【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賛否両論ある澪が一位になったんやな
所詮はエレナが抜けての恩恵 エレナが抜けたとしても入店1ヶ月目でで1位は何か持ってるはずだから俺は入る。みなみなんかに入る奴はただのバカだろ。ランカー外されたしな。説教が効いたのか? HPだと絶賛営業中なのにお店のシャッター閉まってるね
換気の意味でも開けてるほうがいいと思うけど世間体気にしてるのかしら? 緊急事態による休業要請延長が決まったにして5.7頃からこぞって開ける店がほとんどだろうな
つか吉原だけじゃなく会社や飲食店とかも >>534
吉原近隣に住んでる一般住民プラス地元の警察のメンツに対してじゃないの普通に考えれば >>533
だな
あんな勘違い女に我が貴重な種を放出するとかシャク
金も種も勿体ない >>533
基本NN大前提の店でもれなく嬢にNNするとはいえ、なんかそそるというかアドレナリン出るというのを持ってるとかなんだろ >>532
同意
行く行く詐欺よりイクイク詐欺の演技女の方が個人的には嫌
分かるし みなみが広瀬すず?橋本マナミ?ふざけんな。お前はキンタロー。だよ。 澪とれいかはタイプが違うから1度澪に入ってみるのはいいかもしれないな。 >>541
ガチレスするとみなみは日記下手。日記ではイケメンお兄さんとか避けるべき。もちろん誰かに似てると言われても似てないんだから必要もない。本人は唯一の存在だと思ってるが普通に目がバキバキに見開いて訳分からんコスプレ着てる自体粋美には向いてないから大衆へどうぞ。 その分床上手なのよ、いじいじしてないでいらっしゃいな >>547
撮影だけしてデリで転用かもな
だとすると姑息 みなみの新しい宣材加工され過ぎ。あれだけ見ていいと思っても写メ日記見たら愕然とするだろうなw メキシコもマフィアが幅を利かせて治安悪いがブラジル程ではない
平常時でも年間殺人が7万人を超す国
経済止めた方が死人が増えるしかも大幅に
あの政策というか決断は無理もない >>554
そのケツに近いのが、るいっていう嬢
3月位までいたがいつの間に消えた
入ってないけど れいかって伝説の人気嬢とあるがそんなに人気だったん? >>556
基本なんでも有りで本気でえろい
もちアナルとか特殊なのは除いて
あと人当たりの柔らかさの部分も要因の一つだと思う
裏返した一人 >>556
昨年末この店知って入った中の一人
人気なのはわかる
当時一位がれいか二位が心
どっちも入ったw >>556
二人共プレイそのもので人気嬢なのは納得したがその時二位の心は生々しいリストカットと同じく生々しい太ももの傷跡に正直引いた
性格も対照的
人間不信からなのか闇抱えてるのか知らんが心嬢の方には体の傷同様ちょっと違和感を感じたがれいか嬢は屈託ない純朴さみたいのを感じた
店は復帰喜んでるんじゃないかな みなみって障害者手帳で国からお金貰ってるのにソープで働いてるんだね、最低 誰でも心の病があるんだよ、無いのは巨人軍の大城だけ。天然がす
打てない意味が分かった。元木ヘッドたのんます おもいきって新人逝ってきた
ベロちゅうからのフェラーリ玉舐めからのアナルドリル
↓
シックスナイン
↓
セイジョイ→ザイ→バック→ネバック→バックで中へ放出
お清めあり
スケベ椅子で洗ってもらってた時に回復
そのままスケベ椅子座ったままバックから生突入
そこでは放出せず湯船で潜望鏡
ベッドに戻り一発目と似たバリエーションでもう2発子宮にぶちまけたった 2時間ひたすらやりっぱという感じ
紹介文の中性的なルックスというのは案内の時たしかに思った
接客前、嬢ってゼリーだか仕込むというのは知ってるが2発目3発目の時は途中仕込まない限りはムリと考えると本気汁みたいの出てたしガチで逝きまくってた
こんだけの濃厚接触の極みをしたにも関わらず満足感と高揚感からか逆に健康な自分に戻った感があるw
実際放出後はその都度綺麗にしてもらったし部屋の中は湿気と互いの熱気が凄いからな 中性的ルックスとあるからけいだろ
れいかは即埋まりだろうし れいかってそんなに伝説か?結局金なくなって出戻りだろ?写メも全然可愛くないんだが何がそんな伝説なのかさっぱり惹かれん。 >>571
一度交わるとわかるんじゃないか(テキトー)
GW中は家族の手前があるから行けんけど >>560
削除されとるけど何書いてあってあぼーんされたんや? 澪のツイッター見る限り悪く無さそうだが無難にのあ、なつめ、純恋の三択かな >>576
あれ本乳なの?
だとしたら凄いけど今の女って韓国かぶれなのか知らんけど安易に整形に手を出すからな >>571
三日間禁欲して貯蔵タンク満タンにして今度逝く
逝ったらレポするな >>565
ドーパミン
セロトニン
アドレナリン
三大ホルモンドバドバ出たんやろそれ >>564
>>565
ありがとうございます。
タバコのにおいはしましたか?個室で喫煙していましたか?
会話はどんな感じでしたか?
>>574
毎回削除があるとその質問があるけど
だいたいこの板で削除されるのは広告。 みなみの日記に
「相手が不快になる事はしたくないし
みなみのお客さん達はそーゆう相手を思いやる
優しい人たちが沢山いるから大好きです♡」
客に説教するがなにいってんの?w ももはクジラ
自分の生マラと相性が良かったのかバックの時にハメ潮ふいてた キャバクラ、おっパブやピンサロは三密で飛沫感染の温床になりそうだがソープやヘルスは普段から消毒薬(イソジンやグリンス)置いてたり感染症には敏感
待合室で話す奴とかいないし >>591まだこんなんがおるんや、2m以上離れての意味を理解出禁やつ 中出しの満足感は何物にも代えがたい
射精中の嬢の「ドピュドピュ出てるぅ♡」のメス感含め 自分のペニスが脈打ってると同時に嬢の膣が吸いとるかの如くピクピクして精子を受け入れる時な 小春じゃにけどるなに突入してきた
戦績的には中に二発口内に一発の計三発
自粛の欲求不満ぶつけたったwww
部屋内蒸し蒸ししてたけどあれはあれでこの時期としてはいいかも >>586
小春レポ
HP写真と店コメントにある様にたしかにロリータ系の顔
良くも悪くも無名の地下アイドルとかに居そうな雰囲気
素直な性格で要望に応えてくれるのは好印象
万下は一見ナチュラルだがおそらく手入れみたいのはしてる その辺の娘とやってる感がある
590の様なハメ潮はなかったが2発目3発目の時もグチュグチュに濡れてたから濡れやすい嬢だとは思った
イッちゃうイッちゃうっ!て結構な回数言ってた位だから敏感体質の嬢だと思う
そういや中にいっぱい!とかも言ってたw
も一回入ってみたい気もするけど近日入店予定の優衣も気になるから迷うかな みなみの前の店のソレイユの板めちゃくちゃ荒れてるな。あんな奴だと思わなかったわ…さすがに引く >>602
可愛いとまではないけど普通だと思う
ギャルお姉さんという雰囲気だったかな スタイルはほんといい
特にケツから脚にかけて
口コミサイトにも何件か投稿してあるが敏感なの合ってる
逝きやすくてよく逝く >>605
パネマジなければどタイプ
子宮に自分の精子ぶちまけたい >>607
ここは基本そんなにパネマジなくないか? 明日行こうと思ってて
純恋ひなみで迷ってるけどどっちがいいと思う先輩的に? >>614
もう決めてるんダロ?
相性ってのがあるんだから他人からの評価なんてアテにならない。
自分の引きの強さを信じなさい。 Kはなるほどと思った
>>564
>>565
普段スレの情報というかレポも基本半信半疑で見てる
今回はまんざらでもないと思えた
どうも >>618
普通に高い
若作り
ヘンリー塚本作品みたいなS●X そもそも澪が入った最初の頃、裏垢的なのが晒されてたけど澪という証拠はない。インスタは澪だとしても無理やり結びつけてる感じがしてならないが。 >>625
だな多分
自分れいかはこの時期あきらめてひたすら新人突撃
意外と悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています