブではないがポチャ。くびれもほとんど無し。
単調なフェラ以外一切やらない基本受け身。身体も洗わずマットもやらない。「やりますか?」もなし。おまけにゆるい。 >>460
EXEの子だったから分からんが、3人見たけど皆可愛いかった 隠れて営業中
粋美
EXE
牛若丸
は確定。他にも人が出入りしてる感じ数件あったね。コインパーキングにクルマがかなり停まってるんだし。おそらくマティーニ、秘書室、6月の花嫁あたりはやってる。
送迎車を洗車したり、網戸とかを店先で洗ったりしてる店はちらほら。これらは営業してないわな。 >>461
あんやと
まじかー、↑の女優名の最新のだと結構ポチャってた感じだけどあのくらいならまあいけるんだが顔なぁ… >>466
高級店の顔では無い。肌もガサガサだし。下の毛も手入れ無し。
その点で言えば、なつめは肌キレイだし胸も美乳、手入れが行き届いてるし、サービスもいいね。 >>461
ほたるは酷い。何かコミュニケーション続かないし俺も苦痛だった。みなみとくるみは回避出来て良かったけど ほたるディスのとこ悪いがイキまくっておもろかったけど >>467
あれ?まだ気付かないの?
指○れと乳首NGだよ。 三日溜めて今日行こうと昨日電話かけたら埋まってやんの 今日のメンツだとのあ純恋新人の小春もも
その辺だろうな >>476
レポも悪い事しか書かれてないし、ラビアンも速攻辞めたから結構変わってるんじゃない? >>479
新人のやつだよ。身バレしたくないし顔出ししたくないなら宣材消せよ。言ってることとやってる事矛盾してんだろ。 パチンコみたいに公表すればいいのに。
この店の経営者は頭おかしい。 >>486
馬鹿か?
報道見てないのか
逆に宣伝になってむしろ客があふれ返るぞ 嬢に嫌われてもいいから登楼前ににんにく漬けを食べてマイリステリン持参して凸ってみた
逆に好評だったというw 公表されたら、普段こない嗅ぎつけた輩にオキニに白濁の液を出されてしまう:(;゙゚'ω゚'):
ちなみになつめちゃんだからな! <<489
ふふふ、いいこと聞いたねぇ(´・ω・)
今度予約してたっぷり膣内射精しようかのー このお店はNS二輪できますか?
はめかえもできますか?
2人目の姫はお店に任せるのがいいでしょうか? ショートカット対決、すみれとみなみならスタイルも顔面偏差値も断然すみれのが上だわ。俺はあの目を見開き過ぎてるみなみの顔が苦手でしょうがない。 >>496
それ正解だと思う
すみれは可愛かったよ
昔のドラマショムニに出てた女優に似てて >>500
みなみって前に客に説教食らわすとか書かれてたしそもそも金払ってまでブスに説教食らわされるのは御免だな。絶対入らない。ノン加工がどうした?よっぽど自分に自信あるんだな。最近すみれは顔出ししてて可愛さが分かるしあの可愛さなら入ってみたい。 みなみは吉原で働いてからクラでよく休んでて有名なやつだよ 今日ももに入られる方いたら掛け持ちしてるか聞いてみて >>505
本当の事言うわけないじゃん。バレたらそっこークビなのに 別スレでのあ嬢の情報見ていってみたけどソープ板の情報も伊達じゃないな
プロフィール写真よりも色白でエロい身体してる
中田氏2回と3発目の最後1発は口の中で受けてくれた
帰りの送迎車の半開きの窓からの風が少し寒く感じたwがそれも計3発ヌケたから尚更 >>507
入った事ある奴なら、理由はわかるだろ。 デフォとかマストとかじゃなく
格好とか付けんとありのまま貪欲に求めればええやろ >>493
組み合わせは出勤表に出てる嬢のアイコン見ながら自分好みで二人選んだ方がいいんじゃない?
ちな二輪は体験済
今度は三輪頼んでみようかと >>516
店員に一応確認したから大丈夫
いつになるか分からんけどとは言っといたけど みなみ
木嶋佳苗の礼讃はほんとオススメ☝️
日本語遣いが巧み
だそうです。
説教されないように、
事前に読んでから予約しましょうね みなみに関してはそこまで気を遣って入るまでの嬢とは思わん。それに入るやつの気が知れん、大衆の方がいい女はいる。 SEXしたいからと思って、突撃すると残念なことに
金をどぶに捨てるようなもの
普通に行きつけ店舗の平常営業を待つべし みなみのあの日記「私と同じ会話レベルで来なさい」
って言ってる様なもんだよな。めんどくせー 個人的感想
エレナ◎(退店)
のあ◎
もも◎
なつめ〇
純恋〇
澪とひなみはまだ未登楼
みなみはやめとくわw 賛否両論ある澪が一位になったんやな
所詮はエレナが抜けての恩恵 エレナが抜けたとしても入店1ヶ月目でで1位は何か持ってるはずだから俺は入る。みなみなんかに入る奴はただのバカだろ。ランカー外されたしな。説教が効いたのか? HPだと絶賛営業中なのにお店のシャッター閉まってるね
換気の意味でも開けてるほうがいいと思うけど世間体気にしてるのかしら? 緊急事態による休業要請延長が決まったにして5.7頃からこぞって開ける店がほとんどだろうな
つか吉原だけじゃなく会社や飲食店とかも >>534
吉原近隣に住んでる一般住民プラス地元の警察のメンツに対してじゃないの普通に考えれば >>533
だな
あんな勘違い女に我が貴重な種を放出するとかシャク
金も種も勿体ない >>533
基本NN大前提の店でもれなく嬢にNNするとはいえ、なんかそそるというかアドレナリン出るというのを持ってるとかなんだろ >>532
同意
行く行く詐欺よりイクイク詐欺の演技女の方が個人的には嫌
分かるし みなみが広瀬すず?橋本マナミ?ふざけんな。お前はキンタロー。だよ。 澪とれいかはタイプが違うから1度澪に入ってみるのはいいかもしれないな。 >>541
ガチレスするとみなみは日記下手。日記ではイケメンお兄さんとか避けるべき。もちろん誰かに似てると言われても似てないんだから必要もない。本人は唯一の存在だと思ってるが普通に目がバキバキに見開いて訳分からんコスプレ着てる自体粋美には向いてないから大衆へどうぞ。 その分床上手なのよ、いじいじしてないでいらっしゃいな >>547
撮影だけしてデリで転用かもな
だとすると姑息 みなみの新しい宣材加工され過ぎ。あれだけ見ていいと思っても写メ日記見たら愕然とするだろうなw メキシコもマフィアが幅を利かせて治安悪いがブラジル程ではない
平常時でも年間殺人が7万人を超す国
経済止めた方が死人が増えるしかも大幅に
あの政策というか決断は無理もない >>554
そのケツに近いのが、るいっていう嬢
3月位までいたがいつの間に消えた
入ってないけど れいかって伝説の人気嬢とあるがそんなに人気だったん? >>556
基本なんでも有りで本気でえろい
もちアナルとか特殊なのは除いて
あと人当たりの柔らかさの部分も要因の一つだと思う
裏返した一人 >>556
昨年末この店知って入った中の一人
人気なのはわかる
当時一位がれいか二位が心
どっちも入ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています